Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Mar 16 2016, 16:14
Создана #41661

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Все эти скамеечки, наковальни, по сто тыщ мне анекдот старый напоминают...
Стоит на рынке мужик и лом продает, подходит к нему другой мужик и спрашивает:
-сколько?
-мильён!
-мужик, ты чё, идиот?
-нет, просто деньги нужны...

А так вот старая новость вспомнилась:
"Из старых чердачных балок петербургских домов немецкие мастера сделают скрипки"
...
Они считают, это идеальный материал для создания скрипок уровня Страдивари! Всё дело в особых климатических условиях и вековой выдержке. Ель обретает волшебные свойства. Корреспондент Пятого канала Максим Узараев узнал, кто готов, почти по Маяковскому, сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб.
...
Что русскому – хлам, немцу показалось просто феноменальным. А началось все с того, что некая скрипачка побывала при демонтаже петербургского доходного дома начала 20 века. О том, что увидела на развалинах, рассказала знакомым немцам. Баварские мастера среагировали тут же. Провели свою экспертизу и выяснили, что русские чердачные перекрытия из ели по своим свойствам близки к материалам скрипок Страдивари. Первые 10 кубов древесины уже ждут в Германии.
...
Сергей Ефремов, коммерческий директор фирмы по демонтажу зданий: «Они готовы покупать древесину на эксклюзивных условиях. 1 кубометр стоит от 10 до 100 тысяч евро».
...
Вся новость здесь...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петро
post Mar 16 2016, 16:19
Создана #41662

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 16 2016, 16:14)
Сергей Ефремов, коммерческий директор фирмы по демонтажу зданий: «Они готовы покупать древесину на эксклюзивных условиях. 1 кубометр стоит от 10 до 100 тысяч евро».
...
Вся новость здесь...

билят
а я-то старый сортир в деревне спалил по осени facepalm.gif
  + Quote Post

Порк
post Mar 16 2016, 17:22
Создана #41663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 16 2016, 15:56)
И кого же вы на место Собянина прочите, прям стесняюсь спросить? Неужели Юрия Михалыча вернуть надобно или же вы вожделенный фанат господина Попова и очень комфортно чувствуете себя по уши в грязи? Попробую ка я угадать-бинго!!! Вы же по Навальному наверное фанатеете, я припоминаю, что этот чертила тоже мэром хотел стать.
Есть хорошая, русская пословица - " от добра добра не ищут" вроде все не плохо в столице сейчас.

Для начала уроженца столицы а не оленя из сугроба.Который решает проблемы жителей а не плиткой за их счёт остановки обкладывает.В Москве как и в России после распада СССР сохранилось много правильного,полезного и привычного для людей, а господа типа Медведева или Собянина ... То есть люди занимающие явно не своё место и имеющие ...мягко скажем своё видение развития страны/города на мой взгляд не лучшее олицетворение власти .Можно конечно и нанохрень развивать всякую и плиткой обкладывать/перекладывать но делать это грамотно изыскивая средства а не поборами с граждан по всем фронтам.

У меня во дворе например на два девятиэтажных дома осталось 22 машиноместа из 50ти под парковку + организации и офисы вокруг ,обитатели которых на этих местах и паркуются .Кругом знаки стоянка запрещена понатыкали а на месте парковки огромной построили прокуратуру...это нормально? Хорошо сугробы зимой вывозят раз в неделю...на них я "лифтованный 4х4" прекрасно паркуюсь cheesy.gif

И это только по парковочке ремарочка.Так что не всё плохо...хорошо даже cheesy.gif

ПС
(только заметил щас про навального)))
Так скажу ....Жириновских,Зюгановых,Явлинских,Навальных и прочих Макаревичей не уважаю и не поддерживаю.Так что не бинго 14.gif Я просто коренной москвич.И сейчас меня реально целенаправленно выжимают из города предков ...моих предков! А вы думаете почему например жители хаты свои сдают/продают и сваливают в подмосковья из такой чудно подсвеченной и вечно праздничной столицы? Отвечу...у меня есть домик в посёлке (92 км от МКАД)....так вот инфраструктура там в сотню раз лучше чем в центре Москвы.На 18 многоквартирных домов и пару десятков частных-школа,поликлиника,детсад ,аптека,большой магазин хозтоваров,строительный магазин (в 500х метрах) продовольственные Дикси,Магнит и Пятёрочка...и никакой заметьте бл@дь плитки.Я уж не говорю про лес ,пригодный для купания огромный пруд и небольшое водохранилище.Да....и работа там есть.А ещё...институт и техникум ... так что и девок море cheesy.gif Хорошо там...но родился я всё таки в Москве(дальше по Есенину)

Сообщение отредактировано Порк: Mar 16 2016, 18:06

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 16 2016, 17:33
Создана #41664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Mar 16 2016, 15:30)
Смотрел пару серий из сериала "Солдаты" когда только начали показывать.Очень интересно было видеть как солдатики в клубе на просмотре кинофильма все сидели в пилотках. Это еще ладно,а вот когда рядовой перед комбатом сидел в головном уборе это вообще ...
И потом уже прочел интервью где рассказывалось как снимался этот сериал,мол,режиссеры,актеры вспоминали случаи из своей службы в ВС и это вошло в сериал.
Полгода в сержантской учебке было достаточно чтобы отложилось в голове,что если сидишь,то головной убор должен быть снят.Таких ляпов полно.Не знаю где они служили.Наверное,вместе с "Ни дня без копа".

