![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:16) Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность. Да в жопу этот фильм. Кто конкретно сделает нам счастье? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:12) Ну что же почитал ваши комментарии коллеги. И отвечу я с Нижегородской обл. г.Дзержинск. Был всегда сторонником власти до Медведевского прихода. Был верой и правдой за Путина. Думал вот страна вздохнет после "алкаша". Речи такие В.В.Путин заворачивал. Что с террором на Кавказе будет покончено. и те кто взрывал? Дома(Москва, Волгодонск и несостоявшийся в Рязани (ФСБ) Взрыв) тоже будут схвачены и преданы мочению в сортире. И народ измученный нарзаном поверил этой марионетке с вашим собеседником вместе. Я думал ну вот конец войне будет в Чечне , в стране пришел молодой опытный человек и скинет зарождающийся олигархат. А не тут то было. Под патриотичным соусом и втиранием кренделей небесных в уши народа. Олигархат со товарищи из правительства. Перекраивали ресурсы под себя и их загранишных хозяев и партнеров. К примеру. Самый маленький для сравнения.(для особо упертых рогом) Вы действительно думаете, что те кто рушил Союз пришли к вам чтобы построить новый Эдем.? Вы заблуждаетесь ! Под благовидными предлогами и картинками из ТВ. Вам создают матрицу мышления. И все кто у кормушки и ресурсов, дают маленькой в % соотношении группе людей жить. Тем кто обслуживает трубу и торгашам. А все остальная часть населения проедает остатки СССР и присасывается к тем кто кидает крошки. В Украине кстати на людском горе и обнищании пришли те же кто и был наверху. Людей обманули затянув петлю. и сделали для России врагами наших братьев. Каждый день разделяя нас по ТВ .Новостями что мы не братья и т.п. Очнитесь. Нас Разделяют и Властвуют. И чем раньше вы все проснетесь. Тем менее будут последствия. а чтго ты предлагаешь ? кроме как "панду геть" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:12) Ну что же почитал ваши комментарии коллеги. И отвечу я с Нижегородской обл. г.Дзержинск. Был всегда сторонником власти до Медведевского прихода. Был верой и правдой за Путина. Думал вот страна вздохнет после "алкаша". Речи такие В.В.Путин заворачивал. Что с террором на Кавказе будет покончено. и те кто взрывал? Дома(Москва, Волгодонск и несостоявшийся в Рязани (ФСБ) Взрыв) тоже будут схвачены и преданы мочению в сортире. И народ измученный нарзаном поверил этой марионетке с вашим собеседником вместе. Я думал ну вот конец войне будет в Чечне , в стране пришел молодой опытный человек и скинет зарождающийся олигархат. А не тут то было. Под патриотичным соусом и втиранием кренделей небесных в уши народа. Олигархат со товарищи из правительства. Перекраивали ресурсы под себя и их загранишных хозяев и партнеров. К примеру. Самый маленький для сравнения.(для особо упертых рогом) Вы действительно думаете, что те кто рушил Союз пришли к вам чтобы построить новый Эдем.? Вы заблуждаетесь ! Под благовидными предлогами и картинками из ТВ. Вам создают матрицу мышления. И все кто у кормушки и ресурсов, дают маленькой в % соотношении группе людей жить. Тем кто обслуживает трубу и торгашам. А все остальная часть населения проедает остатки СССР и присасывается к тем кто кидает крошки. В Украине кстати на людском горе и обнищании пришли те же кто и был наверху. Людей обманули затянув петлю. и сделали для России врагами наших братьев. Каждый день разделяя нас по ТВ .Новостями что мы не братья и т.п. Очнитесь. Нас Разделяют и Властвуют. И чем раньше вы все проснетесь. Тем менее будут последствия. А что не замочены те, кто взрывал дома.Вот мы на Кавказе доподлинно знаем, что замочены.Вам не кАналы в телеке надо смотреть, а те ресурсы. где этих ликвидированых деятелей фоткают.И тогда ваша матрица , может быть, возмет резкость. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Mar 3 2016, 23:15) мода на породу ? Неа. Западает в душу. Почти человек, но с минимумом гадких качеств, при своевременном и качественном воспитании. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Сталин мучил своего сына Васю: курил трубку и выдыхал на него дым. Мальчик мучился и плакал." В.Жириновский.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 23:18) Да в жопу этот фильм. Кто конкретно сделает нам счастье? ![]() Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:16) Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность. Супер-ветер посмотрите пожалуйста. Я вам не враг. И буду с вами плечем к плечу грызть глотки оккупантам. Да мы пока в России. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:24) Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится. Вам 46 лет!!! Вы можете сформулировать свое личное мнение, на заданный Вам вопрос? То, что Вы постите, это то, что кто то жевал, выплюнул, а Вы подобрали и предлагаете нам. Давайте своими словами и свои мысли. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 3 2016, 23:19) А что не замочены те, кто взрывал дома.Вот мы на Кавказе доподлинно знаем, что замочены.Вам не кАналы в телеке надо смотреть, а те ресурсы. где этих ликвидированых деятелей фоткают.И тогда ваша матрица , может быть, возмет резкость. Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:24) Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится. Сунте туда-высунте оттуда...не надо предлагать таких конченных названий в кинопрокате...и все будет нормально. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2016, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 3 2016, 23:12) Спасибо Петрович!!! Вот и наши пацанчики... ![]() И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 23:28) Вам 46 лет!!! Вы можете сформулировать свое личное мнение, на заданный Вам вопрос? То, что Вы постите, это то, что кто то жевал, выплюнул, а Вы подобрали и предлагаете нам. Давайте своими словами и свои мысли. ![]() Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру. И вот в подтверждение моих слов пожалуйста посмотрите ролик. Три Донбасских корбанизации 1.39 мин продолжительность. Послушайте что сказали те кто поверил в "правительство" и что с ними сделали использовав. Сообщение отредактировано РООМА: Mar 3 2016, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31) Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину. Мы ??? Куда вступить нужно ??? Не секта часом ??? Паспорт брать с с обой ???? Хотя о чем это я , там новый выдадут ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 23:32) И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. ![]() Работаем!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:24) Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится. Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:12) Ну что же почитал ваши комментарии коллеги. И отвечу я с Нижегородской обл. г.Дзержинск. Был всегда сторонником власти до Медведевского прихода. Был верой и правдой за Путина. Думал вот страна вздохнет после "алкаша". Речи такие В.В.Путин заворачивал. Что с террором на Кавказе будет покончено. и те кто взрывал? Дома(Москва, Волгодонск и несостоявшийся в Рязани (ФСБ) Взрыв) тоже будут схвачены и преданы мочению в сортире. И народ измученный нарзаном поверил этой марионетке с вашим собеседником вместе. Я думал ну вот конец войне будет в Чечне , в стране пришел молодой опытный человек и скинет зарождающийся олигархат. А не тут то было. Под патриотичным соусом и втиранием кренделей небесных в уши народа. Олигархат со товарищи из правительства. Перекраивали ресурсы под себя и их загранишных хозяев и партнеров. К примеру. Самый маленький для сравнения.(для особо упертых рогом) Вы действительно думаете, что те кто рушил Союз пришли к вам чтобы построить новый Эдем.? Вы заблуждаетесь ! Под благовидными предлогами и картинками из ТВ. Вам создают матрицу мышления. И все кто у кормушки и ресурсов, дают маленькой в % соотношении группе людей жить. Тем кто обслуживает трубу и торгашам. А все остальная часть населения проедает остатки СССР и присасывается к тем кто кидает крошки. В Украине кстати на людском горе и обнищании пришли те же кто и был наверху. Людей обманули затянув петлю. и сделали для России врагами наших братьев. Каждый день разделяя нас по ТВ .Новостями что мы не братья и т.п. Очнитесь. Нас Разделяют и Властвуют. И чем раньше вы все проснетесь. Тем менее будут последствия. К вам уже выехали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 4 2016, 00:35) Мы ??? Куда вступить нужно ??? Не секта часом ??? Паспорт брать с с обой ???? Хотя о чем это я , там новый выдадут ... Не ..Украину нам не потянуть, всего 24 читающих.. ![]() ...Как сложно иногда писать литературным словом.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2016, 23:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31) Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину. Серьезно? ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:34) Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру. Вы наивный аки ребенок в свои 46. Уж извините за прямолинейность. Знаете почему? Вы используете клеше из определенных СМИ. Вы даже не осознаете этого и используете слова-паразиты избитые и перебитые, причем в такой массе, что не нужно гадать откуда Вы их набрались. И после этого, Вы хотите чтобы Вам верили? ![]() Так кто нам сделает счастье в стране? ![]() Ну не бойтесь сказать прямо. В этом нет ничего страшного. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2016, 23:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:16) Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность. Супер-ветер посмотрите пожалуйста. Я вам не враг. И буду с вами плечем к плечу грызть глотки оккупантам. 911tm9bb, Сайт где видео , фото и документы. На все теракты и псевдо теракты За 16 лет. Вы поймете если уделите время. И про боинг на Синае посмотрите . А для разогрева видео . Реальность или постановка 2.22 мин продолжительностью. Вы такой весёлый. Но мне кажется, что Вы слово - "анализировать", неверно понимаете. Там другой смысл. ![]() Я-то Вашим светлым взором не обладаю. МечУсь вот, во тьме невежества. И исключительно из-за своей невежественности задам пару вопросов: Вы за достоверность материалов, которые предлагаете к просмотру - лично готовы ответить? И если да - то чем? Вы кто вообще, что-бы прислушиваться к Вашим словам? Вы какой-то деятель имеющий доступ к секретным документам государства? Или Вы просто диванный эксперт, и на веру приняли чьи-то "киношки", "проанализировав" в меру своих способностей? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:02 | |
![]() |