![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Mar 30 2016, 23:43]
Это чистая правда! У меня получилось, и свободные дырки лучше эпоксидкой заливать Вот это зря, при определенной сноровке в скорости перетыка ![]() ![]() ЗЫ. Есть еще не заклееная розетка, жду может газ пойдет. ![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 31 2016, 22:32) http://nation-news.ru/186654-umru-za-rodin...roi-specnazovca В Сети появилась текстовая расшифровка последних переговоров российского спецназовца Александра Прохоренко, погибшего 24 марта в ходе спецоперации во время боев за сирийскую Пальмиру. 25-летний уроженец Оренбургской области, выпускник Военной академии противовоздушной обороны, Прохоренко занимался наведением авиации и, оказавшись в окружении боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), вызвал огонь на себя. Расшифровка переговоров появилась в четверг, 31 марта, на одном из англоязычных ресурсов. Как сообщил неизвестный пользователь, расшифровку передал ему знакомый. Комментируя последние переговоры погибшего российского военного, пользователь заметил, что слова, которые произносит спецназовец перед смертью, «очень грустные». Его поддержали и другие пользователи, отметив, что расшифровка показывают истинную силу русского духа. На момент публикации информация о том, являются ли эти слова действительной расшифровкой слов Прохоренко, не подтверждена официальными лицами. Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца: Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова. Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите. Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации. Командир: Запрашиваю эвакуацию. Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь. Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию. Офицер: <дает координаты>. Командир: <повторил координаты>. Подтвердить. Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады. Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие. Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их. Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха. Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков. Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь. Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии. Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину. Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос. Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их. Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе> Офицер погиб геройски на задании,но никогда не поверю что отстреливаясь он так много говорил.Униформу пожалел типа. Герою СЛАВА,а вот тем кто на этом хочет получить девиденты позор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 31 2016, 22:32) http://nation-news.ru/186654-umru-za-rodin...roi-specnazovca В Сети появилась текстовая расшифровка последних переговоров российского спецназовца Александра Прохоренко, погибшего 24 марта в ходе спецоперации во время боев за сирийскую Пальмиру. 25-летний уроженец Оренбургской области, выпускник Военной академии противовоздушной обороны, Прохоренко занимался наведением авиации и, оказавшись в окружении боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), вызвал огонь на себя. е> Интересно, сценарист какого из пиндосовских боевиков писал эту хрень? Либо двойной перевод (с русского на английский и уже с английского на русский, с двойной цензурой на предмет мата) Сообщение отредактировано Bons: Mar 31 2016, 21:48 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Mar 31 2016, 21:35) Вот это зря, при определенной сноровке в скорости перетыка ![]() ![]() ЗЫ. Есть еще не заклееная розетка, жду может газ пойдет. ![]() Может рассверлить??? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
я не для обсуждения. для почитать.
Сообщение отредактировано НикК: Mar 31 2016, 22:20 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,782 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 663 кг ![]() ![]() |
Полная чушь.будет человек на краю своей жизни пожалуйста говорить.товарищ командир и т.д..речь военного в боевой обстановке краткая и понятная для спецов на полуслове.Вечная память Александру.Земля ему Пухом
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Самое смешное что наводил типа авиацию.
Это что средневековая рогатка чтоли? Максимум что наводил так это гаубичную артиллерию. Человек находящийся на НП с точностью до метра знает свое месторасположение,даже в то время,по координатной сетке. Обидно что из человека наверняка нанесшего чуркам серьезный урон хотят зделать посмешище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2016, 00:46) Самое смешное что наводил типа авиацию. Это что средневековая рогатка чтоли? Максимум что наводил так это гаубичную артиллерию. Человек находящийся на НП с точностью до метра знает свое месторасположение,даже в то время,по координатной сетке. Обидно что из человека наверняка нанесшего чуркам серьезный урон хотят зделать посмешище. ![]() А что смешного-то? Кроме подобных высказываний. Просвещаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомба_с_лазерным_наведением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о почтальонах...
