![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2016, 21:59) Клин вбили, я думаю, ненадолго.Чем больше и быстрее, череж ж.... у вас дойдет, тем быстрее все образумится.Что сейчас и делатся во весь цвет. Не думаю что все так быстро образуется....Мне сложно обьяснить все ньюансы но не все так просто будет.Рано или поздно наверняка все вернется на круги своя но далеко не сейчас.Вы думаете только у Вас пропаганда работает.....Тут ящик день и ночь *вещает* в правильном русле.Кроме того вернулась и сейчас возвращается огромная масса демобилизованных с востока.Хлопцы злые как собаки на всех.На власть на Россию.Многие колеками вернулись.Есть и в цинках.Тут уже на крови завязано.Для них все просто -----белое и черное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 20 2016, 12:27) ... Вспомним, кто у нас протестовал против Ельцина? Да никто, все сидели тихо и мирно, ... За себя, пожалуйста. За всех не надо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:02) Олегович, людям за 25 лет промыли мозги и теперь достаточно легко туда вложить любое дерьмо. Сами по себе эти люди не такие уж и злые и опасные. Если будут им по телеку снова говорить о дружбе с Россией, то они так же легко подхватят и это. Там , кстати не только по телеку, сейчас ФСБ берет на пробу питьевую воду с регионов 404, там добавки всякие волшебные идут.По программе Нестле и еще какая то фирма-не помню-месяц назад статья попалась на глаза. В общем под эгидой Гринписа и программы чистой природы и очистки воды всякую психотропную хрень добавляют в питьевую воду.Поэтому нет Российских каналов-посмотрели бы наши, сразу бы ходили все с триколором. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:07) Не думаю что все так быстро образуется....Мне сложно обьяснить все ньюансы но не все так просто будет.Рано или поздно наверняка все вернется на круги своя но далеко не сейчас.Вы думаете только у Вас пропаганда работает.....Тут ящик день и ночь *вещает* в правильном русле.Кроме того вернулась и сейчас возвращается огромная масса демобилизованных с востока.Хлопцы злые как собаки на всех.На власть на Россию.Многие колеками вернулись.Есть и в цинках.Тут уже на крови завязано.Для них все просто -----белое и черное. Да это понятно,что злые- не получилось москаляку на гиляку..Это все печеньки.Нех было кушать.Зато не получилось всеобщего славянского рубилова, что хотелось некоторым за лужей,а после Крыма-особенно.Тоже результат.Я же надеюсь, вы понимаете, что серьезное, военое решение проблемы Украины-это неделя.Но этого же не было.Народу дали тоже высказаться, как в Крыму.Он свой выбор выбрал.Теперь остальное только череж ж.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2016, 22:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 22:07) Не думаю что все так быстро образуется....Мне сложно обьяснить все ньюансы но не все так просто будет.Рано или поздно наверняка все вернется на круги своя но далеко не сейчас.Вы думаете только у Вас пропаганда работает.....Тут ящик день и ночь *вещает* в правильном русле.Кроме того вернулась и сейчас возвращается огромная масса демобилизованных с востока.Хлопцы злые как собаки на всех.На власть на Россию.Многие колеками вернулись.Есть и в цинках.Тут уже на крови завязано.Для них все просто -----белое и черное. А как в школах информацию подают, чему учат? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2016, 23:09) Там , кстати не только по телеку, сейчас ФСБ берет на пробу питьевую воду с регионов 404, там добавки всякие волшебные идут.По программе Нестле и еще какая то фирма-не помню-месяц назад статья попалась на глаза. В общем под эгидой Гринписа и программы чистой природы и очистки воды всякую психотропную хрень добавляют в питьевую воду.Поэтому нет Российских каналов-посмотрели бы наши, сразу бы ходили все с триколором. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Mar 20 2016, 23:22) ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы передо мной стояла такая же задача,как перед американцами, я бы телеканалами не ограничился.. ![]() ..Представляю, в каком они акуе от всего происходящего там.Ничего не работает так, как должно и работает в любом другом уголке планеты, куда они так же сунули нос.Такой хни, с чем они там столкнулись, они явно не предвидели.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2016, 22:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2016, 23:28) Если бы передо мной стояла такая же задача,как перед американцами, я бы телеканалами не ограничился.. ![]() Не, ну по Вашей информации, я это понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:02) Олегович, людям за 25 лет промыли мозги и теперь достаточно легко туда вложить любое дерьмо. Сами по себе эти люди не такие уж и злые и опасные. Если будут им по телеку снова говорить о дружбе с Россией, то они так же легко подхватят и это. Но моя основная мысль была о том, что не стоит уподобляться недоумкам и разносисть их дерьмо по сети. Петрович,да все нормальные люди тебя поняли ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Mar 20 2016, 23:30) Не, ну по Вашей информации, я это понял ![]() Британцы вот не поняли-тоже туда суются.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 20 2016, 22:32) Петрович,да все нормальные люди тебя поняли ![]() Всякое бывает и люди меняются, но так кардинально могут измениться только люди, на которых было сильное и незаметное внешне воздействие. Методов масса, да таких, что старые замполиты отдыхают. Плюс некоторая предрасположенность, не без того. Я не призываю навязываться к ним в братья и друзья и из кожи вон лезть доказывать, что мы хорошие. Не надо. Давайте сами не будем делать их ошибок и уподобляться им. Пусть живут, как они хотят- жизнь сама все рассудит. В истории это уже было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 21:54) Парни я сам живу в Украине(родился и вырос тут)хотя на три четверти русская кровь.Как говориться в логове Пэти шоколадного(Винницкая обл.)Кто в курсе фактически вся область под ним да и председатель Верховной Рады с Винницы(его человек).Так вот что могу сказать.Рейтинг у всей этой своры сейчас ниже плинтуса.НО русских не то что бы не любят....Вообщем если начинается разговор о геополитике Клином этим является Крым. Как сторонник теории заговоров, допускаю, что воссоединение Крыма с Россией - хитроумный план США. ![]() Задача госпереворота в Киеве - отрыв Украины от России. Новая власть однозначно бы настояла на уходе Рос. флота из Крыма, с заменой соответственно на американский. Нависла бы реальная угроза безопасности РФ...эдакая вилочка. Надо было или сдавать позиции или забирать Крым, попадая под санкции, обструкцию, изоляцию и т.д. и т.п. В конечном итоге всё сцуко идет по Бзежинскому. Думайте украинцы забудут про Крым лет через 10-50-100? Сомневаюсь. Хрущ Крым просто подарил, тихо-мирно, но русские всегда это знали и помнили, даже в советское время. И эти ничего не забудут. ....чтобы в мире снялся вопрос по Крыму, рвать надо Украину на части. Как говорится - нет тела, нет дела. Тут уж не до дружбы. Сообщение отредактировано Iff: Mar 20 2016, 22:50 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2016, 22:22) А как в школах информацию подают, чему учат? Это вопрос сложный.Очень много зависит от учителя.Вообщето у моих малых в школе директор твердо сказал НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ на уроках.Чей та там пытались историчка и училка укр языка вещать он сразу это дело на корню обрубил.С этим кстати довольно строго.Если родители пожалуются что кто то из учителей пытается политику проводить на уроках то дрючят жестко.Другое дело что в учебниках пишут и что проводят как внекласную работу....Там да....И денежку на ато собирали и масксети дети плели....Вообщем тут отрываются по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 23:44) Всякое бывает и люди меняются, но так кардинально могут измениться только люди, на которых было сильное и незаметное внешне воздействие. Методов масса, да таких, что старые замполиты отдыхают. Плюс некоторая предрасположенность, не без того. Я не призываю навязываться к ним в братья и друзья и из кожи вон лезть доказывать, что мы хорошие. Не надо. Давайте сами не будем делать их ошибок и уподобляться им. Пусть живут, как они хотят- жизнь сама все рассудит. В истории это уже было. Вот тут согласен на все 100% ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2016, 22:13) Да это понятно,что злые- не получилось москаляку на гиляку..