Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Mar 4 2016, 00:26
Создана #40761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:11)
Так и любуйтесь и наслаждайтесь,на кой лезть?

Показалось человеку, что собственные очки (розовые) снял.
Потому и Мировую мафию разглядел, местную тоже...

Хорошо бы свою теперь создать(мафию) и порядок навести.
Начать с местной, затем за мировую приняться. Думал единомышленников найдёт, розовые очки с людей снимет.

Некогда ему наслаждаться - очки то снял...слепит ему - чужая мафия.
Не поймёт только никак, что мафию на мафию менять - только Время терять. biggrin.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 4 2016, 00:27
Создана #40762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 01:23)
...И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда?

сделайте допущение, что некоторые пользуются головой по прямому назначению

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:31
Создана #40763

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:25)
Латышские стрелки , китайцы и интервенты . Вот кто правил бал. Во втором Съезде РСДРП было 500 мандатов. И которых 360 были Евреи , 40 Латыши и так далее. Солянка . А Русских гнобили брат на брата на фронтах. Пока власть громили интуристы .Все как в Украине сейчас не находите? А народ использовали как презерватив. И выбросили. И прежде чем отвечать думайте , а не провоцируйте ! С ув. Никого никто убивать не собирается. не то племя сейчас взростили.

А какое у вас образование, скажите пожалуйста. 10 классов? Восемь? Высшее? Пишете вы достаточно грамотно, предполагаю - средне специальное. Как оказались в деревне? Как дошли до такой жизни? вы так и не ответили, все общие фразы, биение в грудь пяткой и лозунги. Я не глумлюсь, не подумайте чего, хочу понять вашу психологию.
Вы типичный представитель некой социальной группы, и я всегда хотел вас понять. Что заставляет вас быть такими агрессивными и активными? Не платежи госдепа, это точно - если, конечно, вы не хитрый либераст, маскирующийся под простого работягу. Кстати...тоже мысль - вы слишком грамотно пишете для черметчика живущего в глухой деревне. Опять же - довольно быстрый интернет. Не как в деревне...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2016, 00:34
Создана #40764

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:09)
Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта  творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув.

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16)
Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям.

QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 00:18)
Вот то же самое хотел написать. Но.... смотрю Петрович сегодня добрый, Дмитрия ТLC нету, решил не портить человеку праздник и дать излиться до последнего facepalm.gif  А, не судьба. Пошел на боковую, завтра работать же идти 17.gif

Да, действительно, я сегодня добрый. smile.gif
Хотя одного либераста забанил со старта, по второму его посту в этой теме. Ну там сразу было понятно, что чел уже наглухо либерально пробитый. А тут, ещё зижделась надежда, что не все потеряно, что ещё можно вернуть человека в общество, но...пришёл Март и выдал свое резюме. И я с ним скорее согласен, чем нет. smile.gif
Мне то что? В принципе мне по барабану чей агент Путин. Но я знаю, что другой агент будет обязательно хуже. Поэтому я за этого. Мне тут осталось прокантоваться пару десятков лет и отвалить в мир иной, поэтому я хочу оттянуть тут свой срок максимально спокойно и без потрясений. Я против революций, бунтов и смен правительств. Стал бы Путин царем, пошел бы и присягнул ему и спал бы спокойно. Оно конечно, Сталин бы надежнее, но я уже отвык вкалывать как папа Карло. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:34
Создана #40765

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:31)
А какое у вас образование, скажите пожалуйста. 10 классов? Восемь? Высшее? Пишете вы достаточно грамотно, предполагаю - средне специальное. Как оказались в деревне? Как дошли до такой жизни? вы так и не ответили, все общие фразы, биение в грудь пяткой и лозунги. Я не глумлюсь, не подумайте чего, хочу понять вашу психологию.
Вы типичный представитель некой социальной группы, и я всегда хотел вас понять. Что заставляет вас быть такими агрессивными и активными? Не платежи госдепа, это точно - если, конечно, вы не хитрый либераст, маскирующийся под простого работягу. Кстати...тоже мысль - вы слишком грамотное пишете для черметчика живущего в глухой деревне. Опять же - довольно быстрый интернет. Не как в деревне...

