![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Читаю с интересом! РООМА, поставлю-ка я вам плюс. Не за рецепт, но за стойкость. Выдержать натиск таких зубров, и сдуться совсем чуть-чуть - это здорово.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 4 2016, 01:26) Читаю с интересом! РООМА, поставлю-ка я вам плюс. Не за рецепт, но за стойкость. Выдержать натиск таких зубров, и сдуться совсем чуть-чуть - это здорово. ![]() Да какой там натиск!? Нормально поговорили, пошутили. ![]() Если человек это правильно воспримет и сделает выводы, то считай прописался тут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 4 2016, 01:26) Читаю с интересом! РООМА, поставлю-ка я вам плюс. Не за рецепт, но за стойкость. Выдержать натиск таких зубров, и сдуться совсем чуть-чуть - это здорово. ![]() Натиск?! Боже ж ты мой...какой натиск?! Натиск - это когда размазывают, как соплю, а вдогонку банят на 60 дней! Вот это натиск! А это выслушали двоечника у доски и слегка пожурили, пошутили над заблуждениями. А все потому, что видим - человек искренне заблуждается, а возможно слегка не в своем уме, а мы блаженных стараемся не обижать. Пока совсем с катушек не съедут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20) . С ув. Ко всем. Ведь те кто слепы вы не виноваты. Я был вами. И я вас всех уважаю. И буду с вами до конца. Иными словами: "Где хошь, говорит, найду и горло перережу." QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:36) А все потому, что видим - человек искренне заблуждается, а возможно слегка не в своем уме, а мы блаженных стараемся не обижать. Хватку теряешь, бдительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 4 2016, 01:46) Хватку теряешь, бдительность. Старею. Добрый делаюсь, сентиментальный. Как Петрович - он вон каши с медом нажрется, мантры почитает и давай весь мир любить! И я следом - дурной пример, однако! Эдак вот на травоедение и перейдешь. Какать нечем будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:36) Натиск?! Боже ж ты мой...какой натиск?! Натиск - это когда размазывают, как соплю, а вдогонку банят на 60 дней! Вот это натиск! А это выслушали двоечника у доски и слегка пожурили, пошутили над заблуждениями. А все потому, что видим - человек искренне заблуждается, а возможно слегка не в своем уме, а мы блаженных стараемся не обижать. Пока совсем с катушек не съедут. ![]() Я бы сказал, что путает причины и следствия. Но общий посыл... Вспоминается первоначальный вариант у М. Горького. Как Вы думаете - он заблуждался? В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,— нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Ждите! Скоро грянет буря! © Максим Горький 1901г. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 4 2016, 01:50) Я бы сказал, что путает причины и следствия. Но общий посыл... Вспоминается первоначальный вариант у М. Горького. Как Вы думаете - он заблуждался? В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,— нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Ждите! Скоро грянет буря! © Максим Горький 1901г. Вопрос только в том,что зная последствия бури,хотим ли мы её? А так у нас буревестников как грязи. Многие по канавам,с поломанными крыльями валятся будут и причитать"на хрена накликал" Сообщение отредактировано парфюмен: Mar 4 2016, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:49) Старею. Добрый делаюсь, сентиментальный. Как Петрович - он вон каши с медом нажрется, мантры почитает и давай весь мир любить! И я следом - дурной пример, однако! Эдак вот на травоедение и перейдешь. Какать нечем будет! ![]() А ещё я сегодня сам сделал и прибил на дерево скворечник, покормил птиц и котов и позвонил маме. Бе бе бе! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 01:55) Вопрос только в том,что зная последствия бури,хотим ли мы её? А так у нас буревестников как грязи. Ага. Буревестники, в простонародье называемые дурагонами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 4 2016, 01:50) Я бы сказал, что путает причины и следствия. Но общий посыл... Вспоминается первоначальный вариант у М. Горького. Как Вы думаете - он заблуждался? В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,— нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Ждите! Скоро грянет буря! © Максим Горький 1901г. Он не заблуждался. Он не представлял последствий. И сам стал жертвой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 01:56) А ещё я сегодня сам сделал и прибил на дерево скворечник, покормил птиц и котов и позвонил маме. Бе бе бе! ![]() После того, как ты прибил(именно прибил) к дереву скворечник, жутко предположить, чем же ты покормил котов? Не проще ли сегодня было просто позвонить маме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Фантастика.
