Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Feb 13 2016, 19:08
Создана #39601

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Два года тюрьмы получил бывший российский сенатор, основатель обанкротившегося "Межпромбанка" и главный обвинитель из фильма BBC о президенте Российской Федерации Владимире Путине Сергей Пугачев. Такое решение сегодня вынес Высокий суд Англии и Уэльса. Кроме того, Пугачева вынудят выплатить 75 % судебных расходов истцов. Экс-сенатора признали виновными по 12 пунктам: в побеге от суда во Францию, ложных показаниях, скрытии французского паспорта, отказе предоставлять пароль от электронной почты и сдавать свои мобильные устройства и т.д. В общем, суд счел, что Сергей Пугачев проявил к нему неуважение.

Отметим, что беглый банкир является самым главным обвинителем из фильма BBC о Владимире Путине. В этом телевизионном проекте прозвучали голословные обвинения в адрес лидера России в коррупции. Со всей этой ложью согласились в Белом доме. Самое активное участие в очернительной кампании против главы Российской Федерации принимал Пугачев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал обвинения, озвученные в фильме BBC, проявлением бессилия и слабости американских властей.

"Налицо использование российской темы уже во внутриполитической электоральной игре в самих США, — сказал он. — Там все наперегонки обрушиваются с субъективной критикой и на Россию, и лично на Путина. И буквально соревнуются, кто это сделает похлеще. Один из претендентов — Трамп — говорит о своей готовности встречаться с Путиным, общаться с ним. Его политические оппоненты-демократы собственно ему отвечают: дескать, посмотри, с каким плохим человеком ты хочешь встречаться. То есть манипулирование российской темой, темой Путина во внутриполитической электоральной кампании".

"Очевидно, что наших так называемых партнеров не радует последовательность России по украинским делам и по сирийским делам, в целом очень активная линия России в международных делах. Из-за неприятия этой активной линии, к сожалению, коллеги переходят на такие личные оскорбления. Скорее, это проявление слабости и бессилия. Но все это не повлияет никак ни на Путина, ни на Россию. Безусловно, подобные беспрецедентные оскорбительные заявления автоматически проецируются как минимум на 100 млн человек, которые живут в нашей стране, тех, которые полностью поддерживают президента Путина", - добавил Песков.

Напомним, в 2013 году в отношении Пугачева возбудили уголовное дело. Его обвинили в присвоении 28 млрд рублей, которые Банк России выделил "Межпромбанку" в качестве беззалоговых кредитов. В 2014 году Интерпол объявил в розыск экс-сенатора. В июне 2015 года он в нарушение приказа английского судьи покинул Британию и поселился во Франции. "

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-12/glavnyy-o...yurmy-v-londone © REN.TV
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 13 2016, 19:09
Создана #39602

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 13 2016, 16:32)
О русском характере и текущем политическом моменте.

"А меня удивляет реакция людей здесь, в России. И даже умиляет. Люди забили на все. И уже забили на сыр , не только с плесенью, а вообще. Плохой сыр? Да и х..р с ним. Растет доллар ? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и х..р с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ- Да и х..р с ней. На нас скоро нападет НАТО? Ответ: Пошли на х..й!

Вот приблизительно такое настроение. Стали больше встречаться с друзьями. В этом году отмечали не только все свои новые года, но еще и китайский. Стали снова сами печь и готовить вкусные салаты. Смотрю, народ стал опять гнать самогон, так как были многочисленные смертельные случаи отравления метанолом. И самогон , кстати, весьма качественный. С научным подходом гонят. Строят в огородах теплицы- это прям мода пошла. Опять покупают семена и удобрения. Ждут посевной поры.

Вот ни у одного человека за последние дни не обнаружила переживаний по поводу концентрации войск у наших границ. Даже разговоров на эту тему нет. А если кто начнет что-то на эту тему заводить, то тут же отвечают: Да х..р с ними и рассказывают, какие носки купили мужу к 23 февраля." (с)

Это точно smile.gif Тоже заметил. У нас на работе много женщин. Я узнал (правда не запомнил) как цветы и какие надо сажать, что бы целый сезон цвели. А еще узнал как огурцы в бочках выращивать. Берется бочка. Ставится на подставку. В бочке проделываются отверстия. Заполняется грунтом. Высаживаются огурцы в отверстия и в саму бочку. Когда вырастают, очень красиво смотрятся, когда висят. А у одной муж сварил из труб и бочек подобие цветка. Говорит, очень красиво смотрится этот огуречно- бочечный (бочковый?) Цветок. А поливает со стремянки...
А чьи то миллиарды, войны, санкции - х. с ними. Совсем, в смысле совсем-совсем, нет разговоров. Тем более про Украину frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

TLC
post Feb 13 2016, 19:10
Создана #39603

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 13 2016, 20:06)
Канешна! Ты как нависнешь над ними, как бородой потрясешь, огненным мефистофельским глазом глянешь - они сцука свое гавно теряют! А что простым тихим людям делать?!  cheesy.gif

Не.Я за смирение.Видишь человек пишет - ему западло гавно собирать.А мне нет.Я не гордый. biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 13 2016, 19:18
Создана #39604

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 13 2016, 20:09)
А еще узнал как огурцы в бочках выращивать.

У меня товарищ, армейский сослуживец , растит так давно.Главное бочку портить не надо - любую гнилую можно использовать. Я поставил себе одну. А ему хватает 3 штуки на всю семью и ещё с родственниками делиться.Главное огурчики не на земле - висят себе чистенькие.И когда у всей деревни огуречные плети давно в компосте гниют - у меня все еще цветут и плодоносят ))) Правда приходится спанбондом укрывать от ночного холода.

QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 20:10)
Не.Я за смирение.Видишь человек пишет - ему западло гавно собирать.А мне нет.Я не гордый.  biggrin.gif

Я пишу о чужом.
А за своей псиной - это обязанность. Завёл друга - изволь следить. Не в деревне живёшь - в столице...
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." ©(Антуан де Сент-Экзюпери)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Mart
post Feb 13 2016, 19:38
Создана #39605

Профи

-----XXXXX

Прилепин:

"Есть такой Михаил Борзыкин, рок-н-рольная звезда, основатель группы «Телевизор», которая в 90-м году была такой же известной, как «Кино».
Я писал про него в книжке «Ботинки полные горячей водки», мы записали с ним позже песню.
И вот сейчас мы видим, что проходит несколько лет, и Михаил занимает замайданную позицию.
Не заукраинскую даже, я сам отчасти украинец, а именно замайданную. И я глубоко в нем разочарован. Он поет сейчас песню «Прости нас, Украина».
А Юрий Шевчук поет «Русская весна, скорей бы кончилась она».
А Борис Гребенщиков, песни которого я любил всю свою юность, практически всю свою жизнь, едет к Саакашвили — законченному русофобу, к убийце, к животной твари, которая ненавидит Россию как таковую.
Гребенщиков едет к нему петь песни. Я не могу это ни осознать, ни оправдать, ни понять.
И я с ним расстаюсь как с частью своей души.
Но знаете, если твой близкий человек совершает аномальный поступок, я не должен находить поводы, чтобы его оправдать.
Хорошо, что это случилось и случилось сейчас, а то могло бы случиться в более опасной, более сложной и болезненной ситуации.
И он бы меня предал. Хорошо, что предал сейчас.
Это моя позиция. Я не должен никого любить и они не должны любить меня.
Я на Донбассе провел полгода, у меня детей ранило на глазах.
Там шесть тысяч человек убили, говорят, а на самом деле восемь. Может быть девять. Там памятник стоит 53-м расстрелянным детям.
Их на самом деле больше убили.
А Борис Гребенщиков едет петь к Саакашвили и говорит «Выключите телевизор и не будет никакой войны».
Как не будет никакой войны?! Там убили восемь тысяч человек, как не будет войны?! Ты в своем уме?! У нас у всех есть война!" (с)

От себя: я перестал слушать и Гребенщикова, и Шевчука. Шевчук теперь пытается оправдаться, собирает гуманитарку для Донбасса, но все, поздно. Вляпался в дерьмо - отмыться трудно. Иногда - невозможно. 14.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 13 2016, 19:48
Создана #39606

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Жень, а с "классиками" советского андеграунда вообще происходит что-то не то..И началось это с Макаревича....

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 13 2016, 19:53
Создана #39607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2016, 19:48)
Жень, а  с "классиками" советского андеграунда вообще происходит что-то не то..И началось это с Макаревича....

Честно сказать, не с него. Они всегда были гавнюками. Почему-то принято, чтобы эти люди "бунтовали". Пофиг, против чего - но бунтовали. Если власть скажет, что есть гавно плохо - они будут петь песни, как хорошо жрать гавно большими ложками! Почему так - я не знаю.
Те же студенты - это самый деструктивный слой населения. Вспомните, кто вечно начинает бунты? Что в Российской Империи, что у нас, что в Китае или Тайване - кто всегда мутит воду? Студенты! Ну и кто такие эти, из андеграунда? Выходцы из студентов! smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 13 2016, 20:17
Создана #39608

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 13 2016, 20:09)
Это точно smile.gif  Тоже заметил. У нас на работе много женщин.  Я узнал (правда не запомнил) как цветы и какие надо сажать, что бы целый сезон цвели. А еще узнал как огурцы в бочках выращивать. Берется бочка. Ставится на подставку. В бочке проделываются отверстия. Заполняется грунтом. Высаживаются огурцы в отверстия и в саму бочку. Когда вырастают, очень красиво смотрятся, когда висят. А у одной муж сварил из труб и бочек подобие цветка. Говорит, очень красиво смотрится этот огуречно- бочечный (бочковый?) Цветок. А поливает со стремянки...
А чьи то миллиарды, войны, санкции - х. с ними. Совсем, в смысле совсем-совсем, нет разговоров. Тем более про Украину  frize.gif

