![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:03) Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это. Я неплохо знаю историю и если честно, то украинцы всегда, веками, были чьими то холопами, то польскими, то австро-венгерскими, то турецко- татарскими, пока не влились в Россию при Екатерине Великой.Вот оттуда растут ноги украинской зависти к русским. Хотя русские тоже были в основном холопами, но у своих господ, а не у чужих и тем не менее... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
предположу. что точнее всего нынешние настроения на Украине отражает надпись на заборе на въезде в Киев "Геть усiх"
Петрович, о "зависти" украинцев к русским - это "перл", или "пёрл". А о том, что "влились" при Екатерине II, то оба и вдвойне. Сообщение отредактировано НикК: Mar 20 2016, 23:16 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:11) Я неплохо знаю историю и если честно, то украинцы всегда, веками, были чьими то холопами, то польскими, то австро-венгерскими, то турецко- татарскими, пока не влились в Россию при Екатерине Великой.Вот оттуда растут ноги украинской зависти к русским. Хотя русские тоже были в основном холопами, но у своих господ, а не у чужих и тем не менее... Ну у нас тож кто только не господствовал ![]() Тем более если учесть что 90 процентов населения проживало по югу и западу страны. Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 23:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Петрович правильно говорит.служил лейтенантом в 80-х в Карпатах.Свалява.гора Стой.местные старики увидя офицера кланялись.снимали шляпы и стояли так пока не уйдешь.Думаете уважение.фиг там.страх.страх на немцев.поляков.австо-венгрев. и всех кто их освобождал
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:03) Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это. Не знаю когда это видео было сделано, но этого человек умер (был убит) в 2011г. Вот такой расклад он нарисовал касаемо Украины. http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:13) предположу. что точнее всего нынешние настроения на Украине отражает надпись на заборе на въезде в Киев "Геть усiх" Петрович, о "зависти" украинцев к русским - это "перл", или "пёрл". А о том, что "влились" при Екатерине II, то оба и вдвойне. Что то не так? Тогда послушаю Ваше мнение. П.с. Прошу пардону, ошибся. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:13) предположу. что точнее всего нынешние настроения на Украине отражает надпись на заборе на въезде в Киев "Геть усiх" Это да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 20 2016, 23:17) Петрович правильно говорит.служил лейтенантом в 80-х в Карпатах.Свалява.гора Стой.местные старики увидя офицера кланялись.снимали шляпы и стояли так пока не уйдешь.Думаете уважение.фиг там.страх.страх на немцев.поляков.австо-венгрев. и всех кто их освобождал Это только подтверждает, то народ Украины разный. разные менталитеты, взгляды. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:21) Это да ![]() Пусть в свои Освенцим и Майданек прокатятся, понастальгируют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:22) Это только подтверждает, то народ Украины разный. разные менталитеты, взгляды. Согласен.я писал за Зап.Украину.и в те времена западники не понимали восточников.честно говоря и не любили.а точнее завидовали .Восточные всегда тяготели к России.родственные души были -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Mar 20 2016, 23:30) Согласен.я писал за Зап.Украину.и в те времена западники не понимали восточников.честно говоря и не любили.а точнее завидовали .Восточные всегда тяготели к России.родственные души были на Западной Украине и в советские времена были проблемы с трудоустройством (пахотной земли мало, фабрик-заводов - тоже), поэтому ехали на летний сезон в восточные областя свеклу пропалывать. а зимой осваивали промыслы, типа резьбы по дереву. до сих пор подобные поделки проскакивают на форумах. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:27) Пусть в свои Освенцим и Майданек прокатятся, понастальгируют. Так с их слов они там не при делах.....Если что во всем виноваты гансы и хохлы охранники(про охрану кстати правда как не крути.в основном с Западной Украины народец был).А то что сами массово выдавали евреев так это....того не того.Часный случай и все.Вообще то они всех не любят(кроме америкосов.На штаты моляться).Первое место занимает Россия.(причем многие люто ненавидят)Второе гансы(но поспокойней).Аргумент железный.Русские с гансами нас всегда рвали.Украинцев просто презирают(типа люди второго сорта.вечные холопы под панами).Кстати при всех европейских ценностях очень не многие в Польше открыто признаются о еврейских корнях.....Уехав куда то тогда да.Еврей с Польши но по месту лучше помолчать.Это парни не выдумки...Многолетний опыт общения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У борта Москва — Сургут отказал один из двигателей
Самолёт готовится к экстренной посадке в столичном аэропорту Внуково. http://lifenews.ru/news/191556 Тьфу ты... Сел без проблем в 23:32 Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 23:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:37) Так с их слов они там не при делах.....Если что во всем виноваты гансы и хохлы охранники(про охрану кстати правда как не крути.в основном с Западной Украины народец был).А то что сами массово выдавали евреев так это....того не того.Часный случай и все.Вообще то они всех не любят(кроме америкосов.На штаты моляться).Первое место занимает Россия.(причем многие люто ненавидят)Второе гансы(но поспокойней).Аргумент железный.Русские с гансами нас всегда рвали.Украинцев просто презирают(типа люди второго сорта.вечные холопы под панами).Кстати при всех европейских ценностях очень не многие в Польше открыто признаются о еврейских корнях.....Уехав куда то тогда да.Еврей с Польши но по месту лучше помолчать.Это парни не выдумки...Многолетний опыт общения.... Я в курсе, я там жил. Впрочем, поляков тоже никто и нигде не любит, особенно в Америке. Они там персонажи анекдотов, как у нас чукчи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать. "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 23:51) Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать. "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками... ![]() Видимо у вас там нет родственников и друзей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 23:51) Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать. "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками... ![]() Самые страшные люди это студенты и пенсионеры. Одних от компа не оторвать, других - от телевизора. А ещё "страшные" - интеллигенция. их не оторвать ни от того ни от другого. Ещё и газеты читают. Причём разные. Они ещё разделяются по толкам. А рабоче-крестьянам "мудростью" заниматься некогда. Работу работать надо, семьи кормить. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал один американец про 404. Мы говорит никого не заставляем в таких странах, как русские- делать ракеты , не строим АЭС , если это нам не выгодно, не заставляем делать высокотехнологичную продукцию,не вкладываемся в образование.Пусть занимаются тем, что хотят.Они приходят в Раду в вышиванках,они в них ходили, когда были чьи то.Если бы у нас приходили в сенат в национальных костюмах-это было бы конец Америке.Хотите быть чьи то-будте.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 23:51) Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать. "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками... ![]() Давайте будем уметь давать сдачи не перепостами идиотских речёвок, а силой ума и кулака, при надобности. А уподобляться недоумкам из 404 и бросаться по очереди какашками, увольте, нет никакого желания, да и смысла. Не помню, чтоб хохлы нас били, обманывали и гадили веками. Мож пропустил чего то в истории? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2016, 00:01) Давайте будем уметь давать сдачи не перепостами идиотских речёвок, а силой ума и кулака, при надобности. А уподобляться недоумкам из 404 и бросаться по очереди какашками, увольте, нет никакого желания, да и смысла. Не помню, чтоб хохлы нас били, обманывали и гадили веками. Мож пропустил чего то в истории? Это не только про недостранцев. Хотя, если забыли, напомню - кому там Петр Первый медаль заказал весом 10 фунтов? Мы забываем о том, что нам сделали все эти недруги. Есть такое свойство русского характера. До последнего не хотим видеть очевидного, как муж не хочет поверить в то, что жена у него б...ь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:55 | |
![]() |