Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

М.А.М.-сибиряк
post Mar 1 2016, 21:33
Создана #40601

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

Белгород, +6 с девяти утра дождь. 17.gif Что с погодой творится!? ddd.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 1 2016, 21:48
Создана #40602

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Хочу на 8 Марта-солнце,цветок biggrin.gif
  + Quote Post

ALEXUSS
post Mar 2 2016, 07:38
Создана #40603

Старожил

Из: МОСКВЫ

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 6761**********2802

-----XXXXX

А вот и обещанный снег, температура 0
user posted image

--------------------
Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
  + Quote Post

Пермский парень
post Mar 2 2016, 10:29
Создана #40604

Постоянный

Из: Пермь,Пермский Край

Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB

-----XX---

Лично у меня мое фото на аватаре.. Я не знаю выкладывал я или нет в этой теме под старым Ником "Пермяк"..

--------------------
БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
  + Quote Post

Begemot
post Mar 2 2016, 10:49
Создана #40605

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Пермский парень @ Mar 2 2016, 11:29)
Лично у меня мое фото на аватаре.. Я не знаю выкладывал я или нет в этой теме под старым Ником "Пермяк"..

Помним-помним. smile.gif alko_2464.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

AnDrEi BaLu
post Mar 2 2016, 11:13
Создана #40606

Новичок
*

Металлоискатель: GMP
Номер карты: 6054 ---- ---- 8168

----------

Зима не хочет уходить,а так хочется тепла.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 2 2016, 14:38
Создана #40607

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не хочет sad.gif После обеда снег пошёл.
Желание возникло подсесть к этой барышне и спросить:Не холодно ли тебе .девица? 17.gif
user posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 2 2016, 15:16
  + Quote Post

fanagor
post Mar 2 2016, 16:27
Создана #40608

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Давно не смотрю телеящик. Сегодня поглядел новости- интересно было, что расскажут про убийство ребенка в Москве.
Поглядел и просто в ауте- слезливые сюжетики на 30 секунд с плачущими русскими женщинами, горами цветов - а потом объяснениями, что -де ребенок-то был не вполне здоровый - больная ДЦП - типа чего горевать-то? Жалко конечно, но.........
И что узбечка совсем психически больная -шизофреничка -посему уголовному преследованию не подлежит и вскорости вероятно будет отпущена.

Телевизионщики и те кто за ними стоит - они сами здоровы? 13.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

савоста
post Mar 2 2016, 17:01
Создана #40609

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

26 февраля, Госдума РФ помимо повышения топливных акцизов приняла еще один один эпохальный закон – во втором и в третьем, окончательном, чтении был принят закон, приравнивающий автопробеги к митингам. Отныне пробеги и протестные лагеря дальнобойщиков официально вне закона,а его организаторам придут штрафы на сотни тысяч рублей.

Госдума приравняла автопробеги к несанкционированным митингам
Среди дальнобойщиков автопробеги стали популярной формой протеста против системы «Платон»

Особо отметим, что после принятия данного закона становятся незаконными не только автопробеги дальнобойщиков, но и их стоянки, так как в тексте принятого закона есть отдельный пункт относительно стоянок и лагерей, установка которых теперь тоже требует разрешения властей. Несмотря на то, что сами власти заявляют об отсутствии связи между протестными действиями дальнобойщиков по всей России, политологи указывают на тот факт, что введенные поправки «заточены» конкретно под них и, фактически, теперь делают незаконной любые протестные акции разозленных дальнобойщиков.
  + Quote Post

*Речник*
post Mar 2 2016, 17:39
Создана #40610

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Пермский парень @ Mar 2 2016, 10:29)

А на аватарке, кажись, "парабеллум" был. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Mar 2 2016, 17:58
Создана #40611

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 2 2016, 18:01)
26 февраля, Госдума РФ помимо повышения топливных акцизов приняла еще один один эпохальный закон – во втором и в третьем, окончательном, чтении был принят закон, приравнивающий автопробеги к митингам. Отныне пробеги и протестные лагеря дальнобойщиков официально вне закона,а его организаторам придут штрафы на сотни тысяч рублей.

Госдума приравняла автопробеги к несанкционированным митингам
Среди дальнобойщиков автопробеги стали популярной формой протеста против системы «Платон»

Особо отметим, что после принятия данного закона становятся незаконными не только автопробеги дальнобойщиков, но и их стоянки, так как в тексте принятого закона есть отдельный пункт относительно стоянок и лагерей, установка которых теперь тоже требует разрешения властей. Несмотря на то, что сами власти заявляют об отсутствии связи между протестными действиями дальнобойщиков по всей России, политологи указывают на тот факт, что введенные поправки «заточены» конкретно под них и, фактически, теперь делают незаконной любые протестные акции разозленных дальнобойщиков.

Недоработка. Навоз остался не охвачен. Французские фермеры, как то навоз сгрузили к парламенту. ddd.gif
  + Quote Post

seres
post Mar 2 2016, 18:42
Создана #40612

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

У нас тоже снеххх... -3С

user posted image

--------------------
  + Quote Post

luckyboy
post Mar 2 2016, 19:57
Создана #40613

Профи

-----XXXXX

Приношу извинения если уже было

В Воронеже подросток продавал поддельные старинные монеты в отделении банка
02.03.2016 | 13:46

Воронежская полиция задержала 18-летнего подозреваемого, который продал поддельные старинные серебряные монеты местному жителю. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по Воронежской области.