Это все печеньки.Нех было кушать.Зато не получилось всеобщего славянского рубилова, что хотелось некоторым за лужей,а после Крыма-особенно.Тоже результат.Я же надеюсь, вы понимаете, что серьезное, военое решение проблемы Украины-это неделя.Но этого же не было.Народу дали тоже высказаться, как в Крыму.Он свой выбор выбрал.Теперь остальное только череж ж.. Не только я понимаю.Тут поначалу паника была конкретная.Всем было ясно что для России военное решение вопроса это МАКСИМУМ неделя и парни уже во Львове.Но потом кто то у Вас дал *стоп приказ* и народец успокоился.Общее впечатление если условно показать поддержку России думаю будет плюс минус следующее.Большинство ЗА- это Запорожье Днепропетровск Херсон Харьков Одесса Николаев.Против весь центр и часть западной Украины.Похер как Ужгород Черновцы.Прошу правильно понять.Стараюсь показать реальную картину что и как более менее актуально.И еще недавно говорил с челом который буквально неделю из зоны АТО .Спрашивал как там местные что говорят.Говорит что им уже похер с кем.Простые люди хотят спокойствия и тишины. Сообщение отредактировано trajanus: Mar 20 2016, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 20 2016, 22:45) Клином этим является Крым. Как сторонник теории заговоров, допускаю, что воссоединение Крыма с Россией - хитроумный план США. Задача госпереворота в Киеве - отрыв Украины от России. Новая власть однозначно бы настояла на уходе Рос. флота из Крыма, с заменой соответственно на американский. Нависла бы реальная угроза безопасности РФ...эдакая вилочка. Надо было или сдавать позиции или забирать Крым, попадая под санкции, обструкцию, изоляцию и т.д. и т.п. В конечном итоге всё сцуко идет по Бзежинскому. Думайте украинцы забудут про Крым лет через 10-50-100? Сомневаюсь. Хрущ Крым просто подарил, тихо-мирно, но русские всегда это знали и помнили, даже в советское время. И эти ничего не забудут. ....чтобы в мире снялся вопрос по Крыму, рвать надо Украину на части. Как говорится - нет тела, нет дела. Тут уж не до дружбы. Да скорее всего так оно и будет. Как до Екатерины, до воссоединения. Порвут Ураину на части, отдрючат все, кому не лень и когда они устанут от беспредела, тогда они сами в друзья запросятся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 22:58) Да скорее всего так оно и будет. Как до Екатерины, до воссоединения. Порвут Ураину на части, отдрючат все, кому не лень и когда они устанут от беспредела, тогда они сами в друзья запросятся. Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2016, 22:01) В Сети, наконец, появилось фото Т-90, выдержавшего попадание ПТУР TOW-2. Видео попадания... https://www.youtube.com/watch?v=sdl933yCP6E ![]() И вот, наконец-то, фото танка-героя обнародовано. Судя по нему, машина получила минимальные повреждения, попадание противотанковой ракеты, в самом деле, пришлось в динамическую защиту и элементы комплекса "Штора". При этом надо учитывать, что атаке ПТУР подвергся Т-90 образца 1992 года, а на вооружении сирийцев имеются еще более совершенные и , соответственно, лучше защищенные Т-90А http://vestnik-rm.ru/news-4-15480.htm Попадание противотанковой ракетой в американский танк "абрамс" http://playreplay.me/video/75288.7fbfb1eda...f412b2c2dd5701c -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Mar 20 2016, 23:03) Вот это и печально.Порвут то порвут вот только как делить будут.....Если как Ваш жирик вещает то мы полякам достанемся.А я их знаю хорошо(работал с ними много лет в Норвегии).Тот еще народец.Очень сомневаюсь что заживем под ними хорошо.Бл...ть прям бесит иногда как подумаю про это. Зато панами станете каждый ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 20 2016, 23:06) Зато панами станете каждый ![]() Людям там уже не до шуток. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:29 | |
![]() |