![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 11:59) Вот так из любопытства зарегистрируешься и всё, хана, заставят писать романы на потребу распущенной публики. Посулят нобелевку или пулитцера, соблазнят и растлят. Пойдут зловещие семинары, встречи, творческие разнузданные оргии и к нормальной трудовой жизни уже никогда не сможете вернуться. А то и ваще... " О, сколько их, шагнуло в эту бездну?!"(с) ![]() ![]() Да ужас...оргия на оргии! Не успеваешь и писать! И все разнузданнее и разнузданнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2016, 13:00) ........................... ![]() ![]() ...... ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 6 2016, 12:14) ...... ![]() Не, ну можно и с вечера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2016, 12:00) Да мало ли что у Вас на ремне написано ! ![]() ![]() ![]() Да, Ваня! Ни йоги, ни цигунщики, принципиально не бегают и живут, как правило, долго и с хорошим самочувствием и при тонусе. Просто незачем тратить калории и истирать шарниры позвоночника и нижних конечностей. Подать качественно в различные участки тела кровь, лимфу, смазки, питательные вещества и энергию, а также укрепить сухожилия, связки и мышцы- всё это можно с помощью ненапряжных и нетравмирующих упражнений, правильного дыхания и самомассжа. Нужна только лишь регулярность занятий и некоторые специфические знания. Хоть чуть чуть, но каждый день и будете, как огурец. ![]() Но про курево и бухло нужно забыть! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 12:29) Да, Ваня! Ни йоги, ни цигунщики, принципиально не бегают и живут, как правило, долго и с хорошим самочувствием и при тонусе. Просто незачем тратить калории и истирать шарниры позвоночника и нижних конечностей. Подать качественно в различные участки тела кровь, лимфу, смазки, питательные вещества и энергию, а также укрепить сухожилия, связки и мышцы- всё это можно с помощью ненапряжных и нетравмирующих упражнений, правильного дыхания и самомассжа. Нужна только лишь регулярность занятий и некоторые специфические знания. Хоть чуть чуть, но каждый день и будете, как огурец. ![]() Но про курево и бухло нужно забыть! Не курю уже лет десять . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 6 2016, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2016, 10:40) "При прокладке энергомоста в Крым на Таманском полуострове рабочие обнаружили один из самых старых искусственных водоемов в стране. На глубине шести метров в том районе обнаружен древнейший поселок, множество артефактов, предметов быта, украшения. Когда ученые вскрыли комплекс, он оказался в хорошем состоянии: система была заполнена водой, как и тысячелетия назад. Образцы отправлены для анализа в Санкт-Петербургский институт истории и материальной культуры Российской академии наук. Глава Восточно-Боспорской археологической экспедиции Института РАН Николай Сударев сказал, что резервуар может быть самым старым в своем роде в стране и относится к периоду между 8-7 веками до н.э. Ученые не исключают: это сооружение может стать доказательством того, что на Кубани далекие предки владели искусством строительства гидротехнических сооружений задолго до древних греков. Сударев: "Раз они могли построить одну такую систему, возможно, были еще. Явно тут жило много людей, и это был достаточно большой, стационарный поселок с высоким уровнем развития ". https://www.youtube.com/watch?v=0W5IRACqdRI Интересно ![]() 6 метров - это печалит и радует одновременно. А то многоуважаемые люди на форуме говорили что все находки... не глубоко. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2016, 12:35) Не курю уже лет десять . ![]() ![]() Хз, в чем прелесть бухания? Особенно в зрелом возрасте. Уже и без бухла всё понятно и хорошо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 13:33) 6 метров - это печалит и радует одновременно. А то многоуважаемые люди на форуме говорили что все находки... не глубоко. А сколько тайн и открытий таит в себе Чёрное море? И ведь его по здоровому и по научному, как мне кажется, не исследовали. Там же кладезь научных открытий, находок... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2016, 13:42) А сколько тайн и открытий таит в себе Чёрное море? И ведь его по здоровому и по научному, как мне кажется, не исследовали. Там же кладезь научных открытий, находок... Интересует мнение специалистов, к примеру дольмен каменный в районе отрезка Туапсе -Сочи, если представить что кто то нашел небольшую верхушку такого сооружения в сов время, и закопал это. что там может быть, и вообще для чего использовали дольмены ? Почему спрашиваю....,потому как есть мнение что дольмены стали использовать как места захоронений гораздо позже времени их постройки...слишком уж примитивные вещи находили там, которые трудно связать с строителями этих сооружений. Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 15:03) Интересует мнение специалистов, к примеру дольмен каменный в районе отрезка Туапсе -Сочи, если представить что кто то нашел небольшую верхушку такого сооружения в сов время, и закопал это. что там может быть, и вообще для чего использовали дольмены ? Почему спрашиваю....,потому как есть мнение что дольмены стали использовать как места захоронений гораздо позже времени их постройки...слишком уж примитивные вещи находили там, которые трудно связать с строителями этих сооружений. Спасибо. Точно про это никто не знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 15:03) Интересует мнение специалистов, к примеру дольмен каменный в районе отрезка Туапсе -Сочи, если представить что кто то нашел небольшую верхушку такого сооружения в сов время, и закопал это. что там может быть, и вообще для чего использовали дольмены ? Почему спрашиваю....,потому как есть мнение что дольмены стали использовать как места захоронений гораздо позже времени их постройки...слишком уж примитивные вещи находили там, которые трудно связать с строителями этих сооружений. Спасибо. Вот, помню, что были не так давно, интересные раскопки дольмена. Где-то было видео из двух частей, именно раскопок. Но не могу его найти. Можете и сами поискать "Дольмен в русле реки, Шепси". http://azur.ru/shepsi/news.php?view=5804 https://www.youtube.com/watch?v=2fgJ8xJbCqc А по поводу Тамани... У меня хороший товарищ, с лета 2015 года, участвует там в археологических исследованиях, в роли младшего научного сотрудника. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2016, 15:42) Вот жду, когда приедет "на побывку" и буду его пытать. ![]() Пытайте с пристрастием и чётко. Чтобы всё всё рассказал. Могу утюг подогнать. ![]() -В глаза смотреть. В глаза. Что вы откопали с начальником экспедиции пятого числа? И куда перепрятали? Отвечайте... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2016, 15:42) Вот, помню, что были не так давно, интересные раскопки дольмена. Где-то было видео из двух частей, именно раскопок. Но не могу его найти. Можете и сами поискать "Дольмен в русле реки, Шепси". http://azur.ru/shepsi/news.php?view=5804 https://www.youtube.com/watch?v=2fgJ8xJbCqc А по поводу Тамани... У меня хороший товарищ, с лета 2015 года, участвует там в археологических исследованиях, в роли младшего научного сотрудника. ![]() ![]() Там больше вопросов чем ответов, из личных наблюдений .. количество больших дольменных сооружений в разы меньше чем количестова малых плиточных, как будто более поздние жители пытались повторить те что были до них.. Если предположить что большие дольмены использовались как склепы только для знати... то их все равно слишком мало. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 16:11) Там больше вопросов чем ответов, из личных наблюдений .. количество больших дольменных сооружений в разы меньше чем количестова малых плиточных, как будто более поздние жители пытались повторить те что были до них.. Если предположить что большие дольмены использовались как склепы только для знати... то их все равно слишком мало. Для чего использовались- это ещё можно погадать, а вот как их делали, это вопрос уже сложнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 16:14) Для чего использовались- это ещё можно погадать, а вот как их делали, это вопрос уже сложнее. Материала навалом на Кавказе, в отличии от Египта. При большой любви к вождю племени либо "покровителю" -духи ...кто угодно, при должном трудолюбии, и не быстро, ничего фантастического не вижу. Волнует не использовались ли первые большие дольмены как места подношения каким либо силам, в религиозных целях. Другое дело когда находят такие где нет материала для постройки, вот тогда встает действительно вопрос .. а как они это сюда транспортировали? Сообщение отредактировано RomBikom: Mar 6 2016, 16:29 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 16:24) Материала навалом на Кавказе, в отличии от Египта. При большой любви к вождю племени либо "покровителю" -духи ...кто угодно, при должном трудолюбии, и не быстро, ничего фантастического не вижу. Волнует не использовались ли первые большие дольмены как места подношения каким либо силам, в религиозных целях. Другое дело когда находят такие где нет материала для постройки, вот тогда встает действительно вопрос .. а как они это сюда транспортировали? Там и такие места есть, под такой вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Недалеко от Геленджика , помимо целых дольменов , в лесу поподаются и остатки каких то строений .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот как надо бороться с коррупцией
![]() Иранского миллиардера повесят http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...061454-r5iw.htm -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2016, 16:02) Пытайте с пристрастием и чётко. Чтобы всё всё рассказал. Могу утюг подогнать. ![]() -В глаза смотреть. В глаза. Что вы откопали с начальником экспедиции пятого числа? И куда перепрятали? Отвечайте... ![]() Уже всё готово. В нетерпении ожидают гнетущие казематы с "испанским сапогом", "нюрнбергской девой", "колыбелью Иуды" и прочими аттракционами честности. В кованом сундуке лежит совсем свежее, ощущение полной безысходности и бренности всего сущего. Там-же, но завёрнутые в отдельную мешковину, лежат - ужас, отчаяние и осознание собственной ничтожности... Думаю, что хватит, даже для очень стойкого, но всё-таки младшего, научного сотрудника. ![]() Утюг тоже есть, но угольный, что-бы гладить чёрные клобуки. Ведь электричество не предусмотрено, в царстве масляных светильников и коптящих факелов... Всем добра и человечности! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 6 2016, 01:08) Туда ездят не для семинаров. По крайней мере такие, как я. И не учиться чему-либо. Контакты, вот главное, если понимаете, о чем я. То, о чем по телефону не поговоришь. Ну и бухалово - для тех, кто пьет. А таких 80 проц. ![]() Понимаю. Про 80% не согласен. Дело в том, что мне-то контаты не особо нужны. Я не профи. Я даже те, кто бухает - это контакты. "Что мне якуты? Что я якутам..." Ну, прикольно лично наблюдать, как Лука сурово так журналюгам: "Не надо меня снимать с сигаретой!".. Раньше было прикольно. А сейчас и это не греет. Я и в любительских конкурсах почти не участвую. Так... Иногда у Панченко по старой памяти... Старость, наверно. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:20 | |
![]() |