Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 6 2008, 18:50) Вот тебе и крошка ![]() ![]() Да. И вес и рост - всё как положено. И номер противогаза - последний. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Срочная служба РВСН Кап.Яр.рядовой.
Далее кадровый ВВС Пом.Ком.Корабля TU-95.Капитан. Давно на пенсии. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mishel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,522 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
авиация, оператор РЛС, рядовой, 73-75, Южно-Уральск-Челябинск-Каменск-Уральский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
автобат МО .сан.инструктор.ст.сержант. 1982-1984
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 11 2008, 11:07) К 23 февраля надеюсь 100человек для призыва уже наберем ![]() Нет, уж... увольте! И так однажды приснилось, что второй раз служить забрали... Утешало лишь то, что был сразу "дедом". Но все-равно помню свое возмущение..." Я ведь уже тут быыыыыыыыыыыыыыыыыыл!" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2008, 13:21) Нет, уж... увольте! И так однажды приснилось, что второй раз служить забрали... Утешало лишь то, что был сразу "дедом". Но все-равно помню свое возмущение..." Я ведь уже тут быыыыыыыыыыыыыыыыыыл!" ![]() Такой сон мне снится раза два в год,уже много лет подряд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Срочная служба РВСН Кап.Яр.рядовой.
Далее кадровый ВВС Пом.Ком.Корабля TU-95.Капитан. Давно на пенсии. tu-95, а по аватарке сразу просёк- летун. Вылитый тесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2008, 13:21) Нет, уж... увольте! И так однажды приснилось, что второй раз служить забрали... Утешало лишь то, что был сразу "дедом". Но все-равно помню свое возмущение..." Я ведь уже тут быыыыыыыыыыыыыыыыыыл!" ![]() Андрон,, Петрович Дежавю ЧИТАЙ про кошмары... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ Feb 11 2008, 14:03) Срочная служба РВСН Кап.Яр.рядовой. Далее кадровый ВВС Пом.Ком.Корабля TU-95.Капитан. Давно на пенсии. tu-95, а по аватарке сразу просёк- летун. Вылитый тесть! Куда-ж писать-то? или и там и там-по совести будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 11 2008, 14:17) а где ДЕЖАВЮ-то? тебя "во второй раз" призывали дУхом.... а меня - "дедушкой" ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2008, 15:32) Проявления дежавю и причины феномена Впечатление от дежавю может быть таким сильным, что воспоминания о нём могут сохраниться на годы. Однако, как правило, человеку не удается восстановить в памяти никаких подробностей о тех событиях, о которых, как ему кажется, он помнил, когда испытывал дежавю. В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной подсознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную подсознанием» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю[источник?]. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у совершенно здоровых людей. В то же время, психиатры классифицируют дежавю как психическое расстройство, если оно проявляется чрезмерно часто.[2] 1 раз в год нормально. а вот 2 раза... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
программа сборов:
действия личного состава при ведении боевых действий в горах лёгое стрелковое до "пламя" включительно военная топография кто не хочет, то же самое, но называется "играть в карты" минно взрывное стрельбы связь мат часть офицерский состав кто где воевал всё по делу объясняют в первый день ком роты говорит "от гражданки отдохнёте, от забот текущих" Сообщение отредактировано сергей вологда: Mar 29 2011, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 11 2008, 11:07) К 23 февраля надеюсь 100человек для призыва уже наберем ![]() ПВ-11(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600, Zonder), Связисты-11 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот) ПВО:-10(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927) ВВС-10 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel) ВДВ-8 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fischer) ВМФ-6( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Танк-5 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-3 victorius,Bond777,Hant. РВСН-5 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,tu-95 ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-2 Андрон,DR.ANDREY Мобильная штурмовая пехота армии обороны Израиля.-1Праздник Финансист (военный )-1 Сергей Х Учтено 94 ответ на 11.02.08. Очень прошу меня включить в список ВВС-это просто моя профессия. С уважением TU-95-MS. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavl76 @ Feb 11 2008, 14:03) Срочная служба РВСН Кап.Яр.рядовой. Далее кадровый ВВС Пом.Ком.Корабля TU-95.Капитан. Давно на пенсии. tu-95, а по аватарке сразу просёк- летун. Вылитый тесть! Спасибо что сразу признал!!! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ССВ, ты проще называй, "Мобильная пехота армии обороны израиля" - долго писать, многа бакаф
![]() моб.пех.Израиля (она там тоже сокращённо называется, "хирмак" или "хермеш") -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
БТВ 44 ГТП г. Владимир, механик-вредитель Т-72
![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Санкт Петербург Всеволожский район ПВО (дизелисты мы) 1994 - 1996 гг.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
малыш, белый лис-спасибо за ответы
белый лис-порадовал, я Владимир и танковую учебку помню с 1983 года, мой старший брат в этой учебке служил, город мне тоже тогда очень понравился(патриархальный), в церквях музеи были классные, и народ там нормальный был. +0,5 тебе за первое сообщение в форуме и теме. Связисты-12 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke) ПВ-11(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600, Zonder), ПВО:-11(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш) ВВС-11 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95) ВМФ-9( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston) ВДВ-8 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob) Танк-6 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВСН-4 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29, ВВ МВД-3 victorius,Bond777,Hant. РВиА-2 (TYT,Fischer) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-2 Андрон,DR.ANDREY Моб. пех. Израиля.-1Праздник Финансист (военный )-1 Сергей Х Учтено 100 ответов на 14.02.08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Москва-СЗАО-Щукино. Пользователь №: 3,491 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Краснознаменный,ордена Ленина Забайкальский военный округ.
ДМБ-89. Разведка. А на счет войск ... связисты мы связисты. ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 12 2008, 09:16) белый лис-порадовал, я Владимир и танковую учебку помню с 1983 года, мой старший брат в этой учебке служил, город мне тоже тогда очень понравился(патриархальный), в церквях музеи были классные, и народ там нормальный был. +0,5 тебе за первое сообщение в форуме и теме. Большое спасибо! Кстати в полку можно сейчас на броне порулить без проблем! Если есть желание и возможность приехать пишите в личку! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:22 | |
![]() |