Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 11 2016, 23:32
Создана #41281

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Штаб-квартира НАТО в Брюсселе объявила в пятницу о назначении генерала США Кюртиса Скапаротти на пост верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами альянса в Европе.

Генерал-лейтенант Кёртис Скапарротти до этого командовал 1-м корпусом.
I корпус — организационная единица и составная часть вооружённых сил США. Штаб-квартира корпуса расположена на военной базе форт Льюис (Joint Base Lewis-McChord), штат Вашингтон.

Корпус был создан во время Первой мировой войны, участвовал в нескольких крупных сражениях во Франции, после войны был распущен. Вновь сформирован во время Второй мировой войны, участвовал в боевых действиях на Тихом океане, в частности в освобождении Новой Гвинеи и Филиппин, участвовал в оккупации Японии.

После начал Корейской войны корпус был переброшен в Корею и оставался на Корейском полуострове в течение всех трех лет войны. После её окончания корпус продолжал оставаться в Южной Корее в течение двадцати лет.

В настоящее время I корпус является действующим подразделением армии США, в частности он участвовал в Иракской войне.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Mar 11 2016, 23:56
Создана #41282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 11 2016, 20:44)
Самая жесткая заруба была с "Филадельфией Флаерс". Они тупо играли не в шайбу , а в игрока. Наши с поля уйти хотели, премьер-министр Канады был на матче, извинился за своих, тогда игру продолжили.

Посмотрел, похоже тоже много вырезано, с 29-й минуты потолкались и наши ушли... Нижнее видео.

http://www.historysport-ru.ru/load/video/k...eo/197-1-0-1830

Драться так драться... cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=kC701QxxKXg

Сообщение отредактировано sitr: Mar 12 2016, 00:31

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 12 2016, 00:28
Создана #41283

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Танк против самолета...
(плакал горькими слезами!!! 14.gif 14.gif )
https://www.youtube.com/watch?v=qorVedgsjq0

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 12 2016, 00:43
Создана #41284

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 11 2016, 23:31)
Хорошая новость. Пластиковые пакеты и бутылки  - страшный бич. Они не разлагаются тысячелетиями.

Новый вид грамотрицательных бактерий, получивший название Ideonella sakaiensis 201-F6, был обнаружен в ходе исследования микроорганизмов, живущих в океане. Среди множества различных видов ученые нашли колонию бактерий, использующих в углеродном и энергетическом обменах полиэтилентерефталат (ПЭТ). Это вещество искусственного происхождения главным образом применяется для изготовления пластиковых емкостей.

Оказалось, что Ideonella sakaiensis 201-F6 выделяют два фермента, разлагающие ПЭТ до терефталевой кислоты и этиленгликоля, а они являются экологически безопасными. Похожие свойства ранее также были открыты у небольшой группы грибов и зоопланктона, но приспособить для масштабной переработки промышленных отходов наука пока не в состоянии.
Результаты исследования опубликованы в журнале Science. В пояснительной записке ученые подчеркивают, что появление Ideonella sakaiensis 201-F6 напрямую связано с увеличением объемов пластика на планете: ферменты, разлагающие ПЭТ, являются сравнительно новой генетической модификацией бактерий рода Ideonella. Это, в свою очередь, показывает, как природа начинает давать отпор агрессивному вторжению человека.
Кроме того, Ideonella sakaiensis 201-F6 легко могут быть использованы в сфере промышленной переработки отходов: они не только отличаются «прожорливостью», но еще и прекрасно адаптируются к любым условиям окружающей среды, то есть достаточно лишь поместить колонию этих бактерий в места скопления продукции из полиэтилентерефталата — и со временем он будет разложен на экологически чистые компоненты. (С)

Вы считаете, что это однозначно хорошая новость? Я сомневаюсь. Поясню. С одной стороны хорошо. А с другой? Представляете сколько у нас пластика. Машины, телефоны и пр. и пр. И все это будет "гнить" "ржаветь". Глупо было бы предполагать, что данные бактерии ограничатся только свалками. Но это закономерный процесс. Все в природе взаимосвязано и является, в той или иной мере, звеньями одной пищевой цепочки.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post Mar 12 2016, 00:47
Создана #41285

Профи

-----XXXXX

Тезисы пана Обамы.

