Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Mar 14 2016, 23:56
Создана #41501

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

комент: "космос НАШ" smile.gif
http://news.rambler.ru/science/33039806/

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Mar 15 2016, 00:16
Создана #41502

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Интересно. Почти мистика. 14.gif

Зачем Китай строит большие, хорошо продуманные города-призраки, которые стоят совершенно пустыми?
Фотографии с Google Earth город за городом изображают огромные комплексы, состоящие из офисных небоскрёбов, правительственных зданий, жилых зданий, жилых башен и домов, все связанные между собой сетью пустых дорог, а некоторые города располагаются в самых негостеприимных местах Китая.

Источник: http://fishki.net/42737-zagadka-kitajskih-...ov-12-foto.html © Fishki.net
  + Quote Post

BSB
post Mar 15 2016, 00:17
Создана #41503

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

А мне пару раз всего, по молодости приснилось место, из дали, где начинал и заканчивал службу.
Да и самих снов, давно уже не видел blink.gif .

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 15 2016, 00:56
Создана #41504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2016, 23:51)
Вот именно. Про газопровод в обозримом будущем можно забыть. Так что основная задача выполнена. А почему именно сейчас? Посмотрим...На днях должно проясниться. Подождем

вот те на. основная задача был газопровод? т.е. за Миллера с Сечиным воевали чтоль? )))

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2016, 01:13
Создана #41505

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 15 2016, 01:16)
Интересно. Почти мистика.  14.gif

Зачем Китай строит большие, хорошо продуманные города-призраки, которые стоят совершенно пустыми?
Фотографии с Google Earth город за городом изображают огромные комплексы, состоящие из офисных небоскрёбов, правительственных зданий, жилых зданий, жилых башен и домов, все связанные между собой сетью пустых дорог, а некоторые города располагаются в самых негостеприимных местах Китая.

Подальше от побережья.....

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2016, 01:17
Создана #41506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 01:56)
вот те на. основная задача был газопровод? т.е. за Миллера с Сечиным воевали чтоль? )))

А как же, и на Кавказе все делается исключительно для Сечина и Миллера..
http://warsonline.info/severniy-kavkaz/blog.html

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 15 2016, 01:29

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 15 2016, 01:38
Создана #41507

Профи

-----XXXXX

если присмотреться к глобусу, то можно заметить, что Дагестан - это часть РФ, а Сирия же нет, и проводить аналогии было бы странно.
лучше отгадайте задачу
сколько протянет наш лучший друг Асад (а Эрдоган уже не друг, он нож в спину, хотя до этого тянули ему трубу и аж взасос), после того как "принципиальные задачи, которые ставились перед ВКС в Сирии – решены" т.е. разбомблены тысячи штабов (с бородатыми "Жуковыми" у карт с черными стрелками наступлений) миллионы командных пунктов и триллирады лагерей для подготовки бородачей ратному делу

Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 15 2016, 01:45

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

подполковник
post Mar 15 2016, 01:49
Создана #41508

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

Фуух, осилил написанные посты в моё отсутствие.

А мне не снится frize.gif , правда сослуживцев встречаю иногда и немного впадаю в воспоминания.

QUOTE(Burst @ Mar 12 2016, 17:19)
у нас небольшая была в.ч 03353
тоже узел связи, рота обеспечения и водилы.

Привет, Привет ! В каких годах служилось ?

QUOTE(Burst @ Mar 12 2016, 17:19)
А когда привезли с сборного пункта, то часть народа распределили по подмосковью, по 2-3 человека в небольшие части. Они потом писали, что народу мало.

Так они распределялись в части, которые относились к Группе Строящихся Объектов. Вот по-этому и народу в тех частях фиг да ни фига.

QUOTE(Петрович @ Mar 12 2016, 17:22)
А номерок то знакомый.  smile.gif  Таджикистан или где то рядом. Ноль впереди- знак секретности подразделения. wink.gif

Чуть-чуть ошиблись с адресом biggrin.gif . В Красногорске она ВКС.

Сообщение отредактировано подполковник: Mar 15 2016, 01:53
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2016, 02:00
Создана #41509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 02:38)
если присмотреться к глобусу, то можно заметить, что Дагестан - это часть РФ, а Сирия же нет, и проводить аналогии было бы странно.
лучше отгадайте задачу
сколько протянет наш лучший друг Асад (а Эрдоган уже не друг, он нож в спину, хотя до этого тянули ему трубу и аж взасос), после того как "принципиальные задачи, которые ставились перед ВКС в Сирии – решены" т.е. разбомблены тысячи штабов (с бородатыми "Жуковыми" у карт с черными стрелками наступлений) миллионы командных пунктов и триллирады лагерей для подготовки бородачей ратному делу

biggrin.gif . facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 15 2016, 02:51
Создана #41510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 00:56)

А как же? И за них тоже! Или в основном за них ddd.gif Прокачивали оружие - Имхо. cheesy.gif

QUOTE(Кисса @ Mar 15 2016, 01:17)
А как же, и на Кавказе все делается  исключительно для Сечина и Миллера..
http://warsonline.info/severniy-kavkaz/blog.html

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 01:38)
лучше отгадайте задачу

Здесь нефти дофига, сразу не разобрать кто за кого. Но заметьте - территория РФ., а инфа по республике, на центральных каналах, очень ограничена. 14.gif

Думаю, что пора покупать карты с наличием на них Украины. Раритетными будут smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Mar 15 2016, 03:50
Создана #41511

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(подполковник @ Mar 15 2016, 01:49)
Фуух, осилил написанные посты в моё отсутствие.

А мне не снится  frize.gif , правда сослуживцев встречаю иногда и немного впадаю в воспоминания.
Привет, Привет ! В каких годах служилось ?
Так они распределялись в части, которые относились к Группе Строящихся Объектов. Вот по-этому и народу в тех частях фиг да ни фига.
Чуть-чуть ошиблись с адресом  biggrin.gif . В Красногорске она ВКС.

У меня очень похожий номер был в Таджикистане, а 1979 году.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 15 2016, 08:02
Создана #41512

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 00:56)

Мне вот всегда интересно читать подобные коменты. Интересно, это просто непонимание или обычный стеб?
Постараюсь об'яснить. Я уже говорил, в самом начале вторжения в Сирию, что наконец то Россия стала воевать за свои интересы, а не за мифических друзей. Есть планы строительства газопровода Катар-ЕС. Через Сирию и Турцию. С последующим вытеснением России из Европы. Я имею ввиду газ. И отнюдь не только экономическими методами. А Миллер? Поверьте, Миллер не будет голодать и без Европы. И Путин не будет. В отличии от нас, я имею ввиду себя и мне подобных. Так что, ВКС воевали в Сирии за меня. Ну и уничтожение террористов, особенно соотечественников, тоже немаловажная задача.
Что произошло? Почему выводим? Как Вам такой вариант : Турция после серии террактов начинает массированное вторжение в Сирию. А за террористическими актами явно прослеживается след спецслужб. Складывается впечетление, что Турцию просто пинками гонят на войну с намм. Далее подтягивается Украина(договаривались же о чем то) Далее "наши" белоленточники...Учитывая ограниченность нашей группировки в Сирии и сложности логистики, нежелательность нанесения ударов непосредственно по территории Турции...Короче большие проблемы...
Сейчас. Турция увязнет с курдами. 404 раскинув остатками мозгов, возможно, не решится напасть на Россию. А от белоленточников останется только интернетная вонь, типа "Путинслил". Переживем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 15 2016, 09:10
Создана #41513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 15 2016, 09:02)
Мне вот всегда интересно читать подобные коменты. Интересно, это просто непонимание или обычный стеб?
Постараюсь об'яснить. Я уже говорил, в самом начале вторжения в Сирию, что наконец то Россия стала воевать за свои интересы, а не за мифических друзей. Есть планы строительства газопровода Катар-ЕС. Через Сирию и Турцию. С последующим вытеснением России из Европы. Я имею ввиду газ. И отнюдь не только экономическими методами. А Миллер? Поверьте, Миллер не будет голодать и без Европы. И Путин не будет. В отличии от нас, я имею ввиду себя и мне подобных. Так что, ВКС воевали в Сирии за меня. Ну и уничтожение террористов, особенно соотечественников, тоже немаловажная задача.
Что произошло? Почему выводим? Как Вам такой вариант : Турция после серии террактов начинает массированное вторжение в Сирию. А за террористическими актами явно прослеживается след спецслужб. Складывается впечетление, что Турцию просто пинками гонят на войну с намм.  Далее подтягивается Украина(договаривались же о чем то) Далее "наши" белоленточники...Учитывая ограниченность нашей группировки в Сирии и сложности логистики, нежелательность нанесения ударов непосредственно по территории Турции...Короче большие проблемы...
Сейчас. Турция увязнет с курдами. 404 раскинув остатками мозгов, возможно, не решится напасть на Россию. А от белоленточников останется только интернетная вонь, типа "Путинслил". Переживем.

