Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Мотоциклист
post Feb 20 2016, 20:03
Создана #40181

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 20 2016, 20:23)
Не интересно. У него миллиарда нет. И вряд ли будет.  sad.gif

Да не. Жень, считать чужие деньги - моветон и я этим никогда не занимался - по барабану абсолютно у кого какие доходы. Интересен сам процесс продвижения. Вот к примеру написал я книгу . И куды бедному крестьянину податься ? Ну если у меня есть миллион - я могу напечатать на свои. А если я наоборот нищ и хочу заработать на этом чтиве ?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Feb 20 2016, 20:11
Создана #40182

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 20 2016, 20:03)
Да не. Жень, считать чужие деньги - моветон и я этим никогда не занимался - по барабану абсолютно  у кого какие доходы. Интересен сам процесс продвижения. Вот  к примеру написал я книгу . И куды бедному крестьянину податься ? Ну если у меня есть миллион - я могу напечатать на свои. А если я наоборот нищ и хочу заработать на этом чтиве ?

Рассылаешь текст по издательствам, и все. Сразу по двум. Их вообще два осталось, те что деньги платят. Остальные - мелкие конторки. ну и...все. Потом тебе присылают письмо - берем. И ты уже писатель. Делов-то. smile.gif В книгоиздательстве полный писец, ежли честно. 14.gif
  + Quote Post

самаджен
post Feb 20 2016, 20:29
Создана #40183

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

Не пью уже лет 6 и не тянет.А раньше ни дня не было чтобы не выпил.Курить бросил ещё раньше ,лет 10 назад.Когода пил ,у нас с женой не получалось забеременнеть.Года четыре после свадьбы ничего не получалось,а мы так хотеле ребёночка.Я решил попробывать завязать,чтобы организм очистился от этой заразы.И через три месяца жена забеременнела,во было радости!Я понял что это знак и больше не пил!Родилась девочка.Ей уже 5 лет.После девочки с пустя 4года захотели ещё ребёночка и родили мальчика.А раньше думали что детей у нас не будет,проблема была в выпевке(жена не пьёт)!Когда бросил пить и проблем меньше стало,а то по пьяне таких дел наворотшь"мама не горюй".И денег больше стало,экономия большая.И жизнь другая стала.В компании на природе или на празднике пью сок,на вопросы "Что вообще не пьёшь"?Или "Да ладно выпей сегодня такой отличный повод!"реагирую спокойно,уже привык.Вот так!Бросайте пить и у Вас поменяется жизнь.! smile.gif

--------------------
Будь проще,и люди к тебе потянуться!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 20 2016, 20:46
Создана #40184

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 20 2016, 20:11)
Рассылаешь текст по издательствам, и все. Сразу по двум. Их вообще два осталось, те что деньги платят. Остальные - мелкие конторки. ну и...все. Потом тебе присылают письмо - берем. И ты уже писатель. Делов-то.  smile.gif  В книгоиздательстве полный писец, ежли честно.  14.gif

Не смотря на общую пользу от инета для некоторых сфер это просто беда . Шли сегодня с женой около библиотеки - печаль ни одного человека внутри ......

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 20 2016, 20:49
Создана #40185

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 20 2016, 21:46)
Не смотря на общую пользу от инета  для некоторых сфер это просто беда . Шли сегодня с женой около библиотеки - печаль ни одного человека внутри ......

Это абсолютно неудивительно. Сам раньше постоянно брал "Моделист -Конструктор" и "Радио" , а потом их не стало - свежак надо караулить - постоянно на руках. Потому, что в продаже на него цены стали невероятные.А журналы прошлых лет - пипец, распоряжение свыше : 2 года храним, на третий - выбрасываем . 17.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Mart
post Feb 20 2016, 22:46
Создана #40186

Профи

-----XXXXX

Запасемся попкорном! 14.gif

В Киеве протест в самом разгаре. Протестующие выдвинули первые требования с трибуны. Порошенко и Яценюка в отставку, Минские договоренности должны быть разорваны Также было объявлено о «начале революции». Перекрыт Крещатик, установлены первые палатки. Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Числомитингующих постоянно растет за счет прибывающих «побратимов» из «добробатов». В личных разговорах люди в камуфляже и с желтыми повязками на рукаве говорят, что прибыли сюда непосредственно с фронта и готовы проливать кровь. Напомним ранее NT сообщалось, что В Киеве новый майдан. Ситуация выходит из под контроля властей

Подробнее : http://ianewstoday.ru/novosti/ukraina/perv...go-maydana.html
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2016, 22:54
Создана #40187

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 20 2016, 22:46)
Запасемся попкорном!  14.gif

В Киеве протест в самом разгаре. Протестующие выдвинули первые требования с трибуны. Порошенко и Яценюка в отставку, Минские договоренности должны быть разорваны Также было объявлено о «начале революции». Перекрыт Крещатик, установлены первые палатки. Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Числомитингующих постоянно растет за счет прибывающих «побратимов» из «добробатов». В личных разговорах люди в камуфляже и с желтыми повязками на рукаве говорят, что прибыли сюда непосредственно с фронта и готовы проливать кровь. Напомним ранее NT сообщалось, что В Киеве новый майдан. Ситуация выходит из под контроля властей

Подробнее : http://ianewstoday.ru/novosti/ukraina/perv...go-maydana.html

Очередной заокеанский спектакль под названием "Народ сам решает".
Там уже готова пара внеочередных кандидатов в новые президенты вместо Потрошенко.
Пока бОльшая часть Украины( кроме западных областей) не объеденится с Россией, мира и нормальной жизни там не будет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Байбак
post Feb 20 2016, 23:17
Создана #40188

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2016, 22:54)
Очередной заокеанский спектакль под названием "Народ сам решает".
Там уже готова пара внеочередных кандидатов в новые президенты вместо Потрошенко.
Пока бОльшая часть Украины( кроме западных областей) не объеденится с Россией, мира и нормальной жизни  там не будет.

Это точно Виктор Петрович , только лидера не хватает у них , который повел бы народ к объединению с Россией .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 20 2016, 23:20
Создана #40189

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

ИМХО - наши народы разделены на десятилетия . Очень много зим сменят весны прежде чем всё будет как в старь , если вообще будет .....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

super.veter
post Feb 20 2016, 23:37
Создана #40190

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 20 2016, 23:20)
ИМХО - наши народы разделены на десятилетия . Очень много зим сменят весны прежде чем всё будет  как в старь , если вообще будет .....

Думаю, на следующий год уже будет. smile.gif История, гоняет по кругу, как тот пони из мультика.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

парфюмен
post Feb 20 2016, 23:45
Создана #40191

Постоянный

-----XXX--

ИМХО - наши народы разделены на десятилетия . Очень много зим сменят весны прежде чем всё будет  как в старь , если вообще будет .....

Любовь возникнет или на денежных вливаниях,или под страхом,даже не страхом,а уверенности в силе. С покупкой любви пока не получится,самим мало.Уверенность в силе будет зависеть от наших результатов в Сирии и решения вопросов с Турцией. А так,чем дальше,тем больше разрыв будет увеличиваться.Движение народных масс-это миф,все решают рулевые,а у них цели на отдаление.
  + Quote Post

Iff
post Feb 20 2016, 23:47
Создана #40192

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Бузят, но не активно. Основной лозунг - отмена Минских соглашений.
Веб-камеры Киев

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

bolshakov
post Feb 21 2016, 00:00
Создана #40193

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 19 2016, 23:56)
Какое то НЛО взорвало в Сирии явно джихадистов..Это что то новенькое..
http://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=F8T6vTZM-dA

так это то самое smile.gif
А.Лысенко:"Чебурешка" или "Чебурашка" cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 21 2016, 00:39
Создана #40194

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 20 2016, 23:37)
Думаю, на следующий год уже будет. smile.gif  История, гоняет по кругу, как тот пони из мультика.

А это нам надо? После ВОв разные бандерлоги до середины 50-х по лесам бегали. А сейчас, учитывая настроение большинства скакунов... Потери превысят возможную выгоду. Лично я взял бы побережье Черного моря. И хватит. Остальное пусть ДНР забирает smile.gif Гадицию - Польша.
P.S. Заметил ошибку, когда уже разместил пост. Я имею в виду Гадицию вместо Галиции. Хотел исправить. Передумал. Может это кто-то свыше мой палец ткнул в соседнюю букву? biggrin.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 21 2016, 00:45

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Feb 21 2016, 00:42
Создана #40195

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да было уже это. Всё наладится гораздо быстрее.

--------------------
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Feb 21 2016, 04:51
Создана #40196

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD,

-----XXXXX

Никогда, ничего не наладиться! ddd.gif
Приезжают западенцы которым от 30 и меньше полностью отмороженными! an.gif Приехав заявляют что не знают русского, что говорят только на мове и все должны с ними говорить на ней. ggf.gif( В результате бывают мной посланы нах.. Заявляю им что если они не могут говорить ни на русском, ни на английском то в их услугах мы не нуждаемся. Пойду к боссу и гудбай!И...О ЧУДО!!! они начинают тарахтеть по русски без запинки! frize.gif ) Русских ненавидят лютой ненавистью. Это поколение полностью потеряно.А дальше будет хуже! sad.gif Которые постарше, те кто ещё жил в СССР - нацики конечно, но стараются вести себя адекватно.Говорим на русском. Работаю с западенцами, знаю о чем говорю.

Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Feb 21 2016, 05:22

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 21 2016, 05:36
Создана #40197

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 21 2016, 05:51)
Никогда, ничего не наладиться!  ddd.gif 
Приезжают западенцы которым от 30 и меньше полностью отмороженными! an.gif Приехав заявляют что не знают русского, что говорят только на мове и все должны с ними говорить на ней.  ggf.gif( В результате бывают мной посланы нах.. Заявляю им что если они не могут говорить ни на русском, ни на английском то в их услугах мы не нуждаемся. Пойду к боссу и гудбай!И...О ЧУДО!!! они начинают тарахтеть по русски без запинки! frize.gif ) Русских ненавидят лютой ненавистью. Это поколение полностью потеряно.А дальше будет хуже! sad.gif   Которые постарше, те кто ещё жил в СССР - нацики конечно, но стараются вести себя  адекватно.Говорим на русском. Работаю с западенцами, знаю о чем говорю.

Это так, служил с ивано-франковцами и львивцами. Сдадут и продадут, несмотря на то, что делишься, с якобы друзьями из них, посылкой. Такие же в большинстве молдаване. Упрямые и упёртые, даже если не правы. Сейчас многие тут на заработках и в слугах, а за спиной и за это продолжают ненавидеть. То ли это свойственно всем "малым народам", то ли их рядовым представителям? С образовательным и культурным уровнем такого не наблюдается.

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 21 2016, 09:16

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Петрович
post Feb 21 2016, 09:34
Создана #40198

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 21 2016, 04:51)
Никогда, ничего не наладиться!  ddd.gif 
Приезжают западенцы которым от 30 и меньше полностью отмороженными! an.gif Приехав заявляют что не знают русского, что говорят только на мове и все должны с ними говорить на ней.  ggf.gif( В результате бывают мной посланы нах.. Заявляю им что если они не могут говорить ни на русском, ни на английском то в их услугах мы не нуждаемся. Пойду к боссу и гудбай!И...О ЧУДО!!! они начинают тарахтеть по русски без запинки! frize.gif ) Русских ненавидят лютой ненавистью. Это поколение полностью потеряно.А дальше будет хуже! sad.gif  Которые постарше, те кто ещё жил в СССР - нацики конечно, но стараются вести себя  адекватно.Говорим на русском. Работаю с западенцами, знаю о чем говорю.

Вы читать умеете?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2016, 10:24
Создана #40199

Профи

-----XXXXX

Данные ООН показали спад волны беженцев с началом операции РФ в Сирии

21.02.2016/НОВОСТИ

Поток беженцев в страны Евросоюза значительно снизился с момента начала операции ВКС России в Сирии. Об этом свидетельствуют данные доклада, представленного Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNHCR) в пятницу в Женеве.

