![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2016, 17:31) Че, там и свидетельство о рождении было? Наверное. Может прикинули по затраченным на важное исследование рубликам. 1 рубль = 1 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Фига се... Алексеевна !!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 31 2016, 16:41) Фига се... Алексеевна !!! ![]() Аааааааа, Игорь, виш какая барышня ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2016, 15:18) Привет, Всем! Начало сезона 2016г ![]() ![]() Привет, Серёг ! Начало сезона, правильное. Потеплело смотрю в ваших краях, компания приятная, находки тоже далеко не современка..А что ещё надо? Класс !!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 31 2016, 12:35) В Питере тоже дождь, хоть пыль вся уйдет. у нас тоже самое с 14-00 ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2016, 17:27) Наши учёные нашли подземный океан https://rns.online/science/Naiden-podzemnii...let-2016-03-31/ Вот люди копают! ![]() А мне интересно, им (российским учёным) кто-то разрешил в Канаде бурить и брать пробы, или они от нас скважину засверлили? Если от нас - то это дело, 2,7 лярда не жалко! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2016, 17:58) у нас тоже самое с 14-00 ![]() ![]() А у нас закончатся ![]() Хотя, в данную минуту, солнышко светит тоже неплохо ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
"Бесогон" Никиты Михалкова наносит информационные удары по главной "прелести" ультралибералов - эпохе Горбачёва и Ельцина.
Уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие.© https://www.youtube.com/watch?v=WVeE3IP2YLc Источник... http://topwar.ru/93081-besogon-nikity-miha...a-i-elcina.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2016, 20:13) "Бесогон" Никиты Михалкова наносит информационные удары по главной "прелести" ультралибералов - эпохе Горбачёва и Ельцина. Уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие.© https://www.youtube.com/watch?v=WVeE3IP2YLc Источник... http://topwar.ru/93081-besogon-nikity-miha...a-i-elcina.html Бабки делает этот чудо барин.А бесов из него самого надо выгонять ибо он такой же как Билан и Басков.И в столице все это знают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 31 2016, 19:22) Бабки делает этот чудо барин.А бесов из него самого надо выгонять ибо он такой же как Билан и Басков.И в столице все это знают. ![]() Виталя, ты бы хоть посмотрел- послушал для начала, сразу в топку ![]() Глянь с 15,22 ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2016, 19:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 31 2016, 19:22) Бабки делает этот чудо барин.А бесов из него самого надо выгонять ибо он такой же как Билан и Басков.И в столице все это знают. ![]() А мне вот абсолютно пофиг, если он на этом бабки делает. Я был бы только рад если бы и другие подключились к подобному зарабатыванию бабок. Он правду говорит о преступлениях Горбачева-Ельцина. И если это востребовано, люди смотрят, реклама дорогая - Михалков делает бабки - я только рад. Задаром работают либо идиоты, либо святые. Ни тем ни другим Михалков не является. А дело делает хорошее, между прочим рассказывает не только про эту эпоху. А Вы, случайно, не завидуете ему? ![]() С уважением Виктор. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Надоела чернуха, надоела политика, написал заявление на отпуск... одобрили, ура
![]() Попалось на глаза очень интерестное видео, вот такая съемка нашей с вами столицы, посмотрите и взбодритесь немного. Сам здесь проживаю, но кое-что не видел, погода наладится, надо будет прогуляться с семейством. https://youtu.be/mhmJYDr_HcQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2016, 20:13) "Бесогон" Никиты Михалкова наносит информационные удары по главной "прелести" ультралибералов - эпохе Горбачёва и Ельцина. Уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие.© https://www.youtube.com/watch?v=WVeE3IP2YLc Источник... http://topwar.ru/93081-besogon-nikity-miha...a-i-elcina.html Михалков- обычная спам, прошу удалитьа. Ему все равно что нести, лишь бы деньги капали, да близость в власти была. В 96-ом он упрашивал Ельцина остаться у власти- "Если Вы уйдете, Борис Николаевич, все рухнет"... А словам 3, 14-расов кто верит? Сообщение отредактировано fanagor: Mar 31 2016, 20:38 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2016, 20:31) Виталя, ты бы хоть посмотрел- послушал для начала, сразу в топку ![]() Глянь с 15,22 ![]() Володь ,да слушаю я этого .......уже давно.Но говорить можно много,дела где? То куртку кожаную кому то подарил,то еще чего.