![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 13 2016, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 00:12) К мотоциклистам и мейн-хунам мои высказывания не относятся ... Похоже песенка по моей ссылке понравилась Я в машине ее частенько завожу )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 13 2016, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2016, 23:00) Это все куйня.. на Кавказе люди известны поименно и сейчас, кто может с двумя ножами зайти к медведю в берлогу и оперевшсь спиной к спине выйти из нее живым.Так что эта баба там не в тему и делать там ей нех, ибо не ее эта тема.Москвичей гладить по шизе, не более.. Руслан, ну ты та каким боком относишься к этим людям и медведю -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бедуин |
Feb 13 2016, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,379 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
QUOTE(копарьпробок @ Feb 9 2016, 22:00) Не пожалел -------------------- Если что-то сделал не правильно, сильно не ругайте. Учусь по маленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 13 2016, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2016, 00:24) Руслан, ну ты та каким боком относишься к этим людям и медведю .Им у нас открыт любой дом и кров.Пзд...лов мы не уважаем.Вот таким образом я отношусь к этим людям, которые могут это, но они как правило, очень скромны, и они известны тут у нас действительно поименно.Короче-тебе этого не понять... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2016, 23:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 13 2016, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2016, 23:35) . Им у нас открыт любой дом и кров.Пзд...лов мы не уважаем.Вот таким образом я отношусь к этим людям, которые могут это, но они как правило, очень скромны, и они известны тут у нас действительно поименно.Короче-тебе этого не понять... Куда уж нам смердам -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 13 2016, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2016, 00:46) Куда уж нам смердам У нас это одно и тоже.Поэтому такое в итоге отношение.Сделайте что нибудь мужское, и отношение переменится.Все просто.И это сдесь не относится к русским-нерусским, ибо- настонадоело ваше нытье..Надо быть мужиками ..блеать.. поставлять, чтобы в итоге на реализации было не более 230 руб за мякоть свинины и телятины.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2016, 00:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 13 2016, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2016, 23:49) У нас это одно и тоже.Поэтому такое в итоге отношение.Сделайте что нибудь мужское, и отношение переменится.Все просто.И это сдесь не относится к русским-нерусским, ибо- настонадоело ваше нытье..Надо быть мужками ..блеать.. Не пил бы ты Сообщение отредактировано sitr: Feb 13 2016, 23:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2016, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2016, 00:57) Не пил бы ты Ссать не надо..и пить бы не пришлось.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2016, 00:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 14 2016, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2016, 00:00) Ссать не надо..и пить бы не пришлось.. Так проехал бы по стране да перевоспитал -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 14 2016, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Что...уже весна ?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 14 2016, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 14 2016, 00:11) Что...уже весна ? Та не, Руслан с проходящего неудачно выпрыгнул Сообщение отредактировано sitr: Feb 14 2016, 00:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 00:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2016, 00:00) Ссать не надо..и пить бы не пришлось.. А как п...ть то будешь? Языком, как обычно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2016, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2016, 01:07) Так проехал бы по стране да перевоспитал Ну вот сразу начались эти московские тошнотворные варианты..Нет ..такие процедуры сейчас только за деньги..Ишь ты..сразу нагружать общественной работой...Можем только ермолку прислать..., и то только самым заслуженным пацанам.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2016, 00:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2016, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2016, 01:17) А как п...ть то будешь? Языком, как обычно? У нас в городе и сам приду ,меня искать не надо-вся ветка Кавказ знает мой адрес- а у вас в городах- кто нибудь да найдется. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2016, 00:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopperekop |
Feb 14 2016, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Кстати да, товарищи на кошарах копать пускают без проблем, чаем напоят, примут как дорого гостя.