очередной хитрый план как с ю.в. Украины, где образовалось еще одно Приднестровье, приняли миллиона два беженцев на свою территорию, санкции и обрушение нац. валюты.
С Сирией еще хитрее, дождались, пока Асада загонят в угол, прилетели вдоволь побомбили моджахедов (у них же что не сарай - то штап, а если на сарае висит тарелка НТВ+, то еще и пункт связи с радистками в парандже), получили от брата Эрдогана хорошего пинка и отползли под бравурные марши из телеящика
з.ы.
ничего, вот как достроим энергетическую сверхдержаву, так всем покажем кузькину мать

Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 15 2016, 09:11

--------------------
  + Quote Post

Рубежный
post Mar 15 2016, 10:22
Создана #41514

Старожил

-----XXXX-

В.В. красавчик - здесь ни убавить не прибавить . Вот она классическая малая победоносная война. Нужный режим сохранили , опыт у военных прибавился, нечисть прорядили , да и показали всем сомневающимся , что не только лаптем щи хл###### могём . Пиндосы теперь этот положительный опыт в военной академии изучать будут - сами то куда не запилятся вылезти не могут , а здесь раз два и в сторонку . Либерасты помнится кричали второй Авган .... на годы на тысячи жизней там засели, а теперь Асада сливаем мол.... ну что ж на то они и либерасты - всё у них не слава Богу.
  + Quote Post

Тихий-Коломна
post Mar 15 2016, 11:35
Создана #41515

Постоянный

-----X----

Всем патриотам срочно прикоснуться к фото!!!

user posted image
  + Quote Post

super.veter
post Mar 15 2016, 12:15
Создана #41516

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 09:10)
очередной хитрый план как с ю.в. Украины, где образовалось еще одно Приднестровье, приняли миллиона два беженцев на свою территорию, санкции и обрушение нац. валюты.
С Сирией еще хитрее, дождались, пока Асада загонят в угол, прилетели вдоволь  побомбили моджахедов (у них же что не сарай - то штап, а если на сарае висит тарелка НТВ+, то еще и пункт связи с радистками в парандже), получили от брата Эрдогана хорошего пинка и отползли под бравурные марши из телеящика
з.ы.
ничего, вот как достроим энергетическую сверхдержаву, так всем покажем кузькину мать

А что с ю.в Украины не так? Вы полномасштабную войнушку хотели? 14.gif
Чтобы РФ ввела воиска. Запад раструбил об агрессии и т.д.
А теперь представьте, отношение украинского населения к РФ, если бы туда вошли наши войска. Это была бы оккупация, а мы оккупанты и они были бы правы. И как итог: Обалденный козырь в руках запада. Россия -агрессор. Злейшие враги с украинским народом (а по сути со своим же) на многие поколения.
Вам этот сценарий хочется?
Или Вы не в состоянии понять правовой нормы, почему с Крымом так, а с Донбассом иначе?
Донбасс сейчас является плацдармом интересов РФ. И пока этот плацдарм существует, Украина никуда не денется, так как Донбасс, есть часть Украины, пусть даже де-юре, но часть. Это гимор для незалежной. Который и взять нельзя и отпустить смерти подобно. А пока одна Украина дергается в конвульсиях самостийности и русофобии, другая, в виде населения, все четче понимает, что только с РФ у Украины есть будущее. Что, война на самом деле гражданская. Что, уровень жизни упал ниже некуда. Что, выразить свое мнение отличное от идеологии, значит поиметь проблемы. А как итог, приходит понимание того, что не РФ виновата во всех бедах, а кто то другой. Вот этого то понимания и ждет Россия. И когда оно массово созреет, тогда и случится Новороссия. Сами люди ее захотят. И не будет виноватых и некого будет винить. Так уже было в истории России и Украины.
Это называется расчет на будущее, а не "фсе слили". Но для этого нужно мозгами шевелить.

