![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Все вокруг приобретает шизофренический характер! В СМИ и в Интернете. Прошло всего 25 лет со времени развала СССР. А мы с Украинцами в Соц.сетях и в жизни считаем врагами! Это ведь шизофрения. Мы один народ! Как же мы допустили подобное. Кто вырастил новое молодое поколение , которое противится всему своему существованию, своему прошлому и настоящему. Не пора ли нам всем проснуться и взглянуть друг другу в глаза. И сказать , братья да что же мы с вами наделали. И созвать всенародное Вече в Украине, Белоруссии и России. Обняться, помолчать и вновь объединиться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 20 2016, 01:52) Все вокруг приобретает шизофренический характер! В СМИ и в Интернете. Прошло всего 25 лет со времени развала СССР. А мы с Украинцами в Соц.сетях и в жизни считаем врагами! Это ведь шизофрения. Мы один народ! Как же мы допустили подобное. Кто вырастил новое молодое поколение , которое противится всему своему существованию, своему прошлому и настоящему. Не пора ли нам всем проснуться и взглянуть друг другу в глаза. И сказать , братья да что же мы с вами наделали. И созвать всенародное Вече в Украине, Белоруссии и России. Обняться, помолчать и вновь объединиться ! РООМА,наивно. Мы между собой не можем общий язык найти.Я как то говорил,что нас объединить может только чума или война. Никакими уговорами мы не станем ближе,пока в нас живет жажда наживы и потребительство. Мы индивидуалисты, вам хуже,мне лучше-и это наша природа. Мы,вы-быдло,в плохом и хорошем смысле и пока пастух(сильная власть) не даст установку на объединение,мы так и будем,каждый дуть в свою дуду. Что бы не говорили сторонники свободы личности на самоопределение. Наше восприятие поменять,как два пальца,,Будем целовать вчерашних врагов или ненавидеть дру зей . Может жестко и неприятно,но это так. Прошу простить,кого обидел. Это относится не только к нам,а к людям вообще. Гипотетически представить,что завтра Россия и Америка повели общею политику-и все пропадут все высерыши,типа бандеровцев,игиловцев и прочая херь.Но это мечты. Люди,их природа,кроме силы ничего не может воспринимать. Как бы гуманисты не старались. И поэтому все ваши призывы..... Сообщение отредактировано парфюмен: Mar 20 2016, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 20 2016, 02:29) РООМА,наивно. Мы между собой не можем общий язык найти.Я как то говорил,что нас объединить может только чума или война. Никакими уговорами мы не станем ближе,пока в нас живет жажда наживы и потребительство. Мы индивидуалисты, вам хуже,мне лучше-и это наша природа. Мы,вы-быдло,в плохом и хорошем смысле и пока пастух(сильная власть) не даст установку на объединение,мы так и будем,каждый дуть в свою дуду. Что бы не говорили сторонники свободы личности на самоопределение. Наше восприятие поменять,как два пальца,,Будем целовать вчерашних врагов или ненавидеть дру зей . Может жестко и неприятно,но это так. Прошу простить,кого обидел. Это относится не только к нам,а к людям вообще. Гипотетически представить,что завтра Россия и Америка повели общею политику-и все пропадут все высерыши,типа бандеровцев,игиловцев и прочая херь.Но это мечты. Люди,их природа,кроме силы ничего не может воспринимать. Как бы гуманисты не старались. И поэтому все ваши призывы..... Думаю, что людей разумных, Вы ни в коем случае не обидели. Всё, достаточно верно изложили. Так примерно и живёт этот мир. Но это не значит, что пост, на который Вы отвечали - наивен. Хотя, если не углубляться в ненужную в данном случае семантику - то можно и так сказать. Ведь если мы вроде-бы понимаем, что плохо, что хорошо, но этого не происходит глобально - значит по каким-то причинам,но так и должно быть. Понимать, что нужно для "вселенского счастья" и сделать так - это к сожалению, разные вещи. Всё, что можно сделать реально - это попробовать осознать своё, индивидуальное я, в окружающем мире. Прикоснуться к величинам, которые умело вуалируются материальными "благами". Ну, или не осознать и не прикоснуться... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 20 2016, 03:30) Думаю, что людей разумных, Вы ни в коем случае не обидели. Всё, достаточно верно изложили. Так примерно и живёт этот мир. Но это не значит, что пост, на который Вы отвечали - наивен. Хотя, если не углубляться в ненужную в данном случае семантику - то можно и так сказать. Ведь если мы вроде-бы понимаем, что плохо, что хорошо, но этого не происходит глобально - значит по каким-то причинам,но так и должно быть. Понимать, что нужно для "вселенского счастья" и сделать так - это к сожалению, разные вещи. Всё, что можно сделать реально - это попробовать осознать своё, индивидуальное я, в окружающем мире. Прикоснуться к величинам, которые умело вуалируются материальными "благами". Ну, или не осознать и не прикоснуться... ![]() ![]() Ну мы то с Вами прикоснулись и осознали. Но это ничего не изменит. Как это не прискорбно. Природа людская сильнее нас. ![]() Сообщение отредактировано парфюмен: Mar 20 2016, 03:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 20 2016, 03:49) Ну мы то с Вами прикоснулись и осознали. Но это ничего не изменит. Как это не прискорбно. Природа людская сильнее нас. ![]() Может быть... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 20 2016, 03:49) Ну мы то с Вами прикоснулись и осознали. Но это ничего не изменит. Как это не прискорбно. Природа людская сильнее нас. ![]() Война уже идёт на Украине и что объединила? Ну не складывается информация по вчерашнему боингу, ну не может быть что бы от самолёта не осталось крупных обломком просто так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Hhp4w6bJ8H0 Такой взрыв после двухчасового полёта для выработки топлива ![]() http://lifenews.ru/news/191283 Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 09:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 01:00) "В России упал самолет. Пассажирский "Боинг-737" (рейс FZ981), летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. Выживших нет… Погибли 62 человека. Из них четверо детей. Среди погибших 44 гражданина России, 8 украинцев, 2 индуса, 1 узбек. Члены экипажа – граждане Греции, Испании, Кипра. Горе. Боль. Молчание. Но украинские соцсети рвануло совсем другим. Тут даже не банальная тупость, а гораздо страшней – животная ненависть, вскормленная на выхлопах беспрерывно работающей пропагандистской машины. Ненависть за гранью психического расстройства, поддерживаемая, как собственной властью, так и зарубежными «вождями», что, по сути, одно и тоже. Это уже где-то за гранью. Цитаты украинских комментаторов. Орфография сохранена: «- Слава турецким ВВС! - Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0))))))))))) - Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище. - Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха)))) - Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом - Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.) - … КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА! - Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты. - Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши. - Боинг жалко, москалив нежалко. - Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования! - Ну как вам не стыдно… Есть ведь и хорошие кацапы… ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ… А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ…». Эти массовые свидомые комментаторы даже не выразили сочувствия родственникам восьми погибших граждан Украины, летевших злополучным рейсом. Раз планировали прилететь в проклятую Рашку, то значит уже враги: «- Во время войны украинцы не летат по направлению Дубаи-Рашка, это аватары с украинскими паспортами. - Ну если они оказались в Ростове, это после двух лет войны – значит, украинцами их трудно назвать, согласитесь… - 100 к 1, что это были укроватники. - Там все нормально – ЛЮДИ не пострадали». И это пишут существа, именующие себя людьми. Уверенные в своей непогрешимости. Бог им судья. Но почему-то заткнулись «правозащитники» и «борцы с режимом», еще недавно рыдавшие над судьбой сытой и живой Надежды Савченко. Вежливо отмалчивается оппозиция и беглые «лидеры», не так давно весело тусившие в Таллине на антироссийском форуме. Молчат. Это не их горе. Это не их боль. Им ближе и роднее всё написанное выше. В украинских комментариях. А как же «не забудем - не простим»? Нет? А ведь это как раз тот самый случай." (С) Женя, зря ты делаешь эти перепосты. Кучка провокаторов, чаще всего платных и чаще всего живущих не на Украине, распространяет эту грязь по сети, а ты играешь им на руку, распространяя эту муть дальше. Зачем играть по их правилам? Ведь и так понятно, что все эти реплики в сети специально пишут для того, чтоб всё больше и больше разжигать вражду между нами и украинцами. Это подготовленные акции. И ты им в этом помогаешь. Бесплатно! Зачем? Нужно быть выше кучки грязных мразей, которые участвуют в этом. Лично я уверен, что большинство украинцев далеки от этого. Поэтому, не надо давать себя развести на разжигание ненависти между нами. Игнорить нужно такие статейки. Это самое лучшее, что можно сделать в подобной ситуации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2016, 01:52) Дмитрий, а что, надо было пройти мимо и не помочь человеку советом? Если кому-то это неинтересно, то людям, страдающим от давления это та самая соломинка, про которую упоминали выше. Виктор - спасибо ![]() Если интересно - могу ещё кое что в личке посоветовать, чтобы собаководов не нервировать. ![]() У собаководов нервы крепкие. ![]() Если тебя не остановить ты начнешь обсуждать цвет стула своей тещи после чаги и пропала тема страниц на 10. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Mar 20 2016, 10:09 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2016, 08:28) Война уже идёт на Украине и что объединила? Ну не складывается информация по вчерашнему боингу, ну не может быть что бы от самолёта не осталось крупных обломком просто так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Hhp4w6bJ8H0 Такой взрыв после двухчасового полёта для выработки топлива ![]() http://lifenews.ru/news/191283 По боингу, тоже подобные мысли посетили после просмотра роликов...Но с другой стороны я не являюсь специалистом в области самолетостроения. Как пишут, вертикальный поток воздушных масс мог достигать 100 м/сек. Что произойдет с самолетом если сложить вертикальную и горизонтально-снижающуюся скорости, я не знаю ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 20 2016, 11:08) По боингу, тоже подобные мысли посетили после просмотра роликов...Но с другой стороны я не являюсь специалистом в области самолетостроения. Как пишут, вертикальный поток воздушных масс мог достигать 100 м/сек. Что произойдет с самолетом если сложить вертикальную и горизонтально-снижающуюся скорости, я не знаю ![]() Я родился и вырос в Ростове и знаю, что в это время у нас там бывают сильные туманы и непредсказуемые степные ветра. Как раз накануне вечером звонил туда маме и она говорила, что погода хреновая, туманы. Да и сам аэропорт не очень подходит для таких больших самолетов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
"Опустевшая стоянка чернобыльской радиоактивной техники под Киевом.
После ужасной аварии на Чернобыльской АЭС вся техника, принимавшая участие в ликвидации, была согнана в одно место для последней стоянки. Металл, из которого сделаны все автомобили и машины, хорошо адсорбирует смертоносную радиацию. После работ вблизи взорвавшегося реактора всю задействованную технику отгоняли на специальную площадку, с которой ее многие десятки лет нельзя было перемещать. В постсоветское время находились люди, которые не боялись получить облучение и воровали детали от всевозможных машин, вертолетов, военной и пожарной техники. Таким образом, продавая зараженные детали, зарабатывали себе немаленькие деньги. Но сейчас у них появился более весомый конкурент – власти киевского режима. Сделанные спутниковые снимки места последней стоянки чернобыльской техники показывают, как она опустела. На данный момент ее просто нет. По некоторым данным часть подлежала восстановлению с последующей отправкой в зону т.н. АТО, а остальные были с успехом переплавлены в «новую» технику, для той же операции. Именно Украина «бережно» относится к своим военнослужащим, и готово всячески помочь им быстрее отправиться на тот свет. Металл способен многие десятки лет удерживать в себе радиацию. Все, кто разворовывал и восстанавливал технику для украинских боевиков, об этом прекрасно знали, и осознано шли на преступление, подвергая их облучению. Но данный факт никого из правительства не волнует, так как выдавать списанную и перекрашенную технику за новую это очень прибыльное дело." ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 09:24) Женя, зря ты делаешь эти перепосты. Кучка провокаторов, чаще всего платных и чаще всего живущих не на Украине, распространяет эту грязь по сети, а ты играешь им на руку, распространяя эту муть дальше. Зачем играть по их правилам? Ведь и так понятно, что все эти реплики в сети специально пишут для того, чтоб всё больше и больше разжигать вражду между нами и украинцами. Это подготовленные акции. И ты им в этом помогаешь. Бесплатно! Зачем? Нужно быть выше кучки грязных мразей, которые участвуют в этом. Лично я уверен, что большинство украинцев далеки от этого. Поэтому, не надо давать себя развести на разжигание ненависти между нами. Игнорить нужно такие статейки. Это самое лучшее, что можно сделать в подобной ситуации. Прав Виктор Петрович. У меня жена и ещё куча родственников с Украины, приехали, правда в советское время, и все смотрят с болью на то, что там происходит, включая тех, кто сейчас на Украине. Отношение, как тяжело заболевшему родственнику. Ненависти нет. Ну если уж к совсем оголтелым нацистам, но такие и у нас есть. Ведь эта война не с Россией. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 09:24) Женя, зря ты делаешь эти перепосты. Кучка провокаторов, чаще всего платных и чаще всего живущих не на Украине, распространяет эту грязь по сети, а ты играешь им на руку, распространяя эту муть дальше. Зачем играть по их правилам? Ведь и так понятно, что все эти реплики в сети специально пишут для того, чтоб всё больше и больше разжигать вражду между нами и украинцами. Это подготовленные акции. И ты им в этом помогаешь. Бесплатно! Зачем? Нужно быть выше кучки грязных мразей, которые участвуют в этом. Лично я уверен, что большинство украинцев далеки от этого. Поэтому, не надо давать себя развести на разжигание ненависти между нами. Игнорить нужно такие статейки. Это самое лучшее, что можно сделать в подобной ситуации. Полностью согласен , стравливают нас . И делают это в основном провокаторы со стороны . Ну или реально недалекие украинские малолетки, школота , слова которой сами знаете чего стоит . Здравомыслящий , адекватный человек , себе такого сказать не позволит . Не нужно обращать внимание . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с Петровичем.
