![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 16 2016, 19:52) Все открыто и прозрачно. Это покупка. В тексте есть ссылка на минфин СШа, и упоминается о заимствованиях, т.е. размещении евробондов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e9180f9a79...7b7729#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news] О евробондах можно почитать здесь http://www.itinvest.ru/services/eurobonds/ Не заморачивайтесь. Деньги там прячут, что б здесь их не спионерили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 16 2016, 17:47) Кое-что о лимонизации общества. ![]() "Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали? Сам действие лимона наблюдал, хоть сначала отнеслись к этому с недоверием. Дядька в деревне жил, кашель да боль в грудине достали, к докторам сунулся диагностировали рак. Обследование, операция в областной больнице, вскрыли и зашили. Жене сказали ,,всё,, , не жилец, месяц от силы. Вот она его морожеными лимонами и откармливала, дядька и выпивал и курил, по хозяйству работал, ещё год прожил активной жизни и это на запущенном варианте болезни. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 16 2016, 18:49) Вот нравитесь Вы мне.уже захотелось к Вам в сарайку бычком побыть.Вы меня покормили.по х..олке потрепали.благодать ![]() Спасибо за +чмок, в твердолобый лоб ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 16 2016, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2016, 18:59) Не заморачивайтесь. Деньги там прячут, что б здесь их не спионерили. ![]() Да, уже давно не заморачиваюсь. Читаю по привычке. Петрович возможно такие новости пропускает - просто не интересно. Март например, вон какие фишки выкладывает. Я бы пропустил, а так прочел, что-то и зацепило. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 16 2016, 19:24 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2016, 19:46) Интересная у Вас семья ![]() Вопрос : ВЫ из своей области как часто выезжаете? Не часто пока, если только по приглашениям!!! ![]() ![]() А, что? ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2016, 19:59) Не заморачивайтесь. Деньги там прячут, что б здесь их не спионерили. ![]() Ага! Мы ,кажись, при Ельцине там и свой золотой запас припрятали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2016, 19:26) Достал попкорн. Сейчас коренные москвичи, друг другу кудри рвать начнут. ![]() Скорее уж пейсы ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 16 2016, 20:57) Ага! Мы ,кажись, при Ельцине там и свой золотой запас припрятали. ![]() Да какой там запас? Год точно не помню, 92 или 93й, гуглить лень. Бюджет РФ, годовой, равнялся 20 миллиардам доллариев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Попугай, который видел секас
http://www.youtube.com/watch?v=vaB5dp7eo8o -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 16 2016, 17:33) Начало еще было более менее и "деды" были похожи на "дедов",потом хрень полная. ![]() не факт! я с коробки на коробку когда перевёлся,прям очумел.после нашего бедлама,чуть ли не показная часть,там передо мной 2 или троих в дисбад отправили,так карасня оборзевшая ходила,в рамках карасни конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2016, 21:18) Да какой там запас? Год точно не помню, 92 или 93й, гуглить лень. Бюджет РФ, годовой, равнялся 20 миллиардам доллариев. ![]() Я думал,что там всем нам проценты набежали... Заживём.Зачем тогда тяжести возили за океан,да в гейропу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
и я влезу со своим семейством.
