![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:11) Так и любуйтесь и наслаждайтесь,на кой лезть? Показалось человеку, что собственные очки (розовые) снял. Потому и Мировую мафию разглядел, местную тоже... Хорошо бы свою теперь создать(мафию) и порядок навести. Начать с местной, затем за мировую приняться. Думал единомышленников найдёт, розовые очки с людей снимет. Некогда ему наслаждаться - очки то снял...слепит ему - чужая мафия. Не поймёт только никак, что мафию на мафию менять - только Время терять. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 01:23) ...И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда? сделайте допущение, что некоторые пользуются головой по прямому назначению -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:25) Латышские стрелки , китайцы и интервенты . Вот кто правил бал. Во втором Съезде РСДРП было 500 мандатов. И которых 360 были Евреи , 40 Латыши и так далее. Солянка . А Русских гнобили брат на брата на фронтах. Пока власть громили интуристы .Все как в Украине сейчас не находите? А народ использовали как презерватив. И выбросили. И прежде чем отвечать думайте , а не провоцируйте ! С ув. Никого никто убивать не собирается. не то племя сейчас взростили. А какое у вас образование, скажите пожалуйста. 10 классов? Восемь? Высшее? Пишете вы достаточно грамотно, предполагаю - средне специальное. Как оказались в деревне? Как дошли до такой жизни? вы так и не ответили, все общие фразы, биение в грудь пяткой и лозунги. Я не глумлюсь, не подумайте чего, хочу понять вашу психологию. Вы типичный представитель некой социальной группы, и я всегда хотел вас понять. Что заставляет вас быть такими агрессивными и активными? Не платежи госдепа, это точно - если, конечно, вы не хитрый либераст, маскирующийся под простого работягу. Кстати...тоже мысль - вы слишком грамотно пишете для черметчика живущего в глухой деревне. Опять же - довольно быстрый интернет. Не как в деревне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:09) Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув. QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16) Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям. QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 00:18) Вот то же самое хотел написать. Но.... смотрю Петрович сегодня добрый, Дмитрия ТLC нету, решил не портить человеку праздник и дать излиться до последнего ![]() ![]() Да, действительно, я сегодня добрый. ![]() Хотя одного либераста забанил со старта, по второму его посту в этой теме. Ну там сразу было понятно, что чел уже наглухо либерально пробитый. А тут, ещё зижделась надежда, что не все потеряно, что ещё можно вернуть человека в общество, но...пришёл Март и выдал свое резюме. И я с ним скорее согласен, чем нет. ![]() Мне то что? В принципе мне по барабану чей агент Путин. Но я знаю, что другой агент будет обязательно хуже. Поэтому я за этого. Мне тут осталось прокантоваться пару десятков лет и отвалить в мир иной, поэтому я хочу оттянуть тут свой срок максимально спокойно и без потрясений. Я против революций, бунтов и смен правительств. Стал бы Путин царем, пошел бы и присягнул ему и спал бы спокойно. Оно конечно, Сталин бы надежнее, но я уже отвык вкалывать как папа Карло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:31) А какое у вас образование, скажите пожалуйста. 10 классов? Восемь? Высшее? Пишете вы достаточно грамотно, предполагаю - средне специальное. Как оказались в деревне? Как дошли до такой жизни? вы так и не ответили, все общие фразы, биение в грудь пяткой и лозунги. Я не глумлюсь, не подумайте чего, хочу понять вашу психологию. Вы типичный представитель некой социальной группы, и я всегда хотел вас понять. Что заставляет вас быть такими агрессивными и активными? Не платежи госдепа, это точно - если, конечно, вы не хитрый либераст, маскирующийся под простого работягу. Кстати...тоже мысль - вы слишком грамотное пишете для черметчика живущего в глухой деревне. Опять же - довольно быстрый интернет. Не как в деревне... И явно хозяйство..., в смысле животных- небольшое.Было бы большое, уже бы храп был бы вовсю, после говнища то.. И на пчеловода не похож,неуравновешен сильно-придушил бы их уже давно, тварей.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 4 2016, 00:27) сделайте допущение, что некоторые пользуются головой по прямому назначению Едят ею и говорят? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20) Рецепт ![]() Вы к сожалению, даже не поняли того, что Вам лишь разрешили высказать своё мнение. Из любопытства и немножко в надежде на чудо, а вдруг? Но чуда не произошло. Да и не могло произойти... И Вы с наиглупейшим пафосом продолжаете нести тоскливую чушь. Очень напоминая вот этот момент: "...- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..." - Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить... - Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! " ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 4 2016, 00:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Mart и Петрович,просьба к Вам,не баньте сразу недовольных. Ведь многие не ярые,просто раненые и болеющие. А так может и придем к общему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Состояние нашей промышленности на данный момент удручающее. Свежий пример завод "сахарный" в Сергаче у меня на малой родине. Выкупили предприниматели из Казани. и решили его пустить под нож. Так вот этот завод давал работу, жителям города и большинству фермерских хозяйств в округе. Теперь кредиты на семена, оборудование и расходники коту под хвост. Люди - да делайте что хотите. Вы не эффективны. Вы не вписались в рынок. Письмо Шанцеву написали, а в ответ тишина. и так везде по всей стране. В Сергаче к слову закрыли почти все предприятия градообразующие. Был в прошлом году в Оренбург. губ. В Бузулуке там при мен зимой закрыли завод. Людей выпинали на все 4 стороны. Вот вам скрытый демонтаж страны. А вы тут сю-сю ля-ля. Очень грустно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 01:35) Едят ею и говорят? ![]() И чупа чупсы-тоже ..едят.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:36) Mart и Петрович,просьба к Вам,не баньте сразу недовольных. Ведь многие не ярые,просто раненые и болеющие. А так может и придем к общему. Мы оставили его вам всем на развлечение. Фигура безобидная, и если не начнет буянить и ругаться - пусть себе чушь несет. Для оживляжа. Наш народ не переубедить таким вот сельским "философам". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:39) И чупа чупсы-тоже ..едят.. ![]() Старички...я еще и про секс...помню! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:36) Состояние нашей промышленности на данный момент удручающее. Свежий пример завод "сахарный" в Сергаче у меня на малой родине. Выкупили предприниматели из Казани. и решили его пустить под нож. Так вот этот завод давал работу, жителям города и большинству фермерских хозяйств в округе. Теперь кредиты на семена, оборудование и расходники коту под хвост. Люди - да делайте что хотите. Вы не эффективны. Вы не вписались в рынок. Письмо Шанцеву написали, а в ответ тишина. и так везде по всей стране. В Сергаче к слову закрыли почти все предприятия градообразующие. Был в прошлом году в Оренбург. губ. В Бузулуке там при мен зимой закрыли завод. Людей выпинали на все 4 стороны. Вот вам скрытый демонтаж страны. А вы тут сю-сю ля-ля. Очень грустно. ![]() Что мы должны лично сделать, чтобы вам было повеселей. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:34) И явно хозяйство..., в смысле животных- небольшое.Было бы большое, уже бы храп был бы вовсю. после говнища то.. Да ладно, Руслан, у меня животных, в смысле говнища, хватает, я же не храплю? ![]() ![]() Достаточно зайти на форум, ссылку на который РООМА как-то оставлял в данной теме: http://911tm.9bb.ru/, и всё станет ясно- крышу сорвало у человека от всемирного заговора. ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 4 2016, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:40) Старички...я еще и про секс...помню! ![]() Ну а я о чем, или все впрямую писать.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20) Рецепт ![]() Спасибо! Да, действительно, всё очень просто решается по Вашему плану. Вот только беда, нет у нас этих рычагов, нету кнопочек, чтоб делать национализации и академиков ставить министрами. И в Думу как ни выбирай, так все равно одни 3,14дары только пролезут. ![]() Нет пророка в своем Отечестве.(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Март. Я понимаю вас. Вы обеспечены материально, увлекаетесь фантастикой и т.п. Но я живу как некоторые намекают в хлеву и копошусь в чужом , извиняюсь дер..ме. Но знаете ли уважаемый. Я общаюсь с крестьянскими хозяйствами, с людьми которые живут в городах. Много путешествую. И вижу не столь благовидную картину. Коей хочется казаться. Люди действительно загнанны в быт. Т.к. с зарплатами по стране в 10-17 тыс. особо не поиграешь в решителя судеб страны. И обществу нужно гнуть спину, чтоб добыть сатину. бог с ним с путиным и олигархами, пусчай живут да работают. Но вы мне одно объясните. Налоги каждый божий день растут как грибы, цены, топливо. Хорошее лечение за деньги. Нет денег лежи в коридоре. И так во всем. А зарплаты как завороженные Чумаком и Кашпировским. Стоят на месте. Нонсенс или парадокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:43) Ну а я о чем, или все впрямую писать.. ![]() Ну я эпос викингов не понимаю. "Олень волн, несущийся по зеленой ладони богов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:36) Mart и Петрович,просьба к Вам,не баньте сразу недовольных. Ведь многие не ярые,просто раненые и болеющие. А так может и придем к общему. Нет, недовольных не будем банить, только явных провокаторов и оголтелых. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:41) Что мы должны лично сделать, чтобы вам было повеселей. ![]() Я желаю. Чтобы мы снова стали монолитом. Чтобы у нас в России не было бы розни и нищеты,разврата и пошлости. Чтобы дети вновь гуляли во дворе и мы не боялись выпускать их на улицы. Чтобы работа достойно оплачивалась. Чтобы была идея у государства. А то ведь и идеи у нас нет 25 лет. Куда идем и не дырявая ли у нас лодка? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:42 | |
![]() |