![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinax @ Feb 26 2016, 11:57) Ага так ..они и расскажут че они их закрывают,когда рубли в СССР меняли на тысячи в сберкассах говорят приказы лежали в конвертах грифом секретно и вскрылись в один час по всей стране. Если Вы уверенны, в сказанном Вами, то это ценная информация для историков и нумизматов-бонистов. Сможете подтвердить? -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 26 2016, 22:09) Кота мне покажите ![]() Правда не нашел.( в личку) А вот ништяки в виде, муфт клиноремённых вижу)) А.. А ..А, нашёл, нашёл ![]() ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Feb 26 2016, 21:59) Ленинградская обл. Было уже четыре результативных выхода на коп, но увы, снегу опять навалило. Печаль ( У нас опять снег пошёл, за ночь поднасыпит не мало ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старенький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,312 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
...тема очень неприятная, а кто то пробывал начать с себя????
...шесть лет назад, я перед Пасхой отправил сына своего в Москву, просто в гости, на каникулы... Ему было 16 лет, я тоже постился в это время так же как и он. К нам приехали родственники, и как всегда стол и увеселительные напитки... Хотелось выпить и закусить так же как и гости, но, когда сын мне позвонил и я с ним поговорил, он сказал, что он воздерживается от еды (хотя макдональдс и всякая пендосовская хрень столицы была ближе, чем я...).... Сейчас, когда он солдат, когда он прошел курсы выживания и попал (по контракту) в подразделение в котором военнослужащих порядка 9 национальностей, в том числе и с Кавказа... Кто-то пытался остановится на переходе и пропустить пешехода(не говоря уже о том. что бы, как в том видео перенести старушку-пешехода-бабушку через дорогу(а ведь перенес ее лицо кавказской национальности), или вытащить женщину из-под колес метро(вытащили: обычный сотрудник полиции, и гастарбайтер из Таджикистана) может просто попробывать самому быть добрее??? Я не призываю быть по******.....еее, я призываю Вас начать с себя. с уважением Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2016, 21:22) Да да, тоже слышал про этот волшебный белый помет. Только там рецепт ещё проще. Мазали этим пометом окуенную дубину и били страждущего долго по голове. Если выживет, то точно пить не будет. Нуачо? Народное средство. ![]() Зачет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старенький @ Feb 26 2016, 23:24) ...тема очень неприятная, а кто то пробывал начать с себя???? ...шесть лет назад, я перед Пасхой отправил сына своего в Москву, просто в гости, на каникулы... Ему было 16 лет, я тоже постился в это время так же как и он. К нам приехали родственники, и как всегда стол и увеселительные напитки... Хотелось выпить и закусить так же как и гости, но, когда сын мне позвонил и я с ним поговорил, он сказал, что он воздерживается от еды (хотя макдональдс и всякая пендосовская хрень столицы была ближе, чем я...).... Сейчас, когда он солдат, когда он прошел курсы выживания и попал (по контракту) в подразделение в котором военнослужащих порядка 9 национальностей, в том числе и с Кавказа... Кто-то пытался остановится на переходе и пропустить пешехода(не говоря уже о том. что бы, как в том видео перенести старушку-пешехода-бабушку через дорогу(а ведь перенес ее лицо кавказской национальности), или вытащить женщину из-под колес метро(вытащили: обычный сотрудник полиции, и гастарбайтер из Таджикистана) может просто попробывать самому быть добрее??? Я не призываю быть по******.....еее, я призываю Вас начать с себя. с уважением Александр А я вот призываю вас прежде чем делать пафосные и глупые заявления вначале перечитать тему с начала, и понять, кто что пишет, и КТО тот, что пишет. И кстати, писать более связно, а то ощущение, что вы перед этим крепко употребили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михпет @ Feb 26 2016, 22:46) Орловская. Почти все растаяло, впору лопаты точить, а в ночь с 24 на 25 опять снегу сыпануло. Сегодня, правда, опять солнышко съело. Ага, а сегодня снова насыпало и сыплет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов
Об этом рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин https://news.mail.ru/society/24965881/?frommail=1 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 27 2016, 08:04) Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов Эти бедные, а главное совершенно несчастные люди, работая уборщицами умудряются терять сумки от какого-нибудь Луи Ветона за 3 млн. рублей, или же при зарплате в 7000 в месяц откладывают в заначку 30000, так и при советах было ![]() Я бомжей уже года 2 не видел в Москве, отстреливают их что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 27 2016, 08:31) Эти бедные, а главное совершенно несчастные люди, работая уборщицами умудряются терять сумки от какого-нибудь Луи Ветона за 3 млн. рублей, или же при зарплате в 7000 в месяц откладывают в заначку 30000, так и при советах было ![]() Я бомжей уже года 2 не видел в Москве, отстреливают их что-ли? Очередной ответ на извечный русский вопрос....нет, не про что делать, а Москва ли Россия? Вы в провинцию загляните, в Петербург, например, если Муром какой-нить или Реж аналогичны Луне для жителей первопрестольной. Хватает бомжей и нищих. Ну часть, конечно, алкаши, наркоши и прочий сброд опустившийся. Но есть и вполне себе... А вот намедни акцизы подняли на нефтянку. Это радостная новость, ведь топливо подешевеет? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2016, 08:48) Очередной ответ на извечный русский вопрос....нет, не про что делать, а Москва ли Россия? Вы в провинцию загляните, в Петербург, например, если Муром какой-нить или Реж аналогичны Луне для жителей первопрестольной. Хватает бомжей и нищих. Ну часть, конечно, алкаши, наркоши и прочий сброд опустившийся. Но есть и вполне себе... А вот намедни акцизы подняли на нефтянку. Это радостная новость, ведь топливо подешевеет? ![]() Загляну в Питер, буквально в апреле-мае, вступаем в права наследования с супругой на квартиру, повышу цены арендаторам.Повышение цен на бензин абсолютно не радует, за этим потянется все остальное, но что тут поделаешь? Будем приспосабливаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Feb 27 2016, 08:57) Как теперь жить то станем, ума не приложу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2016, 12:13) Как теперь жить то станем, ума не приложу? ![]() На Дроме в комментах полсказывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2016, 00:15) Зачет. ![]() ![]() Спасибо! Я давно бы писал, но природная лень не пускает. Да и бесплатно у меня лучше получается, почему то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Feb 27 2016, 09:57) Наши автодилеры, самые жадные автодилеры в мире. Не жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
И не только автодилеры ,к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinax @ Feb 26 2016, 10:41) У нас в городишке населением в 70 тысяч,в 60 км от Краснодара закрывают все отделения Сбербанка,где то ещё наблюдается такое????? ![]() это политика руководства Сбера сокращение операционных подразделений по всей России особенно мелких, а также находящихся в райцентрах, малонаселенных пунктах упор на автоматизацию проще купить 1 программу, платить за ее обслуживание разработчику, а ненужных теперь операторов которые все делали руками - сократить у меня знакомая в сбере - рассказывала об этом она работала в отделении в райцентре в Брянской обл, его закрыли, теперь работает в Брянске, ездит омой на выхи причем в общем-то, без обиды рассказывает, мол, это объективный процесс, он идет везде, просто банки находятся в этом процессе впереди остальных и в райцентре где я купил домик, тоже закрыли отделение СБ дабы не быть голословным, вот фото, соседний дом, сколько себя помню там было отделение СБ, его закрыли, офис выставили на продажу или в аренду мое отношение такое если есть альтернатива - закрытие отделения не страшно а если это райцентр? и куда людям ехать с проблемой? банкомат заявление на поиск вклада не оформит и новую карту взамен утерянной не выдаст гражданам в глубинке от такой оптимизации, конечно, не сладко да и рабочие места, которых там и без того мало, сокращаются но бизнес такие вещи мало колышут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinn @ Feb 27 2016, 00:41) Шарлатаны.Может лучше медицинские способы лечения. Самый лучший способ, у каждого в голове. Просто взять и решить для себя, что лучше, преждевременная старость + немощность, или бодрость + "аж жить хочется". Почти 8 лет уже, как решил для себя..Выбрал второе. Курить тоже бросил в тот же день. Плюс, сами по себе ушли лишние 15 кг, хотя в пище никаких изменений не делал. Так что, или-или, выбор за вами. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2016, 22:18) Уж не та ли это самая одиозная гражданка, судя по имени и возрасту ? ![]() ![]() ..многое сходится. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:29 | |
![]() |