Этот правоверный под шумок не только этой передачи хотел зделать весь тырнет платным.Это что? Хватит Володь хавать эти красивые слова. И каким местом он к Никите -Бесогону относится? Это мы знаем примерно что такое Никита Побивающий беса,а простой народ вообще не понимает о чем речь и ассоциирует этого борца с борьбой за правду. Бутафор он пластмассовый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2016, 19:13) "Бесогон" Никиты Михалкова наносит информационные удары по главной "прелести" ультралибералов - эпохе Горбачёва и Ельцина. Сегодня с утра по Р-24 Сванидзе что-то верещал в ответку Михалкову. Про тоталитаризм, русский национализм и т.д. Чуть завтраком не подавился. Зная какой отвратительный тип этот Сванидзе, можно особо и не вникать в их полемику, если он гнобит Михалкова, значит Михалков прав. То что он конъюнктурщик, то наследственность виновата, а так он мужик порядочный. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 31 2016, 20:59) Сегодня с утра по Р-24 Сванидзе что-то верещал в ответку Михалкову. Про тоталитаризм, русский национализм и т.д. Чуть завтраком не подавился. Зная какой отвратительный тип этот Сванидзе, можно особо и не вникать в их полемику, если он гнобит Михалкова, значит Михалков прав. То что он конъюнктурщик, то наследственность виновата, а так он мужик порядочный. ![]() Вот тоже такого же мнения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 31 2016, 20:50) Володь ,да слушаю я этого .......уже давно.Но говорить можно много,дела где? То куртку кожаную кому то подарил,то еще чего.Этот правоверный под шумок не только этой передачи хотел зделать весь тырнет платным.Это что? Хватит Володь хавать эти красивые слова. И каким местом он к Никите -Бесогону относится? Это мы знаем примерно что такое Никита Побивающий беса,а простой народ вообще не понимает о чем речь и ассоциирует этого борца с борьбой за правду. Бутафор он пластмассовый. ![]() Куртка, тырнет, бесогон,,,, что конкретно в этом ролике он сказал не так? А ещё он в детстве писался как и все мы, и ты в том числе ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2016, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
http://nation-news.ru/186654-umru-za-rodin...roi-specnazovca
В Сети появилась текстовая расшифровка последних переговоров российского спецназовца Александра Прохоренко, погибшего 24 марта в ходе спецоперации во время боев за сирийскую Пальмиру. 25-летний уроженец Оренбургской области, выпускник Военной академии противовоздушной обороны, Прохоренко занимался наведением авиации и, оказавшись в окружении боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), вызвал огонь на себя. Расшифровка переговоров появилась в четверг, 31 марта, на одном из англоязычных ресурсов. Как сообщил неизвестный пользователь, расшифровку передал ему знакомый. Комментируя последние переговоры погибшего российского военного, пользователь заметил, что слова, которые произносит спецназовец перед смертью, «очень грустные». Его поддержали и другие пользователи, отметив, что расшифровка показывают истинную силу русского духа. На момент публикации информация о том, являются ли эти слова действительной расшифровкой слов Прохоренко, не подтверждена официальными лицами. Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца: Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова. Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите. Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации. Командир: Запрашиваю эвакуацию. Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь. Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию. Офицер: <дает координаты>. Командир: <повторил координаты>. Подтвердить. Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады. Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие. Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их. Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха. Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков. Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь. Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии. Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину. Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии. Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня. Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос. Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их. Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе> Сообщение отредактировано НикК: Mar 31 2016, 21:35 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:32 | |
![]() |