Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Свинорыл.
post Mar 25 2016, 15:41
Создана #42461

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

тот которому ты минус влепил! без суда и следствия! не в обиду...

--------------------
Рыл рыл Свинорыл и монетку отрыл
Бывший ник Рыскатель
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 25 2016, 16:30
Создана #42462

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

Сегодня в Питер приехал Дмитрий Медведев, съездил в экспоцентр,а потом и к нам,в Пушкин, я ещё с утра не понял,почему на моей улице стоит два КАМАЗа с ОМОНом, четыре полицейских легковых машины, две легковыхДПС,три эвакуатора ДПС,две Газели МЧС,три машины скорой, 17.gif ...сначала подумал что произошло что то ужасное,но слава Богу,нет,просто приехал Медведев...3 улицы было перекрыто,на одной из улиц находился Медведев в окружении полиции и беседовал с горсткой народа...народа насчитал 29 человек,полиции,которая была рядом и в радиусе 20-30 метров,34 человека!,Офигеть! Я живу совсем рядом с местом где проходила встреча с Медведевым,всего 50 метров,но чтобы попасть домой,мне пришлось обходить кордон полиции за пять домов и сделать крюк в 400метров...нормально так,хотел сначала подойти к нему,там где была горстка народа или хотя бы сделать фотофакт,фигушки,смог пройти только первых 2х полицейских и был вежливо остановлен и повёрнут на 180 градусов...

Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 25 2016, 16:31

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Ал
post Mar 25 2016, 16:41
Создана #42463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 25 2016, 16:30)
Сегодня в Питер приехал Дмитрий Медведев, съездил в экспоцентр,а потом и к нам,в Пушкин, я ещё с утра не понял,почему на моей улице стоит два  КАМАЗа с ОМОНом, четыре  полицейских легковых машины, две легковыхДПС,три эвакуатора ДПС,две Газели МЧС,три машины скорой,  17.gif ...сначала подумал что произошло что то ужасное,но слава Богу,нет,просто приехал Медведев...3 улицы было перекрыто,на одной из улиц находился Медведев  в окружении полиции и беседовал с горсткой народа...народа насчитал 29 человек,полиции,которая была рядом и в радиусе 20-30 метров,34 человека!,Офигеть! Я живу совсем рядом с местом где проходила встреча с Медведевым,всего 50 метров,но чтобы попасть домой,мне пришлось обходить кордон полиции за пять домов и сделать крюк в 400метров...нормально так,хотел сначала подойти к нему,там где была горстка народа или хотя бы сделать фотофакт,фигушки,смог пройти только первых 2х полицейских и был вежливо остановлен и повёрнут на 180 градусов...

К вышеописаному....очень понравилось в одном из видео нашего брата копателя (Potroshitel) из мрачного Лондона ....так вот там в одном из его видео проехал кортедж королевы, простенький такой (из 2 машин) без кучи ОМОНа, грёбанных мигалок и перекрытых улиц..... вот к чему нашим стремиться надо.... у нас же пафос и показуха.....
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 25 2016, 16:54
Создана #42464

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Сегодня в Питер приехал Дмитрий Медведев, съездил в экспоцентр,а потом и к нам,в Пушкин, я ещё с утра не понял,почему на моей улице стоит два  КАМАЗа с ОМОНом, четыре  полицейских легковых машины, две легковыхДПС,три эвакуатора ДПС,две Газели МЧС,три машины скорой,  17.gif ...сначала подумал что произошло что то ужасное,но слава Богу,нет,просто приехал Медведев...3 улицы было перекрыто,на одной из улиц находился Медведев  в окружении полиции и беседовал с горсткой народа...народа насчитал 29 человек,полиции,которая была рядом и в радиусе 20-30 метров,34 человека!,Офигеть! Я живу совсем рядом с местом где проходила встреча с Медведевым,всего 50 метров,но чтобы попасть домой,мне пришлось обходить кордон полиции за пять домов и сделать крюк в 400метров...нормально так,хотел сначала подойти к нему,там где была горстка народа или хотя бы сделать фотофакт,фигушки,смог пройти только первых 2х полицейских и был вежливо остановлен и повёрнут на 180 градусов...

Ага... просто Медведев... просто приехал... 17.gif
А мне, когда я был у Вас в Питербурге пару лет назад, очень понравилась реакция местных водителей на "членовозы" с мигалками, и сопровождением, которые туда-сюда там по центру носятся... У нас такого да и в Москве я не видел...
ну в общем они полосу-то освобождали, но все почти синхронно, в момент проезда мимо них на клаксоны давили... Вот этому я порадовался тогда cheesy.gif не знаю как сейчас... Не стали ли Вы случаем, так сказать, толерантнее, что ли? facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

генпет
post Mar 25 2016, 17:11
Создана #42465

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Olegovich радуйтесь что он там проездом.вот если бы поселился на пмж.вот это ж....па полная.кстати у меня две дочери в Пушкине живут на БАМе

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Strelecc
post Mar 25 2016, 17:17
Создана #42466

Пользователь
**

Из: Моск.обл.