И явно хозяйство..., в смысле животных- небольшое.Было бы большое, уже бы храп был бы вовсю, после говнища то.. И на пчеловода не похож,неуравновешен сильно-придушил бы их уже давно, тварей..biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2016, 00:35
Создана #40766

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 4 2016, 00:27)
сделайте допущение, что некоторые пользуются головой по прямому назначению

Едят ею и говорят? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 4 2016, 00:35
Создана #40767

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20)
Рецепт biggrin.gif . Ну что мои полуношные слушатели . Во первых я горжусь что я родился и живу в России. Этой прекрасной стране. С множеством народностей и культур. С безграничными просторами и самыми прекрасными людьми. Я благодарен этой земле , что был свидетелем величия монолитного общества под названием СССР и всех его свершений. Таких как БАМ, Запуск Спутников, строительство ГЭС, ГРЭС, АЭС. С самым прекрасным образованием в Институтах и школах. И к сожалению я стал и свидетелем , разграбления и предательства наших народов. Да не только моего Русского но и многих других. Как мы смогли это допустить. До сих пор не пойму. Но самое страшное , что сейчас гидра прикинувшись цветком. Вновь готовится к прыжку. И вот рецепт--------- Необходимо немедленно запретить СМИ разжигать рознь, запретить трансляции дегенеративных каналов. Восстановить образование. Всех министров отстранить. Временно назначить академиков из РАН. На посты управления. Национализировать важнейшие ресурсные т государственно - стратегические предприятия. Запретить нефтедоллары(разработанные Кисинджером) торговать только за Рубли. Запретить спекуляцию. Возрождать культуру. Вот вам самые главные аспекты, моей программы. С ув. Ко всем. Ведь те кто слепы вы не виноваты. Я был вами. И я вас всех уважаю. И буду с вами до конца.

Вы к сожалению, даже не поняли того, что Вам лишь разрешили высказать своё мнение. Из любопытства и немножко в надежде на чудо, а вдруг? Но чуда не произошло. Да и не могло произойти...
И Вы с наиглупейшим пафосом продолжаете нести тоскливую чушь. Очень напоминая вот этот момент:

"...- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..."
- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! "
smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 4 2016, 00:41

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 4 2016, 00:36
Создана #40768

Постоянный

-----XXX--

Mart и Петрович,просьба к Вам,не баньте сразу недовольных. Ведь многие не ярые,просто раненые и болеющие. А так может и придем к общему.
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:36
Создана #40769

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

Состояние нашей промышленности на данный момент удручающее. Свежий пример завод "сахарный" в Сергаче у меня на малой родине. Выкупили предприниматели из Казани. и решили его пустить под нож. Так вот этот завод давал работу, жителям города и большинству фермерских хозяйств в округе. Теперь кредиты на семена, оборудование и расходники коту под хвост. Люди - да делайте что хотите. Вы не эффективны. Вы не вписались в рынок. Письмо Шанцеву написали, а в ответ тишина. и так везде по всей стране. В Сергаче к слову закрыли почти все предприятия градообразующие. Был в прошлом году в Оренбург. губ. В Бузулуке там при мен зимой закрыли завод. Людей выпинали на все 4 стороны. Вот вам скрытый демонтаж страны. А вы тут сю-сю ля-ля. Очень грустно. sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:39
Создана #40770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 01:35)
Едят ею и говорят? cheesy.gif

И чупа чупсы-тоже ..едят.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:39
Создана #40771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:36)
Mart и Петрович,просьба к Вам,не баньте сразу недовольных. Ведь многие не ярые,просто раненые и болеющие. А так может и придем к общему.

Мы оставили его вам всем на развлечение. Фигура безобидная, и если не начнет буянить и ругаться - пусть себе чушь несет. Для оживляжа. Наш народ не переубедить таким вот сельским "философам". smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:40
Создана #40772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:39)
И чупа чупсы-тоже ..едят.. biggrin.gif

Старички...я еще и про секс...помню! cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:41
Создана #40773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:36)
Состояние нашей промышленности на данный момент удручающее. Свежий пример завод "сахарный" в Сергаче у меня на малой родине. Выкупили предприниматели из Казани. и решили его пустить под нож. Так вот этот завод давал работу, жителям города и большинству фермерских хозяйств в округе. Теперь кредиты на семена, оборудование и расходники коту под хвост. Люди - да делайте что хотите. Вы не эффективны. Вы не вписались в рынок. Письмо Шанцеву написали, а в ответ тишина. и так везде по всей стране. В Сергаче к слову закрыли почти все предприятия градообразующие. Был в прошлом году в Оренбург. губ. В Бузулуке там при мен зимой закрыли завод. Людей выпинали на все 4 стороны. Вот вам скрытый демонтаж страны. А вы тут сю-сю ля-ля. Очень грустно. sad.gif

Что мы должны лично сделать, чтобы вам было повеселей. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 4 2016, 00:42
Создана #40774

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:34)
И явно хозяйство..., в смысле животных- небольшое.Было бы большое, уже бы храп был бы вовсю. после говнища то..

