![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Mar 21 2016, 19:05) Слава Богу я не охотник ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Mar 21 2016, 19:05) Да уж охота... Пришел, застрелил, попил чаю и через два часа домой вернулся... ![]() Вот с рогатулиной на медведя- это я понимаю охота, азарт... За такую и оскара можно получить ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 21 2016, 19:11) Слава Богу я не охотник ![]() Охотники берут для покушать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LqBmWD2_qPs...mAw_8zkfVMSo-Ig -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 21 2016, 19:16) Да уж охота... Пришел, застрелил, попил чаю и через два часа домой вернулся... ![]() Вот с рогатулиной на медведя- это я понимаю охота, азарт... За такую и оскара можно получить ![]() Правда ![]() ![]() ![]() Азарт на горке на санках ![]() http://www.youtube.com/watch?v=f6RedVaBTeo Сообщение отредактировано makks: Mar 21 2016, 19:39 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 21 2016, 20:16) ?............................... Вот с рогатулиной на медведя- это я понимаю охота, азарт... За такую и оскара можно получить ![]() ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Mar 21 2016, 19:30 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Mar 21 2016, 19:19) Да покушать кабанчика и я не против. ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Никакой культуры у охотников не осталось. Даже дремучие мужики во времена оны ходили в лес за мясом и вели себя пристойно. Завалили кабана или лося, поделили и по домам. А то сейчас всем можно купить Сайгу для самообороны. А выливается это в то, что я стою на берегу вечерком и закидываю удочку - ловлю карасей с ладошку "на пожарить" и тут подкатывает TLC и из него вываливает пьяная троица с Сайгами и начинают прямо у меня над головой палить по уткам, плавающим у противоположного берега.
Пришлось посадить жену с дочкой на старый Минск и укатить в деревню. TLС-шные идиоты продолжили "охоту" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о соц.сетях. Кошмар какой-то.
![]() "Ирен Адлер 1 ч · Москва, Россия · Заглянула в ВК, меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 21 2016, 19:04) Ну вот он, тоже во всей красе... пока еще "почти" наш, долгожданный... Дмитрий Рогозин заявлял, что с 2018 года планируется ежегодно выпускать по 50 самолетов в год. По чему это превосходная новость? Представляете, сколько отраслей потянут эти самолеты? Рабочие места, разработки ![]() Я возможно и не в полной мере, но в роде представляю... (ибо на моем веку наблюдал со стороны банкротство САЗа) Полностью... Это хорошая новость. Посмотрим на реализацию. 50 шт. конечно мало. Вообще-то нужно идти еще дальше Имхо - Наладить выпуск легких самолетов, по цене легкового автомобиля, для граждан. Одновременно создавая инфраструктуру малых аэропортов-аэродромов. Один хрен, нормальных дорог нет и не предвидится, хотя бы промышленность поднимется. ![]() И да, Премьер начал посещать станкостроительные заводы. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 21 2016, 20:36 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Охотники...культура. ...... А если эти нехорошие люди стали динамит в реку кидать то они стали бы рыбаками? Сообщение отредактировано CennoiCergei: Mar 21 2016, 20:36 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серёга, в зависимости от добываемого )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 21 2016, 20:34) Охотники...культура. ...... А если эти нехорошие люди стали динамит в реку кидать то они стали бы рыбаками? Да. А если в канализацию - ассенизаторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2016, 21:45) Серёга, в зависимости от добываемого ))) ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
![]() В тему. ![]() ![]() Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Евгений Владимирович
![]() ![]() А по теме - третья слева - похоже профессионалка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2016, 21:12) Евгений Владимирович ![]() ![]() А по теме - третья слева - похоже профессионалка ![]() "Новое - хорошо забытое старое!" Ик Клезиаст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Нее ,ну так нельзя
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 21 2016, 20:55) ![]() Правильно говоришь....... Живёшь в Москве или в Ростове там и охотийся нех.... за деньги по чужим местам шастать и беспредел нарушать. Вот вам и культура.Пускай в заказниках денежки платят и бьют. Спросите у населения 99.9%,все ЗА будут. ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2016, 20:42) Никакой культуры у охотников не осталось. Даже дремучие мужики во времена оны ходили в лес за мясом и вели себя пристойно. Завалили кабана или лося, поделили и по домам. А то сейчас всем можно купить Сайгу для самообороны. А выливается это в то, что я стою на берегу вечерком и закидываю удочку - ловлю карасей с ладошку "на пожарить" и тут подкатывает TLC и из него вываливает пьяная троица с Сайгами и начинают прямо у меня над головой палить по уткам, плавающим у противоположного берега. Пришлось посадить жену с дочкой на старый Минск и укатить в деревню. TLС-шные идиоты продолжили "охоту" Олеж,ни один уважающий себя охотник не купит для охоты сайгу,те трое,что вывалились пьяными из TLC ( чо за хрень кстати ? ) никакого отношения к охотникам не имеют,не наговаривай на охотников,грех это ... Не каждый кто бухает на речке рыбак и тем более не охотник тот кто бухает с сайгой в обнимку .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(makks @ Mar 21 2016, 22:17) Правильно говоришь....... Живёшь в Москве ........... там и охотийся ................................................................................................................................. Да, да , ближе к центру" офигительный " кабан водится . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:13 | |
![]() |