Согласно статистике, максимальный поток беженцев из стран Ближнего Востока наблюдался в октябре прошлого года, когда в течение месяца в Европу прибыло более 221 тысяч мигрантов. С начала ноября 2015 года, когда стали заметны первые результаты операции ВКС РФ в Сирии, волна мигрантов пошла на убыль. В январе этого года в Европу их прибыло заметно меньше - 66 тысяч человек, а в феврале - всего 28 тысяч.

Данные UNHCR также показывают резкий рост количества беженцев из стран Ближнего Востока в апреле 2015 года, когда противники Башара Асада, объединившиеся с исламистами в коалицию, предприняли масштабное наступление на территории, подконтрольные правительственным войскам и захватили несколько провинций.

Согласно экспертным оценкам ООН, в 2015-2016 годах более 41% беженцев в Европе составили граждане Сирии, 27% - Афганистана, 16% - Ирака. Большинство из них прибывают в Европу через Турцию, власти которой требуют компенсацию в обмен на прекращение потока мигрантов.

Напомним, 17 февраля председатель Европейского совета Дональд Туск обвинил Россию в миграционном кризисе Евросоюза. Подобные заявления ранее делали канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко, а также известный американский финансист Джордж Сорос.
  + Quote Post

Mart
post Feb 21 2016, 10:26
Создана #40200

Профи

-----XXXXX

Военный эксперт: Ту-214Р утроит возможности разоблачения "брехни" НАТО
18.02.2016
США предполагают, что Россия использует в Сирии новейший самолет радиотехнической и оптико-электронной разведки, который может следить за американскими самолетами. По словам военного эксперта Виктора Баранца, у Ту-214Р есть более насущные задачи.
Военный обозреватель Комсомольской правды Виктор Баранец
© РИА Новости. Алексей Дружинин
США предполагают, что Россия использует в Сирии новейший самолет радиотехнической и оптико-электронной разведки Ту-214Р, который дает возможность следить за силами противника, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на неназванного чиновника США. По его данным, самолет такого типа прибыл на российскую базу в провинции Латакия. По словам источника, речь идет о "продвинутом самолете разведки", который оснащен "всепогодными радарными системами и электронно-оптическими сенсорами, которые дают аналогичные фотографиям изображения". Как утверждается, Ту-214Р может отслеживать сигналы и общение между силами противника.

"Такого типа самолетов у нас пока только два. Россия прислала самолет в Сирию не только для того, чтобы он "вскрывал" наземную и воздушную обстановку. Это еще в какой-то мере решение испытательных задач, причем в реальной боевой обстановке", – сказал в эфире радио Sputnik военный обозреватель Виктор Баранец.

По его словам, аналогов этому самолету в мире нет.

"Ту-214Р – это новое слово России в радиоэлектронной разведке. Самолет, который находится в небе на высоте 10 тысяч метров, "видит" все вокруг на расстоянии 400-450 километров, вся воздушная обстановка отражается на дисплее. Кроме того, в отличие от спутников разведки, этот самолет способен "вскрывать" на земле тяжелую технику, "крупное железо" и давать ему четкую характеристику даже при плотной облачности. Если под двухметровым слоем земли находится укрытие с бронетехникой, то радиоэлектроника, установленная на Ту-214Р, позволяет это обнаружить. С помощью этого самолета можно вести радиоэлектронную борьбу, то есть глушить средства связи противника, а также обнаруживать штабы противника. Все данные в режиме онлайн передаются на командный пункт аэродрома Хмеймим и в Москву, в Национальный центр управления обороной", – отметил военный эксперт.

По его словам, технические возможности самолета не дадут малейшего шанса доказательно утверждать, что российские ВКС якобы бьют "мимо цели".

"Наше Минобороны уже не раз "щелкало по носу" брехунов из Пентагона, из министерства обороны Турции, быстро опровергая их ложь, предоставляя неопровержимые доказательства. А с появлением этого самолета наши возможности для разоблачения этой натовской брехни утроились", – сказал Виктор Баранец.

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 10:27
Рейтинг@Mail.ru