Да уж нечищенные пряги чего стоят.Сразу видно,что в основном актеры армию "откосили".Здоровье наверно "слабенькое". 14.gif Начало еще было более менее и "деды" были похожи на "дедов",потом хрень полная. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2016, 17:38
Создана #41665

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Обнаглели сука mad.gif

Жители цыганской общины под Тулой утром 16 марта устроили потасовку возле здания администрации поселка Плеханово. Они жгут шины, забрасывают здание камнями и нападают на полицейских и журналистов. На месте работает ОМОН. Об этом сайту ТК «Звезда» рассказали в администрации поселка.

Накануне около 400 домов в поселке оказались без газа после того, как жители «табора» попытались самовольно подключиться к местному газопроводу. При этом в трубы попала вода. Когда на место приехали сотрудники газовой службы, цыгане помешали им устранить аварию.

Ранее суд признал строения общины в поселке незаконными, они подлежат сносу. Местные СМИ сообщают, что пока не был задержан ни один человек. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...161540-5q9u.htm
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2016, 17:47
Создана #41666

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что о лимонизации общества. 14.gif

"Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное - лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.
И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы... И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки." (С)
  + Quote Post

super.veter
post Mar 16 2016, 18:10
Создана #41667

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 16 2016, 13:24)
https://news.mail.ru/economics/25144014/?frommail=1

Снова вложили деньги в США. Как всегда все классно - одной рукой вещаем о патриотизме, другой- финансируем главного врага.
Уже на 97 млрд. долларов.  13.gif  16.gif

Интересно, почему "российское" правительство не умеет применить эти деньги внутр страны? На развитие транспортной инфраструктуры, на подъем производства, на новые технологии?

Потому что, мы все еще колония и будем продолжать в том же духе, пока от этого ига не избавимся. wink.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Петрович
post Mar 16 2016, 18:16
Создана #41668

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 16 2016, 14:25)
Ваши высказывания, как минимум - не патриотичны! cheesy.gif
Покупать долговые бумаги с доходностью 2%, и тут же пытаться занимать под 8% - это же так по Русски. Спи...ть фуру водки, и сразу обменять на 20 бутылок самогона smile.gif

Так и зарабатываются личные состояния. Или же это.просто деза, так как такие сведения обычно засекречены.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

paladar
post Mar 16 2016, 18:17
Создана #41669

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Mar 16 2016, 17:22)
Для начала уроженца столицы а не оленя из сугроба.Который решает проблемы жителей а не плиткой за их счёт остановки обкладывает.
(только заметил щас про навального)))
Так скажу ....Жириновских,Зюгановых,Явлинских,Навальных и прочих Макаревичей не уважаю и не поддерживаю.Так что не бинго  14.gif Я просто коренной москвич.И сейчас меня реально целенаправленно выжимают из города предков ...моих предков! А вы думаете почему например жители хаты свои сдают/продают и сваливают в подмосковья из такой чудно подсвеченной и вечно праздничной столицы? Отвечу...у меня есть домик в посёлке (92 км от МКАД)....так вот инфраструктура там в сотню раз лучше чем в центре Москвы.На 18 многоквартирных домов и пару десятков частных-школа,поликлиника,детсад,институт и техникум,аптека,большой магазин хозтоваров,строительный магазин (в 500х метрах) продовольственные Дикси,Магнит и Пятёрочка...и никакой заметьте бл@дь плитки.Я уж не говорю про лес ,пригодный для купания огромный пруд и небольшое водохранилище.Да....и работа там есть.

Вон оно чего Михалыч.... я между прочим тоже москвич. Я вам на секунду напомню, экскурс по мэрам Москвы: первый удод, это Попов Гавриил Харитонович, коренной москвич между прочим. Удод номер два: Лужков Юрий Михалыч и опять таки коренной москвич, при тогдашнем финансировании Москвы из бюджета, ее раза три можно было снести и построить заново, ан не получилось маленько, ну зато госпожа Батурина в списке Форбс, а этого прохиндея турнул аж целый президент с формулировкой-утрата доверия. Хватит с меня коренных москвичей, пусть будет назначенный оленевод лучше.
P.S. плитку не кладут в моем районе, от слова совсем 49.gif Стоянку новую сделали за домом, места завались. Велком в Бибирево.

Сообщение отредактировано paladar: Mar 16 2016, 18:17
  + Quote Post

kukui
post Mar 16 2016, 18:26
Создана #41670

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Достал попкорн. Сейчас коренные москвичи, друг другу кудри рвать начнут. frize.gif
  + Quote Post

Порк
post Mar 16 2016, 18:27
Создана #41671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 16 2016, 19:17)
Вон оно чего Михалыч.... я между прочим тоже москвич. Я вам на секунду напомню, экскурс по мэрам Москвы: первый удод, это Попов Гавриил Харитонович, коренной москвич между прочим. Удод номер два: Лужков Юрий Михалыч и опять таки коренной москвич, при тогдашнем финансировании Москвы из бюджета, ее раза три можно было снести и построить заново, ан не получилось маленько, ну зато госпожа Батурина в списке Форбс, а этого прохиндея турнул аж целый президент с формулировкой-утрата доверия. Хватит с меня коренных москвичей, пусть будет назначенный оленевод лучше.
P.S. плитку не кладут в моем районе, от слова совсем 49.gif  Стоянку новую сделали за домом, места завались. Велком в Бибирево.

Я если честно практически полностью аполитичен и дела особого до Лужковых всяких мне нет...надеюсь только вот когда выпустят на пенсию к годам семидесяти-восьмидесяти посидеть побухтеть обо всём этом на лавке возле дома в котором родился а не где нибудь в Биберево...хоть там и хорошо cheesy.gif
Удачи Вам в новом сезоне и всех благ.

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

paladar
post Mar 16 2016, 18:28
Создана #41672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 16 2016, 18:26)
Достал попкорн. Сейчас коренные москвичи,  друг другу кудри рвать начнут. frize.gif

Лениво Виктор, с работы сегодня пораньше приехал, отдыхать буду культурно 14.gif может в кино с супругой схожу.
  + Quote Post

paladar
post Mar 16 2016, 18:32
Создана #41673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Mar 16 2016, 18:27)
Я если честно практически полностью аполитичен и дела особого до Лужковых всяких мне нет...надеюсь только вот когда выпустят на пенсию к годам семидесяти-восьмидесяти  посидеть побухтеть обо всём этом на лавке возле дома в котором родился а не где нибудь в Биберево...хоть там и хорошо cheesy.gif
Удачи Вам в новом сезоне и всех благ.

И вам удачи, забейте вы на плитку, честно говоря Собянин пашет, я его за 2015 год только в СВАО раз десять видел, то гимназию открывал, то еще на какие то мероприятия приезжал, ярмарки выходного дня неплохие получились, пусть работает.
  + Quote Post

генпет
post Mar 16 2016, 18:35
Создана #41674

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Mar 16 2016, 16:19)
билят
а я-то старый сортир в деревне спалил по осени  facepalm.gif

Да .жалко.с него хороший бы обеденный стол получился.с историческим запахом biggrin.gif

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 16 2016, 18:42
Создана #41675

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 16 2016, 18:35)
Да .жалко.с него хороший бы обеденный стол получился.с историческим запахом  biggrin.gif

cheesy.gif В моём сарае наверное кто-то из живности жил
  + Quote Post

генпет
post Mar 16 2016, 18:44
Создана #41676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2016, 18:42)
cheesy.gif В моём сарае  наверное кто-то из живности жил

Алексеевна Вы о муже ? 14.gif

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 16 2016, 18:47
Создана #41677

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 16 2016, 18:44)
Алексеевна Вы о муже ?  14.gif

Не...тот всегда залу занимал. Я имею ввиду скотину прежних хозяев biggrin.gif
  + Quote Post

генпет
post Mar 16 2016, 18:49
Создана #41678

Профи

-----XXXXX

Вот нравитесь Вы мне.уже захотелось к Вам в сарайку бычком побыть.Вы меня покормили.по х..олке потрепали.благодать

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

amamin
post Mar 16 2016, 18:52
Создана #41679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 16 2016, 18:16)
Так и зарабатываются личные состояния. Или же это.просто деза, так как такие сведения обычно засекречены.

Все открыто и прозрачно. Это покупка. В тексте есть ссылка на минфин СШа, и упоминается о заимствованиях, т.е. размещении евробондов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e9180f9a79...7b7729#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
О евробондах можно почитать здесь http://www.itinvest.ru/services/eurobonds/

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Mar 16 2016, 18:56
Создана #41680

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 16 2016, 19:49)
Вот нравитесь Вы мне.уже захотелось к Вам в сарайку бычком побыть.Вы меня покормили.по х..олке потрепали.благодать

Езжай, массаж по холке поленом обеспечат.

А по старому дереву. Когда мода на евроремонты пошла, много тогда громили. Другу на дачу, привезли типа на теплички и дрова, двери из областного госпиталя, здание начала 19 века. Филенчатые, с витражными стеклами, бронзовыми ручками. Дубовые. Это обнаружили когда с них краску содрали, сантиметр примерно краски было.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 11:56
Рейтинг@Mail.ru