![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2016, 00:18) Ну и ? Я идиот ? ![]() ![]() Нет, вы просто в поиске с какого то перепугу в этом возрасте, но это пока окончательно ваш организм, никто не привазировал...кончил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2016, 23:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2016, 22:58) Ой Володя,можно конечно буркнуть что то из под юбки ,это прикольно... но я хочу спросить, где в жизни реально учавствовал, без пробки во рту, ессественно..как и подобает рожденному пацаном..И почему именно суббота тебя озабачивает, кто хозяин себе, тот о субботе , как о последнем спасении, не думает. ![]() Ай, маладэц! Вах! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 00:25) Да не просто мужик, а кричит мол-кавказский мужик! ![]() Не удивлюсь, если Руслану по бухлу там частенько жбан пробивают. Уж больно на язык несдержан. ![]() Скажу кратко-вы мне льстите. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2016, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 00:27) Ай, маладэц! Вах! ![]() Вах не вах, но если надо на кошары ездим и копаем, чего и вам желаем, если конечно надо.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2016, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2016, 23:18) Поначалу казалось, что Вы умнее. Мне безразлично на то что кто то думает. Что умнее я или нет.Если кажется и вы Православный то покреститесь. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. Сообщение отредактировано РООМА: Mar 5 2016, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 23:47) Мне плевать на то что кто то думает. Что умнее я или нет. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. Сегодня Вы по напористее. ![]() Ладно Вам, не убивайтесь так сильно, а то вдруг разопрёт излишне, от осознания собственной гениальности. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,253 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 23:47) Мне безразлично на то что кто то думает. Что умнее я или нет.Если кажется и вы Православный то покреститесь. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. А сам конечно же беленький и пушистенький ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 6 2016, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 23:47) Мне плевать на то что кто то думает. Что умнее я или нет. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. -Бабушка у нас завтра линейка в школе,годовщина твари картавой. Галстук погладь. -Сейчас милой,ты уж там смотри,чтоб гниды краснопузые,че не заподозрили.Терпи милый,не долго им осталось.Отольются наши слезы.Все на столбах качаться будут. И заводик вернем. А пока речевочку повтори,да значек поправь. Вот так представляется вы и выживали в то ужасное время. Вот никак не могу для себя понять. Как вы с такой ненавистью могли дожить. Или у вас прозрение позднее пришло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Про кошары- все знакомые копари копают на кошарах, а что делать если эти кошары через каждые 3 километра и почти всегда на старых хуторах. Подошел, с хозяином кошары переговорил, познакомился и копай сколько хочеш, обычно никто не отказывает. В этом нет никакого подвига, обычное человеческое общение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Mar 6 2016, 01:05) Про кошары- все знакомые копари копают на кошарах, а что делать если эти кошары через каждые 3 километра и почти всегда на старых хуторах. Подошел, с хозяином кошары переговорил, познакомился и копай сколько хочеш, обычно никто не отказывает. В этом нет никакого подвига, обычное человеческое общение. В том то и дело, что кошары стоят на удобных местах, и там наслоения идут-закачаешься, и тут выходит на первый план личный фактор.А когда начинается дебильный разговор туристический, с пьяну, или еще по каким то тараканам-типа вертел я вас не только на пальцах-приходится сразу внезапно это останавливать и копать дальше, как я устал от этой хни.... которая регулярно от моей доброты появляется.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2016, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 23:47) Мне безразлично на то что кто то думает. Что умнее я или нет.Если кажется и вы Православный то покреститесь. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. Вы будете удивлены, но я наверное, тут единственный, кто дважды побывал(пожил) в самом настоящем гулаговском действующем лагере ещё...более полувека назад. А уж родни там побывало- мама не горюй! ![]() А Вы, либо избегайте тем про политику, коль они так болезненно на Вас действуют, либо уходите с этого форума сами. А пока, неделю подумайте. ![]() П.с. Прочитал ещё раз вдумчиво Ваш мессадж и решил, а валите ка отсюда насовсем. Ага. Вы ещё татаро монгольское иго вспомните, стралалец великий за народ, мля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На самом деле, все очень просто, что дагестанцы , что чечены гостепримные люди, подошел, спросил о хозяйстве, потом о быту, потом о семье, поговорил и все копай сколько хочеш, главное не хитрить, а все прямо и говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 23:47) Мне безразлично на то что кто то думает. Что умнее я или нет.Если кажется и вы Православный то покреститесь. Для меня революция 1917 года. Это как Майдан в Украине. Только покруче. Мой многострадальный народ Русский ввергли в гражданскую войну , затем согнали с земель исконных кого куда. Дали в руки лопаты и кирку и заставили строить Коммунизм. перетасовывая народы. Чеченов в Казахстан. Хохлов на Севера. Северян на юг и т.