![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 21 2016, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Как выглядят аферисты на МКАДЕ - спасибо видеорегистратору!
February 19th, 19:00 Помните про развод от эвакуатора на МКАДЕ возле Строгино? Появились лица мошенников, которые "случайно" льют из шприца масло на движок, а потом начинают вас "спасать". Страна должна знать своих героев! Для тех кто не знает сюжет этой избитой истории welcome под кат: Догоняют машину и жестами показывают, что произошло непоправимое и тебе срочно нужно остановиться, так как огонь из под капота, дым от туда же и вообще спасайся кто может. Ты останавливаешься, выслушиваешь все ужасы о которых рассказывает незнакомец и открываешь капот. В этот момент спутник\спутница отвлекает тебя и злоумышленник либо как на этом виде пшикает маслом на горячий двигатель, либо незаметно отключает какой-нибудь проводок или выполняет иную манипуляцию, которая изменит стандартную работу автомобиля. Вы разумеется "лох" и об этом не знает, ровно и о том, где в машине заливается масло и как вообще под капотом там что устроено.... Впадаете в панику. Но тут вдруг нарисовывается чудным образом эвакуатор готовый спасти вас и отвезти к лучшему в мире авто-мастеру в лучший в мире автосервис, который чисто случайно тут за углом в паре километров. Вы конечно же понимая сколько стоит машина и после того, как вам скажут "про замену двигателя" если вы тут же не встанете на эвакуатор, ясен перец согласитесь! Ну а дальше думаю понятно? Дальше будет вторая серия - развод в сервисе))) И тут будет вторая статья расходов) Так что предупредите всех знакомых, а особенно девушек))) А от меня написать это второй раз не убудет, раз появляются такие видео значит неученых ещё очень и очень много! Распространяем лица говнюков и полезную инфу, не стесняемся! (с) Видео с мошенниками тут. Видно, как прыскает шприцом. Кстати, по-моему нерусский какой-то. http://vitus.livejournal.com/2540236.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 21 2016, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Самое смешное, что я именно на МКАДе и попал.
Всё настолько походило на этот развод, но отличия в деталях были и именно это оказалось тем фактом, что с движком у меня реально беда. Нерусский таксист меня тормознул, махал руками - причаливай мол . Я остановился следом за ним и вылез - он говорит - у тебя с глушака масло льётся. Смотрю - точно. Он говорит - давай я газану - смотри сзади.Газанул - из глушака чёрный дым и масло на асфальт.Он сказал, что у меня шлейф дыма был,когда я в горку ехал, он мне моргал, а я не видел. После чего он и решил меня обогнать. Открываю капот - у меня весь коллектор маслом залит. Это никакого шприца не хватит Ну пришлось ремонтироваться.Замена поршневой .Дороговато правда из-за того, что немецкую заказал, но с большой гарантией.В МОСНИВЕ , где я всю дорогу её обслуживал мне год назад перебирали движок когда прокладку пробило и дали 60 дней гарантии.В этом грузинском сервисе в договоре написано - гарантия 50000 пробега.Время покажет.Пока я из положенных 2000 обкатки проехал всего 600км. Где тут накатаешь? До работы 50 км , да и не каждый день езжу, больше 60 при обкатке ездить нельзя, если верить книжке, а ползать по МКАДу очень неприятно .Завтра в деревню поеду, 440 км добавится ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Граф. |
Feb 21 2016, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
Спасибо за тему очень пользительна....
Предупреждён значит вооружён! -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 21 2016, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2016, 11:45) Самое смешное, что я именно на МКАДе и попал. Всё настолько походило на этот развод, но отличия в деталях были и именно это оказалось тем фактом, что с движком у меня реально беда. Нерусский таксист меня тормознул, махал руками - причаливай мол . Я остановился следом за ним и вылез - он говорит - у тебя с глушака масло льётся. Когда читал вашу историю, почему то сразу подумал, что развод какой то, типа барсеточников. Хорошо, что не так. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 21 2016, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Хочу сказать спасибо ГИБДДшникам г. Ростова-на- Дону и Ростовской области за проведенный платный мастер класс, о том как еще развести водителя на деньги в дороге.
И раскрою секреты их мастерства и фишки. Вообщем можете смело этим пользоваться. Мне некогда было с ними на месте спорить и вникать, поэтому доехав до пункта назначения и порывшись в инете, всё таки я тыжюрист, разобрался. Раньше их коронной фишкой на автотрассе М4 было маскировать камеры видеофиксации под разные неодушевленные предметы, такие например как автопокрышки, случайно припаркованный автомобиль с открытым багажником, замаскированные камнями на обочине. Сейчас они решили поступать более креативно, на участках, типа ремонт дороги стоят знаки снижения скорости 70 и сразу 50, естественно что оттормозиться мгновенно не возможно, фиксируют нарушение они снимками с камер в задницу автомобилю и через примерно 1 км после такого участка, стоят и радостно помахивают палочками. Воощем очередь из жаждущих водителей нарушителей имеется. Противоядие от этого очень простое, проверено было на обратном пути. Немного изучив нормативку, а именно пункт 55-57 Административного регламента МВД РФ от.02.09.2009 №185, в котором говорится, что Применение средст автоматической фиксации в местах, где ограничения дорожного движения установлены временными дорожными знаками, не допускается. Вообщем данный аргумент в споре на них действует. Желают приятной дороги, либо пытаются выписать минимальный штраф, как пример за отсутствие детского автокресла. Тушеватьс с ними не стоит. Еще раз огромное спасибо землякам. Надеюсь, что кормушка этих свиных рыл, от моего поста хоть немного ,но оскудеет. Всем хороших дорог!!!!! И если не сложно, сделайте репост, чтобы больше водителей знало о таких вот "фишках". На самом деле это полезно знать, так как такие ушлые не только на М4 могут попасться. И еще уж раз пошла тема видеофиксации поделюсь ссылкой на интервальные камеры установленные в Московской области. Вчера правда по Дмитровке ездил и что-то я их эти камеры не заметил." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 21 2016, 17:36
Создана
|
|
Все ближе к полномасштабной войне.
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна имеет полное право вести за рубежом операции против представляющих для неё угрозы террористов. «У Турции есть полное право проводить операции в Сирии и в местах, где базируются террористические группировки, так как это — часть борьбы против стоящих перед нами угроз», - приводит слова турецкого лидера газета Hürriyet Daily News. По мнению президента Турции, при проведении подобных операций «нельзя говорить о нарушении суверенитета государств, не способных самостоятельно обеспечивать свою территориальную целостность». Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149940 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 21 2016, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 21 2016, 17:36) Все ближе к полномасштабной войне. "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна имеет полное право вести за рубежом операции против представляющих для неё угрозы террористов. «У Турции есть полное право проводить операции в Сирии и в местах, где базируются террористические группировки, так как это — часть борьбы против стоящих перед нами угроз», - приводит слова турецкого лидера газета Hürriyet Daily News. По мнению президента Турции, при проведении подобных операций «нельзя говорить о нарушении суверенитета государств, не способных самостоятельно обеспечивать свою территориальную целостность». Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149940 Какая ж он редкостная мразь... эрдогад Хитро... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 21 2016, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Шойгу находится с визитом в Иране.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Feb 21 2016, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова, Мотострелковый батальон 13-го ордена Красного знамени и ордена Александра Невского танкового полка. Пехота короче говоря. Старший сержант, командир взвода. ДМБ 1986.
-------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odanrot |
Feb 21 2016, 20:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг |
МЧПВ, учебка в Анапе, служба в Высоцке на финском, бч 5, проект 1400 Гриф. ДМБ 2000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| квакин |
Feb 21 2016, 20:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
По поводу изумления от окружающих,это Дмитрий(TLC) точно подметил!Поведали как один,практически не пьющий,товарищ решил на свой юбилей открыть бутылку об стенку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 21 2016, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(bolshakov @ Feb 21 2016, 01:00) так это то самое А.Лысенко:"Чебурешка" или "Чебурашка" Чебурашка чебурашкой. но а взрыв натуральный-все равно смс успешно отправлена.Как хорошо, что не гуманоиды, а наши..епнули, вот кому не смешно. так тем органзмам, кто был в постройках. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 21 2016, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
.....Дубль
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2016, 21:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Feb 21 2016, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Не можете пить - не пейте.
Можете - не афишируйте, чтобы не волновать зашитых, не способных себя контролировать и вообще всяких немогущих. По любому (на любом форуме) тезисы и пропаганда иного взгляда приветствоваться не будут. Одно дело - официальная озвучка, и совсем другое - правда жизни, которую никто не будет обсуждать и транслировать в массы. - Времена, строи и лозунги меняются, но в остальном всё остаётся по прежнему: Пили, пьют, и будут пить, пока.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 21 2016, 21:13
Создана
|
|
Презентация бмв х 5 в Москве Отличная идея.Сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=IQql0HgHCMU -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emkgroup |
Feb 21 2016, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг |
Последняя фотка: сегодня была вылазка на Московский "пупырь":
![]() Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 21 2016, 21:22 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 21 2016, 21:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 21 2016, 21:10) Не можете пить - не пейте. Можете - не афишируйте, чтобы не волновать зашитых, не способных себя контролировать и вообще всяких немогущих. По любому (на любом форуме) тезисы и пропаганда иного взгляда приветствоваться не будут. Одно дело - официальная озвучка, и совсем другое - правда жизни, которую никто не будет обсуждать и транслировать в массы. - Времена, строи и лозунги меняются, но в остальном всё остаётся по прежнему: Пили, пьют, и будут пить, пока.... Опять приступ недержания? Боитесь остаться без собутыльников? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| off road |
Feb 21 2016, 21:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Я вот снова пытаюсь бросить, надеюсь получится окончательно и бесповоротно. От бухла все проблемы, и денег на него уходит море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 21 2016, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(emkgroup @ Feb 21 2016, 21:21) Последняя фотка: сегодня была вылазка на Московский "пупырь": И как?Наверху легче дышится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 21 2016, 22:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 10:27 | |
![]() |