У меня отец в 77году так еще садил. Нюанс есть, в центр бочки нужно вставить трубу, любую ржавую, нижний конец заварить или вбить чопик, и просверлить отверстия этажами. При поливе лить воду в трубу, вода более равномерно по бочке распределится. Пиндосы так клубнику сажают, еще с 30х годов. ddd.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 13 2016, 20:32
Создана #39609

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Вить, 9 литровая пластиковая бутыль в середке. С дырками. Автополив ))) на неделю хватает.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Feb 13 2016, 22:00
Создана #39610

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 13 2016, 19:53)
Честно сказать, не с него. Они всегда были гавнюками. Почему-то принято, чтобы эти люди "бунтовали". Пофиг, против чего - но бунтовали. Если власть скажет, что есть гавно плохо - они будут петь песни, как хорошо жрать гавно большими ложками! Почему так - я не знаю.
Те же студенты - это самый деструктивный слой населения. Вспомните, кто вечно начинает бунты? Что в Российской Империи, что у нас, что в Китае или Тайване - кто всегда мутит воду? Студенты! Ну и кто такие эти, из андеграунда? Выходцы из студентов!  smile.gif

В Китае студенческое волнение сравняли танками и навели быстро порядок .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2016, 22:11
Создана #39611

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 13 2016, 22:00)
В Китае студенческое волнение сравняли танками и навели быстро порядок .

Навели порядок на время . 17.gif
Студенты это самая образованная и передовая часть общества . И не их вина , что они идут впередиюю .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2016, 22:13
  + Quote Post

kukui
post Feb 13 2016, 22:12
Создана #39612

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

А мне БГ никогда не нравился... У Макара еще стихи нормальные, а у Бори...
Во, лучше бича послушать.
https://youtu.be/1KlYCuVSZlc
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2016, 22:42
Создана #39613

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 13 2016, 22:12)
А мне БГ никогда не нравился... У Макара еще стихи нормальные, а у Бори...
Во, лучше бича послушать.
https://youtu.be/1KlYCuVSZlc

Это чмо , нравилось определённой категории людей . smile.gif А сейчас эта категория , резко поменяла ориентиры ! cheesy.gif
  + Quote Post

Байбак
post Feb 13 2016, 22:43
Создана #39614

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2016, 22:11)
Навели порядок на время . 17.gif
Студенты это самая образованная и передовая часть общества . И не их вина , что они идут впередиюю .

Конечно ничего нового не случилось , все старо как мир . Просто молодые , а в молодости всегда свербит в одном месте . С годами это проходит . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2016, 22:46
Создана #39615

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 13 2016, 22:43)
Конечно ничего нового не случилось , все старо как мир . Просто молодые , а в молодости всегда свербит в одном месте . С годами это проходит . biggrin.gif

Ну да ! Рождённый ползать , летать не может (с) sad.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 13 2016, 22:56
Создана #39616

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2016, 23:42)
Это чмо , нравилось определённой категории людей . smile.gif  А сейчас эта категория , резко поменяла ориентиры ! cheesy.gif

Ну зачем же так категорично ? 14.gif
Весьма интересные и правдивые вещи у товарища имеются :
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 13 2016, 22:57
Создана #39617

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2016, 22:42)
Это чмо , нравилось определённой категории людей . smile.gif  А сейчас эта категория , резко поменяла ориентиры ! cheesy.gif

Мне нравятся некоторые песни,БГ. В свете этой информации,стало очень интересно узнать,к какой определённой категории людей я отношусь,и какие ориентиры поменял. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Feb 13 2016, 23:00
Создана #39618

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 13 2016, 09:55)
Кто-то еще хочет на медведя с рогатиной? Типа - по молодецки? Или с ружьецом - не с дерева и с пулеметом, а с тулкой? С земли?  14.gif

user posted image

ЗЫ. Этот зверь не был убит. Обездвижен биологами для исследований, и отпущен.  smile.gif

Это все куйня.. на Кавказе люди известны поименно и сейчас, кто может с двумя ножами зайти к медведю в берлогу и оперевшсь спиной к спине выйти из нее живым.Так что эта баба там не в тему и делать там ей нех, ибо не ее эта тема.Москвичей гладить по шизе, не более..

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2016, 23:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2016, 23:03
Создана #39619

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2016, 23:00)
Это все куйня..

Главное пчёлы !!! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2016, 23:12
Создана #39620

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2016, 22:57)
Мне нравятся некоторые песни,БГ. В свете этой информации,стало очень интересно узнать,к какой определённой категории людей я отношусь,и какие ориентиры поменял. cheesy.gif

К мотоциклистам и мейн-хунам мои высказывания не относятся ... 17.gif Просто - "понесли ботинки Пашу " ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2016, 23:13
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 02:33
Рейтинг@Mail.ru