![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 21:01) Лет десять назад , по доброте душевной , пустил цыганскую семью переночевать . Потом обнаружил , что стибрили топорик , злыдни . Правда и ночёвка у них получилась не совсем удачная . Бухал я всю ночь с соседом , а время от времени ходил проверять , как там у меня гости . В общем они всю ночь тоже глаз не сомкнули . Мужики охраняли своих жён от моего гостеприимства . Утром свинтились в пять часов , не попрощавшись.. ![]() Крепкая хоть стража то была? ![]() ![]() Коли уж пошла такая цыганская тема, раскажу и я. В какой-то теме уже писал, но повторенье - мать ученья. Дело было в 90-х. Молодой был. Забухал слегка. А живу я в пригороде. Автобус уже последний к нам ушел, а в Вологде еще ходили. Дело было у ЖД вокзала. Около остановки на которой было довольно таки много народу. Я там искал кого-нибудь знакомого, что бы дешевле на такси ехать. Подходит цыганка. Молодая. Тихо так говорит -водки надо? - нет, говорю, не надо. Мне бы переночевать. Не пустишь? Встрепенулась вся. Голову закинула. И гордо так говорит -Цыганки не снимаются... Я тихо, спокойно, с самым серьезным выражением лица - Ты не поняла. Я е##ть тебя не буду. Мне бы переночевать Цыганка. Очень громко. С таким возмущением в голосе - Это почему ты меня е##ть не будешь?!! Люди на остановке оглядываются. Цыганка, поняв что сказала что то не то, рассмеявшись убежала. Я остался стоять с отвисшей челюстью. Потом представив как это выглядело со стороны (нашего разговора, кроме последнего возгласа цыганки) никто не слышал долго смеялся. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 21:01) Лет десять назад , по доброте душевной , пустил цыганскую семью переночевать . Потом обнаружил , что стибрили топорик , злыдни . Правда и ночёвка у них получилась не совсем удачная . Бухал я всю ночь с соседом , а время от времени ходил проверять , как там у меня гости . В общем они всю ночь тоже глаз не сомкнули . Мужики охраняли своих жён от моего гостеприимства . Утром свинтились в пять часов , не попрощавшись.. ![]() Типа : мозг выносил и открыл глаза на жизнь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 17 2016, 23:03) Типа : мозг выносил и открыл глаза на жизнь . ![]() Как догадался то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 23:07) Как догадался то ? ![]() Баптистам так мозг выносил , убежали . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Mar 17 2016, 20:53) Только что мокрый снег перестал лить, -1 Со дня на день,и вас накроет. ![]() http://www.yr.no/sted/Russland/St._Petersb...St._Petersburg/ -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,751 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
чото я не понимаю, как это?
WSJ: к падению цен на нефть могла привести статистическая ошибка. Падение цен на нефть могло быть спровоцировано статистической ошибкой. Если это подтвердится, котировки на черное золото восстановятся гораздо быстрее, чем предпологалось, пишет The Wall Street Journal. Переизбыток предложения нефти, о котором регулярно докладывает Международное энергетическое агентство (МЭА), возможно, является статистической фикцией, отмечает WSJ. Так, по подсчетам МЭА, в 2015 году на рынок каждый день поставлялось на 1,9 млн баррелей нефти больше спроса. 770 тысяч баррелей сырья отправлялось в хранилища, и еще примерно 300 тысяч баррелей транспортировалось по нефтепроводам или на танкерах. При этом оставлось 800 тысяч неучтенных баррелей нефти в день. Ответить на вопрос, где эти пропавшие баррели, никто не может. Большинство экспертов, опрошенных WSJ считают, что этих недостающих баррелей физически не существует. Если подтвердится, что избыточное предложение, которое вызвало снижение цен, намного меньше, чем считается, цены могут быстро восстановиться. http://news.rambler.ru/business/33076793/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Mar 17 2016, 23:13) А что там написано? -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 17 2016, 20:51) В начале 90 ых на Армавирский рынок как то заходил пришлый табор.А цыгане там уже были.Занимались, кто чем может.Ну как обычно. ![]() ![]() Руслан! Вот умеешь же писать умно, кратко и понятно, когда захочешь?! ![]() Нужно было ещё и заголовок соответствующий, типа " Беспрецедентная битва ромалов"! Или " Цыганская трагедия на Армавирском базаре"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 21:01) Лет десять назад , по доброте душевной , пустил цыганскую семью переночевать . Потом обнаружил , что стибрили топорик , злыдни . Правда и ночёвка у них получилась не совсем удачная . Бухал я всю ночь с соседом , а время от времени ходил проверять , как там у меня гости . В общем они всю ночь тоже глаз не сомкнули . Мужики охраняли своих жён от моего гостеприимства . Утром свинтились в пять часов , не попрощавшись.. ![]() Ага. Приютил пастух волков! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 18 2016, 00:18) чото я не понимаю, как это? WSJ: к падению цен на нефть могла привести статистическая ошибка. Падение цен на нефть могло быть спровоцировано статистической ошибкой. Если это подтвердится, котировки на черное золото восстановятся гораздо быстрее, чем предпологалось, пишет The Wall Street Journal. Переизбыток предложения нефти, о котором регулярно докладывает Международное энергетическое агентство (МЭА), возможно, является статистической фикцией, отмечает WSJ. Так, по подсчетам МЭА, в 2015 году на рынок каждый день поставлялось на 1,9 млн баррелей нефти больше спроса. 770 тысяч баррелей сырья отправлялось в хранилища, и еще примерно 300 тысяч баррелей транспортировалось по нефтепроводам или на танкерах. При этом оставлось 800 тысяч неучтенных баррелей нефти в день. Ответить на вопрос, где эти пропавшие баррели, никто не может. Большинство экспертов, опрошенных WSJ считают, что этих недостающих баррелей физически не существует. Если подтвердится, что избыточное предложение, которое вызвало снижение цен, намного меньше, чем считается, цены могут быстро восстановиться. http://news.rambler.ru/business/33076793/ Ну это же паталогические лгуны. У них ведь не только эти данные по нефти подтасованы,это уже вылезло как дрожжи из унитаза, поэтому и видно стало. Там все,за что ни возьмись-блеф- и данные по ВВП не соответствуют действтельности,и данные по уровню безработицы, по запасам золота, по индексам мухлеж-куда ни кинь , хоть до Луны-везде одна и та же хня.У них уже выхода нет, только мухлевать, пока все не сгорит. В этом шапито представление будет продолжаться до самого конца, назад уже пути нет. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 18 2016, 00:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2016, 23:00) Крепкая хоть стража то была? ![]() ![]() Коли уж пошла такая цыганская тема, раскажу и я. В какой-то теме уже писал, но повторенье - мать ученья. Дело было в 90-х. Молодой был. Забухал слегка. А живу я в пригороде. Автобус уже последний к нам ушел, а в Вологде еще ходили. Дело было у ЖД вокзала. Около остановки на которой было довольно таки много народу. Я там искал кого-нибудь знакомого, что бы дешевле на такси ехать. Подходит цыганка. Молодая. Тихо так говорит -водки надо? - нет, говорю, не надо. Мне бы переночевать. Не пустишь? Встрепенулась вся. Голову закинула. И гордо так говорит -Цыганки не снимаются... Я тихо, спокойно, с самым серьезным выражением лица - Ты не поняла. Я е##ть тебя не буду. Мне бы переночевать Цыганка. Очень громко. С таким возмущением в голосе - Это почему ты меня е##ть не будешь?!! Люди на остановке оглядываются. Цыганка, поняв что сказала что то не то, рассмеявшись убежала. Я остался стоять с отвисшей челюстью. Потом представив как это выглядело со стороны (нашего разговора, кроме последнего возгласа цыганки) никто не слышал долго смеялся. Чисто Богемская рапсодия! ![]() Мне тоже есть что рассказать про цыганок, но стесняюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 17 2016, 23:03) Типа : мозг выносил и открыл глаза на жизнь . ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 23:07) Как догадался то ? ![]() QUOTE(Байбак @ Mar 17 2016, 23:12) Баптистам так мозг выносил , убежали . ![]() Рыбак ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2016, 00:11) Чисто Богемская рапсодия! ![]() Мне тоже есть что рассказать про цыганок, но стесняюсь. ![]() А мы их бедных хаем,что плодятся без меры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 18 2016, 00:25) А мы их бедных хаем,что плодятся без меры. ![]() В оправдание могу сказать только одно- это было давно и за границей. ![]() ![]() Но такого экстрима в этом деле я больше никогда и нигде не наблюдал!!! Всё время на стрёме и на измене!!!Либо она что то сейчас спистит, прямо во время этого самого- глаза ее так и стреляют, где что плохо лежит и руки за моей спиной так и тянутся в моим карманам, так и шарят по ним....либо сейчас придут ее братья с отцом и поставят ультиматум- "или бабки или убьем за опозоренную дочь" или сейчас подъедет полиция и примут за надругательство иностранца над малолетней нацменьшиством, либо эта сволочь незаметно подкинет мне наркоту и будут вместе со знакомыми полицаями крутить меня на деньги. ![]() ![]() Вобщем, нечто подобное и затевалось, но чуйка мне вовремя подсказала и я очень красиво и технично свалил из переделки. Цыгане от неожиданности только рты раскрыли! Как же, лох сорвался! Больше таких экспериментов я себе никогда не позволял- нунах!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2016, 00:38) В оправдание могу сказать только одно- это было давно и за границей. ![]() ![]() Но такого экстрима в этом деле я больше никогда и нигде не наблюдал!!! Всё время на стрёме и на измене!!!Либо она что то сейчас спистит, прямо во время этого самого- глаза ее так и стреляют, где что плохо лежит и руки за моей спиной так и тянутся в моим карманам, так и шарят по ним....либо сейчас придут ее браться с отцом и поставят ультиматум- "или бабки или убьем за опозоренную дочь" или сейчас подъедет полиция и примут за надругательство иностранца над малолетней нацменьшиством, либо эта сволочь незаметно подкинет мне наркоту и будут вместе со знакомыми полицаями крутить меня на деньги. ![]() ![]() Вобщем, нечто подобное и затевалось, но чуйка мне вовремя подсказала и я очень красиво и технично свалил из переделки. Цыгане от неожиданности только рты раскрыли! Как же, лох сорвался! Больше таких экспериментов я себе никогда не позволял- нунах!!! ![]() Лучшие эмоции,которые живут в памяти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 18 2016, 00:43) Лучшие эмоции,которые живут в памяти... О да! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2016, 20:17) А я возможно скоро стану бабушкой.Хотя.....отнекивается,но как знать,как знать... По скайпу всмативалась в"будущую невестку",вроде как она...Но ,поживём увидим ![]() Чувство какое-то волнительное.Ой не знаю..плакать буду ,если женится ![]() Неужели таки твой сын всё же решился вступить в половую связь с какой то женщиной? ![]() Мой старший сын как только начал активно встречаться с девушками, то я тоже лет пятнадцать подряд чувствовал, что вот вот могу стать дедушкой, но явно это случилось это только полтора года назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2016, 00:47) О да! Да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslikxx @ Mar 18 2016, 00:53) Да ![]() ![]() Гадать на картах, играть на гитаре и воровать прямо во время акта? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2016, 00:54) Гадать на картах, играть на гитаре и воровать прямо во время акта? ![]() Еще и порчу сняла по ходу,в процессе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:19 | |
![]() |