![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2016, 21:36) Прага - не? Мозги-не? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,989 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 21:50) Мозги-не? глобус для 6-го класса. другого нет. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 11 2016, 21:55) глобус для 6-го класса. другого нет. Да да. Гляжу в лупу, а вижу zaлупу. Вы там хоть текст то внимательно прочитайте, я уж не предлагаю вообще подумать, как и кем структурно придумываются и организовываются такие мероприятия. Славяне... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=3g-vrmXbiaE
Хотел бы я услышать от нее арию царицы ночи из волшебной флейты -------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Яйценюк: «Я никогда не буду жаловаться на своего президента. Я буду кусать губы до конца. Но конец еще очень далеко» (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2016, 22:25) Яйценюк: «Я никогда не буду жаловаться на своего президента. Я буду кусать губы до конца. Но конец еще очень далеко» (с) ![]() А ещё бывает такая Украина! Без Яйценюка. http://youtu.be/DNM-3grG9LU http://youtu.be/lCcMQ99buK8 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ох, Вить, стараюсь быть терпимым, но не могу уже видеть и слышать ничего похожего на украинское. Все кажется отвратительным. А мову слышать вообще не могу. Знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Все отвратительное, что может быть в людях, для меня воплотилось в тех, кто говорит на мове. Увы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2016, 22:37) Ох, Вить, стараюсь быть терпимым, но не могу уже видеть и слышать ничего похожего на украинское. Все кажется отвратительным. А мову слышать вообще не могу. Знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Все отвратительное, что может быть в людях, для меня воплотилось в тех, кто говорит на мове. Увы. ![]() Женя, нельзя так. Ондоны заокеанские и западенские именно этого и добиваются, чтоб мы волком смотрели друг на друга. А мы один народ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 22:40) Женя, нельзя так. Ондоны заокеанские и западенские именно этого и добиваются, чтоб мы волком смотрели друг на друга. А мы один народ. Да знаю я...но это все равно как ненавидеть соседа, который мажет говном твою дверь. Понимаешь? Ну да - один народ. Но это не означает, что я не разобью ему башку, когда он в очередной раз начнет мне гадить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 22:40) Женя, нельзя так. Ондоны заокеанские и западенские именно этого и добиваются, чтоб мы волком смотрели друг на друга. А мы один народ. Совершенно верно Витя! Опередил меня. Хотел то же самое сказать. При схожих обстоятельствах, у нас было бы тоже самое. Вон, сколько их было, только в этой теме. Это, те же самые рагули... Сообщение отредактировано super.veter: Mar 11 2016, 22:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2016, 22:42) Да знаю я...но это все равно как ненавидеть соседа, который мажет говном твою дверь. Понимаешь? Ну да - один народ. Но это не означает, что я не разобью ему башку, когда он в очередной раз начнет мне гадить. ![]() Это такой специальный вражеский приём- показывать как можно больше мразей, говорящих на нашем южно русском украинском наречии, чтоб уже на уровне подсознания вызывать в нас отторжение и негативные ассоциации к близким нам людям, сделать нас врагами. Поэтому, именно сейчас, нужно слушать хорошие украинские песни и порядочных добрых людей, говорящих на мове. http://youtu.be/8ZV5FYuQxIk Он же поет на русском, так же здорово. http://youtu.be/0LX_I52cHtU -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вообще, братья, предлагаю, поменьше гадостей об Украине тут выставлять. Яйценюк и Поросенко, это ещё не украинский народ. Нам надо выстоять и не стать врагами.
Плохого и без нас полно в СМИ, давайте о добром, оно там есть, его не может там не быть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 22:55) Вообще, братья, предлагаю, поменьше гадостей об Украине тут выставлять. Яйценюк и Поросенко, это ещё не украинский народ. Нам надо выстоять и не стать врагами. Плохого и без нас полно в СМИ, давайте о добром, оно там есть, его не может там не быть. Оно там есть. Жаль только, что пока эти твари у власти, этого доброго с каждым годом становится всё меньше и меньше. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2016, 23:08) Оно там есть. Жаль только, что пока эти твари у власти, этого доброго с каждым годом становится всё меньше и меньше. Ничего. В истории и турки и татары и поляки веками пытались убить там это доброе, но не вышло. И сейчас обойдётся. Просто нужно понимать, что нас стравливают и нам нужно стараться не вестись на это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 22:55) Вообще, братья, предлагаю, поменьше гадостей об Украине тут выставлять. Яйценюк и Поросенко, это ещё не украинский народ. Нам надо выстоять и не стать врагами. Плохого и без нас полно в СМИ, давайте о добром, оно там есть, его не может там не быть. Все это понятно, но мы не можем отключиться от новостей об Украине. Это одна из самых важных для нас тем. Не можем спрятать голову в песок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А в это время под нас тоже копают...
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов увиделся на днях с послом США в России Джоном Теффтом. Рабочая встреча состоялась по инициативе американской стороны. Беседа предводителя коммунистов с дипломатом сразу же вызвала множество домыслов у представителей других партий. Зюганова заподозрили в сотрудничестве с ЦРУ, а также намерении получить от США деньги на выборы и потребовали отчитаться о разговоре с Теффтом. Лидер КПРФ назвал встречу с послом обычной практикой и отказался подробно докладывать Госдуме о содержании беседы. Рабочая встреча Зюганова с Теффтом имела место 9 марта. Беседа состоялась по просьбе американского посла, сообщила пресс-служба КПРФ, опубликовав фотографии. Во встрече приняли участие и другие коммунисты - зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков и секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин. http://newsru.com/russia/11mar2016/zyuganovtefft.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,989 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1462 кг ![]() ![]() |
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015...ntsev-i-russkih
Сообщение отредактировано НикК: Mar 11 2016, 23:24 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 11 2016, 23:11) Все это понятно, но мы не можем отключиться от новостей об Украине. Это одна из самых важных для нас тем. Не можем спрятать голову в песок. ![]() Просто нужно фильтровать эти новости и понимать, зачем нам их показывают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2016, 23:19) А в это время под нас тоже копают... Лидер КПРФ Геннадий Зюганов увиделся на днях с послом США в России Джоном Теффтом. Рабочая встреча состоялась по инициативе американской стороны. Беседа предводителя коммунистов с дипломатом сразу же вызвала множество домыслов у представителей других партий. Зюганова заподозрили в сотрудничестве с ЦРУ, а также намерении получить от США деньги на выборы и потребовали отчитаться о разговоре с Теффтом. Лидер КПРФ назвал встречу с послом обычной практикой и отказался подробно докладывать Госдуме о содержании беседы. Рабочая встреча Зюганова с Теффтом имела место 9 марта. Беседа состоялась по просьбе американского посла, сообщила пресс-служба КПРФ, опубликовав фотографии. Во встрече приняли участие и другие коммунисты - зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков и секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин. http://newsru.com/russia/11mar2016/zyuganovtefft.html Думаю Теффт не заплатил партийные взносы КП РФ.вот и отмазывался перед Зюганом.а если серьезно то мое мнение недвижимость пилят -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Хорошая новость. Пластиковые пакеты и бутылки - страшный бич. Они не разлагаются тысячелетиями.
Новый вид грамотрицательных бактерий, получивший название Ideonella sakaiensis 201-F6, был обнаружен в ходе исследования микроорганизмов, живущих в океане. Среди множества различных видов ученые нашли колонию бактерий, использующих в углеродном и энергетическом обменах полиэтилентерефталат (ПЭТ). Это вещество искусственного происхождения главным образом применяется для изготовления пластиковых емкостей. Оказалось, что Ideonella sakaiensis 201-F6 выделяют два фермента, разлагающие ПЭТ до терефталевой кислоты и этиленгликоля, а они являются экологически безопасными. Похожие свойства ранее также были открыты у небольшой группы грибов и зоопланктона, но приспособить для масштабной переработки промышленных отходов наука пока не в состоянии. Результаты исследования опубликованы в журнале Science. В пояснительной записке ученые подчеркивают, что появление Ideonella sakaiensis 201-F6 напрямую связано с увеличением объемов пластика на планете: ферменты, разлагающие ПЭТ, являются сравнительно новой генетической модификацией бактерий рода Ideonella. Это, в свою очередь, показывает, как природа начинает давать отпор агрессивному вторжению человека. Кроме того, Ideonella sakaiensis 201-F6 легко могут быть использованы в сфере промышленной переработки отходов: они не только отличаются «прожорливостью», но еще и прекрасно адаптируются к любым условиям окружающей среды, то есть достаточно лишь поместить колонию этих бактерий в места скопления продукции из полиэтилентерефталата — и со временем он будет разложен на экологически чистые компоненты. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:04 | |
![]() |