Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 19 2016, 21:40
Создана #41941

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 21:37)
И я не против. Куда перевести деньги?

Давайте мне на карту cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 22:09
Создана #41942

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 19 2016, 21:40)
Давайте мне на карту cheesy.gif

Сначала покажи ракету. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 19 2016, 22:39
Создана #41943

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Привет , спецы по здоровью ! biggrin.gif У меня вот какая фигня случилась , интересная . В молодости волосы были русыми , лет этак до 40 , может и больше . Но как- то я начал замечать , что они начали темнеть .. 12.gif Думал мне это всё просто кажется , пока сегодня брат не спросил : " Ты что братан , покрасил волосы? " cheesy.gif Действительно , к 56 я превратился из почти блондина , в почти брюнета .. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 19 2016, 22:41
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2016, 22:41
Создана #41944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 22:09)
Сначала покажи ракету. cheesy.gif

Всё ушло на фронт ddd.gif
http://www.bvoltaire.fr/benjaminwirtz/la-r...terranee,245333

Кроме того, 14 марта глава российского МИД Сергей Лавров заверил своего тунисского коллегу в поддержке России, сообщает издание. И это как раз в тот момент, когда в Тунисе происходит подъем исламистской «Партии возрождения» и стране угрожает хаос, охвативший Ливию, а также джихадистские движения, свирепствующие в соседних государствах вроде Республики Кот-д’Ивуар. Вместе с тем Владимир Путин также оказывает поддержку Марокко в деле Западной Сахары, тем самым давая этой монархии надежду на потенциальную стабильность.

Словом, новая средиземноморская политика России обрела реальные очертания, отмечает Boulevard Voltaire. Отныне Кремль может опираться на пример Сирии, чтобы уверить своих североафриканских и ближневосточных партнеров в серьезности данного слова. При этом российская стратегия «подчинена логике тройного сдерживания», говорится в статье. С одной стороны, Москва стремится сдержать осуществление неооттоманского проекта Анкары, суть которого сводится к восстановлению сферы влияния Турции от Сараево до Каира и от Марокко до Индонезии. С другой стороны, она хочет сдержать арабские нефтяные монархии и активно распространяющиеся местные исламистские движения.

Таким образом, российский лидер может создать в средиземноморском регионе некую защитную зону, подытоживает автор статьи. Будучи отчасти мусульманской державой (15% населения – мусульмане), Россия естественным образом противостоит внешнему турецкому влиянию и сопротивляется дестабилизации со стороны джихадистских движений в своих периферийных регионах. По этой причине она в значительной степени заинтересована в развитии альтернативной политики по отношению к мусульманскому миру. Но политика так называемой многополярности в долгосрочной перспективе может оказаться более хрупкой, чем предполагается, констатирует издание.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2016, 22:42

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 22:43
Создана #41945

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 22:39)
Привет , спецы по здоровью !  biggrin.gif  У меня вот какая фигня случилась , интересная . В молодости волосы были русыми , лет этак до 40 , может и больше . Но как- то я начал замечать , что они начали темнеть .. 12.gif  Думал мне это всё просто кажется , пока сегодня брат не спросил : " Ты что братан , покрасил волосы? "  cheesy.gif  Действительно , к 56 я превратился из почти блондина , в почти брюнета .. ddd.gif

Зима, печка...
Стесняюсь спросить, а ты давно голову мыл? Может в этом проблема?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2016, 22:45
Создана #41946

Профи

-----XXXXX

Начался штурм Пальмиры.
С Богом! Это будет самая знаковая победа со времён начала российской операции в Сирии. Кстати, вывели наши авиацию довольно интересно. Су-24 на месте. Новейшие Су-34, которые предназначены для войны в условиях жёсткого противодействия вражеской ПВО, там не особо и нужны - их испытали и вывели. И ещё вывели штурмовики Су-25, вместо которых прислали ударные вертолёты Ми-28 и Ка-52. Всё как бы на своих местах, получается. (с)

Согласно последним сообщениям с фронта у Пальмиры, самолеты ВКС России нанесли массированные авиаудары по позициям отрядов ИГИЛ, удерживающих позиции у Джебель Касьюн, убив 18 террористов и уничтожив 3 пикапа с зенитными пулеметами.
Ранее воздушно-космические силы России уничтожили станцию связи ИГИЛ в восточном Хомсе.
Российские бомбардировщики и штурмовики в течение сегодняшнего дня совершают авианалеты по всей восточной сельской местности провинции Хомс, нанося авиаудары у стратегических городов Каратьян и Пальмира (Тадмур). В отличие от предыдущих авианалетов в восточном Хомсе, сегодня пилоты ВВС России получили задание уничтожить возможность ИГИЛ свободно связываться с бандгруппами по всей Сирии.
Военная авиация уничтожила две станции связи ИГИЛ в городах Пальмира и Каратьян в субботу днем. По словам военного источника на военном аэродроме Т-4, российские авиаудары были поразительно точными, во многом благодаря данным разведки, аэрофотосъемки и спутниковым снимкам.
Об этом сирийский военнослужащий рассказал арабскому агентству Almasdar.

Около двух часов назад на юго-востоке провинции Хомс 81-я и 120-я бригады 2-й дивизии Сирийской Арабской Армии при активной поддержке подразделений Сирийской социальной националистической партии (ССНП), ополчения “Щит Каламуна” и бригады “Ястребы пустыни” освободили от террористов “Исламского государства” ряд участков близ стратегически важного города Эль-Карьятейн. Правительственные войска начали атаку этим утром со взятия под контроль перевала Сания (“северная стена”) и Сания Рашид близ гряды Джебель Мхассе после скоротечного боя с террористами ИГ. После этого сирийская армия освободила небольшую высоту Джебель-эр-Равасси-эт-Таваль в пустыне Хомс, уничтожив в процессе ряд террористов ИГ. Вслед за этим правительственные войска овладели высотами Джебель-эш-Шариф (гора), Телль Курди (холм) и Эр-Раваби-эт-Тахин (возвышенность), выбив оттуда выдохшихся боевиков ИГ. С учётом сегодняшнего продвижения сирийская армия к настоящему моменту зачистила большую часть территории вокруг восточных склонов хребта Каламун. Эта гористая местность на протяжении довольно долгого времени была источником постоянной головной боли для правительственных войск по причине повсеместного присутствия ИГ в этом районе юго-восточного Хомса.

Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2016, 00:23

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 19 2016, 22:55
Создана #41947

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 22:43)
Зима, печка...
Стесняюсь спросить, а ты давно голову мыл? Может в этом  проблема?

Только что из бани , мы очень часто топим баню , минимум раз в неделю . smile.gif А вообще , Петрович , я серьёзно . Посмотрел в интернете , вроде такого не должно быть . Поседеть , полысеть , да , а я темнею .. cheesy.gif То есть волосы на голове .. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 19 2016, 22:59
  + Quote Post

AlexKrasniy
post Mar 19 2016, 22:56
Создана #41948

Постоянный

Из: Смоленская губерня

-----XX---

Прошлые выходные выезжали на коп. Пол штыка лопаты жижа грязи, а дальше лед. На этих выходных морозец... выход только любование природой

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Блюдем Закон № 245-ФЗ
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 22:58
Создана #41949

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 22:55)
Только что из бани  , мы очень часто топим баню , минимум раз в неделю .  smile.gif  А вообще , Петрович , я серьёзно . Посмотрел в интернете , вроде такого не должно быть . Поседеть , полысеть , да , а я темнею .. cheesy.gif

Да легко. Волосы темнеют от повышенного содержания серы в воздухе, либо воде, либо еде...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 19 2016, 23:02
Создана #41950

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 22:58)
Да легко. Волосы темнеют от повышенного содержания серы в воздухе, либо воде, либо еде...

Может быть и так , не буду спорить . Но ведь не один же я живу , ем , пью , дышу . smile.gif
  + Quote Post

AlexKrasniy
post Mar 19 2016, 23:04
Создана #41951

Постоянный

Из: Смоленская губерня

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2016, 12:00)
Ёлки-палки
Смоленская область...

В этом году какая-то шняга творится

Когда на смоленщину приходили французы и фашисты их встречала жуткая погода, а теперь на приехали непонять кто во и погода такая smile.gif

--------------------
Блюдем Закон № 245-ФЗ
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 23:23
Создана #41952

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 22:39)
Привет , спецы по здоровью !  biggrin.gif  У меня вот какая фигня случилась , интересная . В молодости волосы были русыми , лет этак до 40 , может и больше . Но как- то я начал замечать , что они начали темнеть .. 12.gif  Думал мне это всё просто кажется , пока сегодня брат не спросил : " Ты что братан , покрасил волосы? "  cheesy.gif  Действительно , к 56 я превратился из почти блондина , в почти брюнета .. ddd.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 23:02)
Может быть и так , не буду спорить . Но ведь не один же я живу , ем , пью , дышу .  smile.gif

Слушай, а ты ж не написал, в каком месте то волосы чернеют? Если подмышками и ниже, при этом без улучшения потенции, то это к близкой старости. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 19 2016, 23:31
Создана #41953

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 23:23)
Слушай, а ты ж не написал, в каком месте то волосы чернеют? Если подмышками и ниже, при этом  без улучшения потенции, то это к близкой старости. cheesy.gif

Зря смеёшься , Петрович ! 17.gif Может быть действительно феномен .., ведь факт ! image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 19 2016, 23:33
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 23:33
Создана #41954

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 23:31)
Зря смеёшься , Петрович !  17.gif

А зубы? Новые не начали расти?
Ваня, почти у всех блондинов волосы темнеют с возрастом. Не парься. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 19 2016, 23:40
Создана #41955

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 23:33)
А зубы? Новые не начали расти?
Ваня, почти у всех блондинов волосы темнеют с возрастом. Не парься. smile.gif

Не , зубу выпадают , как и положено.. sad.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2016, 23:43
Создана #41956

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2016, 23:40)
Не , зубу выпадают , как и положено.. sad.gif

А у меня вырос новый зуб, вот не поверишь. Могу фотку показать, когда не было и когда появился.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2016, 00:23
Создана #41957

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2016, 23:43)
А у меня вырос новый зуб, вот не поверишь. Могу фотку показать, когда не было и когда появился.

Это зуб мудрости наверное . Он может в любом возрасте вырасти . Так мне рассказывала старушка соседка , всю жизнь отработавшая зубным рвачом . smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 20 2016, 00:52
Создана #41958

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Дмитрий, а что, надо было пройти мимо и не помочь человеку советом?
Если кому-то это неинтересно, то людям, страдающим от давления это та самая соломинка, про которую упоминали выше.

Виктор - спасибо smile.gif Эффект не ранее чем через неделю должен проявится.
Если интересно - могу ещё кое что в личке посоветовать, чтобы собаководов не нервировать. 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2016, 01:00
Создана #41959

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"В России упал самолет. Пассажирский "Боинг-737" (рейс FZ981), летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. Выживших нет… Погибли 62 человека. Из них четверо детей.

Среди погибших 44 гражданина России, 8 украинцев, 2 индуса, 1 узбек. Члены экипажа – граждане Греции, Испании, Кипра.

Горе. Боль. Молчание. Но украинские соцсети рвануло совсем другим. Тут даже не банальная тупость, а гораздо страшней – животная ненависть, вскормленная на выхлопах беспрерывно работающей пропагандистской машины. Ненависть за гранью психического расстройства, поддерживаемая, как собственной властью, так и зарубежными «вождями», что, по сути, одно и тоже.

Это уже где-то за гранью. Цитаты украинских комментаторов. Орфография сохранена:

«- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- … КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно… Есть ведь и хорошие кацапы… ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ… А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ…».

Эти массовые свидомые комментаторы даже не выразили сочувствия родственникам восьми погибших граждан Украины, летевших злополучным рейсом. Раз планировали прилететь в проклятую Рашку, то значит уже враги:

«- Во время войны украинцы не летат по направлению Дубаи-Рашка, это аватары с украинскими паспортами.

- Ну если они оказались в Ростове, это после двух лет войны – значит, украинцами их трудно назвать, согласитесь…

- 100 к 1, что это были укроватники.

- Там все нормально – ЛЮДИ не пострадали».

И это пишут существа, именующие себя людьми. Уверенные в своей непогрешимости. Бог им судья. Но почему-то заткнулись «правозащитники» и «борцы с режимом», еще недавно рыдавшие над судьбой сытой и живой Надежды Савченко. Вежливо отмалчивается оппозиция и беглые «лидеры», не так давно весело тусившие в Таллине на антироссийском форуме. Молчат. Это не их горе. Это не их боль. Им ближе и роднее всё написанное выше. В украинских комментариях. А как же «не забудем - не простим»? Нет? А ведь это как раз тот самый случай." (С)
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 20 2016, 01:12
Создана #41960

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 20 2016, 01:00)
"В России упал самолет. Пассажирский "Боинг-737" (рейс FZ981), летевший из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. Выживших нет… Погибли 62 человека. Из них четверо детей.

Среди погибших 44 гражданина России, 8 украинцев, 2 индуса, 1 узбек. Члены экипажа – граждане Греции, Испании, Кипра.

Горе. Боль. Молчание. Но украинские соцсети рвануло совсем другим. Тут даже не банальная тупость, а гораздо страшней – животная ненависть, вскормленная на выхлопах беспрерывно работающей пропагандистской машины. Ненависть за гранью психического расстройства, поддерживаемая, как собственной властью, так и зарубежными «вождями», что, по сути, одно и тоже.

Это уже где-то за гранью. Цитаты украинских комментаторов. Орфография сохранена:

«- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- … КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно… Есть ведь и хорошие кацапы… ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ… А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ…».
Эти массовые свидомые комментаторы даже не выразили сочувствия родственникам восьми погибших граждан Украины, летевших злополучным рейсом. Раз планировали прилететь в проклятую Рашку, то значит уже враги:
«- Во время войны украинцы не летат по направлению Дубаи-Рашка, это аватары с украинскими паспортами.

- Ну если они оказались в Ростове, это после двух лет войны – значит, украинцами их трудно назвать, согласитесь…

- 100 к 1, что это были укроватники.

- Там все нормально – ЛЮДИ не пострадали».
И это пишут существа, именующие себя людьми. Уверенные в своей непогрешимости. Бог им судья.  Но почему-то заткнулись «правозащитники» и «борцы с режимом», еще недавно рыдавшие над судьбой сытой и живой Надежды Савченко. Вежливо отмалчивается оппозиция и беглые «лидеры», не так давно весело тусившие в Таллине на антироссийском форуме. Молчат. Это не их горе. Это не их боль. Им ближе и роднее всё написанное выше. В украинских комментариях. А как же «не забудем - не простим»? Нет? А ведь это как раз тот самый случай." (С)

Mart,это не новость.Они того не стоят. Бог им судья. Не знаю,кто это пишет,или малолетки или шизофреника. Это за гранью. Флюгеры.Даже слов жалко..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 22:18
Рейтинг@Mail.ru