![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 17 2016, 00:14) Я не стану поддаваться на провокации и оскорблять . Лужковы- это криптоЕвреи. Взявшие фамилии и имена, взамен своих . К примеру Лариса Долина- Лора Кудельман. Википедия и НТВ . Это вообще смех! Но дело не в нациях. а в поступках людей. Евреи есть и прекрасные люди. Но Лужков(Кац) своей работой на посту Мэра г. Москва по большей части занимался своими коммерческими интересами. Пукну в лужу и сбегу, посмеялся, спасибо ![]() Впредь будьте любезны, перед тем как запостить ересь, проверьте ее. Для анекдотов ветка вот здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=12951&st=8360 Представляете, я в Турции феску одевал и фоткался, еще брат казахскую шапку привез, тоже меряли и фоткались, чисто поржать. Вот уж не думал я, что после моих действий я из русского в турка или казаха превратился. Сообщение отредактировано paladar: Mar 17 2016, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 17 2016, 00:04) Вы родственник Лужкова? Откуда у вас эти данные? Смотрим вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лужков,_Юрий_Михайлович Смотрим опровержение вашего бреда из источника ОБС (одна баба сказала) от нтв http://www.ntv.ru/novosti/302885 Не был он Кацем никогда, родители обычные работяги из Тверской области. Откуда вы черпаете такую увлекательную информацию и тащите сюда? Да что там ВИКИ смотреть...*не аФФторитет*...да ещё что брат его сказал..мало ли чего там напишут.. Я это ещё в 90-х от знакомого ФСБшника услышал....что Лужков-КАЦ...и Пугачёва Алла...Пёзнер оказывается.. В Википедии то пишут...а в *конторе*все кацы-пёзнеры до десятого колена на учёте состоят.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 17 2016, 00:18) Пукну в лужу и сбегу, посмеялся, спасибо ![]() Впредь будьте любезны, перед тем как запостить ересь, проверьте ее. Для анекдотов ветка вот здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=12951&st=8360 Представляете, я в Турции феску одевал и фоткался, еще брат казахскую шапку привез, тоже меряли и фоткались, чисто поржать. Вот уж не думал я, что после моих действий я из русского в турка или казаха превратился. Да дело не в нации я же говорю. Будь он хоть негр. Дело в его работе. Просто человек нажил капитал на посту Мэра и срулил. А то что он Еврей это правда. Если вам нравиться верить в ересь с Википедии. То пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 17 2016, 00:27) Да дело не в нации я же говорю. Будь он хоть негр. Дело в его работе. Просто человек нажил капитал на посту Мэра и срулил. А то что он Еврей это правда. Если вам нравиться верить в ересь с Википедии. То пожалуйста. ![]() Я верю в факты и когда мне что-то кажется, я крещусь. Собирать сплетни и разносить их, по моему скромному мнению занятие не достойное мужчины. Есть у вас факты, из достоверных источников, так предоставьте их. Этот боян про Каца с 90 годов ходит, пересказывают байку из уст в уста и верят в нее ![]() Про деятельность Лужка я высказался в посте который вы процитировали с нелепыми фото, что вы пытаетесь мне объяснить или на что пытаетесь открыть глаза я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2016, 00:25) Да что там ВИКИ смотреть...*не аФФторитет*...да ещё что брат его сказал..мало ли чего там напишут.. Я это ещё в 90-х от знакомого ФСБшника услышал....что Лужков-КАЦ...и Пугачёва Алла...Пёзнер оказывается.. В Википедии то пишут...а в *конторе*все кацы-пёзнеры до десятого колена на учёте состоят.. Базару ноль, сам получаю все главные новости от компетентного источника, на раздаче работает в столовке президентской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
РООМА,спасибо за то,что помогли открыть глаза. Мне вот фотка попалась,где Путин в тюбетейке и теперь, только благодаря вам,я смог понять все это его вопиющее лицедейство. Сколько лет он нас дурачил,что типа русский. Да вообще,все они,кто при власти,не наших кровей.Отсюда и все беды наши. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 17 2016, 02:14) РООМА,спасибо за то,что помогли открыть глаза. Мне вот фотка попалась,где Путин в тюбетейке и теперь, только благодаря вам,я смог понять все это его вопиющее лицедейство. Сколько лет он нас дурачил,что типа русский. Да вообще,все они,кто при власти,не наших кровей.Отсюда и все беды наши. ![]() ![]() ![]() Мой приятель из президентской столовой недавно разоткровенничался. По порядку: Путин скачет на медведе с голым торсом, это чистая правда, полно фото в сети. С утра кормит своего медведя детьми, Кажугетович ему их отлавливает по ночам, за это ВВП его министром обороны сделал. Собянин взят мэром на случай если дети для медведей закончатся, в ход пойдут его домашние олени, которых он разводит в своих аппартаментах на Рублевке. Мир естественно плоский стоит на 3 чюрюпахах, которых за цепочку держит Март. Вот, как на духу все высказал, излил всю душу так сказать, теперь уже и спать можно....ффффуууух аж от сердца отлегло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 17 2016, 02:22) Мой приятель из президентской столовой недавно разоткровенничался. По порядку: Путин скачет на медведе с голым торсом, это чистая правда, полно фото в сети. С утра кормит своего медведя детьми, Кажугетович ему их отлавливает по ночам, за это ВВП его министром обороны сделал. Собянин взят мэром на случай если дети для медведей закончатся, в ход пойдут его домашние олени, которых он разводит в своих аппартаментах на Рублевке. Мир естественно плоский стоит на 3 чюрюпахах, которых за цепочку держит Март. Вот, как на духу все высказал, излил всю душу так сказать, теперь уже и спать можно....ффффуууух аж от сердца отлегло. Это не аргумент в его русскости. На медведе любой сможет. А вот на балалайке не играет и водку помнится в Чечне отказался пить-вот убийственные факты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 17 2016, 02:27) Это не аргумент в его русскости. На медведе любой сможет. А вот на балалайке не играет и водку помнится в Чечне отказался пить-вот убийственные факты.. ![]() Полностью согласен, русский бы водки с медведем тяпнул и балалайкой закусил, а не голяком на нем в тюбетейке скакал, явно же..... румын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Ну вот,аж отлегло. Ладно вот товарищ просвещенный намекнул,где истину искать. А то бы так и жили в неведении.
![]() Сообщение отредактировано парфюмен: Mar 17 2016, 02:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 16 2016, 18:52) Все открыто и прозрачно. Это покупка. В тексте есть ссылка на минфин СШа, и упоминается о заимствованиях, т.е. размещении евробондов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e9180f9a79...7b7729#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news] О евробондах можно почитать здесь http://www.itinvest.ru/services/eurobonds/ QUOTE(amamin @ Mar 16 2016, 19:22) Да, уже давно не заморачиваюсь. Читаю по привычке. Петрович возможно такие новости пропускает - просто не интересно. Март например, вон какие фишки выкладывает. Я бы пропустил, а так прочел, что-то и зацепило. ![]() Честно говоря, я мало верю таким источникам, а достоверных у меня нет. Да и без надобности. Там своя игра, которую нам никогда не понять. Ну, или мне никогда не понять. А если и пойму, то что от этого изменится? Особенно в лучшую сторону. Ничего. У каждого свой шесток и он там крутится, как может или как получается. Всё это суета сует- минфин сша, евробонды, покупки и продажи каких то акций и долгов, фонды, хуёнды... Короток век человека. Каждый поиграется в своей песочнице и крякнет однажды в небытие и станет прахом и следа его тут не останется со временем. Не о том думаем, братья и сёстры! Не о том... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Думать сейчас надо .что мы оставим уже даже не детям в наследство .а своим внукам.вот проблема.Нам организовываться надо и своих людей во власть запихивать .только так можно что-то изменить.А нас много по всей России.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да уж. Вот вам и власть пекущаяся о россиянах... Кого-то ОМОН плющит, а тут... обратку включили... http://www.tsn24.ru/cygane-grozilis-rasstr...zaderzhala.html
Страдают обычные жители (русские), а эти ведут себя как хозяева и никто, ничего поделать с ними не может. Задолбала толерантность ублюдочная. Действительно, вспомнишь Сталина добрым словом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 09:48) Да уж. Вот вам и власть пекущаяся о россиянах... Кого-то ОМОН плющит, а тут... обратку включили... http://www.tsn24.ru/cygane-grozilis-rasstr...zaderzhala.html Страдают обычные жители (русские), а эти ведут себя как хозяева и никто, ничего поделать с ними не может. Задолбала толерантность ублюдочная. Действительно, вспомнишь Сталина добрым словом. https://www.youtube.com/watch?v=UNMS6XEFSA4 Посмотрел в эти милые лица. Вспомнилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 10:48) Да уж. Вот вам и власть пекущаяся о россиянах... Кого-то ОМОН плющит, а тут... обратку включили... http://www.tsn24.ru/cygane-grozilis-rasstr...zaderzhala.html Страдают обычные жители (русские), а эти ведут себя как хозяева и никто, ничего поделать с ними не может. Задолбала толерантность ублюдочная. Действительно, вспомнишь Сталина добрым словом. Зачистили уже. Сейчас незаконные врезки ликвидируют. МК написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
20 мин. назад в новостях по 5 каналу говорили, что пока, всё как было. Власти и ремонтники отступили, но обещали вернуться. Показательна реакция местного, русского населения - не показывайте меня (по ТВ), если увидят лицо, сожгут дом и вообще убьют.
Эх хреново это, мужики, очень хреново... А главное, что хреново, начни с этими тварями наглыми разбираться по настоящему, самого и примут... Проходили уже, лет пять, шесть назад я за пенсионерку на рынке заступился... Ладно менты нормальные попались, подсказали, как соскочить. А так бы годика три отгрёб, только в путь. А всего-то дел, тограша оборзевшего заземлил маленько. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 11:40) 20 мин. назад в новостях по 5 каналу говорили, что пока, всё как было. Власти и ремонтники отступили, но обещали вернуться. Показательна реакция местного, русского населения - не показывайте меня (по ТВ), если увидят лицо, сожгут дом и вообще убьют. Эх хреново это, мужики, очень хреново... А главное, что хреново, начни с этими тварями наглыми разбираться по настоящему, самого и примут... Проходили уже, лет пять, шесть назад я за пенсионерку на рынке заступился... Ладно менты нормальные попались, подсказали, как соскочить. А так бы годика три отгрёб, только в путь. А всего-то дел, тограша оборзевшего заземлил маленько. Вот. http://www.mk.ru/incident/2016/03/17/omon-...plekhanovo.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 17 2016, 10:51) есть хорошая картинка ![]() Хорошее Кино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Интересно, а вообще бывает какая либо польза от цыган? Они уже и не пляшут и не поют.
Сцуко, мусор человеческий, паразитирующие мандавошки на теле человечества. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:26 | |
![]() |