![]() ![]() Нешвилл, штат Теннеси. В результате 15-летнего расследования с использованием методов анализа ДНК и опросов/показаний тысячи людей, выяснилось, что 87-летний почтальон на пенсии является биологическим отцом 1,300 детей в городке и окрестностях. И цифра эта, скорее всего, много выше. Дело было в 60-е годы, контрацептивы не были широко распространены, а женщины в основной массе были домохозяйками и зверски скучали в одиночестве за домашней работой. Молодой почтальон совмещал приятное с рабочим долгом, быстро и по обоюдному согласию оплодотворяя женщин во время доставки почты. Секретом его успеха, кроме молодости и ежедневного появления на пороге, была схожесть с популярным певцом той эпохи Джоном Кэшем, которого он имитировал так успешно, что многие женщины с радостью обманывались, что это и вправду знаменитый певец. Началом расследования стал запрос частному детективу от двух не связанных между собой людей найти их биологических отцов. После того, как отцом оказался один и тот же человек - почтальон - в эпоху, когда сперм-банков ещё не было, детектив заинтересовался и расширил свои поиски, результатом чего после 15 лет расследования и стала цифра 1,300. Сам чемпион-оплодотворитель не чувствует ни малейшей вины или неловкости, отмечая, что он не такой дурак, чтобы отказывать женщинам, заинтересованным в быстрой и необременительной близости. Все 1,300 внебрачных отпрысков не желают ни огласки, ни судебного разбирательства, по вполне понятной причине нежелания разоблачать своих матерей и вносить конфликты в семьи своих родителей. http://www.thebigriddle.com/…/dna-tests-prove-retired-postm… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 1 2016, 01:50) А что смешного-то? Кроме подобных высказываний. Просвещаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомба_с_лазерным_наведением Не надо меня просвещать знаниями из википедии. Я служил в разведроте и сам стоял на НП,знаю как наводят артилерию.И какие приборы используются. А лазерное наведение это другой уровень,тем более для нашей армии уровень редкодоступный.Только для спецопераций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ёлка-лапалка,раз пять пытался сообщение отправить,так и сгинуло куда то.
Вот вам корась. Сообщение отредактировано Михаил В.: Apr 1 2016, 07:55 -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2016, 01:54) Не надо меня просвещать знаниями из википедии. Я служил в разведроте и сам стоял на НП,знаю как наводят артилерию.И какие приборы используются. А лазерное наведение это другой уровень,тем более для нашей армии уровень редкодоступный.Только для спецопераций. ![]() Не надо горячиться. И я служил не скучнее, и с наведением знаком. Не только артиллерийским, но и "Точка-У", допустим. Авиация. Техника шагает быстрее, чем можно представить себе. Прав Март, считаю. Не орудия там наводили. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да что же за фигня,никак фотку не тисну.
В честь дня дурака движок дурачится? -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2016, 00:46) Самое смешное что наводил типа авиацию. Это что средневековая рогатка чтоли? Максимум что наводил так это гаубичную артиллерию ... Вы служили в ПВО? В радиотехнических войсках? Когда я служил, спутниковая навигация была не так развита, но была. И сейчас, несмотря на развитие техники, без наземной поддержки самолеты если не слепые, то "слабовидящие" И может уже хватит устраивать "пляски на костях" Погиб офицер который с честью выполнил свой. долг . Честь ему и Слава. Соболезнование родным и близким. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 1 2016, 08:46) Не надо горячиться. И я служил не скучнее, и с наведением знаком. Не только артиллерийским, но и "Точка-У", допустим. Авиация. Техника шагает быстрее, чем можно представить себе. Прав Март, считаю. Не орудия там наводили. Что вы спорите? Виталя Басмач просто не учел статус объекта. Пальмира это город-музей. И если бы наши зацепили что то излишне, визг бы подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня во дворе живет Дмитрий Прохоренко. У него военная династия. Сам он офицер госбезопасности. Прогуливалались с ним вчера с собаками. Он сказал что стал еще сильнее гордится своей фамилией. И тем что сына Саша назвал. Как будто в честь убитого нашего героя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С утра мрачно, пасмурно, + 6, обещают целый день дождь...пока его нет...в смысле дождя...
-------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 1 2016, 09:01) Вы служили в ПВО? В радиотехнических войсках? Когда я служил, спутниковая навигация была не так развита, но была. И сейчас, несмотря на развитие техники, без наземной поддержки самолеты если не слепые, то "слабовидящие" И может уже хватит устраивать "пляски на костях" Погиб офицер который с честью выполнил свой. долг . Честь ему и Слава. Соболезнование родным и близким. Где я служил я выше написал. И к чему ПВО и радиотехнические войска человеку находящемуся на НП?У него с собой максимум навигатор и какая нибудь модификация современная ЛПР Каралон.Ну и средство связи. А на костях пляшут те кто выдает в СМИ такие разговорные фейки. QUOTE(kukui @ Apr 1 2016, 09:37) Что вы спорите? Виталя Басмач просто не учел статус объекта. Пальмира это город-музей. И если бы наши зацепили что то излишне, визг бы подняли. Витя там все вывезно и разворовано давно. Да и раздолбали наши все там ФАБсами полутонными. Ибо нельзя с макаками воевать высокоточным оружием,их надо рвать фугасами в клочья и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2016, 09:29) Где я служил я выше написал. И к чему ПВО и радиотехнические войска человеку находящемуся на НП?У него с собой максимум навигатор и какая нибудь модификация современная ЛПР Каралон.Ну и средство связи. ... Блин, ну не хотел я писать на эту тему больше... Поясню. По лазерному наведению пояснить не могу. Не специалист. Вы хотя бы слыхали про радиомаяки? Не в курсе, что вся территория СССР и стран Варшавского договора была покрыта сеткой радиомаяков? Сомневаюсь, что территория Сирии. также покрыта радиомаяками. И, вообще, я с трудом представляю себе ситуацию, что бы офицер, закончивший Вуз ПВО корректировал артилерию. Это из области фантастики. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:23 | |
![]() |