-----X----

Сегодня в Питер приехал Дмитрий Медведев

Олегыч, о визитах М. и его безопасности уже легенды ходят.

+ Quote Post

kukui
post Mar 25 2016, 18:05
Создана #42467

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 25 2016, 18:11)
Olegovich радуйтесь что он там проездом.вот если бы поселился на пмж.вот это ж....па полная.кстати у меня две дочери в Пушкине живут на БАМе

Вроде бы к нам собирался. В Лысьве асфальт по снегу закатали. Раз уже попадал на его кортеж, гайцы загнали в проулок в частном секторе. Правда ждал не долго, быстро проскочили.
  + Quote Post

Mart
post Mar 25 2016, 19:49
Создана #42468

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Замечу, что есть разница между бабкой-королевой, которая давно является номинальной, даже комичной фигурой, и премьером огромного государства, которое сотни лет беспрерывно с кем-то воюет и ни одного года не жило в мире и покое.
Мне очень не нравится, когда перекрывают улицы, но сравнивать с кем-то того же Медведева просто глупо. 14.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 25 2016, 19:50
Создана #42469

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 25 2016, 18:11)

ха,это на Хазова или на Детскосельском бульваре? smile.gif И я там недалеко...

QUOTE(Strelecc @ Mar 25 2016, 18:17)
Олегыч, о визитах М. и его безопасности уже легенды ходят.

Путин чаще бывает и всё гораздо скромнее...

QUOTE(kukui @ Mar 25 2016, 19:05)
Вроде бы к нам собирался. В Лысьве асфальт по снегу закатали. Раз уже попадал на его кортеж, гайцы загнали в проулок в частном секторе. Правда ждал не долго, быстро проскочили.

Витя,у нас в ночь накануне его приезда заштопали кое как ямки и очень большие ямки как раз на той улице,где он сегодня выступал...стыдобище,Екатерининский дворец.Александровский, Камеронова галерея и ещё куча исторических мест,которые ГМЗ "Царское Село" приходят ежегодный доход,сравнимый с бюджетом небольшой страны,а дороги,даже перед дворцом.латка на латке и "ремонтируют" ежегодно,уроды....

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Mart
post Mar 25 2016, 20:23
Создана #42470

Профи

-----XXXXX

Приехали. ddd.gif

Афины, 25 марта 2016 г.

Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции, сообщает AgionOros.ru.

«С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции.

В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится...

Один из министров от правящей партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны.

Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело.

Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться.

У митрополита Серафима в порту Пирея они потребовали снять православный крест.

В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола!...

Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха».

На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке!

Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна!

Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет!

Мы медленно умираем. Погибает наша православная и национальна идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»

25 марта 2016 г.

http://www.pravoslavie.ru/91835.html
  + Quote Post

fanagor
post Mar 25 2016, 20:28
Создана #42471

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 25 2016, 20:49)
Замечу, что есть разница между бабкой-королевой, которая давно является номинальной, даже комичной фигурой, и премьером огромного государства, которое сотни лет беспрерывно с кем-то воюет и ни одного года не жило в мире и покое.
Мне очень не нравится, когда перекрывают улицы, но сравнивать с кем-то того же Медведева просто глупо.  14.gif

Евгений, Медведев еще более комичная фигура. Количеством охраны он, видимо,
компенсирует недостаток собственной значимости.

Кстати, в нашей огромной стране царей гораздо проще охраняли..

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Mart
post Mar 25 2016, 20:28
Создана #42472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 25 2016, 20:28)
Евгений, Медведев еще более комичная фигура. Количеством охраны он, видимо,
компенсирует недостаток собственной значимости.

Кстати, в нашей огромной стране царей гораздо проще охраняли..

Они плохо кончили... 14.gif
  + Quote Post

fanagor
post Mar 25 2016, 20:41
Создана #42473

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 25 2016, 21:28)
Они плохо кончили... 14.gif

Евгений, дело немного не в этом. Грохнуть могут кого угодно - сколько бы охраны не было..было бы желание..

Дело в том, что русские цари не боялись собственного народа..а ныне какого-нибудь зачуханного губернатора и то пол-дивизии охраняет.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 25 2016, 22:21
Создана #42474

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 25 2016, 20:41)
Евгений, дело немного не в этом. Грохнуть могут кого угодно - сколько бы охраны не было..было бы желание..

Дело в том, что русские цари не боялись собственного народа..а ныне какого-нибудь зачуханного губернатора и то пол-дивизии охраняет.

Так и есть , когда у нас Дудка был губернатором ,периодически приезжал в наш город . По всему пути следования стояли гайцы и просто полицейские , а когда он проезжал мимо них - отдавали честь . Было противно смотреть на этот цирк .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 25 2016, 22:32
Создана #42475

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 25 2016, 22:21)
Так и есть , когда у нас Дудка был губернатором ,периодически приезжал в наш город . По всему пути следования  стояли гайцы и просто полицейские , а когда он проезжал мимо них - отдавали честь . Было противно смотреть на этот цирк .