![]() муж весь в шрамах как с Колчаковского фронта ![]() дочка с зятем и самый любимый внук. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Конфуций: для того чтобы мир не рухнул, нужно еще раз переназвать понятия. То есть нужно назвать храбрость – храбростью, а не наглостью; трусость – трусостью, а не рассудительностью; щедрость – щедростью, а не расточительством; жадность – жадностью, а не бережливостью. Нужно переназвать мир, потому что неправильно названный мир – это мутная вода, в которой лукавый ищет свою рыбу. Зло нуждается в добре, потому что оно мимикрирует и подделывается под него. (С)
http://www.pravoslavie.ru/91500.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 16 2016, 18:17) Вон оно чего Михалыч.... я между прочим тоже москвич. Я вам на секунду напомню, экскурс по мэрам Москвы: первый удод, это Попов Гавриил Харитонович, коренной москвич между прочим. Удод номер два: Лужков Юрий Михалыч и опять таки коренной москвич, при тогдашнем финансировании Москвы из бюджета, ее раза три можно было снести и построить заново, ан не получилось маленько, ну зато госпожа Батурина в списке Форбс, а этого прохиндея турнул аж целый президент с формулировкой-утрата доверия. Хватит с меня коренных москвичей, пусть будет назначенный оленевод лучше. P.S. плитку не кладут в моем районе, от слова совсем ![]() Юрий Михайлович Кац. Таки коренной Москвич. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 16 2016, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:30) Родился Лужков в Москве, были ли там еврейские корни или нет,я не имею ни малейшего понятия, но москвич он коренной, по месту рождения. Никаких данных по фамилии Кац на официальных сайтах нет. Кстати я не понял, к чему вы процитировали мое сообщение и вотктнули какие-то идиотские фото, объяснитесь, будьте любезны. Сообщение отредактировано paladar: Mar 16 2016, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 16 2016, 23:42) Родился Лужков в Москве, были ли там еврейские корни или нет,я не имею ни малейшего понятия, но москвич он коренной, по месту рождения. Никаких данных по фамилии Кац на официальных сайтах нет. Кстати я не понял, к чему вы процитировали мое сообщение и вотктнули какие-то идиотские фото, объяснитесь, будьте любезны. Фото подлинные. Михаил Кац и гражданин Гусинский на праздновании Хануки. А это к тому что Михаилу Кацу (Лужкову) никакого дела до Москвичей не было. Просто бизнес. Он не коренной Москвич это во первых. А фото это не провокация, а просто раскрытие правды об этом человеке. Лужков это псевдоним , как и псевдоним Елена Батурина. Это все люди пришедшие к власти после свержения конституционного строя СССР. Пришедшие после Гос.переворота 1993 года. Где они сейчас в Австрии. У этих людей родина там где деньги . Вот и все.Вы писали про Мэров. А конкретно про Лужкова(Кац) вот я решил внести ясность. А Еврей он или нет мне нет дела. Сама личность человека вот главное. Сообщение отредактировано РООМА: Mar 16 2016, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 16 2016, 23:58) Фото подлинные. Михаил Кац и гражданин Гусинский на праздновании Хануки. А это к тому что Михаилу Кацу (Лужкову) никакого дела до Москвичей не было. Просто бизнес. Он не коренной Москвич это во первых. А фото это не провокация, а просто раскрытие правды об этом человеке. Лужков это псевдоним , как и псевдоним Елена Батурина. Это все люди пришедшие к власти после свержения конституционного строя СССР. Пришедшие после Гос.переворота 1993 года. Где они сейчас в Австрии. У этих людей родина там где деньги . Вот и все. Вы родственник Лужкова? Откуда у вас эти данные? Смотрим вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лужков,_Юрий_Михайлович Смотрим опровержение вашего бреда из источника ОБС (одна баба сказала) от нтв http://www.ntv.ru/novosti/302885 Не был он Кацем никогда, родители обычные работяги из Тверской области. Откуда вы черпаете такую увлекательную информацию и тащите сюда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 17 2016, 00:04) Вы родственник Лужкова? Откуда у вас эти данные? Смотрим вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лужков,_Юрий_Михайлович Смотрим опровержение вашего бреда из источника ОБС (одна баба сказала) от нтв http://www.ntv.ru/novosti/302885 Не был он Кацем никогда, родители обычные работяги из Тверской области. Откуда вы черпаете такую увлекательную информацию и тащите сюда? Я не стану поддаваться на провокации и оскорблять . Лужковы- это криптоЕвреи. Взявшие фамилии и имена, взамен своих . К примеру Лариса Долина- Лора Кудельман. Википедия и НТВ . Это вообще смех! Но дело не в нациях. а в поступках людей. Евреи есть и прекрасные люди. Но Лужков(Кац) своей работой на посту Мэра г. Москва по большей части занимался своими коммерческими интересами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 17 2016, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:26 | |
![]() |