Приняли беженцев на свою территорию и что? Что случилось то? Вашу пайку кто то съел?

Санкции. Вы перестали вкушать за завтраком Рокфор или Бри? А может вместо яичницы с слегка прижаренным Хамоном, приходится давится яичницей на сале?
Что лично для Вас изменилось? Думаю, что Вы, как покупали Российский сыр, так и продолжаете его покупать, хоть тогда, хоть сейчас. Да, цены на продукты поднялись, не спорю. Но продукты тоже можно с умом покупать. Я например тарюсь раз в неделю в ОК-ее. Беру в основном товар со скидкой. Благо скидка у них на все группы товаров. У меня общий чек вообще не изменился. Так же, как и не изменился продуктовый рацион семьи. В чем проблема? В планировании? Кстати именно так планируют свои расходы в Европе благополучные немцы. smile.gif И что мне эти санкции? Да ложил я на них. Кстати Российских товаров становится все больше и по качеству ползут вверх, что радует.

Обрушение нац валюты. Это типа доллар с евро стал дороже? И что с того? Вы долларовый миллионер? biggrin.gif

По поводу Сирии. Что там то не так? Асад, легитимный президент. Даиш, террористическая организация захватившая страну. Легитимная власть просит о помощи. РФ помогает. Расхреначивает нахрен этот Даиш и выходит из страны. Кто сможет после этого назвать Россию агрессором? Хотели чтобы Россия увязла в этой войне? Хрена лысого. Облом и расстеренность наших заокеанских партнеров. Что не так?

Пинок от Эрдогана. Вы правда такой наивный и простой как пишите? О каком пинке речь? Пинок ядерной державе? Вы в своем уме? Или вы хотели чтобы Россия стерла Турцию с лица земли за пару часов?
Есть такое хорошее выражение: Глупец всегда принимает доброту и благородство за слабость. Я даже не знаю кому эти строки адресовать, вам или Эрдогану.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Mar 15 2016, 12:21
Создана #41517

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Тихий-Коломна @ Mar 15 2016, 11:35)
Всем патриотам срочно прикоснуться к фото!!!

я так понимаю Вы на него дро...Ramsy быдлое?
Пожалуйста, делайте это не публично, здесь могут быть дети. cheesy.gif

А че два года молчали? (последний пост в 2013 году был) Не выдержали? cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 15 2016, 13:11

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kopperekop
post Mar 15 2016, 12:28
Создана #41518

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Интересен вопрос о Кадырове, останется ли он в Чечне, или получит место повыше, ибо амбиции у него явно не уровня одной республики.

Сообщение отредактировано Kopperekop: Mar 15 2016, 12:28
  + Quote Post

djudja
post Mar 15 2016, 12:31
Создана #41519

Старожил

Из: 35 регион

Металлоискатель: tejon

-----XXXX-

В Израиле найдена редчайшая золотая монета. https://news.mail.ru/society/25132151/?frommail=10
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 15 2016, 12:39
Создана #41520

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 09:10)
С Сирией еще хитрее, дождались, пока Асада загонят в угол, прилетели вдоволь  побомбили моджахедов (у них же что не сарай - то штап, а если на сарае висит тарелка НТВ+, то еще и пункт связи с радистками в парандже), получили от брата Эрдогана хорошего пинка и отползли под бравурные марши из телеящика
з.ы.

Вам уже Супер.Ветер ответил. В принципе, согласен. Еще немного уточню. Насчет Украины. Была реальная вероятность вступления Украины в НАТО. А сейчас? Поясню, согласно устава членом НАТО не может стать страна с нерешенными территориальными проблемами. Пример, у Эсионии были какие-то разногласии с Россией по территории. Что бы вступить в НАТО тут же подписала договор о границе с Россией.
Насчет беженцев. Скакунки уже ускакали обратно. Остальные работают. Да, есть некоторые проблемы. И в Вологде тоже. Потому что у них есть некоторые "привелегии", но это не смертельно. Их дети будут уже коренными вологжанами. А внуки "за Вологду родную с топором на танк пойдут". Так что все хорошо с беженцами.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 09:13
Рейтинг@Mail.ru