Но это пока их интересы не заденешь. Если например придёшь косить траву, на той земле, что они считают своей, а по факту государственной, могут и порезать. Драки по поводу хозяйствования, со стрельбой, угрозами убить всех родственников и прочее, бывают часто. А понимают они только силу, подтянешь побольше народа , на сходе потопчатся, угрозами побрасают, да разойдутся, у всех семьи, помирать не охота. Вот так и живём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 00:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2016, 00:27) У нас в городе и сам приду ,меня искать не надо-вся ветка Кавказ знает мой адрес- а у вас в городах- кто нибудь да найдется. Хорош уже понтоваться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2016, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2016, 01:57) Хорош уже понтоваться. Да я самый миролюбивый человек, и сколько сборов -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2016, 16:32) О русском характере и текущем политическом моменте. "А меня удивляет реакция людей здесь, в России. И даже умиляет. Люди забили на все. И уже забили на сыр , не только с плесенью, а вообще. Плохой сыр? Да и х..р с ним. Растет доллар ? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и х..р с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ- Да и х..р с ней. На нас скоро нападет НАТО? Ответ: Пошли на х..й! Вот приблизительно такое настроение. Стали больше встречаться с друзьями. В этом году отмечали не только все свои новые года, но еще и китайский. Стали снова сами печь и готовить вкусные салаты. Смотрю, народ стал опять гнать самогон, так как были многочисленные смертельные случаи отравления метанолом. И самогон , кстати, весьма качественный. С научным подходом гонят. Строят в огородах теплицы- это прям мода пошла. Опять покупают семена и удобрения. Ждут посевной поры. Вот ни у одного человека за последние дни не обнаружила переживаний по поводу концентрации войск у наших границ. Даже разговоров на эту тему нет. А если кто начнет что-то на эту тему заводить, то тут же отвечают: Да х..р с ними и рассказывают, какие носки купили мужу к 23 февраля." (с) Вот тоже самое везде вижу. Никто особо не напрягается и не переживает. Живут себе и всё пох.р. QUOTE(Mart @ Feb 13 2016, 19:38) Прилепин: "Есть такой Михаил Борзыкин, рок-н-рольная звезда, основатель группы «Телевизор», которая в 90-м году была такой же известной, как «Кино». Я писал про него в книжке «Ботинки полные горячей водки», мы записали с ним позже песню. И вот сейчас мы видим, что проходит несколько лет, и Михаил занимает замайданную позицию. Не заукраинскую даже, я сам отчасти украинец, а именно замайданную. И я глубоко в нем разочарован. Он поет сейчас песню «Прости нас, Украина». А Юрий Шевчук поет «Русская весна, скорей бы кончилась она». А Борис Гребенщиков, песни которого я любил всю свою юность, практически всю свою жизнь, едет к Саакашвили — законченному русофобу, к убийце, к животной твари, которая ненавидит Россию как таковую. Гребенщиков едет к нему петь песни. Я не могу это ни осознать, ни оправдать, ни понять. И я с ним расстаюсь как с частью своей души. Но знаете, если твой близкий человек совершает аномальный поступок, я не должен находить поводы, чтобы его оправдать. Хорошо, что это случилось и случилось сейчас, а то могло бы случиться в более опасной, более сложной и болезненной ситуации. И он бы меня предал. Хорошо, что предал сейчас. Это моя позиция. Я не должен никого любить и они не должны любить меня. Я на Донбассе провел полгода, у меня детей ранило на глазах. Там шесть тысяч человек убили, говорят, а на самом деле восемь. Может быть девять. Там памятник стоит 53-м расстрелянным детям. Их на самом деле больше убили. А Борис Гребенщиков едет петь к Саакашвили и говорит «Выключите телевизор и не будет никакой войны». Как не будет никакой войны?! Там убили восемь тысяч человек, как не будет войны?! Ты в своем уме?! У нас у всех есть война!" (с) От себя: я перестал слушать и Гребенщикова, и Шевчука. Шевчук теперь пытается оправдаться, собирает гуманитарку для Донбасса, но все, поздно. Вляпался в дерьмо - отмыться трудно. Иногда - невозможно. Никогда не поверю, чтоб хитрозадый Гребенщиков за просто так поехал к Саакашвили. Тоже и с Макаревичем и с Шевчуком. Все они обыкновенные люди и просто хотят деньжат и поют там, где им за это платят. Артисты, это вторая древняя профессия, как и журналисты. Как там пел Макаревич? " Просто так только птички поют". Кстати, тоже перестал их слушать с недавнего времени. Слили они своих настоящих почитателей. Пока что только ДипПёпл нас не предал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2016, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Kopperekop @ Feb 14 2016, 01:54) Кстати да, товарищи на кошарах копать пускают без проблем, чаем напоят, примут как дорого гостя. Но это пока их интересы не заденешь. Если например придёшь косить траву, на той земле, что они считают своей, а по факту государственной, могут и порезать. Драки по поводу хозяйствования, со стрельбой, угрозами убить всех родственников и прочее, бывают часто. А понимают они только силу, подтянешь побольше народа , на сходе потопчатся, угрозами побрасают, да разойдутся, у всех семьи, помирать не охота. Вот так и живём Да ладно херотень разводить.Копаем до Дагестана.Если нашел язык, пообщался нормально, они еще и молока привезут, и воды, по лету всегда воду привозят, у нас до +50 доходит в степях, так что обязательно вода тоже..Не было еще ни разу по другому.Главное не юлить, и чтобы личина не бегала, как вошь по лобку-всегда договорится можно. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2016, 01:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 14 2016, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2016, 02:08) Пока что только ДипПёпл нас не предал. Точно. Ещё Manfred Mann Earth Band - сильно, но только если имеешь дома хорошую акустику. Только вот жаль - умирают старые классики один за другим. Джон Лорд вот недавно ушел.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:38 | |
![]() |