![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 17 2011, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(БомжБруевич. @ Feb 17 2011, 18:44) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ну ананист это ты наверное,а не я,оскорбления в личку пишут,а я не хочу разжигать межнациональную рознь и учавствовать в не повинных войнах против чечьни,авганистана и тому подобных,вся нынешняя армия влечет за собой последствия вынужденного террора к оторому прибегают малые народы,почему мы отпустили все страны входящие в СССР,а чечню нет,да просто правительство спускает жиры с Русских посылая их на безсмысленные войны,так что оскорбляй себя подонок,а я мирных жителей малых народов знаю и воевать с ними никогда не пойду по приказу Медеведева Дмитрия Анатольевича,который суть есть Мендель Давид Ааронович - http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5...lient=firefox-a который сокращает наше вооружение и численность армии,тем не менее стравкой народов занимается,а значит хочет Россию медленно разложить и уничтожить.Ну и откровенный садизм можно тоже найти выложенный на ютубе к примеру - http://www.youtube.com/results?search_quer...urce=opensearch Милейший, брызгать слюной тут не надо. Тема это не ваша. Посему вы сюда напрасно вообще зашли. Политические вопросы тут так же не к месту. Если у вас душевные терзания по поводу внешней и внутренней политики России, то вы их можете высказать в письменной форме, направив свое письмо в секретариат Президента РФ (или как он там правильно называется). Здесь люди, которые отдали свой воинский долг своей земле и своему народу. И этот воинский долг испокон веков - есть святая обязанность мужчин. Лично я вам в репу минусовать не буду, потому как, у каждого человека на этой бренной земле есть свое мнение, видение и понимание сути вещей и мироздания в целом. Не служили в силу своих убеждений - это ваше личное дело. Но козырять этим среди людей для кого служба была долгом перед Родиной по меньшей мере не красиво. Для меня служба в 61 ОБр МП СФ, не просто долг, но и великая честь. Всего наилучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Feb 17 2011, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
морчасти погранвойск
http://www.youtube.com/watch?v=0giAfvr4TIU корабелам http://www.youtube.com/watch?v=ucejQfzOLjc и ещё http://www.youtube.com/watch?v=ICZwKHKhkh0 воспоминания нахлынули Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Feb 17 2011, 22:30 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 17 2011, 21:58
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(cvetok @ Feb 17 2011, 21:52) Вы исключение из правил Kerkinitida,вы не такая как все и мнение у вас свое.Интересно, что вы можете представить когда видите аватар,где серп и молот Я даже на этом форуме вижу изобилие аватар одинаковых, где звезда, серп и молот и шо...? - инкубатор. Ну и ,конечно, мнение у меня своё, а чьё оно еще должно быть? Я ж не флюгер... Считаю, что это не совсем правильно свои фоты вывешивать. Иногда читаешь человека, смотришь на аватар и думаешь - ну идиот...А потом кто-нить из них фоту свою засветит, смотришь на рожу и думаешь - точно, идиёт! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 17 2011, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,813 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 818 кг |
Самое зачетное фото у Коли
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 17 2011, 22:02
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 17 2011, 22:09) Самое зачетное фото у Коли Коля весь зачётный. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Feb 17 2011, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Tanhen @ Feb 17 2011, 22:03) Я пыталась шутить.) Извините.) Всё в порядке, это я спровоцировал Вас на ЭТО. Посмотрел на свой аватар и подумал, почему у меня он голубой? С ориентацией у меня всё в порядке Tanhen, это наверно я неудачно пошутил, ведь действительно мог кого-то обидеть из присутствующих. Не дай Бог. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Feb 17 2011, 22:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(ССВ @ Feb 17 2011, 21:21) Хер его знает, скорее понос, чем совесть, я и заводил эту тему, в свое время, что зацепили вот такие деятели, не знают, не видели, а все лезут нагадить, мнение свое позорное вставить..за 57 страниц регулярно раз в полгода появляется вот такой фигурант, и пытается обгадится публично, мне думается все равно, где-то в глубине сидит у них червяк в душе, и гложет их за ущербность ихнюю и малодушие, ...я за годы после армии в реальной жизни не разу не встретил человека, который бравировал бы в нормальной-мужской компании, тем, что он от армии откосил,...стыдно ведь это....а тут в виртуале можно видите-ли и малодушие свое за ум, или хитрость великую выдать...не от большого ума это, плюньте на него... Уважаемый ССВ,предлагаю в самом низу темы, перечислить тех,кто не служил. Народ должен знать своих (героев),может меньше будут пиз........ь. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор Васильевич |
Feb 17 2011, 22:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 17 2011, 21:44) ЖДВ-9 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич, кладоffщикъ) +1 Железнодорожные войска.ДМБ 2004.Учебка 12672,пос.Загорянский (Щёлковский р-он). А что там, по-прежнему, штаб в 3-этажном здании располагается ? Я там на первом этаже на телефонной станции два года занимался связью части 12672. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 17 2011, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Бибигон @ Feb 17 2011, 10:47) Коль,это зелёнка? Это типа ветрянка была у Коли и опус о ней был....,как всегда очень содержательный -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Один из наших |
