![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2016, 14:13) Да хоть бы и ходили на Болотную. И что? Живу от Москвы далеко, но видел в этой демонстрации желание людей сказать власти, что постоянные 146% на выборах - достали. Те либерасты которые под шумок, пытались встать во главе и высунулись на сцену, были не однократно освистаны и к сожалению уцелели. Власть не захотела услышать народ. Навешали ярлыков. Так удобней. От чего, все эти каспаровочубайсы, там нарисовались? Почему они, вообще еще существуют? видел репортаж из "штаба оппозиции" в кавычках - потому что и не штаб и не оппозиция сидят и на полном серьезе обсуждают - кого они пустят в колонну, а кого нет вот мол нацболов пустим, но чтобы без лозунгов шли а вот мол скинов не пустим а вот еще типа кто должен возглавлять колонну, и кто за кем идти ругня стояла, до небес так противно было смотреть мысль - а кто вы вообще такие? кто вас уполномочил??? какого художника вы лезете вперёд, в лидеры? каждый из них был смешон а вот простые люди, которые шли семьями, с детьми они смешными не выглядели они шли сказать власти, что к ней есть претензии и люди хотят быть услышанными сколько по ящику говорят о диалоге власти и общества тогда почему власть видит этот диалог только в формате "народных фронтов" каких-то подконтрольных? только в виде Селигеров? хотят слышать только этого токаря, который сейчас депутат а других токарей - нет? я тоже против навешивания ярлыков в конце концов, выражать открыто своё мнение и не согласие с властями - ещё не значит продаться Госдепу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Mar 21 2016, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:20) Не начнут. Это забитые селяне. У которых верх радости, это банально : нормально пожрать и баклашка дешевого пива. Это верх их желаний. А еще стыбрить что нибудь. Если бы Вы знали, что они прут с разбитых домов. Как говорится: такое добро и даром не нать и с доплатой не нать. Почему набор в АТО происходит преимущественно с периферийных сел, а не с городов? А чтобы не было такого сценария как в вашем посте. Тогда вопрос, нахрена козе баян? Ну в плане с чего мне нормально относиться к этому забитому быдлу, по сути к чуханам? Мы с вами, по роду нашего хобби, частенько мотаемся по деревням и селам, я в таких пердях бывал, что боже упаси. Но ни разу не встречал у нас забитых и запуганных сельчан, наоборот, все борзые и резкие, что понос. Не понимаю, у них то они откуда в таких товарных количествах? Нетушки, это мне точно не братья, даже рядом не стояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:23) видел репортаж из "штаба оппозиции" в кавычках - потому что и не штаб и не оппозиция сидят и на полном серьезе обсуждают - кого они пустят в колонну, а кого нет вот мол нацболов пустим, но чтобы без лозунгов шли а вот мол скинов не пустим а вот еще типа кто должен возглавлять колонну, и кто за кем идти ругня стояла, до небес так противно было смотреть мысль - а кто вы вообще такие? кто вас уполномочил??? какого художника вы лезете вперёд, в лидеры? каждый из них был смешон а вот простые люди, которые шли семьями, с детьми они смешными не выглядели они шли сказать власти, что к ней есть претензии и люди хотят быть услышанными сколько по ящику говорят о диалоге власти и общества тогда почему власть видит этот диалог только в формате "народных фронтов" каких-то подконтрольных? только в виде Селигеров? хотят слышать только этого токаря, который сейчас депутат а других токарей - нет? я тоже против навешивания ярлыков в конце концов, выражать открыто своё мнение и не согласие с властями - ещё не значит продаться Госдепу Надо просто уметь выбирать компанию, а становится в ряд с каждым гомном, при этом говоря : я не с ним, я просто рядом! Просто пришел поругать власть... Такой вариант не прокатит. Встал с гомном, значит обмазался им с ног до головы. По другому не получится... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:27) Тогда вопрос, нахрена козе баян? Ну в плане с чего мне нормально относиться к этому забитому быдлу, по сути к чуханам? Мы с вами, по роду нашего хобби, частенько мотаемся по деревням и селам, я в таких пердях бывал, что боже упаси. Но ни разу не встречал у нас забитых и запуганных сельчан, наоборот, все борзые и резкие, что понос. Не понимаю, у них то они откуда в таких товарных количествах? Нетушки, это мне точно не братья, даже рядом не стояли. Так борзость и есть признак быдловства. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Mar 21 2016, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:36) Так борзость и есть признак быдловства. Быдло в расшифровке. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/быдло А борзость...Ну так менталитет'С , это нормально, это по нашему Сообщение отредактировано paladar: Mar 21 2016, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:31) Надо просто уметь выбирать компанию, а становится в ряд с каждым гомном, при этом говоря : я не с ним, я просто рядом! Просто пришел поругать власть... Такой вариант не прокатит. Встал с гомном, значит обмазался им с ног до головы. По другому не получится... скорее уж говно примазалось к людям всплыло как ему и положено если бы не эти горе-вожаки а как хорошо начиналось - вызываем в Москву (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:38) Ну так менталитет'С , это нормально, это по нашему Ну так вот и там так же. Бозота обычно ограничивается приусадебным участком. Покинув границы комфортной зоны, она угасает и сводится на нет. А при условии неразрешимой, искусно подставленной проблемы, вообще пропадает и выдает все секреты участков соседних домовладений. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:41) скорее уж говно примазалось к людям всплыло как ему и положено если бы не эти горе-вожаки а как хорошо начиналось - вызываем в Москву (с) Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. В данной ситуации, музыку заказывали они, а не народ. З:Ы Народ, любой, сам по себе инертен. Хоть у нас, хоть в США, хоть где. Есть, всего лишь две составляющие, способные объединить народ в массы, это: идея и деньги. Иногда обе составляющие вместе. Другого варианта нет. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 14:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Mar 21 2016, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:43) Ну так вот и там так же. Бозота обычно ограничивается приусадебным участком. Покинув границы комфортной зоны, она угасает и сводится на нет. А при условии неразрешимой, искусно подставленной проблемы, вообще пропадает и выдает все секреты участков соседних домовладений. Так что-бы вытащить нашего селянина со своего участка на такое непотребство, надо взвод солдат пригнать, никакой армии не напасешься, а то пристрелят и притопят в ближайшем болоте, ищи-свищи. У нас народ идейный, хрен куда пойдут за просто так. А эти встали и пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:46) Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. В данной ситуации, музыку заказывали они, а не народ. у меня сложилось другое впечатление недовольство было стихийным и пока оно было таковым - люди испытывали подъем как только к нему присосались все эти ... и движение пошло на убыль потому что как можно идти за касьяновым, немцовым, собчак и прочими от одного их вида хочется на другуюс торону улицы перейти, а не то что - следовать в фарватере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 14:56
Создана
|
|
а теперь после майдана
народное недовольство вообще жупел ты против - ты предатель хотел еще понаписать, да не буду хорош, нуегонафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:50) Так что-бы вытащить нашего селянина со своего участка на такое непотребство, надо взвод солдат пригнать, никакой армии не напасешься, а то пристрелят и притопят в ближайшем болоте, ищи-свищи. У нас народ идейный, хрен куда пойдут за просто так. А эти встали и пошли. Ну так и там так же. Разницы нет, мы-они. И там и там "мы", во всей своей красе. Поэтому и говорю: Глядя в зеркало, можно ненавидеть прыщ на своем лице, но за что, все свое табло то так ненавидеть. QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:53) у меня сложилось другое впечатление недовольство было стихийным и пока оно было таковым - люди испытывали подъем как только к нему присосались все эти ... и движение пошло на убыль потому что как можно идти за касьяновым, немцовым, собчак и прочими от одного их вида хочется на другуюс торону улицы перейти, а не то что - следовать в фарватере Петро, ну не бывает ничего стихийного. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 15:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:58) Ну так и там так же. Разницы нет, мы-они. И там и там "мы", во всей своей красе. Поэтому и говорю: Глядя в зеркало, можно ненавидеть прыщ на своем лице, но за что, свое табло то, так ненавидеть. Петро, ну не бывает ничего стихийного. бывает кто после 17 года себе только не приписывал заслуги вождей-организаторов ан, вышло так, что все участники были только примкнувшими в процессе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 15:04) бывает кто после 17 года себе только не приписывал заслуги вождей-организаторов ан, вышло так, что все участники были только примкнувшими в процессе Ну ведь кто то этих примкнувших организовал? Экспромт: Петроград. Холодное осеннее утро. По центру мостовой, кутаясь в черный вылинявший бушлат, идет матрос. Звучно звенят его подкованные ботинки, эхом разрубая тишину промозглого Петроградского утра. Красный отрез материи насаженный на древко от лопаты красуется у него в руках. Быть может когда то, эта дивная ткань, предназначалась для пошива нарядного летнего платья его голубоглазой невесты, но теперь иные времена... Нечего жалеть прошлое. Отринь мир в своей душе и потеряй покой... Теперь это знамя пролетариата! То и дело, меняя озябшие руки, его кулаки крепко сжимают древко с символом нового мироустройства. Навстречу ему, перебегая улицу, спешно приближается пожилой человек с тростью наперевес. -Молодой человек! Мо-ло-дой че-ло-век! Матрос не сбавляя шага поворачивает голову в сторону нежданного прохожего и звучным басом, как выстрелом "Авроры" грохочет: Чего тебе! Пожилой человек, как бы смущаясь от своей неуместной просьбы, в пол голоса...: -Разрешите к вам примкнуть. Мне не надолго. Видите ли я... -Полно разговоров товарищ! Примкнули, так и идите молча! -Ах да. Простите... Пожилой человек, то и дело спотыкаясь, старался не потерять темпа. Со стороны казалось, что люди спешат к чему то важному. Может быть, сельдь заломную в лавку Штоссера на Невском привезли. Говорят знатная селедочка в той лавке. С утра не поспеешь купить, к обеду уже закончилась. И вкусна же зараза... Из подворотни показалась группа беспризорников. -Дядь, а дядь, вы куда? Ну куда? Жалко что ли сказать? Дяяяять! -Не нудите басотА! Хотите идти идите, не мешайте... И дети целой ватагой пристроились к процессии... Ну и так далее. На лицо организатор и массовка. А уж как ее далее использовать, все зависит от организатора. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2016, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Ну кто так авно на вентилятор бросает, ширше надо размахиваться
http://sonmm.blogspot.ru/2016/03/blog-post_20.html Куда не глянь везде одно и то же, кстати на Украине так же начиналось. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 21 2016, 16:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2016, 15:55) Ну кто так авно на вентилятор бросает, ширше надо размахиваться http://sonmm.blogspot.ru/2016/03/blog-post_20.html Куда не глянь везде одно и то же, кстати на Украине так же начиналось. Интересный эксперимент. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 21 2016, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Приветствую уважаемое сообщество. Что то букв много, а новостей нет
Меня интересует, что там с "цыганским бунтом"? Есть информация? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 21 2016, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,991 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1523 кг |
то, что родственники переругались - причина одна. друг другу пересказывали "телевизор"
в семье должен быть кто то умнее. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 21 2016, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html
Женя пару страниц назад упомянул эту особь. А я бы ее на кол посадил. Прямо там , в её дворе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Mar 21 2016, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2016, 16:15) http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html Женя пару страниц назад упомянул эту особь. А я бы ее на кол посадил. Прямо там , в её дворе. собчак некогда подобный текст извергла из своих недр что-то там в самолете ей кто-то помешал нельзя там решением суда в чайлдфри записывать? этих двух было бы супер такие не должны размножаться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 00:11 | |
![]() |