![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2016, 14:13) Да хоть бы и ходили на Болотную. И что? Живу от Москвы далеко, но видел в этой демонстрации желание людей сказать власти, что постоянные 146% на выборах - достали. Те либерасты которые под шумок, пытались встать во главе и высунулись на сцену, были не однократно освистаны и к сожалению уцелели. Власть не захотела услышать народ. Навешали ярлыков. Так удобней. От чего, все эти каспаровочубайсы, там нарисовались? Почему они, вообще еще существуют? видел репортаж из "штаба оппозиции" в кавычках - потому что и не штаб и не оппозиция сидят и на полном серьезе обсуждают - кого они пустят в колонну, а кого нет вот мол нацболов пустим, но чтобы без лозунгов шли а вот мол скинов не пустим а вот еще типа кто должен возглавлять колонну, и кто за кем идти ругня стояла, до небес так противно было смотреть мысль - а кто вы вообще такие? кто вас уполномочил??? какого художника вы лезете вперёд, в лидеры? каждый из них был смешон а вот простые люди, которые шли семьями, с детьми они смешными не выглядели они шли сказать власти, что к ней есть претензии и люди хотят быть услышанными сколько по ящику говорят о диалоге власти и общества тогда почему власть видит этот диалог только в формате "народных фронтов" каких-то подконтрольных? только в виде Селигеров? хотят слышать только этого токаря, который сейчас депутат а других токарей - нет? я тоже против навешивания ярлыков в конце концов, выражать открыто своё мнение и не согласие с властями - ещё не значит продаться Госдепу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:20) Не начнут. Это забитые селяне. У которых верх радости, это банально : нормально пожрать и баклашка дешевого пива. Это верх их желаний. А еще стыбрить что нибудь. Если бы Вы знали, что они прут с разбитых домов. Как говорится: такое добро и даром не нать и с доплатой не нать. ![]() Почему набор в АТО происходит преимущественно с периферийных сел, а не с городов? ![]() А чтобы не было такого сценария как в вашем посте. Тогда вопрос, нахрена козе баян? Ну в плане с чего мне нормально относиться к этому забитому быдлу, по сути к чуханам? Мы с вами, по роду нашего хобби, частенько мотаемся по деревням и селам, я в таких пердях бывал, что боже упаси. Но ни разу не встречал у нас забитых и запуганных сельчан, наоборот, все борзые и резкие, что понос. Не понимаю, у них то они откуда в таких товарных количествах? Нетушки, это мне точно не братья, даже рядом не стояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:23) видел репортаж из "штаба оппозиции" в кавычках - потому что и не штаб и не оппозиция сидят и на полном серьезе обсуждают - кого они пустят в колонну, а кого нет вот мол нацболов пустим, но чтобы без лозунгов шли а вот мол скинов не пустим а вот еще типа кто должен возглавлять колонну, и кто за кем идти ругня стояла, до небес так противно было смотреть мысль - а кто вы вообще такие? кто вас уполномочил??? какого художника вы лезете вперёд, в лидеры? каждый из них был смешон а вот простые люди, которые шли семьями, с детьми они смешными не выглядели они шли сказать власти, что к ней есть претензии и люди хотят быть услышанными сколько по ящику говорят о диалоге власти и общества тогда почему власть видит этот диалог только в формате "народных фронтов" каких-то подконтрольных? только в виде Селигеров? хотят слышать только этого токаря, который сейчас депутат а других токарей - нет? я тоже против навешивания ярлыков в конце концов, выражать открыто своё мнение и не согласие с властями - ещё не значит продаться Госдепу Надо просто уметь выбирать компанию, а становится в ряд с каждым гомном, при этом говоря : я не с ним, я просто рядом! Просто пришел поругать власть... Такой вариант не прокатит. Встал с гомном, значит обмазался им с ног до головы. По другому не получится... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:27) Тогда вопрос, нахрена козе баян? Ну в плане с чего мне нормально относиться к этому забитому быдлу, по сути к чуханам? Мы с вами, по роду нашего хобби, частенько мотаемся по деревням и селам, я в таких пердях бывал, что боже упаси. Но ни разу не встречал у нас забитых и запуганных сельчан, наоборот, все борзые и резкие, что понос. Не понимаю, у них то они откуда в таких товарных количествах? Нетушки, это мне точно не братья, даже рядом не стояли. Так борзость и есть признак быдловства. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:36) Так борзость и есть признак быдловства. ![]() Быдло в расшифровке. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/быдло А борзость...Ну так менталитет'С , это нормально, это по нашему ![]() Сообщение отредактировано paladar: Mar 21 2016, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:31) Надо просто уметь выбирать компанию, а становится в ряд с каждым гомном, при этом говоря : я не с ним, я просто рядом! Просто пришел поругать власть... Такой вариант не прокатит. Встал с гомном, значит обмазался им с ног до головы. По другому не получится... скорее уж говно примазалось к людям всплыло как ему и положено если бы не эти горе-вожаки а как хорошо начиналось - вызываем в Москву (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:38) Ну так менталитет'С , это нормально, это по нашему ![]() Ну так вот и там так же. ![]() Бозота обычно ограничивается приусадебным участком. Покинув границы комфортной зоны, она угасает и сводится на нет. А при условии неразрешимой, искусно подставленной проблемы, вообще пропадает и выдает все секреты участков соседних домовладений. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:41) скорее уж говно примазалось к людям всплыло как ему и положено если бы не эти горе-вожаки а как хорошо начиналось - вызываем в Москву (с) Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. В данной ситуации, музыку заказывали они, а не народ. ![]() З:Ы Народ, любой, сам по себе инертен. Хоть у нас, хоть в США, хоть где. Есть, всего лишь две составляющие, способные объединить народ в массы, это: идея и деньги. Иногда обе составляющие вместе. Другого варианта нет. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 14:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:43) Ну так вот и там так же. ![]() Бозота обычно ограничивается приусадебным участком. Покинув границы комфортной зоны, она угасает и сводится на нет. А при условии неразрешимой, искусно подставленной проблемы, вообще пропадает и выдает все секреты участков соседних домовладений. ![]() Так что-бы вытащить нашего селянина со своего участка на такое непотребство, надо взвод солдат пригнать, никакой армии не напасешься, а то пристрелят и притопят в ближайшем болоте, ищи-свищи. У нас народ идейный, хрен куда пойдут за просто так. А эти встали и пошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:46) Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. В данной ситуации, музыку заказывали они, а не народ. ![]() у меня сложилось другое впечатление недовольство было стихийным и пока оно было таковым - люди испытывали подъем как только к нему присосались все эти ... и движение пошло на убыль потому что как можно идти за касьяновым, немцовым, собчак и прочими от одного их вида хочется на другуюс торону улицы перейти, а не то что - следовать в фарватере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
а теперь после майдана
народное недовольство вообще жупел ты против - ты предатель хотел еще понаписать, да не буду хорош, нуегонафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:50) Так что-бы вытащить нашего селянина со своего участка на такое непотребство, надо взвод солдат пригнать, никакой армии не напасешься, а то пристрелят и притопят в ближайшем болоте, ищи-свищи. У нас народ идейный, хрен куда пойдут за просто так. А эти встали и пошли. Ну так и там так же. ![]() Разницы нет, мы-они. И там и там "мы", во всей своей красе. Поэтому и говорю: Глядя в зеркало, можно ненавидеть прыщ на своем лице, но за что, все свое табло то так ненавидеть. ![]() QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 14:53) у меня сложилось другое впечатление недовольство было стихийным и пока оно было таковым - люди испытывали подъем как только к нему присосались все эти ... и движение пошло на убыль потому что как можно идти за касьяновым, немцовым, собчак и прочими от одного их вида хочется на другуюс торону улицы перейти, а не то что - следовать в фарватере Петро, ну не бывает ничего стихийного. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 15:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:58) Ну так и там так же. ![]() Разницы нет, мы-они. И там и там "мы", во всей своей красе. Поэтому и говорю: Глядя в зеркало, можно ненавидеть прыщ на своем лице, но за что, свое табло то, так ненавидеть. ![]() Петро, ну не бывает ничего стихийного. ![]() бывает кто после 17 года себе только не приписывал заслуги вождей-организаторов ан, вышло так, что все участники были только примкнувшими в процессе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 15:04) бывает кто после 17 года себе только не приписывал заслуги вождей-организаторов ан, вышло так, что все участники были только примкнувшими в процессе Ну ведь кто то этих примкнувших организовал? ![]() Экспромт: Петроград. Холодное осеннее утро. По центру мостовой, кутаясь в черный вылинявший бушлат, идет матрос. Звучно звенят его подкованные ботинки, эхом разрубая тишину промозглого Петроградского утра. Красный отрез материи насаженный на древко от лопаты красуется у него в руках. Быть может когда то, эта дивная ткань, предназначалась для пошива нарядного летнего платья его голубоглазой невесты, но теперь иные времена... Нечего жалеть прошлое. Отринь мир в своей душе и потеряй покой... Теперь это знамя пролетариата! То и дело, меняя озябшие руки, его кулаки крепко сжимают древко с символом нового мироустройства. Навстречу ему, перебегая улицу, спешно приближается пожилой человек с тростью наперевес. -Молодой человек! Мо-ло-дой че-ло-век! Матрос не сбавляя шага поворачивает голову в сторону нежданного прохожего и звучным басом, как выстрелом "Авроры" грохочет: Чего тебе! Пожилой человек, как бы смущаясь от своей неуместной просьбы, в пол голоса...: -Разрешите к вам примкнуть. Мне не надолго. Видите ли я... -Полно разговоров товарищ! Примкнули, так и идите молча! -Ах да. Простите... Пожилой человек, то и дело спотыкаясь, старался не потерять темпа. Со стороны казалось, что люди спешат к чему то важному. Может быть, сельдь заломную в лавку Штоссера на Невском привезли. Говорят знатная селедочка в той лавке. С утра не поспеешь купить, к обеду уже закончилась. И вкусна же зараза... Из подворотни показалась группа беспризорников. -Дядь, а дядь, вы куда? Ну куда? Жалко что ли сказать? Дяяяять! -Не нудите басотА! Хотите идти идите, не мешайте... И дети целой ватагой пристроились к процессии... Ну и так далее. На лицо организатор и массовка. А уж как ее далее использовать, все зависит от организатора. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну кто так авно на вентилятор бросает, ширше надо размахиваться
![]() http://sonmm.blogspot.ru/2016/03/blog-post_20.html Куда не глянь везде одно и то же, кстати на Украине так же начиналось. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2016, 15:55) Ну кто так авно на вентилятор бросает, ширше надо размахиваться ![]() http://sonmm.blogspot.ru/2016/03/blog-post_20.html Куда не глянь везде одно и то же, кстати на Украине так же начиналось. Интересный эксперимент. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество. Что то букв много, а новостей нет
![]() Меня интересует, что там с "цыганским бунтом"? Есть информация? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,734 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
то, что родственники переругались - причина одна. друг другу пересказывали "телевизор"
в семье должен быть кто то умнее. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html
Женя пару страниц назад упомянул эту особь. А я бы ее на кол посадил. Прямо там , в её дворе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2016, 16:15) http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html Женя пару страниц назад упомянул эту особь. А я бы ее на кол посадил. Прямо там , в её дворе. собчак некогда подобный текст извергла из своих недр что-то там в самолете ей кто-то помешал нельзя там решением суда в чайлдфри записывать? этих двух было бы супер такие не должны размножаться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:58 | |
![]() |