Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 3 2016, 23:18
Создана #40701

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:16)
Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность.

Да в жопу этот фильм. Кто конкретно сделает нам счастье? 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Баунти хантер
post Mar 3 2016, 23:18
Создана #40702

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:12)
Ну что же почитал ваши комментарии коллеги. И отвечу я с Нижегородской обл. г.Дзержинск. Был всегда сторонником власти до Медведевского прихода. Был верой и правдой за Путина. Думал вот страна вздохнет после "алкаша". Речи такие В.В.Путин заворачивал. Что с террором на Кавказе будет покончено. и те кто взрывал? Дома(Москва, Волгодонск и несостоявшийся в Рязани (ФСБ) Взрыв) тоже будут схвачены и преданы мочению в сортире. И народ измученный нарзаном поверил этой марионетке с вашим собеседником вместе. Я думал ну вот конец войне будет в Чечне , в стране пришел молодой опытный человек и скинет зарождающийся олигархат. А не тут то было. Под патриотичным соусом и втиранием кренделей небесных в уши народа. Олигархат со товарищи из правительства. Перекраивали ресурсы под себя и их загранишных хозяев и партнеров. К примеру. Самый маленький для сравнения.(для особо упертых рогом) Вы действительно думаете, что те кто рушил Союз пришли к вам чтобы построить новый Эдем.? Вы заблуждаетесь ! Под благовидными предлогами и картинками из ТВ. Вам создают матрицу мышления. И все кто у кормушки и ресурсов, дают маленькой в % соотношении группе людей жить. Тем кто обслуживает трубу и торгашам. А все остальная часть населения проедает остатки СССР и присасывается к тем кто кидает крошки. В Украине кстати на людском горе и обнищании пришли те же кто и был наверху. Людей обманули затянув петлю. и сделали для России врагами наших братьев. Каждый день разделяя нас по ТВ .Новостями что мы не братья и т.п. Очнитесь. Нас Разделяют и Властвуют. И чем раньше вы все проснетесь. Тем менее будут последствия.

а чтго ты предлагаешь ? кроме как "панду геть" ?
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2016, 23:19
Создана #40703

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Ну что же почитал ваши комментарии коллеги. И отвечу я с Нижегородской обл. г.Дзержинск. Был всегда сторонником власти до Медведевского прихода. Был верой и правдой за Путина. Думал вот страна вздохнет после "алкаша". Речи такие В.В.Путин заворачивал. Что с террором на Кавказе будет покончено. и те кто взрывал? Дома(Москва, Волгодонск и несостоявшийся в Рязани (ФСБ) Взрыв) тоже будут схвачены и преданы мочению в сортире. И народ измученный нарзаном поверил этой марионетке с вашим собеседником вместе. Я думал ну вот конец войне будет в Чечне , в стране пришел молодой опытный человек и скинет зарождающийся олигархат. А не тут то было. Под патриотичным соусом и втиранием кренделей небесных в уши народа. Олигархат со товарищи из правительства. Перекраивали ресурсы под себя и их загранишных хозяев и партнеров. К примеру. Самый маленький для сравнения.(для особо упертых рогом) Вы действительно думаете, что те кто рушил Союз пришли к вам чтобы построить новый Эдем.? Вы заблуждаетесь ! Под благовидными предлогами и картинками из ТВ. Вам создают матрицу мышления. И все кто у кормушки и ресурсов, дают маленькой в % соотношении группе людей жить. Тем кто обслуживает трубу и торгашам. А все остальная часть населения проедает остатки СССР и присасывается к тем кто кидает крошки. В Украине кстати на людском горе и обнищании пришли те же кто и был наверху. Людей обманули затянув петлю. и сделали для России врагами наших братьев. Каждый день разделяя нас по ТВ .Новостями что мы не братья и т.п. Очнитесь. Нас Разделяют и Властвуют. И чем раньше вы все проснетесь. Тем менее будут последствия.

А что не замочены те, кто взрывал дома.Вот мы на Кавказе доподлинно знаем, что замочены.Вам не кАналы в телеке надо смотреть, а те ресурсы. где этих ликвидированых деятелей фоткают.И тогда ваша матрица , может быть, возмет резкость.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 3 2016, 23:20
Создана #40704

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Баунти хантер @ Mar 3 2016, 23:15)
мода на породу ?

Неа. Западает в душу. Почти человек, но с минимумом гадких качеств, при своевременном и качественном воспитании.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2016, 23:23
Создана #40705

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Сталин мучил своего сына Васю: курил трубку и выдыхал на него дым. Мальчик мучился и плакал." В.Жириновский.
cheesy.gif
  + Quote Post

РООМА
post Mar 3 2016, 23:24
Создана #40706

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 23:18)
Да в жопу этот фильм. Кто конкретно сделает нам счастье? 14.gif

Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2016, 23:26
Создана #40707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:16)
Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность. Супер-ветер посмотрите пожалуйста. Я вам не враг. И буду с вами плечем к плечу грызть глотки оккупантам.