Как установлено, в афере участвовали еще несколько человек. Все они прибыли в Воронеж из Волгограда.

Потерпевшим оказался 44-летний житель Воронежа, который приобрел за 10 тыс. руб. 10 монет. Преступление было совершено в операционном зале одного из банков города.

Сотрудники полиции с помощью записей с камер видеонаблюдения банка смогли задержать преступника. В настоящее время продолжаются работы по установлению соучастников, а также проводится анализ их причастности к аналогичным преступлениям.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/02/n_8319653.shtml

--------------------
What doesn’t kill you makes you stronger
  + Quote Post

roykin
post Mar 2 2016, 19:58
Создана #40614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 2 2016, 17:58)
Недоработка. Навоз остался не охвачен. Французские фермеры, как то навоз сгрузили к парламенту. ddd.gif

Думаю что охвачен... Какая-нибудь статейка есть. image046.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

waldburger
post Mar 2 2016, 20:17
Создана #40615

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

А у нас снеХа нет zza.gif Но всё-равно прохладно, выше +5 не поднимается температура.

Даже вот так ходят уже cheesy.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

улитка
post Mar 2 2016, 20:36
Создана #40616

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Морозно

user posted image

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 2 2016, 21:42
Создана #40617

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Mar 2 2016, 20:17)
А у нас снеХа нет zza.gif Но всё-равно прохладно, выше +5 не поднимается температура.
Даже вот так ходят уже cheesy.gif
user posted image

в термоколготках 14.gif
  + Quote Post

агент 000
post Mar 2 2016, 22:18
Создана #40618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 02:48)
Сегодня ночью переезжаю литовско- белорусскую границу и попадается белорусский таможенник, который уже лет пять ко  мне придирается по всяким пустякам. Всё думал, вот с какого хрена он именно ко мне докапывается? И вот сегодня истина мне открылась.....
Но, на этом, я думаю, история ещё не закончилась.  Накатаю на него жалобы во всевозможные инстанции. Там это работает. " Париж ещё узнает д'Артаньяна!"(с)  biggrin.gif

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 03:15)
Из принципа его раскатаю- дело времени. А времени у меня навалом. И жалости к му.акам нет.

Mart post Feb 29 2016, 11:44
............
Кое-что о терпении, и о Дзен.
Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: "Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!".
Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

...Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку.

Что там началось... Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!" В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. "Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо" Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько.

Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.

"Фас!" - подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала.

Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.
ЛИЗНУЛА, КАРЛ!

...Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку... Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.

За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"" (С)

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Iff
post Mar 2 2016, 22:36
Создана #40619

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Женщина с головой ребенка в руке разгуливала по улице возле станции столичного метрополитена "Октябрьское поле", громко кричала и угрожала себя взорвать. Смотрите кадры, снятые очевидцем."

РИА Новости http://ria.ru/tv_incidents/20160229/138196...l#ixzz41mAkzdHW

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Mar 2 2016, 22:51
Создана #40620

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Братушки! ddd.gif

Национальный праздник Болгарии – «День освобождения от османских угнетателей и воскрешения болгарского государства».

C 1396 по 1878 годы Болгария входила в состав Османской империи. В результате победы России в русско-турецкой войне 1877-1878 годов был подписан Сан-Стефанский договор между Россией и Османской империей и Болгария обрела независимость.

Это день является национальным праздником в Болгарии, событие широко отмечается по всей стране. Но в последние годы представителей России на празднования не приглашали, что спровоцировало масштабную дискуссию в болгарском обществе.

Тот факт, что российских официальных лиц перестали приглашать на празднование освобождения Болгарии от Османского ига, вызвало возмущение болгарских пользователей соцсетей.

"Поляки не пригласили Россию на мероприятия по поводу освобождения Освенцима Красной Армией, из-за чего в Польшу не приехал и израильский премьер – в знак солидарности с российским президентом. Сегодня наши евроатлантические власти не приглашают официальных российских представителей на празднование нашего Освобождения от османского рабства посредством русско-турецкой войны", - отмечает историк, доцент Софийского университета имени святого Климента Охридского Дарина Григорова.

"Примечательно возросшее акцентирование внимания на роли украинских, румынских и финских воинов, сражавшихся за наше Освобождение. Их представляют едва ли не равными русским, которые составляли 90% воевавших. Более того, украинские войска неотделимы от российских, когда мы говорим о периоде, когда украинская нация не существовала. Политическая корректность пока не позволяет отрицать 3-е марта, но появились попытки манипулировать некоторыми его деталями", - пишет Добри Божилов, прославившийся на родине своими открытыми письмами властям. "Вчера, кроме Софии и Шипки, масштабные празднования были в Старой Загоре. Такие массовые мероприятия, которые в основном – выражение русофилии (3 марта не может быть не русофильским праздником), во время массовой медийной и правительственной оккупации антироссийскими и иностранными марионетками сулят общественные столкновения", - добавляет Божилов. http://publikatsii.ru/v-mire/8931-rossiyu-...t-erdogana.html
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru