![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Белгород, +6 с девяти утра дождь.
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хочу на 8 Марта-солнце,цветок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXUSS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Лично у меня мое фото на аватаре.. Я не знаю выкладывал я или нет в этой теме под старым Ником "Пермяк"..
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 2 2016, 11:29) Лично у меня мое фото на аватаре.. Я не знаю выкладывал я или нет в этой теме под старым Ником "Пермяк".. Помним-помним. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnDrEi BaLu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,719 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 6054 ---- ---- 8168 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зима не хочет уходить,а так хочется тепла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Давно не смотрю телеящик. Сегодня поглядел новости- интересно было, что расскажут про убийство ребенка в Москве.
Поглядел и просто в ауте- слезливые сюжетики на 30 секунд с плачущими русскими женщинами, горами цветов - а потом объяснениями, что -де ребенок-то был не вполне здоровый - больная ДЦП - типа чего горевать-то? Жалко конечно, но......... И что узбечка совсем психически больная -шизофреничка -посему уголовному преследованию не подлежит и вскорости вероятно будет отпущена. Телевизионщики и те кто за ними стоит - они сами здоровы? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
26 февраля, Госдума РФ помимо повышения топливных акцизов приняла еще один один эпохальный закон – во втором и в третьем, окончательном, чтении был принят закон, приравнивающий автопробеги к митингам. Отныне пробеги и протестные лагеря дальнобойщиков официально вне закона,а его организаторам придут штрафы на сотни тысяч рублей.
Госдума приравняла автопробеги к несанкционированным митингам Среди дальнобойщиков автопробеги стали популярной формой протеста против системы «Платон» Особо отметим, что после принятия данного закона становятся незаконными не только автопробеги дальнобойщиков, но и их стоянки, так как в тексте принятого закона есть отдельный пункт относительно стоянок и лагерей, установка которых теперь тоже требует разрешения властей. Несмотря на то, что сами власти заявляют об отсутствии связи между протестными действиями дальнобойщиков по всей России, политологи указывают на тот факт, что введенные поправки «заточены» конкретно под них и, фактически, теперь делают незаконной любые протестные акции разозленных дальнобойщиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 2 2016, 10:29) Лично у меня мое фото на аватаре.. Я не знаю выкладывал я или нет в этой теме под старым Ником "Пермяк".. А на аватарке, кажись, "парабеллум" был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 2 2016, 18:01) 26 февраля, Госдума РФ помимо повышения топливных акцизов приняла еще один один эпохальный закон – во втором и в третьем, окончательном, чтении был принят закон, приравнивающий автопробеги к митингам. Отныне пробеги и протестные лагеря дальнобойщиков официально вне закона,а его организаторам придут штрафы на сотни тысяч рублей. Госдума приравняла автопробеги к несанкционированным митингам Среди дальнобойщиков автопробеги стали популярной формой протеста против системы «Платон» Особо отметим, что после принятия данного закона становятся незаконными не только автопробеги дальнобойщиков, но и их стоянки, так как в тексте принятого закона есть отдельный пункт относительно стоянок и лагерей, установка которых теперь тоже требует разрешения властей. Несмотря на то, что сами власти заявляют об отсутствии связи между протестными действиями дальнобойщиков по всей России, политологи указывают на тот факт, что введенные поправки «заточены» конкретно под них и, фактически, теперь делают незаконной любые протестные акции разозленных дальнобойщиков. Недоработка. Навоз остался не охвачен. Французские фермеры, как то навоз сгрузили к парламенту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1102 кг ![]() ![]() |
У нас тоже снеххх... -3С
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Приношу извинения если уже было
В Воронеже подросток продавал поддельные старинные монеты в отделении банка 02.03.2016 | 13:46 Воронежская полиция задержала 18-летнего подозреваемого, который продал поддельные старинные серебряные монеты местному жителю. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по Воронежской области. Как установлено, в афере участвовали еще несколько человек. Все они прибыли в Воронеж из Волгограда. Потерпевшим оказался 44-летний житель Воронежа, который приобрел за 10 тыс. руб. 10 монет. Преступление было совершено в операционном зале одного из банков города. Сотрудники полиции с помощью записей с камер видеонаблюдения банка смогли задержать преступника. В настоящее время продолжаются работы по установлению соучастников, а также проводится анализ их причастности к аналогичным преступлениям. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/02/n_8319653.shtml -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 2 2016, 17:58) Недоработка. Навоз остался не охвачен. Французские фермеры, как то навоз сгрузили к парламенту. ![]() Думаю что охвачен... Какая-нибудь статейка есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А у нас снеХа нет
![]() Даже вот так ходят уже ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Морозно
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2016, 20:17) А у нас снеХа нет ![]() Даже вот так ходят уже ![]() ![]() в термоколготках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 02:48) Сегодня ночью переезжаю литовско- белорусскую границу и попадается белорусский таможенник, который уже лет пять ко мне придирается по всяким пустякам. Всё думал, вот с какого хрена он именно ко мне докапывается? И вот сегодня истина мне открылась..... Но, на этом, я думаю, история ещё не закончилась. Накатаю на него жалобы во всевозможные инстанции. Там это работает. " Париж ещё узнает д'Артаньяна!"(с) ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 03:15) Из принципа его раскатаю- дело времени. А времени у меня навалом. И жалости к му.акам нет. Mart post Feb 29 2016, 11:44 ............ Кое-что о терпении, и о Дзен. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: "Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!". Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность. ...Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке. Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку. Что там началось... Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!" В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. "Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо" Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько. Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции. "Фас!" - подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя. Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала. Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко... И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД. ЛИЗНУЛА, КАРЛ! ...Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку... Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться. Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал. За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции. А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"" (С) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Женщина с головой ребенка в руке разгуливала по улице возле станции столичного метрополитена "Октябрьское поле", громко кричала и угрожала себя взорвать. Смотрите кадры, снятые очевидцем."
РИА Новости http://ria.ru/tv_incidents/20160229/138196...l#ixzz41mAkzdHW -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Братушки!
![]() Национальный праздник Болгарии – «День освобождения от османских угнетателей и воскрешения болгарского государства». C 1396 по 1878 годы Болгария входила в состав Османской империи. В результате победы России в русско-турецкой войне 1877-1878 годов был подписан Сан-Стефанский договор между Россией и Османской империей и Болгария обрела независимость. Это день является национальным праздником в Болгарии, событие широко отмечается по всей стране. Но в последние годы представителей России на празднования не приглашали, что спровоцировало масштабную дискуссию в болгарском обществе. Тот факт, что российских официальных лиц перестали приглашать на празднование освобождения Болгарии от Османского ига, вызвало возмущение болгарских пользователей соцсетей. "Поляки не пригласили Россию на мероприятия по поводу освобождения Освенцима Красной Армией, из-за чего в Польшу не приехал и израильский премьер – в знак солидарности с российским президентом. Сегодня наши евроатлантические власти не приглашают официальных российских представителей на празднование нашего Освобождения от османского рабства посредством русско-турецкой войны", - отмечает историк, доцент Софийского университета имени святого Климента Охридского Дарина Григорова. "Примечательно возросшее акцентирование внимания на роли украинских, румынских и финских воинов, сражавшихся за наше Освобождение. Их представляют едва ли не равными русским, которые составляли 90% воевавших. Более того, украинские войска неотделимы от российских, когда мы говорим о периоде, когда украинская нация не существовала. Политическая корректность пока не позволяет отрицать 3-е марта, но появились попытки манипулировать некоторыми его деталями", - пишет Добри Божилов, прославившийся на родине своими открытыми письмами властям. "Вчера, кроме Софии и Шипки, масштабные празднования были в Старой Загоре. Такие массовые мероприятия, которые в основном – выражение русофилии (3 марта не может быть не русофильским праздником), во время массовой медийной и правительственной оккупации антироссийскими и иностранными марионетками сулят общественные столкновения", - добавляет Божилов. http://publikatsii.ru/v-mire/8931-rossiyu-...t-erdogana.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:53 | |
![]() |