![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 13 2016, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2016, 19:00) А я не понимаю. 1.2% от площади парка. Не кабак же там строить собрались. Лучше бы москвичи эту инициативу поддержали. Так именно собачники первыми затеяли противостояние Но собственно суть не в этом - а зачем в Мск 200 храмов? Народу некуда сходить свечку поставить? Ну и методы борьбы с прихожанами весьма интересны .... А я поддерживаю )) Где голосовать ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 13 2016, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Правильно говорит ! Или хотя бы назад в Питер столицу перенести .
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2016, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 13 2016, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(савоста @ Feb 13 2016, 19:10) У нас в Вологде столько церквей запущеных А жителям что не нравиться?Почитал по ссылке,так и не понял. Не нравится, типа денег много у церкви- сделайте что полезное, в детдом денег дайте. А помолимся и дома. Моя бабушка кстати в конце жизни не могла уже никуда ходить в свои 90 с гаком- ставила дома иконку ежедневно и молилась утром и вечером. А это так, для общей картины : http://drive.temaretik.com/821722582776285...m_content=image -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Feb 13 2016, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2016, 16:58) Вопрос закрыт: «ДНК русского и украинца – нет различий!» Об этом совершенно четко свидетельствуют исследования профессора Клёсова Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов в эксклюзивном интервью опроверг утверждения о генетических различиях между русскими и украинцами. http://www.youtube.com/watch?v=x6PhU_Qd1vc Тссс. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 13 2016, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2016, 19:11) Правильно говорит ! Или хотя бы назад в Питер столицу перенести . Питер тоже не выход. На краю как и Москва. За Камень надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 13 2016, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2016, 19:00) Вот барбосами разных пород парк засрать, это баско. Тэк.А чо против барбосов имеем? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
Feb 13 2016, 18:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
Рогозин рассказал о разработке в России аватара для работы в космосе
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/13/...a7947801eeeda15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2016, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 13 2016, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 19:38) Тэк.А чо против барбосов имеем? ИМХО. Житье в городе, для барбоса мука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 13 2016, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2016, 19:41) ИМХО. Житье в городе, для барбоса мука. Да и в деревне может быть не сахар... Все от человека зависит. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 13 2016, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 18:45) Да и в деревне может быть не сахар... Все от человека зависит. От страны. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 13 2016, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 19:38) Тэк.А чо против барбосов имеем? Этого не понять тем, кто всю жизнь имел четвероногих друзей дома, которые спали с ним на одном диване, а потом женился и получил вместе с женой впридачу родственничков и , главное, американскую вонючку. Ам.коккера с родословной и паспортом, в котором клейма как говорится некуда ставить. И понял - чем лучше родословная - тем хуже у псины с головой и прочим. Самая простая дворняга ближе. А уж обзаведясь маленькими детишками и похоронив американского пенсионера - вообще перестал понимать наших соседей, выгуливающих своих питомцев на детской площадке. Вплоть до конфликта с тётищей из соседнего подъезда, которой я сделал замечание за то, что она позволила своей фр. бульдожке навалить кучу прямо у выхода из подъезда , на асфальте, где через некоторое время должны пройти мои мелкие в садик. Я в это время грел машину. Что вы думаете тётища мне ответила ? Пообещала мою машину сжечь, ибо она приносит больше зла , чем её бульдожьи говешки на дороге.(цитата -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 13 2016, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2016, 18:41) ИМХО. Житье в городе, для барбоса мука. Человек тож раньше на воле жил, в пещерах потом в том что соорудит, ни чё выживает пока в клетушках городских -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2016, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Молодцы.
"Младший сержант полиции Артем Королюк спас женщину, упавшую на железнодорожные пути в метро Сотрудник 1 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Артем Королюк спас женщину, упавшую на рельсы на станции метро «Красносельская». полиции УВД на Московском метрополитене Артем Королюк спас женщину, упавшую на рельсы на станции метро «Красносельская». Вечером 11 февраля 38-летняя пассажир метро потеряла сознание и упала на железнодорожные пути. Дежуривший на станции младший сержант полиции незамедлительно бросился спасать женщину. Вместе с одним из пассажиров прямо перед приближающимся поездом они спустились на пути и затащили ее в межрельсовый лоток, затем сами легли в нишу. Поезд затормозил над ними. Для извлечения людей было снято напряжение. Женщина с ушибами была госпитализирована в медицинское учреждение. Полицейский и пассажир, спасшие ее, не пострадали. В настоящее время руководством УВД на Московском метрополитене решается вопрос о награждении сотрудника полиции." http://petrovka38.ru/news/item/7206856/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 13 2016, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2016, 19:49) Этого не понять тем, кто всю жизнь имел четвероногих друзей дома, которые спали с ним на одном диване, а потом женился и получил вместе с женой впридачу родственничков и , главное, американскую вонючку. Ам.коккера с родословной и паспортом, в котором клейма как говорится некуда ставить. И понял - чем лучше родословная - тем хуже у псины с головой и прочим. Самая простая дворняга ближе. А уж обзаведясь маленькими детишками и похоронив американского пенсионера - вообще перестал понимать наших соседей, выгуливающих своих питомцев на детской площадке. Вплоть до конфликта с тётищей из соседнего подъезда, которой я сделал замечание за то, что она позволила своей фр. бульдожке навалить кучу прямо у выхода из подъезда , на асфальте, где через некоторое время должны пройти мои мелкие в садик. Я в это время грел машину. Что вы думаете тётища мне ответила ? Пообещала мою машину сжечь, ибо она приносит больше зла , чем её бульдожьи говешки на дороге.(цитата Взял бы пакетик,собрал бы ДЕМОНСТРАТИВНО собачье говно на глазах у тети молча и выкинул бы его в урну. Уверен,после этого в голове у тети рванула бы бомба и вполне возможно ты бы совершил одно приличное дело.А на том свете получил бы одним гвоздем меньше в эцих. А так... скучно и глупо.Как обоссавшийся Касьянов по ссылке Марта... Сообщение отредактировано TLC: Feb 13 2016, 18:55 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каракум |
Feb 13 2016, 18:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2016, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 18:53) Взял бы пакетик,собрал бы ДЕМОНСТРАТИВНО собачье говно на глазах у тети молча и выкинул бы его в урну. Уверен,после этого в голове у тети рванула бы бомба и вполне возможно ты бы совершил одно приличное дело.А на том свете получил бы одним гвоздем меньше в эцих. А так... скучно и глупо.Как обоссавшийся Касьянов по ссылке Марта... А урну ей на голову. Моя супруга, когда гуляла с собаками, а они у нас были все довольно большие - например, дог 80 кг весом - собирала в пакетик. Вообще, зависит от того, где гулять. В городе с этим делом беда. Насчет тетки - вряд ли бы поняла. Просто такие вот люди паскудные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 13 2016, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 19:53) Взял бы пакетик,собрал бы ДЕМОНСТРАТИВНО собачье говно на глазах у тети молча и выкинул бы его в урну. Уверен,после этого в голове у тети рванула бы бомба и вполне возможно ты бы совершил одно приличное дело.А на том свете получил бы одним гвоздем меньше в эцих. А так... скучно и глупо.Как обоссавшийся Касьянов по ссылке Марта... Ха..личным примером ... Не те это люди, их ничем не проймёшь. А добрых дел я уже насовершал на полную индульгенцию с прицепом ))) Думаю одного того, что спас девушку от суицида уже достаточно хотя бы на 50 % скидки ))) Я предпочитаю несколько иные методы, нежели собирать чужое г-но. Пока я её стыдил, вышла её дочка и набросилась на меня. Защитница паимашь. В результате , послушав мои аргументы и покраснев до корней волос, порылась в сумочке и нашла там пакетик, коим и убрала благополучно СВОЁ в урну. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 13 2016, 19:04
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2016, 20:01) А урну ей на голову. Моя супруга, когда гуляла с собаками, а они у нас были все довольно большие - например, дог 80 кг весом - собирала в пакетик. Вообще, зависит от того, где гулять. В городе с этим делом беда. Насчет тетки - вряд ли бы поняла. Просто такие вот люди паскудные. Поняла бы Жень,поняла.А не поняла,такие то же есть - просто бы испугалась.Подумала бы - псих.Сейчас соберет,выкинет - и потом прирежет. Я пробовал - работает безотказно. Или начинают собирать или начинают боятся.Потому что для них такой поступок - за пределами их вселенной.Вообще.И разрыв шаблона. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2016, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 13 2016, 19:04) Поняла бы Жень,поняла.А не поняла,такие то же есть - просто бы испугалась.Подумала бы - псих.Сейчас соберет,выкинет - и потом прирежет. Я пробовал - работает безотказно. Или начинают собирать или начинают боятся.Потому что для них такой поступок - за пределами их вселенной.Вообще.И разрыв шаблона. Канешна! Ты как нависнешь над ними, как бородой потрясешь, огненным мефистофельским глазом глянешь - они сцука свое гавно теряют! А что простым тихим людям делать?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:33 | |
![]() |