Feb 17 2011, 22:20
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Лен. обл. Пользователь №: 26,408 Металлоискатель: ACE Репутация: нет |
Мотострелки, сержант, Ковров-Камышин-ЧР-ДМБ, 242 полк(20004), 2000-2002
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hafizof |
Feb 17 2011, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг |
[quote=БомжБруевич.,Feb 17 2011, 18:44]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ войнах против чечьни,авганистана и тому подобных Слышь, ты сначала научись правильно писАть эти названия, а уж потом будешь рассуждать, если мозгов хватит. Сообщение отредактировано Hafizof: Feb 18 2011, 06:36 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Feb 17 2011, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2011, 22:07) Я даже на этом форуме вижу изобилие аватар одинаковых, где звезда, серп и молот и шо...? - инкубатор. Ну и ,конечно, мнение у меня своё, а чьё оно еще должно быть? Я ж не флюгер... Считаю, что это не совсем правильно свои фоты вывешивать. Иногда читаешь человека, смотришь на аватар и думаешь - ну идиот...А потом кто-нить из них фоту свою засветит, смотришь на рожу и думаешь - точно, идиёт! Думаю вам есть что скрывать за аватаром и уверен что никогда не покажите своё ...........то что вы говорили выше -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
Feb 17 2011, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 17 2011, 22:20) А что там, по-прежнему, штаб в 3-этажном здании располагается ? Я там на первом этаже на телефонной станции два года занимался связью части 12672. Да! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Starss |
Feb 17 2011, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(cvetok @ Feb 17 2011, 22:42) Думаю вам есть что скрывать за аватаром и уверен что никогда не покажите своё ...........то что вы говорили выше О чём Вы говорите?! Юлиными фотками любовались неоднократно!! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 17 2011, 22:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(cvetok @ Feb 17 2011, 22:42) Думаю вам есть что скрывать за аватаром и уверен что никогда не покажите своё ...........то что вы говорили выше Выставляла она фотки неоднократно и сейчас в профите кажется есть.И в живую видели.Всё там более,чем нормально... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ziher |
Feb 17 2011, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг |
QUOTE(ССВ @ Feb 17 2011, 21:21) Хер его знает, скорее понос, чем совесть, я и заводил эту тему, в свое время, что зацепили вот такие деятели, не знают, не видели, а все лезут нагадить, мнение свое позорное вставить..за 57 страниц регулярно раз в полгода появляется вот такой фигурант, и пытается обгадится публично, мне думается все равно, где-то в глубине сидит у них червяк в душе, и гложет их за ущербность ихнюю и малодушие, ...я за годы после армии в реальной жизни не разу не встретил человека, который бравировал бы в нормальной-мужской компании, тем, что он от армии откосил,...стыдно ведь это....а тут в виртуале можно видите-ли и малодушие свое за ум, или хитрость великую выдать...не от большого ума это, плюньте на него... Это смотря в какой компании, если в компании таких же девочек то он там свой чувачёк и вообще что он делает в мужской ветке? Есть же ветки про кулинарию там, одежду. Хотя наверное и там обгадится. Есть такие людишки как слизняки и по характеру и по последствиям, где проползёт там после него слизь противная остаётся. Под ногами мешается а раздавить вроде жалко, вроде тварь то божья, хоть и бесполезная. Сообщение отредактировано Ziher: Feb 17 2011, 23:04 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Feb 17 2011, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Starss @ Feb 17 2011, 22:54) О чём Вы говорите?! Юлиными фотками любовались неоднократно!! Извините,я пока что не видел.Здесь можно выкладывать свое фото,а не чесать языками,не хочешь твое право,есть другие темы где можно пофлудить. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 17 2011, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2011, 22:11) Коля весь зачётный. Соглашусь с коллегой. QUOTE(cvetok @ Feb 17 2011, 23:03) Здесь можно выкладывать свое фото,а не чесать языками,не хочешь твое право,есть другие темы где можно пофлудить. Вот Вас-то как раз мы забыли спросить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 17 2011, 23:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,136 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1939 кг |
QUOTE(cvetok @ Feb 17 2011, 22:42) Думаю вам есть что скрывать за аватаром и уверен что никогда не покажите своё ...........то что вы говорили выше QUOTE(Петрович @ Feb 17 2011, 22:57) Выставляла она фотки неоднократно и сейчас в профите кажется есть.И в живую видели.Всё там более,чем нормально... cvetok, прежде чем создавать никчёмные и пустые темы - проштудируйте по поиску кто, что и когда выставлял. Уж Юлькины фоты не видел только слепой или сумасшедщий. Если людям надо - они в аватаре выставят свой фэйс. Петрович правильно Вам отписал про Юлю. Как самый близкий и непосредственный наблюдатель - могу Вас заверить, с фэйсом и всеми остальными данными у неё полный порядок! Сейчас вы в этом убедитесь от неё лично. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поручикъ |
Feb 17 2011, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Tanhen @ Feb 17 2011, 23:29) Вот Вас-то как раз мы забыли спросить! (Привет черный силуэт! Это все последствия от дебютной темы-сканерства -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd February 2026 - 01:10 | |
![]() |