Да ладно, Руслан, у меня животных, в смысле говнища, хватает, я же не храплю? 14.gif и интернет у меня нормальный и запятые, иногда smile.gif , правильно ставлю.
Достаточно зайти на форум, ссылку на который РООМА как-то оставлял в данной теме: http://911tm.9bb.ru/, и всё станет ясно- крышу сорвало у человека от всемирного заговора. ddd.gif

Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 4 2016, 00:44
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:43
Создана #40775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:40)
Старички...я еще и про секс...помню!  cheesy.gif

Ну а я о чем, или все впрямую писать.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2016, 00:43
Создана #40776

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20)
Рецепт biggrin.gif . Ну что мои полуношные слушатели . Во первых я горжусь что я родился и живу в России. Этой прекрасной стране. С множеством народностей и культур. С безграничными просторами и самыми прекрасными людьми. Я благодарен этой земле , что был свидетелем величия монолитного общества под названием СССР и всех его свершений. Таких как БАМ, Запуск Спутников, строительство ГЭС, ГРЭС, АЭС. С самым прекрасным образованием в Институтах и школах. И к сожалению я стал и свидетелем , разграбления и предательства наших народов. Да не только моего Русского но и многих других. Как мы смогли это допустить. До сих пор не пойму. Но самое страшное , что сейчас гидра прикинувшись цветком. Вновь готовится к прыжку. И вот рецепт--------- Необходимо немедленно запретить СМИ разжигать рознь, запретить трансляции дегенеративных каналов. Восстановить образование. Всех министров отстранить. Временно назначить академиков из РАН. На посты управления. Национализировать важнейшие ресурсные т государственно - стратегические предприятия. Запретить нефтедоллары(разработанные Кисинджером) торговать только за Рубли. Запретить спекуляцию. Возрождать культуру. Вот вам самые главные аспекты, моей программы. С ув. Ко всем. Ведь те кто слепы вы не виноваты. Я был вами. И я вас всех уважаю. И буду с вами до конца.

Спасибо! Да, действительно, всё очень просто решается по Вашему плану. Вот только беда, нет у нас этих рычагов, нету кнопочек, чтоб делать национализации и академиков ставить министрами. И в Думу как ни выбирай, так все равно одни 3,14дары только пролезут. facepalm.gif
Нет пророка в своем Отечестве.(с)

--------------------
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:45
Создана #40777

Постоянный

-----XXX--

Уважаемый Март. Я понимаю вас. Вы обеспечены материально, увлекаетесь фантастикой и т.п. Но я живу как некоторые намекают в хлеву и копошусь в чужом , извиняюсь дер..ме. Но знаете ли уважаемый. Я общаюсь с крестьянскими хозяйствами, с людьми которые живут в городах. Много путешествую. И вижу не столь благовидную картину. Коей хочется казаться. Люди действительно загнанны в быт. Т.к. с зарплатами по стране в 10-17 тыс. особо не поиграешь в решителя судеб страны. И обществу нужно гнуть спину, чтоб добыть сатину. бог с ним с путиным и олигархами, пусчай живут да работают. Но вы мне одно объясните. Налоги каждый божий день растут как грибы, цены, топливо. Хорошее лечение за деньги. Нет денег лежи в коридоре. И так во всем. А зарплаты как завороженные Чумаком и Кашпировским. Стоят на месте. Нонсенс или парадокс?
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:45
Создана #40778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:43)
Ну а я о чем, или все впрямую писать.. biggrin.gif

Ну я эпос викингов не понимаю. "Олень волн, несущийся по зеленой ладони богов" biggrin.gif Я все прямо говорю, как есть.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2016, 00:47
Создана #40779

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:36)

Нет, недовольных не будем банить, только явных провокаторов и оголтелых. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:50
Создана #40780

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 00:41)
Что мы должны лично сделать, чтобы вам было повеселей. smile.gif

Я желаю. Чтобы мы снова стали монолитом. Чтобы у нас в России не было бы розни и нищеты,разврата и пошлости. Чтобы дети вновь гуляли во дворе и мы не боялись выпускать их на улицы. Чтобы работа достойно оплачивалась. Чтобы была идея у государства. А то ведь и идеи у нас нет 25 лет. Куда идем и не дырявая ли у нас лодка?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru