Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Mar 20 2016, 23:11
Создана #42021

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:03)
Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это.

Я неплохо знаю историю и если честно, то украинцы всегда, веками, были чьими то холопами, то польскими, то австро-венгерскими, то турецко- татарскими, пока не влились в Россию при Екатерине Великой.Вот оттуда растут ноги украинской зависти к русским. Хотя русские тоже были в основном холопами, но у своих господ, а не у чужих и тем не менее...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Mar 20 2016, 23:13
Создана #42022

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

предположу. что точнее всего нынешние настроения на Украине отражает надпись на заборе на въезде в Киев "Геть усiх"

Петрович, о "зависти" украинцев к русским - это "перл", или "пёрл". А о том, что "влились" при Екатерине II, то оба и вдвойне.

Сообщение отредактировано НикК: Mar 20 2016, 23:16

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2016, 23:16
Создана #42023

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:11)
Я неплохо знаю историю и если честно, то украинцы всегда, веками, были чьими то холопами, то польскими, то австро-венгерскими, то турецко- татарскими,  пока не влились в Россию при Екатерине Великой.Вот оттуда растут ноги украинской зависти к русским. Хотя русские  тоже были в основном холопами, но у своих господ, а не у чужих и тем не менее...

Ну у нас тож кто только не господствовал biggrin.gif
Тем более если учесть что 90 процентов населения проживало по югу и западу страны.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 23:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

генпет
post Mar 20 2016, 23:17
Создана #42024

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Петрович правильно говорит.служил лейтенантом в 80-х в Карпатах.Свалява.гора Стой.местные старики увидя офицера кланялись.снимали шляпы и стояли так пока не уйдешь.Думаете уважение.фиг там.страх.страх на немцев.поляков.австо-венгрев. и всех кто их освобождал

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 20 2016, 23:18
Создана #42025

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:03)
Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это.

Не знаю когда это видео было сделано, но этого человек умер (был убит) в 2011г.
Вот такой расклад он нарисовал касаемо Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2016, 23:20
Создана #42026

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:13)
предположу. что точнее всего нынешние настроения на Украине отражает надпись на заборе на въезде в Киев "Геть усiх"

Петрович, о "зависти" украинцев к русским - это "перл", или "пёрл". А о том, что "влились" при Екатерине II, то оба и вдвойне.

Что то не так? Тогда послушаю Ваше мнение.

П.с. Прошу пардону, ошибся. smile.gif При Богдане Хмельницком и Алексее Михалыче было воссоединение. Екатерина-это раздел Речи Посполитой. Что, впрочем, окончательно освободило Украину от польской экспансии. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

trajanus
post Mar 20 2016, 23:21
Создана #42027

Бывалый

-----X----

QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:13)
Это да biggrin.gif .И еще добавлю.....Так для интересу...Ко мне в город регулярно приезжают автобусы с турЫстами с Польши.В основном старички.Все такие чистенькие ухоженные.Вообщем Европа итить....Раз разговорился с одной бабулей.Стало интересно что их так тянет сюда.Ответ говорит о многом.Цитата*ехали почти сутки не останавливаясь.И все это когда то была Речь Посполита*Их просто плющит от этой мысли.!!!!Оказывается едут тупо понастольгировать что это все когда то была Польша.
  + Quote Post

НикК
post Mar 20 2016, 23:22
Создана #42028

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 20 2016, 23:17)
Петрович правильно говорит.служил лейтенантом в 80-х в Карпатах.Свалява.гора Стой.местные старики увидя офицера кланялись.снимали шляпы и стояли так пока не уйдешь.Думаете уважение.фиг там.страх.страх на немцев.поляков.австо-венгрев. и всех кто их  освобождал

Это только подтверждает, то народ Украины разный. разные менталитеты, взгляды.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2016, 23:27
Создана #42029

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:21)
Это да  biggrin.gif .И еще добавлю.....Так для интересу...Ко мне в город регулярно приезжают автобусы с турЫстами с Польши.В основном старички.Все такие чистенькие ухоженные.Вообщем Европа итить....Раз разговорился с одной бабулей.Стало интересно что их так тянет сюда.Ответ говорит о многом.Цитата*ехали почти сутки не останавливаясь.И все это когда то была Речь Посполита*Их просто плющит от этой мысли.!!!!Оказывается едут тупо понастольгировать что это все когда то была Польша.

Пусть в свои Освенцим и Майданек прокатятся, понастальгируют.

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Mar 20 2016, 23:30
Создана #42030

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 20 2016, 23:22)
Это только подтверждает, то народ Украины разный. разные менталитеты, взгляды.
Согласен.я писал за Зап.Украину.и в те времена западники не понимали восточников.честно говоря и не любили.а точнее завидовали .Восточные всегда тяготели к России.родственные души были

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

НикК
post Mar 20 2016, 23:36
Создана #42031

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 20 2016, 23:30)
Согласен.я писал за Зап.Украину.и в те времена западники не понимали восточников.честно говоря и не любили.а точнее завидовали .Восточные всегда тяготели к России.родственные души были

на Западной Украине и в советские времена были проблемы с трудоустройством (пахотной земли мало, фабрик-заводов - тоже), поэтому ехали на летний сезон в восточные областя свеклу пропалывать. а зимой осваивали промыслы, типа резьбы по дереву. до сих пор подобные поделки проскакивают на форумах.

--------------------
  + Quote Post

trajanus
post Mar 20 2016, 23:37
Создана #42032

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:27)
Пусть в свои Освенцим и Майданек прокатятся, понастальгируют.

Так с их слов они там не при делах.....Если что во всем виноваты гансы и хохлы охранники(про охрану кстати правда как не крути.в основном с Западной Украины народец был).А то что сами массово выдавали евреев так это....того не того.Часный случай и все.Вообще то они всех не любят(кроме америкосов.На штаты моляться).Первое место занимает Россия.(причем многие люто ненавидят)Второе гансы(но поспокойней).Аргумент железный.Русские с гансами нас всегда рвали.Украинцев просто презирают(типа люди второго сорта.вечные холопы под панами).Кстати при всех европейских ценностях очень не многие в Польше открыто признаются о еврейских корнях.....Уехав куда то тогда да.Еврей с Польши но по месту лучше помолчать.Это парни не выдумки...Многолетний опыт общения....
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2016, 23:41
Создана #42033

Профи

-----XXXXX

У борта Москва — Сургут отказал один из двигателей

Самолёт готовится к экстренной посадке в столичном аэропорту Внуково.
http://lifenews.ru/news/191556

Тьфу ты...
Сел без проблем в 23:32

Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 23:44

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2016, 23:45
Создана #42034

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:37)
Так с их слов они там не при делах.....Если что во всем виноваты гансы и хохлы охранники(про охрану кстати правда как не крути.в основном с Западной Украины народец был).А то что сами массово выдавали евреев так это....того не того.Часный случай и все.Вообще то они всех не любят(кроме америкосов.На штаты моляться).Первое место занимает Россия.(причем многие люто ненавидят)Второе гансы(но поспокойней).Аргумент железный.Русские с гансами нас всегда рвали.Украинцев просто презирают(типа люди второго сорта.вечные холопы под панами).Кстати при всех европейских ценностях очень не многие в Польше открыто признаются о еврейских корнях.....Уехав куда то тогда да.Еврей с Польши но по месту лучше помолчать.Это парни не выдумки...Многолетний опыт общения....

Я в курсе, я там жил.

Впрочем, поляков тоже никто и нигде не любит, особенно в Америке. Они там персонажи анекдотов, как у нас чукчи.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2016, 23:51
Создана #42035

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать. "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками... dry.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 20 2016, 23:59
Создана #42036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 23:51)
Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать.  "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками...  dry.gif

Видимо у вас там нет родственников и друзей.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

НикК
post Mar 20 2016, 23:59
Создана #42037

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну да, давайте сунем голову в песок и не будем ничего замечать.  "Они же братья! А гадости говорят специально проплаченные уроды, и специально проплаченные люди пишут статьи о специально проплаченных уродах!" Видимо вы все-таки люди более добрые и наивные, чем я. И мне это видеть и горько. и...приятно. Видимо у нас оптимистов все-таки еще много. Пусть даже и в розовых очках. И это несмотря на то, что нас били, обманывали, гадили веками, веками, веками...  dry.gif

Самые страшные люди это студенты и пенсионеры. Одних от компа не оторвать, других - от телевизора. А ещё "страшные" - интеллигенция. их не оторвать ни от того ни от другого. Ещё и газеты читают. Причём разные. Они ещё разделяются по толкам.
А рабоче-крестьянам "мудростью" заниматься некогда. Работу работать надо, семьи кормить.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 21 2016, 00:00
Создана #42038

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Хорошо сказал один американец про 404. Мы говорит никого не заставляем в таких странах, как русские- делать ракеты , не строим АЭС , если это нам не выгодно, не заставляем делать высокотехнологичную продукцию,не вкладываемся в образование.Пусть занимаются тем, что хотят.Они приходят в Раду в вышиванках,они в них ходили, когда были чьи то.Если бы у нас приходили в сенат в национальных костюмах-это было бы конец Америке.Хотите быть чьи то-будте.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 21 2016, 00:01
Создана #42039

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Давайте будем уметь давать сдачи не перепостами идиотских речёвок, а силой ума и кулака, при надобности. А уподобляться недоумкам из 404 и бросаться по очереди какашками, увольте, нет никакого желания, да и смысла.
Не помню, чтоб хохлы нас били, обманывали и гадили веками. Мож пропустил чего то в истории?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 21 2016, 00:34
Создана #42040

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2016, 00:01)
Давайте будем уметь давать сдачи не перепостами идиотских речёвок, а силой ума и кулака, при надобности. А уподобляться недоумкам из 404 и бросаться по очереди какашками, увольте, нет никакого желания, да и смысла.
Не помню, чтоб хохлы нас били, обманывали и гадили веками. Мож пропустил чего то в истории?

Это не только про недостранцев. Хотя, если забыли, напомню - кому там Петр Первый медаль заказал весом 10 фунтов?
Мы забываем о том, что нам сделали все эти недруги. Есть такое свойство русского характера. До последнего не хотим видеть очевидного, как муж не хочет поверить в то, что жена у него б...ь.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru