![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2016, 21:56) Понятно. Я думал, вы как минимум, ведущий технолог отрасли были. ![]() А я в 90-х просто качал нефть через трубу, в ближнее зарубежье. Так что , считайте коллеги. ![]() Да не, я простой нефтяник был. В 90-е выживал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Судебные приставы арестовали счета начальника ГУВД Москвы за долги Главный полицейский столицы задолжал по оплате за услуги ЖКХ в Орле. По информации LifeNews, за долги перед коммунальщиками Орловской области приставы арестовали счета генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, возглавляющего ГУВД Москвы. Арестован в том числе и зарплатный счёт в Сбербанке. Якунин подвергся подобным мерам взыскания из-за долга в размере 2700 рублей и штрафа 2000 рублей. — Счета в Сбербанке арестованы в начале марта управлением ФССП по Орловской области. Основанием для ареста стало судебное решение, которое обязало Якунина оплатить долги за услуги ЖКХ в квартире на улице Максима Горького, — сообщил источник LifeNews. Судья судебного участка № 1 Советского района города Орла после обращения коммунальщиков обязал 52-летнего Анатолия Якунина оплатить задолженность в размере 1306 и 1445 рублей за газ, свет и тепло. Так как постановление суда не было выполнено, делом занялись судебные приставы, которые начислили Якунину дополнительно 2 тысячи рублей штрафа."..... http://lifenews.ru/news/190348 ![]() ![]() ![]() Простых людей за это не судят.... Видно с генералом счеты сводят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 18 2016, 23:13) Судебные приставы арестовали счета начальника ГУВД Москвы за долги Главный полицейский столицы задолжал по оплате за услуги ЖКХ в Орле. По информации LifeNews, за долги перед коммунальщиками Орловской области приставы арестовали счета генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, возглавляющего ГУВД Москвы. Арестован в том числе и зарплатный счёт в Сбербанке. Якунин подвергся подобным мерам взыскания из-за долга в размере 2700 рублей и штрафа 2000 рублей. — Счета в Сбербанке арестованы в начале марта управлением ФССП по Орловской области. Основанием для ареста стало судебное решение, которое обязало Якунина оплатить долги за услуги ЖКХ в квартире на улице Максима Горького, — сообщил источник LifeNews. Судья судебного участка № 1 Советского района города Орла после обращения коммунальщиков обязал 52-летнего Анатолия Якунина оплатить задолженность в размере 1306 и 1445 рублей за газ, свет и тепло. Так как постановление суда не было выполнено, делом занялись судебные приставы, которые начислили Якунину дополнительно 2 тысячи рублей штрафа."..... http://lifenews.ru/news/190348 ![]() ![]() ![]() Простых людей за это не судят.... Видно с генералом счеты сводят.... Ага. Теперь поди с работы попрут... Я ему не завидую. И вицегубернатору Титову не завидую.Развели на 6 лимонов баксов,как ... деточку. Не повезло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 18 2016, 23:27) Ага. Теперь поди с работы попрут... Я ему не завидую. И вицегубернатору Титову не завидую.Развели на 6 лимонов баксов,как ... деточку. Не повезло! ![]() 8-мь лет проценты ждал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Журналисты РЕН ТВ стали очевидцами действий мошенников, торгующих якобы серебряными монетами на улицах Москвы. Инцидент произошел на Зубовском бульваре.
Один из злоумышленников предлагал обычному прохожему приобрести якобы ценные серебряные монеты за крупную сумму денег. "Подошел. Сначала попросил мелочь на маршрутку, а потом предложил монету приобрести якобы серебряную. Он сказал, что их у него несколько. Готов был четыре продать за 3 тысячи рублей. Якобы это была просьба о помощи. Я сказал, что есть нумизматы, которые пусть и решают данный вопрос, так что я отказался", - рассказал потенциальный покупатель Владимир. Как раз в момент совершения сделки в разговор вмешались журналисты РЕН ТВ, которые попросили продавца показать им монеты. Мужчина не ожидал такого поворота и вскоре бегством покинул место происшествия. Чуть позже злоумышленник вернулся, но уже не один, а с тремя друзьями, двое из которых не решились разговаривать с журналистами. А вот молодой человек, который решил вступиться за друга, стал применять силу и отнимать у журналистов телефон. Но конфликт быстро разрешился, когда на помощь журналистам подошли охранники. Подобные случаи - не редкость в Москве. Уже несколько месяцев от граждан в полицию поступают сообщения, что им под видом ценных монет продавали металлические изделия, которые можно купить в любом киоске за небольшую сумму. видео тут: http://ren.tv/novosti/2016-03-17/zhurnalis...shih-poddelnymi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Жителя Вилючинска Камчатского края заподозрили в мошенничестве после того, как он продал сотрудникам госнаркоконтроля парацетомол.
"Подозреваемый, находясь в одной из квартир города Вилючинска, вместо наркотического средства продал жителю города Вилючинска, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия "оперативный эксперимент" порошкообразное средство ("Парацетамол")", — сообщил региональный СУСК в пятницу. За порошок он получил 3 тысячи рублей. Деньги принадлежали УФСКН России по Камчатскому краю. Теперь за мошенничество 22-летнему человеку грозит до пяти лет колонии. Если бы он действительно торговал наркотиками на него завели бы дело по более тяжкой статье РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160318/139207177...l#ixzz43I89ffUe -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 18 2016, 12:50) про Чубайса и комсомол. . ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 19 2016, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2016, 00:15) Журналисты РЕН ТВ стали очевидцами действий мошенников, торгующих якобы серебряными монетами на улицах Москвы. Инцидент произошел на Зубовском бульваре. Один из злоумышленников предлагал обычному прохожему приобрести якобы ценные серебряные монеты за крупную сумму денег. "Подошел. Сначала попросил мелочь на маршрутку, а потом предложил монету приобрести якобы серебряную. Он сказал, что их у него несколько. Готов был четыре продать за 3 тысячи рублей. Якобы это была просьба о помощи. Я сказал, что есть нумизматы, которые пусть и решают данный вопрос, так что я отказался", - рассказал потенциальный покупатель Владимир. Как раз в момент совершения сделки в разговор вмешались журналисты РЕН ТВ, которые попросили продавца показать им монеты. Мужчина не ожидал такого поворота и вскоре бегством покинул место происшествия. Чуть позже злоумышленник вернулся, но уже не один, а с тремя друзьями, двое из которых не решились разговаривать с журналистами. А вот молодой человек, который решил вступиться за друга, стал применять силу и отнимать у журналистов телефон. Но конфликт быстро разрешился, когда на помощь журналистам подошли охранники. Подобные случаи - не редкость в Москве. Уже несколько месяцев от граждан в полицию поступают сообщения, что им под видом ценных монет продавали металлические изделия, которые можно купить в любом киоске за небольшую сумму. видео тут: http://ren.tv/novosti/2016-03-17/zhurnalis...shih-poddelnymi ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 18 2016, 21:59) Прорыв... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=P9jdwnB1vQY В Украине. Собираются подобным способом добывать. Углеводороды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 19 2016, 00:24) В Украине. Собираются подобным способом добывать. Углеводороды! НА Украине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2016, 00:30) НА Украине. ![]() Украинцы обижаются ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 19 2016, 01:30) НА Украине. ![]() Если в глубине-то в... а если на поверхности-то на... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 19 2016, 00:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 19 2016, 00:30) НА Украине. ![]() Я сам из глубинки России. У нас так говорят. ![]() ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 19 2016, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 19 2016, 00:34) Украинцы обижаются ![]() Давно стали обижаться? Всегда так раньше говорили и нет тут никакого противоречия правилам грамматики. Так говорят не только, когда речь идёт об Украине. К примеру, на Камчатке, на Сейшелах, на Карибах, на Канарах, на Кубе. Поляки, между прочим, тоже говорят на Украине. Также они говорят "на Литве", а не в Литве и я не помню случая, чтоб литовцы по этому поводу предъявляли полякам претензии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 19 2016, 00:38) Я сам из глубинки России. У нас так говорят. ![]() ![]() Неправильно. Наоборот. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 19 2016, 00:38) Я сам из глубинки России. У нас так говорят. ![]() ![]() Насчёт е или э, не помню, но местные девчонки настаивали, что с одним с. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2016, 00:56) Насчёт е или э, не помню, но местные девчонки настаивали, что с одним с. ![]() ![]() ![]() Паляниця это у них фишка. ![]() ![]() Попробуйте... http://ru.forvo.com/word/паляниця/ Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2016, 01:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2016, 01:04) Паляниця это у них фишка. ![]() ![]() Точно. Там-же, "я", в конце. ![]() Я по Украине с другом ездил, чаще всего. Он сам украинец. Но ему паляниця долго не давалась, а мне сказали, что всё хорошо получается. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=lDRsjuHctFk Вот давно слежу за трудами ребят! очень они интересные вещи поднимают, в плане науки. С которой официальная наука, пока не может совладать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:52 | |
![]() |