![]() Голландский стартап MX3D стал известен благодаря своему велосипеду с узорчатой рамой, созданному методом сварки и 3D печати. Другой проект компании — это роботизированная система 3D печати, которая позволяет строить мосты прямо в воздухе. Первый пешеходный мост появится в Амстердаме уже в следующем году. MX3D использует индустриальный роботизированный механизм, подобный тому, что используется на линии сборки автомобилей. Разработчики дополнили его сварочным аппаратом и специальным программным обеспечением, которое позволяет печатать 3D объекты из металла. Стартап планирует напечатать стальной мост через один из каналов в Амстердаме к 2017 году. Роботы от MX3D обладают шестью степенями подвижности, что позволяет им создавать сложные трехмерные объекты, накладывая небольшое количество стали слой за слоем. Также механизмы могут продвигаться по мере выполнения работы. В случае со строительством моста они будут двигаться друг к другу, пока мост не будет соединен посередине. За счет этой подвижности роботы могут производить объекты любого масштаба. Будущий мост в Амстердаме будет пока не очень большим — всего 8 метров в длину. Изначально MX3D хотели строить мост прямо над каналом, но отказались от этой идеи из соображений безопасности. Роботы изготовят всю конструкцию полностью, а также соберут специальную поддерживающую часть, которая будет выдержать вес самих механизмов. Особенность роботов от голландского стартапа заключается в том, что они не повторяют однообразные действия, а выполняют сложные и разнообразные задачи. Для этого MX3D создали специальное программное обеспечение. Разработчики планируют усовершенствовать программы в будущем, дополнив их скриптами и кодами для создания других крупных объектов. http://hightech.fm/2016/03/01/mx3d-3d_bridge |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe. "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады". По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте. "Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп. Источник: http://politikus.ru/events/71462-donald-tr...v-v-afriku.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 3 2016, 22:23) А вот и мы, я и моя жена которая тортики печёт... ![]() Зачем мой свитер носишь ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 08:39) ![]() ![]() Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe. "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады". По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте. "Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп. Источник: http://politikus.ru/events/71462-donald-tr...v-v-afriku.html Politikus.ru Было бы прикольно. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
http://www.newsru.com/russia/03mar2016/babichenko.html подробнее
Аварийную шахту "Северная" АО "Воркутауголь", как и предполагалось, затопят водой, чтобы остановить горение и продолжающиеся взрывы. Сразу после этого состоялась встреча родственников оставшихся под землей шахтеров с вице-премьером Аркадием Дворковичем, который возглавляет правительственную комиссию по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших в результате аварии, и владельцем "Северстали" Алексеем Мордашовым. Аудиозапись, сделанную присутствовавшим там бывшим шахтером, опубликовал сайт Medialeaks. Дворковича бесцеремонно перебивали и затыкали: "Да что вы говорите ерунду какую-то?" Из зала ему возразили, что природа тут ни при чем. Вице-премьер попытался замять начинающийся спор, но ему это не удалось. Женский голос: "И заключение какое?" Дворкович: "Заключения пока нет, я не берусь врать". Женский голос: "А почему по каналам центральным показывают, что во всем виновата природа?! Вы опровергаете слухи, что была загазованность!" Женский голос: "Аннулировали датчики?" Дворкович: "Я видел информацию, которая была сегодня в интернете, я видел, как вы выступали. Возможно, вы и правы. Я знаю ребят, которые сегодня в больницах находятся, они говорили: "Да, мы работали честно и добросовестно, нам нравится и нравилась наша работа..." Женский голос: "Что вы сейчас несете?" Дворкович: "Я говорю о словах, которые только что услышал от коллег ваших близких". Женский голос: "Да не будут они так говорить - мне там нравилось работать. Что вы несете?" Дворкович: "Их (датчики) будут анализировать. Понимаете, этим должны заниматься профессионалы. Смотреть на показатели должны профессионалы". Женский голос: "А там что, человеческим глазом не видно что ли?" Дворкович: "Не видно" "От вас никакой конкретики, мы хотим поговорить с этим человеком! Дайте, пожалуйста, ему (Мордашову. - Прим. NEWSru.com) микрофон!" - говорит одна из женщин и продолжает, обращаясь к Мордашову: "А вы встаньте, как мужчина за честь шахтеров, возьмите микрофон". В этом месте на записи слышно, как одна из женщин говорит о Мордашове: "У нас горе, а ему смешно. Он сидит улыбается! Нет, ответьте мне, пожалуйста, почему он улыбается?!" Когда микрофон оказывается у владельца "Северстали" Алексея Мордашова, он выражает соболезнования и пытается ответить на вопрос женщины, обвинившей его в том, что он улыбался: "Поверьте, мне совсем не смешно. Я не буду извиняться перед вами за какие-то (неразборчиво) "наезды", как вы сейчас озвучили". Мордашов: "Ну, вы знаете, приходить к вам - личный выбор каждого. Мы, присутствующие здесь, этот выбор сделали." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,802 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Позвонил знакомому литовцу.поздравил с переездом.думаю подкатить ему банку гуталина и перо павлина
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 3 2016, 22:23) А вот и мы, я и моя жена которая тортики печёт... ![]() В счастливой семье должны быть не только красивые тортики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2016, 08:57) Зачем мой свитер носишь ![]() ![]() Детство, юность да и по сей день... ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путник в ночи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,834 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пять дней копа разной пластики. Можно сказать что клад - но не совсем смотрите сами.
https://www.youtube.com/channel/UCsR9yeO3b1cAQ24k1l1C-cA |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:51 | |
![]() |