Учился на Украине и жил долго. Куча знакомых и одноклассников. Часто общаемся. В связи с последними событиями, даже чаще чем раньше. Из упоротых 1-2%. Остальные, нормальные адекватные люди без злобы и ненависти, которым вся эта возня с лозунгами и речевками, осточертела до боли в печенках. Самое интересное, что тот самый 1% упоротых не являются этническими украинцами. Это наверное комплекс у них такой , попытка быть своим в доску. Вот такие мои наблюдения... А это, обратная сторона медали. Люди, остаются людьми. В Киеве в течение субботы жители приносили цветы к российскому посольству, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Некоторые из них оставляют записки со словами «Россия! Скорбим. http://www.postsovet.ru/blog/russia/713741.html -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 20 2016, 12:15) Полностью согласен , стравливают нас . И делают это в основном провокаторы со стороны . Ну или реально недалекие украинские малолетки, школота , слова которой сами знаете чего стоит . Здравомыслящий , адекватный человек , себе такого сказать не позволит . Не нужно обращать внимание . Нет, нет! Это платные твари в первую очередь начинают, а уж потом им по инерции подгавкивают редкие недоумки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Общался недавно с простыми украинцами, у крестных живут родственники в Закарпатской области, никакой ненависти и прочего шлака нет, люди заняты только собой и своими семьями, нет и каких то глобальных изменений в их жизни, все как и прежде, работа и дом. В политику не лезут и рассуждают почти точно так же как и некоторые форумчане, мол им сверху там видней, что и как лучше. В этом и есть самый большой минус этих людей, мы их здесь осуждаем и обвиняемых недальновидности, хотя если поместить некоторых россиян в туже ситуацию, а именно с подходом, "им сверху все видней", то получились бы теже самые украинцы. Вспомним, кто у нас протестовал против Ельцина? Да никто, все сидели тихо и мирно, так сложилось, что нам относительно повезло с Путиным, но заслуги народа то в этом нет никакой. Его назначили, и никто не знал как он будет править. Так что считаю, что украинцам просто не повезло, нужно брать ситуацию в свои руки и исправлять её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 20 2016, 12:27) Общался недавно с простыми украинцами, у крестных живут родственники в Закарпатской области, никакой ненависти и прочего шлака нет, люди заняты только собой и своими семьями, нет и каких то глобальных изменений в их жизни, все как и прежде, работа и дом. В политику не лезут и рассуждают почти точно так же как и некоторые форумчане, мол им сверху там видней, что и как лучше. В этом и есть самый большой минус этих людей, мы их здесь осуждаем и обвиняемых недальновидности, хотя если поместить некоторых россиян в туже ситуацию, а именно с подходом, "им сверху все видней", то получились бы теже самые украинцы. Вспомним, кто у нас протестовал против Ельцина? Да никто, все сидели тихо и мирно, так сложилось, что нам относительно повезло с Путиным, но заслуги народа то в этом нет никакой. Его назначили, и никто не знал как он будет править. Так что считаю, что украинцам просто не повезло, нужно брать ситуацию в свои руки и исправлять её. Мы переболели этой хней в 90-х. И то случается рецидив. Они еще болеют. Придет время и они переболеют и будет все как раньше. Один народ -одно прошлое, одно будущее. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 12:19) Нет, нет! Это платные твари в первую очередь начинают, а уж потом им по инерции подгавкивают редкие недоумки. Таки да !!! Так же , я уверен , провокаторы и от нашего имени делают постоянные вбросы и высеры , в комментариях к событиям на Украине . Ну и наша школота подкидывает угля в топку ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 20 2016, 12:35) Мы переболели этой хней в 90-х. И то случается рецидив. Они еще болеют. Придет время и они переболеют и будет все как раньше. Один народ -одно прошлое, одно будущее. Согласен , время лечит ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 12:19) Нет, нет! Это платные твари в первую очередь начинают, а уж потом им по инерции подгавкивают редкие недоумки. Да, это платные и в основном понятно откуда (оттуда ![]() Сейчас уже большинство даже не понимают откуда в них столько ненависти и недоверия ко всем. А просто внедрили эту ненависть. Вдавили нужную информацию, и вот уже понеслось. Шашками махать, да коней запрягать. Людей просто используют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:28 | |
![]() |