Саш, привет! Всё верно! К нам в Суворов на масленицу приезжал уже новый губернатор, Дюмин, тот что сменил, Груздева, так вот перекрыли две улицы, полицаев было столько 15.gif по моему у нас в райотделе столь нету biggrin.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Кисса
post Mar 25 2016, 22:50
Создана #42476

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Ну а что вы хотите- 90 ые года не забываются.Тут удивлятся нечему.Быстро это не проходит.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2016, 22:51

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 25 2016, 22:56
Создана #42477

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 25 2016, 22:50)
Ну а что вы хотите- 90 ые года не забываются.Тут удивлятся нечему.Быстро это не проходит.

Руслан, ну да, только как то у них всё это подзатянулось smile.gif или побаиваются до сих пор smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

генпет
post Mar 25 2016, 23:01
Создана #42478

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

[quote=Olegovich,Mar 25 2016, 19:50]
ха,это на Хазова или на Детскосельском бульваре? smile.gif И я там недалеко...
_На Генерала Хазова_ smile.gif

Сообщение отредактировано генпет: Mar 25 2016, 23:03

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 25 2016, 23:03
Создана #42479

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 24 2016, 11:49)
А ведь интересный признак. Похоже, что мы стоим на пороге открытия дешевых альтернативных источников энергии. Эти сволочи чуют все своим хитрым носом!  14.gif

Фонд семьи Рокфеллеров (RFF) объявил о намерении «как можно скорее» избавиться от активов в компаниях, добывающих ископаемые виды топлива, в том числе крупнейшей нефтяной компании ExxonMobil. Заявление опубликовано на официальном сайте фонда.

«В условиях, когда мировое сообщество работает над тем, чтобы избавиться от необходимости использования ископаемых видов топлива, нет смысла — ни с финансовой, ни с этической стороны — продолжать сохранять инвестиции в этих компаниях», — говорится в заявлении.

Также фонд подчеркивает, что сейчас нет никаких разумных причин для того, чтобы продолжать разведку новых месторождений углеводородов. Кроме того, как подчеркивает RFF, большую часть уже разведанных запасов нужно оставить в земле, чтобы «дать надежду на выживание человечества и экосистемы в предстоящие десятилетия».

В заявлении указывается, что фонд отдал распоряжение избавиться от активов во всех угольных и нефтяных компаниях и сохранять инвестиции по этим направлениям на уровне менее 1% от общего инвестиционного портфеля.

«Мы считаем, что было бы упущением с нашей стороны не обратить внимание на предосудительное поведение со стороны ExxonMobil. Существует информация, которая позволяет предположить, что компания с 1980-х годов вводит в заблуждение общественность по поводу своего отношения к изменению климата, в то время как одновременно тратит миллионы, чтобы укрепить свою собственную инфраструктуру вопреки разрушительным последствиям от изменения климата, — отмечает фонд. — Соответствующие органы определят, нарушила ли ExxonMobil какие-либо законы, но мы не можем быть связаны с компанией, которая так презрительно относится к интересам общества».

Как отмечает Reuters, хотя инвестиции фонда с активами в $130 млн в угольные компании и в разработку нефтяных песков в Канаде сравнительно невелики, принятое руководством фонда решение является примечательным, поскольку век назад Джон Д.Рокфеллер создал свое состояние в компании Standard Oil, предшественнице ExxonMobil.

Фонд семьи Рокфеллеров (RFF)  — учрежденная в 1967 году американская благотворительная организация, занимающаяся вопросами защиты окружающей среды и социальными проблемами.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30ecd9a79...65cfb?from=main

Тут альтернативные источники энергии не причем.Рокфелеровский сланцевый пузырь только что рухнул.Пока ИГИЛ качала нефть- они ее включали в данные по сланцу качали рынок и цены..И продавали липовые сланцевые акции.Как только каюнулась под нашими бомбами эта система, сразу всплыл механизм легализации ворованной нефти и получилась разница.Даже ворованная нефть Ливии уже не спасала ситуацию.Эту разницу и назвали приписками по запасам нефти в Америке.Четыре года назад, когда были статьи о слиянии-тогда Рокфеллеры потеряли часть нефтяного бизнеса, а теперь вот и весь отдали Родшильдам..Это теперь называется-отказ от нефяного сырья в эгергетике.Теперь нефть пойдет вверх- война за передел нефтяного рынка закончился и Клинтон вряд ли теперь станет президентом.Скоро она почувствует себя плохо и снимется. smile.gif Ну а мы и дальше будем закатывать, теперь уже безхозную ДАиШ, но уже сейчас действительно можно сказать, что мы свою задачу выполнили-в этом она и заключалась.Остальные технические моменты доделает Сирийская армия,конечно , не без нашей помощи.Рубль пойдет вверх, а доллар - вниз.Вот что это значит.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2016, 23:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 25 2016, 23:25
Создана #42480

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Кисса,давай ещё что нибудь,про светлое будущее. О том, как заживем, счастливо и богато.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 14:34
Рейтинг@Mail.ru