д. Про продразверстки, искусственный голод , разруху и т.д. Про Соловки, Надым, Магадан и Норильск. Вам наверное тоже не известно. Так вот особо оголтелым хочу сказать. Вас бы взять из теплых диванов и кресел да в Магадан в те годы. На вечную муку. В то время как у вас жена и дети остались без кормильца. С Ярмом Врага народа. Вы когда говорите или мелите. То ставьте себя на место тех кто сложил свои кости при этих Красных гнидах. Историю учите. Царя не красные свергли. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2016, 00:09) В том то и дело, что кошары стоят на удобных местах, и там наслоения идут-закачаешься, и тут выходит на первый план личный фактор.А когда начинается дебильный разговор туристический, с пьяну, или еще по каким то тараканам-типа вертел я вас не только на пальцах-приходится сразу внезапно это останавливать и копать дальше, как я устал от этой хни.... которая регулярно от моей доброты появляется.. Дорогой Русландчик-джан! Если ты так устал, то тоже отдохни пару дней. А то смотрю, на выходных ты всегда на грани фола тут зажигаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 5 2016, 21:24) Все хорошо.И цигун,и бегать и велик.А можно вообще ничего из всего этого не делать - а просто для начала бросить пить. И это будет суперхорошо.А остальное приложится. ![]() Стопудово приложится. Ни разу не видел опустившегося некурящего трезвенника. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 6 2016, 00:03) -Бабушка у нас завтра линейка в школе,годовщина твари картавой. Галстук погладь. -Сейчас милой,ты уж там смотри,чтоб гниды краснопузые,че не заподозрили.Терпи милый,не долго им осталось.Отольются наши слезы.Все на столбах качаться будут. И заводик вернем. А пока речевочку повтори,да значек поправь. Вот так представляется вы и выживали в то ужасное время. Вот никак не могу для себя понять. Как вы с такой ненавистью могли дожить. Или у вас прозрение позднее пришло? Это от осознания своей ущербности происходит, от зависти. Когда человек принимает какие-то ценности за эталон, но приблизиться к нему(выбранному эталону) не может. И ему очень нужен некто "виноватый", что-бы не придавило от собственной несостоятельности. Что-то в таком дУхе : "Вот, если-б не коммуняки, если-б не ворюги-олигархи, если-б не президенты-тираны - то уж я-бы ого-го, я-бы тогда - эге-гей!!!" Ну а по факту, в выбранной им-же "картинке достойной жизни" - никто. Даже в собственных глазах. Ищущий оправдания за свои неудачи. Прикрывающийся заботой и переживаниями "за бедный, русский народ", например. ![]() ![]() Ну и алкоголь... Алкоголь - это хороший друг, который никогда не подведёт и всегда подскажет верное направление, и укажет на собственный гений, захлёбывающийся в океане серой массы недоумков. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 6 2016, 00:30 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
От аналитиков ГРУ плавно перешли к психоанализу
![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Mar 5 2016, 23:10) Не, неохота. Вот, когда на Клязме проходило. А нынче постарел народ... Молодые рвутся на семинары типа по авторскому праву... Вот, с Юрой Ивановичем встретимся в кафешке... Да и всё. У всех дела, все бегают, вопросы решают.... Не, если бы на мастер класс чего кому послал, то смысл был, но... Туда ездят не для семинаров. По крайней мере такие, как я. И не учиться чему-либо. Контакты, вот главное, если понимаете, о чем я. То, о чем по телефону не поговоришь. Ну и бухалово - для тех, кто пьет. А таких 80 проц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 6 2016, 00:56) От аналитиков ГРУ плавно перешли к психоанализу ![]() ![]() ![]() Работа у нас такаяяяя Забота у нас простаяяя Жила бы страна роднаяяя И нету других забооот! И снег нам покерн! Да и звезд ночной полёт! Тебя, моё сердце, в тревожную даль зовееет!(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,253 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 5 2016, 12:08) Всем людям,отказывающимся от употребления алкоголя спорт просто необходим.Бег - вообще отлично.Насчет того что перегрузите что то - не беспокойтесь.Если вы только начали процесс - - чисто технически вы не сможете себя перегрузить.У вас не хватит ни сил ни воли пробежать достаточное расстояние для перегруза. После бухла организм полон разного рода токсинов.Аэробные нагрузки помогают их выводить. Часто алкоголизм особенно пивной - это лишний вес который то же оптимизма не прибавляет.Бегая сбросите его. Постепенно сможете преодолевать все большие дистанции.Это помогает восстановить веру в себя,гордость собой.У пьющих людей эти качества часто утрачены. Это как бы ежедневное преодоление.Как вы преодолеваете тягу к бухлу шаг за шагом - так же и тут.Вы можете пробежать все больше - шаг за шагом. Во время бега трусцой мозг активно снабжается кислородом.За час надышитесь на весь день - и соображать будете значительно лучше.Часто людей бросивших пить первое время преследуют разного рода депрессии и страхи. С мозгом полным кислорода вы сможете отличать реальные проблемы от тех,которые просто кажутся в этот переходный период. Вобщем бегайте.Это хорошо,здорово и помогает. ![]() Да не скажи ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:26 | |
![]() |