США не готовы и не будут воевать с Россией за Украину.

Другие народы, как он считает, «должны быть готовы разделить это бремя с США».

Второй основной тезис Обамы, в котором он лаконично рассказал обо всем смысле политики Клинтонов: в отличие от Бушей, они не посылают всюду флот и морпехов, а воюют только чужими руками и желательно за счет самих аборигенов.

Так было в Сербии, так было в Ливии, так происходит в Сирии и на Украине.

Подробнее...
http://www.novorosinform.org/articles/id/4665

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 00:56
Создана #41286

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что о хрусте булки. 14.gif

"Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"

Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.
После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов.
И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.
И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
И я счастлива жить в здесь и сейчас.

Адриана Имж, отрывок из блога (с)
  + Quote Post

amamin
post Mar 12 2016, 00:58
Создана #41287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 12 2016, 00:43)
Вы считаете, что это однозначно хорошая новость? Я сомневаюсь. Поясню. С одной стороны хорошо. А с другой? Представляете сколько у нас пластика. Машины, телефоны и пр. и пр. И все это будет "гнить" "ржаветь". Глупо было бы предполагать, что данные бактерии ограничатся только свалками. Но это закономерный процесс. Все в природе взаимосвязано и является, в той или иной мере, звеньями одной пищевой цепочки.

Точно подмечено. "Супер Афтальмус" -лучше! Опять же - паштет, после обработки в автоклаве cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

подполковник
post Mar 12 2016, 01:20
Создана #41288

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 11 2016, 08:48)
.

Уважаемый, Вас стало слишком много во всех темах про армию.
ВКС не трогайте. (если конечно знаете что это)
Прочтите название данной темы и идите балагурьте в соседнюю.
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 02:34
Создана #41289

Профи

-----XXXXX

И все-таки о хрусте, если не булки, то хотя бы батона с изюмом. smile.gif

"Как обычно катались на горке в лесу и одна девушка сделала мне замечание: почему ребенок катается на снегокате с горки один? В хорошем настроении я что-то промычал в ответ и подумал вот что...

В детстве практически все мужчины прыгали на спор через гаражи, строили штабы на деревьях, на тарзанках из старых пожарных шлангов летали с высоты 5-го этажа. Так мы учили геометрию

Мы плавили свинец, жевали гудрон, взрывали карбид, делали бомбы из селитры, находили на стройках патроны и оставляли их на трамвайных рельсах. Так мы учили химию

Мы пилили харкалки из алюминиевых трубок, мотали концы изолетной, а потом рябиной стреляли в друг другу в глаза со всей дури. Мы вырезали рогатки, луки и стрелы, из старых насосов и жгутов эспандера мы фигачили неплохие духовые ружья. Мы точили велосипедные звездочки, чтобы у нас были сюрикэны, как у ниндзя, мы из неизвестных сплавов вытачивали неплохие мечи, которые рубили молодые деревья на раз. Это были наши уроки труда

Мы прыгали с Пальца, Утюга, Пехоты, Эвереста или как там еще назывались различные точки на карьерах, мы катались на велосипедах без рук или вообще без руля. Мы делали из старых панцирных кроватей батуты, ставили их на кирпичи и прыгали через заборы. Так мы учили физику! Мы знаем все об ускорении свободного падения

Мы по разному дрались: один на один, двое на двое, двор на двор, квартал на квартал, район на район. Двое против десятерых, спина к спине, а третий валит за подмогой. У нас была своя математика!

Мы ходили по весеннему льду, а потом ползли за другом по доске, чтобы достать его из полыньи, мы спускались в строительные котлованы, залазили на краны и на телевизионные вышки, мы стояли на верхнем крае девятиэтажек и ездили на крыше лифта, мы разводили костры бензином. Это были уроки ОБЖ Смайлик «smile»

Мы точно знаем, что если разрезать палец до кости, то она офигительно белая, что если тебе залепили мячом между ног, то надо прыгать на пятках, мы знаем как делать носилки, перевязку, чтобы дойти до дома. Мы неплохо разбираемся в медицине +)

Нет, девушка, вы реально думаете, что мужчины не знают, как научить ребенка кататься на снегокате?" (С)
  + Quote Post

Klu
post Mar 12 2016, 03:36
Создана #41290

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

КАК ЗАДЕТЬ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО... cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=cMWmQ09MuxQ
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 12 2016, 05:17
Создана #41291

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2016, 06:34)
И все-таки о хрусте, если не булки, то хотя бы батона с изюмом.  smile.gif
"Как обычно катались на горке в лесу и одна девушка сделала мне замечание: почему ребенок катается на снегокате с горки один? В хорошем настроении я что-то промычал в ответ и подумал вот что...

В детстве практически все мужчины прыгали на спор через гаражи, строили штабы на деревьях, на тарзанках из старых пожарных шлангов летали с высоты 5-го этажа. Так мы учили геометрию

Мы плавили свинец, жевали гудрон, взрывали карбид, делали бомбы из селитры, находили на стройках патроны и оставляли их на трамвайных рельсах. Так мы учили химию

Мы пилили харкалки из алюминиевых трубок, мотали концы изолетной, а потом рябиной стреляли в друг другу в глаза со всей дури. Мы вырезали рогатки, луки и стрелы, из старых насосов и жгутов эспандера мы фигачили неплохие духовые ружья. Мы точили велосипедные звездочки, чтобы у нас были сюрикэны, как у ниндзя, мы из неизвестных сплавов вытачивали неплохие мечи, которые рубили молодые деревья на раз. Это были наши уроки труда

Мы прыгали с Пальца, Утюга, Пехоты, Эвереста или как там еще назывались различные точки на карьерах, мы катались на велосипедах без рук или вообще без руля. Мы делали из старых панцирных кроватей батуты, ставили их на кирпичи и прыгали через заборы. Так мы учили физику! Мы знаем все об ускорении свободного падения

Мы по разному дрались: один на один, двое на двое, двор на двор, квартал на квартал, район на район. Двое против десятерых, спина к спине, а третий валит за подмогой. У нас была своя математика!

Мы ходили по весеннему льду, а потом ползли за другом по доске, чтобы достать его из полыньи, мы спускались в строительные котлованы, залазили на краны и на телевизионные вышки, мы стояли на верхнем крае девятиэтажек и ездили на крыше лифта, мы разводили костры бензином. Это были уроки ОБЖ Смайлик «smile»

Мы точно знаем, что если разрезать палец до кости, то она офигительно белая, что если тебе залепили мячом между ног, то надо прыгать на пятках, мы знаем как делать носилки, перевязку, чтобы дойти до дома. Мы неплохо разбираемся в медицине +)

Нет, девушка, вы реально думаете, что мужчины не знают, как научить ребенка кататься на снегокате?" (С)

О Март спасибо детство вспомнил alko_2464.gif .
Особенно вот этим часто занимались "Мы плавили свинец, жевали гудрон, взрывали карбид, "
Карбид кстати у сантехников иногда воровали , когда они обедали , пасли их короче biggrin.gif чтоб они отлучились куда нибудь , бывало после работ смотрели куда они выливали всю эту гадость с карбидом , и собирали эти камешки .
Поджиги еще помню делали , пойдем на маш.двор месного колхоза , в траву заляжем и сикём , есть кто на охране , если нет - то ищем какой нибудь движек не рабочий , и отламываем с него трубки , по которым солярка поступает к насосу . Один конец заклепываеш , загибаешь немного , рядом пропиливаешь напильником щель , выстругиваешь деревяху под что тебе надо , обматываешь резиной трубку с деревяхой - у вуаля пистоль готов 17.gif . Сера от спичек , дробь от охотников , и начинаешь проверять на волнистом шифере , пробьет али нет biggrin.gif . Пугачи помню делали : трубка , гвоздь , и резинка , работало сего устройство только на одной только сере , без дроби уже . Чего еще было : Два болта и между ними гайка , ну болты не ниже 12мм в диаметре . Берешь один болт накручиваешь гайку до половины на него , потом берешь штук пять спичин , серу соскребаешь туда , закручиваешь все это вторым болтом до упора , привязываешь к одному концу целофановый пакет небольшой проволочкой . И все это дело в небо , и чтоб оно обязательно ударилось об что то твердое , бетон , асфальт . И успеть в укрытие куда нибудь нырнуть , чтоб не прилетело cheesy.gif , болт какой нибудь на раз вырывало из резьбы при ударе , только услышишь как усвистел куда то , но это был расходный материал , добывался он опять же на маш дворе , незаконным способом cheesy.gif .
Рогатки - это святое alko_2464.gif , луки иногда со стрелами из камыша делали .
Потом один товарищ привез после летних каникул , из другой деревне самодельный арбалет , плечи там со стальной проволоки сделаны были . Когда мы постреляли из него , то мы поняли что со своими луками мы как бы в каменном веке так и остались 17.gif , давай переходить на арбалеты ...

Эх детство , детство . Прожить бы его еще раз заново , не изменил бы его ни капельки alko_2464.gif , классные времена были ...

Есть еще что вспомнить из этой чудной поры , но потом как нибудь , будет настроение -начиркаю .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 12 2016, 05:50
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 12 2016, 06:04
Создана #41292

Пользователь
**

-----XXXX-

QUOTE(подполковник @ Mar 12 2016, 02:20)
Уважаемый, Вас стало слишком много во всех темах про армию.
ВКС не трогайте. (если конечно знаете что это)
Прочтите название данной темы и идите балагурьте в соседнюю.

Название темы мне понятны!!!
Хочу напомнить и вам, что тема общая, для всех желающих кто служил в армии.
Создатель темы ограничения не создавал. Значит затрагивать и общаться можно на любые темы косающие армии, в порядке разумного.
Ко всем кто служил в армии испытываю уважения, будь он офицер или солдат....
А так же нет ненависти к какой либо то нации, Будь то Украинец, Молдаванин....
Поддерживаюсь мнения "В семье не без урода"
Не люблю когда изподтишка выводят на провокации, или пытаются таким образом оскорбить, принизить. Таким людям всегда готов дать отпор.
В данной теме в моих рассказах не было задачи кого либо обидеть, принизить, а если вам так показалось, то прошу извинения!
Что касается того, что вы написали, мол меня и так много в темах армии, то что вам мешает выставлять свои посты в этой теме? Я ограничений не вижу, а так же оставляю за собой права самому себе выбирать где и как мне общаться.
Насчёт ВКС, балагурства.... готов прислушаться к вашему совету. Считайте что я вас услышал!

Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 12 2016, 07:23

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:23
Создана #41293

Профи

-----XXXXX

ddd.gif

«Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить.
Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните?
Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики: С их общего согласия, для их же собственного блага». (С)
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:25
Создана #41294

Профи

-----XXXXX

smile.gif
Катались на льдинах. Прыгали с дома в сугроб. Делали самострелы с алюминиевыми пульками и палили друг в друга. Взрывали бутылки с карбидом. Жгли серу. Делали взрывпакеты из марганцовки и магния. Ныряли с найденными на помойке у комбината противогазами. Лазили по скалам. Воровали яблоки из чужих огородов.
Все это составляло мое счастливое детство.
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:37
Создана #41295

Профи

-----XXXXX

Кое-что об образовании. 14.gif

"Работаю программистом в одной небольшой американской фирме, человек 30, делающей всякие фигульки для пресс-автоматов.
Сдуру решил сегодня с утра поучаствовать в разговоре о школах, да возьми и ляпни старую примочку насчет "Сколько будет 2+2 х 2? ". Обычно на слух сначала прибавляют, потом умножают и получают 8, хотя по правилам математики умножение делать надо первым, так что правильный ответ - 6.
Меня тут же послали на фиг и обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось... Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак, и иди возьми школьный учебник и почитай как надо, а проще для особо тупых посчитай на калькуляторе!!! Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам и принес калькуль и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы. (Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, а не
всю формулу целиком). Под рукой не оказалось научного калькулятора, где можно вводить всю формулу.
Ладно, открыл Miсrоsоft Ехсеl, ввел формулу, получил 6 и получил ступор всей фирмы. Работа прервалась на добрых 2 часа, переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там - 6, а там - 8. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик.
Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает: "Теперь я понимаю, почему все ругают Miсrоsоft: у них даже в Ехсеl'е баг - неправильно считает!!! " (С)
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:41
Создана #41296

Профи

-----XXXXX

Кое-что о волках. 14.gif

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:45
Создана #41297

Профи

-----XXXXX

Кое-что о внедорожниках. biggrin.gif

"Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии,
подготовленный для дальних экспедиций. Цена 100$. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи - расскажете, как его смогли оттуда достать!" (С)

И в связи с постом:

Подумалось - вот, к примеру, ты отправился в глухие места на вездеходе. И этот вездеход сдох так, что его или бросать на месте, как груду железа, или каким-то образом его вытаскивать по воздуху. И задумался - сколько же будет стоить транспортировка вертолетом, к примеру - ми-8? Полез в сеть, и...145000 в час! Я и отпал! Получается, чтобы эвакуировать железку надо будет заплатить минимум за три часа, и это будет около пятисот тысяч! Многие вездеходы так и стоят. )) А если это будет ми-26, так и все 670000 В ЧАС! ))
Прощай друг-вездеход, Пусть олени трутся о тебя боками! )) Правда - еще нужно оттуда выйти. Пешком. Интересно, МЧС тоже бабло требует с путешественника? Если спасало на вертолете? Смайлик «smile»
И вспомнил - в советское время стоимость часа вертолетного времени составляла, если память не изменяет, триста рублей. Это в Горноалтайске, нас забрасывали в верховья реки Башкаус. Я тогда узнал цену полета и был потрясен - триста рублей! Ай-яй! У меня оклад был 105 рублей, а с надбавками (горные, полевые и т.д.) выходило где-то 190! Полтора месяца работать на час полета вертолета!
И тут же прикинул - цены не изменились, они остались примерно теми же. Только деньги другие.
  + Quote Post

генпет
post Mar 12 2016, 09:48
Создана #41298

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Такое чувство что я со всеми Вами в одном дворе жил. А Таньку помните ?Самую красивую в нашем дворе 17.gif

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2016, 09:50
Создана #41299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 12 2016, 09:48)
Такое чувство что я со всеми Вами в одном дворе жил. А Таньку помните ?Самую красивую в нашем дворе  17.gif

У нас тогда был один двор... sad.gif
  + Quote Post

генпет
post Mar 12 2016, 10:04
Создана #41300

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2016, 09:45)
Кое-что о внедорожниках.  biggrin.gif

"Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии,
подготовленный для дальних экспедиций. Цена 100$. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи - расскажете, как его смогли оттуда достать!" (С)

И в связи с постом:
Подумалось - вот, к примеру, ты отправился в глухие места на вездеходе. И этот вездеход сдох так, что его или бросать на месте, как груду железа, или каким-то образом его вытаскивать по воздуху. И задумался - сколько же будет стоить транспортировка вертолетом, к примеру - ми-8? Полез в сеть, и...145000 в час! Я и отпал! Получается, чтобы эвакуировать железку надо будет заплатить минимум за три часа, и это будет около пятисот тысяч! Многие вездеходы так и стоят. )) А если это будет ми-26, так и все 670000 В ЧАС! ))
Прощай друг-вездеход, Пусть олени трутся о тебя боками! )) Правда - еще нужно оттуда выйти. Пешком. Интересно, МЧС тоже бабло требует с путешественника? Если спасало на вертолете? Смайлик «smile»
И вспомнил - в советское время стоимость часа вертолетного времени составляла, если память не изменяет, триста рублей. Это в Горноалтайске, нас забрасывали в верховья реки Башкаус. Я тогда узнал цену полета и был потрясен - триста рублей! Ай-яй! У меня оклад был 105 рублей, а с надбавками (горные, полевые и т.д.) выходило где-то 190! Полтора месяца работать на час полета вертолета!
И тут же прикинул - цены не изменились, они остались примерно теми же. Только деньги другие.

На аэродроме ПВО январе 1989 Г заходит МиГ29 на посадку.а в это время к бойцам на ближний привод по взлетке пробирается на лыжах секретарь ВЛКСМ лейтенант Ремейкис с Боевым листком за пазухой.На лыжах он ходил как корова.В общем летчик заходит с матом на второй круг.я на КП становлюсь чуть ли не седым и отсылаю караул отстрелить яЙко этому лыжнику..Но видно пролет Миг на этим комсомольцем побудил совершить Олимпияский рекорд по бегу с препятствиями.так его и не поймали.но потом насчитали ему за разворот 1250 рубликов.После этого он из кабинета не выходил.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 20:40
Рейтинг@Mail.ru