Да мы пока в России. biggrin.gif Чтобы грызть гланды аккупантам.Не... лично для Чубайса у меня припасена веревка,за приватизацию все таки надо ответить..но Боря...бл...Боря уже без очереди ушел, он всегда был без очереди... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2016, 23:28
Создана #40708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:24)
Тогда туда и суньте. Будущее своих близких. Своя рубаха ведь ближе к телу. Вам ведь наплевать. Как и многим. А очень скоро все будет меняться. И сладкая жизнь тех кто думает что останется в стороне изменится.

Вам 46 лет!!! Вы можете сформулировать свое личное мнение, на заданный Вам вопрос?

То, что Вы постите, это то, что кто то жевал, выплюнул, а Вы подобрали и предлагаете нам.
Давайте своими словами и свои мысли. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

РООМА
post Mar 3 2016, 23:31
Создана #40709

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 3 2016, 23:19)
А что не замочены те, кто взрывал дома.Вот мы на Кавказе доподлинно знаем, что замочены.Вам не кАналы в телеке надо смотреть, а те ресурсы. где этих ликвидированых деятелей фоткают.И тогда ваша матрица , может быть, возмет резкость.

Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2016, 23:32
Создана #40710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:24)

Сунте туда-высунте оттуда...не надо предлагать таких конченных названий в кинопрокате...и все будет нормально.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2016, 23:32

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 3 2016, 23:32
Создана #40711

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(PAVELLL @ Mar 3 2016, 23:12)
Спасибо Петрович!!! Вот и наши пацанчики...
user posted image

И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

РООМА
post Mar 3 2016, 23:34
Создана #40712

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 23:28)
Вам 46 лет!!! Вы можете сформулировать свое личное мнение, на заданный Вам вопрос?

То, что Вы постите, это то, что кто то жевал, выплюнул, а Вы подобрали и предлагаете нам.
Давайте своими словами и свои мысли. wink.gif

Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру. И вот в подтверждение моих слов пожалуйста посмотрите ролик. Три Донбасских корбанизации 1.39 мин продолжительность. Послушайте что сказали те кто поверил в "правительство" и что с ними сделали использовав.

Сообщение отредактировано РООМА: Mar 3 2016, 23:37
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Mar 3 2016, 23:35
Создана #40713

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31)
Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину.

Мы ???
Куда вступить нужно ???
Не секта часом ???
Паспорт брать с с обой ????
Хотя о чем это я , там новый выдадут ...

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

PAVELLL
Создана #40714

Профи

Из: Самая глушь...

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 23:32)
И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. smile.gif

Работаем!!! biggrin.gif

--------------------
DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели"
  + Quote Post

Mart
Создана #40715

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:24)

Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния. 14.gif
  + Quote Post

Марш
post Mar 3 2016, 23:36
Создана #40716

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

К вам уже выехали... 17.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2016, 23:37
Создана #40717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 4 2016, 00:35)
Мы ???
Куда вступить нужно ???
Не секта часом ???
Паспорт брать с с обой ????
Хотя о чем это я , там новый выдадут ...

Не ..Украину нам не потянуть, всего 24 читающих.. biggrin.gif Шустер еще..только забыли этого ушлепка..и вот опять...Никогда не было..и вот опять...
...Как сложно иногда писать литературным словом.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 3 2016, 23:39

--------------------
  + Quote Post

алекс00
post Mar 3 2016, 23:39
Создана #40718

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31)
Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину.

Серьезно? blink.gif И еще на свободе???Недоработки режима. image046.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2016, 23:39
Создана #40719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:34)
Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру.

Вы наивный аки ребенок в свои 46. Уж извините за прямолинейность. Знаете почему? Вы используете клеше из определенных СМИ. Вы даже не осознаете этого и используете слова-паразиты избитые и перебитые, причем в такой массе, что не нужно гадать откуда Вы их набрались.
И после этого, Вы хотите чтобы Вам верили? cheesy.gif

Так кто нам сделает счастье в стране? 14.gif
Ну не бойтесь сказать прямо. В этом нет ничего страшного. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2016, 23:41

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 3 2016, 23:43
Создана #40720

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:16)
Всем с пеленою у глаз рекомендую фильм. на Ю-тюб. Сирийская осень подонков. 24.31 мин продолжительность. Супер-ветер посмотрите пожалуйста. Я вам не враг. И буду с вами плечем к плечу грызть глотки оккупантам. 911tm9bb, Сайт где видео , фото и документы. На все теракты и псевдо теракты За 16 лет. Вы поймете если уделите время. И про боинг на Синае посмотрите . А для разогрева видео . Реальность или постановка 2.22 мин продолжительностью.

Вы такой весёлый. Но мне кажется, что Вы слово - "анализировать", неверно понимаете. Там другой смысл. cheesy.gif

Я-то Вашим светлым взором не обладаю. МечУсь вот, во тьме невежества. И исключительно из-за своей невежественности задам пару вопросов: Вы за достоверность материалов, которые предлагаете к просмотру - лично готовы ответить? И если да - то чем? Вы кто вообще, что-бы прислушиваться к Вашим словам? Вы какой-то деятель имеющий доступ к секретным документам государства? Или Вы просто диванный эксперт, и на веру приняли чьи-то "киношки", "проанализировав" в меру своих способностей?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 06:02
Рейтинг@Mail.ru