![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2016, 21:32) Ужасающая,неустрашимая, подавляющая мощь! А как монументально выглядит! ![]() Я живу неподалёку, теперь буду с собой рогатку носить и плевалку из шариковой ручки. Что-бы в случае агрессии со стороны такой сверхдержавы - продержаться до приезда участкового на велосипеде, который окончательно прогонит превосходящие силы противника. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2016, 22:14) О...у вас все еще впереди, в смысле открытий... чистый лист,а не жизнь-тут главное не начать, когда уже все позади... ![]() Вы ваообще знаете , как устроена жизнь после литра спирта.... ![]() Да знаем, знаем, ты же нам каждую субботу, пробку лизнув, показываешь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2016, 22:11) А мой отец смерть Сталина вспоминал только одним происшествием . Он в то время был машинистом паровоза на узкоколейке . Заставили в тот день в гудок выпустить весь пар - ссу и ! Кто знает как сырыми дровами поднять этот пар поймёт . ![]() С возвращением, Павел ![]() Про смерть Сталина ничего не слышал. В смысле не рассказывали. Возможно, ничего интересного не было. А вот спустя некоторое время...Фильм " Холодное лето 53-го" помните? Так вот, было значительно круче, когда толпы амнистированых отморозков были направлены в лесные поселки, типа лес заготавливать. Там были все - уголовники, бывшие полицаи, бандеровцы и пр. Очень подробно рассеазывали очевидцы тех событий. С фамилиями и пр. Жаль не записал. Но основные события знаю. Возможно когда-нибудь. опишу. Кстати это будет неплохой иллюстрацией к вопросу, что сидели одни невиновные. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,111 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 5 2016, 22:35) Ужасающая,неустрашимая, подавляющая мощь! А как монументально выглядит! ![]() Я живу неподалёку, теперь буду с собой рогатку носить и плевалку из шариковой ручки. Что-бы в случае агрессии со стороны такой сверхдержавы - продержаться до приезда участкового на велосипеде, который окончательно прогонит превосходящие силы противника. Вы бы поосторожней с рогаткой на металлической или деревянной рогатульке. могут признать ХО. Намного практичней резинку крепить на двух пальцах (указательный и средний) левой руки, в перерывах между выстрелом можно дулю скрутить, не теряя направления выстрела. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 5 2016, 23:22) В секретных аналитических документах НАТО признает превосходство российских ВКС в Сирии в сравнении с силами альянса. Об этом сообщает немецкий журнал Focus со ссылкой на секретный доклад Североатлантического альянса. А что эти "секреты" тут делают ... или тут "аналитический центр ГРУ" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,253 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 5 2016, 22:40) С возвращением, Павел ![]() Про смерть Сталина ничего не слышал. В смысле не рассказывали. Возможно, ничего интересного не было. А вот спустя некоторое время...Фильм " Холодное лето 53-го" помните? Так вот, было значительно круче, когда толпы амнистированых отморозков были направлены в лесные поселки, типа лес заготавливать. Там были все - уголовники, бывшие полицаи, бандеровцы и пр. Очень подробно рассеазывали очевидцы тех событий. С фамилиями и пр. Жаль не записал. Но основные события знаю. Возможно когда-нибудь. опишу. Кстати это будет неплохой иллюстрацией к вопросу, что сидели одни невиновные. Вологодская область была практически сплошной зоной . Даже узкоколейка , на которой работал мой отец проходила между ними . Всё передовое , весь цвет общества , все самые умные люди были на зонах , или вперемешку с местным дремучим населением . Думаю объективно судить о том времени можно будет только лет через 50-100 .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Раз уж истории коснулись, попробуйте ответить на вопросы теста - проверьте, знаете ли вы историю.
![]() http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/...gn=trafficcheck |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 5 2016, 21:40) ![]() Стоят: Сергей Лукьяненко, Константин Гришин, Андрей Щербак-Жуков, Владлен Дурницкий, Андрей Синицын, Владимир Васильев, Дарья Синицына, Леонид Кудрявцев, Светлана Прокопчик, Александр Громов, Олег Дивов, Эдуард Геворкян. Сидят Александр "Лас" Ульянов, Дмитрий Байкалов ![]() Хорошая фотка. Как будто на Росконе побывал. :0) -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2016, 22:43) Вы бы поосторожней с рогаткой на металлической или деревянной рогатульке. могут признать ХО. Намного практичней резинку крепить на двух пальцах (указательный и средний) левой руки, в перерывах между выстрелом можно дулю скрутить, не теряя направления выстрела. ![]() Спасибо Вам за предостережение и дельный совет, НикК! Я думаю, что резинка, вынутая из старых труселей, как раз обладает требуемой применительно к ситуации, мощностью, и удобно привязывается к пальцам. И очень кстати, что дУли не отменены женевской конвенцией. Это сокрушительное оружие, всегда при себе и на взводе. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Mar 5 2016, 22:52) Хорошая фотка. Как будто на Росконе побывал. :0) Дак побывайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,253 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/...n=trafficcheck8 из 10 . Для меня с моим начально -приходским образованием , думаю результат неплохой .
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 5 2016, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2016, 23:40) Да знаем, знаем, ты же нам каждую субботу, пробку лизнув, показываешь ![]() ![]() Ой Володя,можно конечно буркнуть что то из под юбки ,это прикольно... но я хочу спросить, где в жизни реально учавствовал, без пробки во рту, ессественно..как и подобает рожденному пацаном..И почему именно суббота тебя озабачивает, кто хозяин себе, тот о субботе , как о последнем спасении, не думает. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2016, 23:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2016, 22:56) http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/...n=trafficcheck8 из 10 . Для меня с моим начально -приходским образованием , думаю результат неплохой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 5 2016, 23:02) Дык я тут же и тест прошёл , за 2 минуты . 8 из 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 5 2016, 22:56) Дак побывайте. ![]() ![]() Не, неохота. Вот, когда на Клязме проходило. А нынче постарел народ... Молодые рвутся на семинары типа по авторскому праву... Вот, с Юрой Ивановичем встретимся в кафешке... Да и всё. У всех дела, все бегают, вопросы решают.... Не, если бы на мастер класс чего кому послал, то смысл был, но... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2016, 00:04) Дык я тут же и тест прошёл , за 2 минуты . 8 из 10 ![]() Лучший тест-это результат.Хоть этот, хоть по цветоделению.Результат окончательный -это денежный выхлоп хотя не всегда..Тесты для тех, кто сомневается. Если сомневаешься, то уже не проойдешь.Вот как мне, художнику, который видит все, и чем лучше рисуешь, тем более видишь пропасть, между тем как оно должно быть и как ты умеешь,как мне быть...Это только у идиотов- нарисуешь, и тащишся- как окуительно получилось..и как мне эти тесты проходить.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2016, 23:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2016, 23:15) Лучший тест-это результат.Хоть этот, хоть по цветоделению.Тесты для тех, кто сомневается. Если сомневаешься, то уже не проойдешь.Вот как мне, художнику, который видит все, и чем лучше рисуешь, тем более видишь пропасть, между тем как оно должно быть и как ты умеешь,как мне быть...Это только у идиотов- нарисуешь, и тащишся- как окуительно получилось..и как мне эти тесты проходить.. Ну и ? Я идиот ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 5 2016, 22:00) Диктатор и тут и там. Вот я о чем. Поначалу казалось, что Вы умнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 5 2016, 22:22) В секретных аналитических документах НАТО признает превосходство российских ВКС в Сирии в сравнении с силами альянса. Об этом сообщает немецкий журнал Focus со ссылкой на секретный доклад Североатлантического альянса. Натовские эксперты подчеркивают, что ВКС России в Сирии действуют точно и с высоким уровнем профессионализма, о котором натовским солдатам остается только мечтать. Свои выводы аналитики подкрепили цифрами: 40 российских истребителей, дислоцированных в Латакии, совершают до 75 вылетов в сутки, каждый раз нанося "точные и эффективные удары" по позициям ДАИШ (арабское название запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ). При этом силы НАТО, насчитывающие в общей сложности 180 боевых самолетов, уничтожают ежедневно всего 20 целей. Секрет успеха российской миссии заключается в сильной команде профессионалов, превосходных навыках пилотов и мощности боевой техники. читайте также Сирийская оппозиция признала: война ни к чему хорошему не привела Оснащение россиян, как выясняется, также выше натовских стандартов. Россия использует в Сирии наиболее современную военную технику. Подчеркивается, что самолеты Су-35 превосходят большинство западных самолетов европейского и американского производства. В секретном отчете НАТО отмечается и блестящая работа российских спецслужб. "В своих расчетах Москва использует сведения сирийской воздушной разведки и данные российских спецслужб, которые регулярно сообщают о стратегически важных объектах, сообщается в документе", - подчеркивает немецкое издание. Эксперты альянса признают, что именно российская операция заставила террористов ДАИШ спасаться бегством. При этом в докладе НАТО нет ни одного упоминания о мирных жителях, пострадавших от российских авиаударов. Когда в СМИ, в начале статьи стоит такая фраза, то дальше можно уже не читать. ![]() Пипец! До же до такого додуматься? "В секретных аналитических документах НАТО". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2016, 22:40) Да знаем, знаем, ты же нам каждую субботу, пробку лизнув, показываешь ![]() ![]() Да не просто мужик, а кричит мол-кавказский мужик! ![]() Не удивлюсь, если Руслану по бухлу там частенько жбан пробивают. Уж больно на язык несдержан. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:26 | |
![]() |