![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 12 2016, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
В среду, 10 февраля, в Кремле президент РФ Владимир Путин вручил премии самым талантливым молодым ученым. Среди троих награжденных – научный сотрудник Института биологии Коми, 29-летний генетик Екатерина Прошкина.
Ученый считает, что при использовании этого метода в отношении человека жизнь можно будет продлить до 200 лет. «Если грамотно стимулировать защитные силы организма и при этом у каждого конкретного человека смотреть слабые места и корректировать их, то вполне реально продлить жизнь в два раза. То есть до 200 лет. Причем люди не будут прикованы к постели и инвалидным коляскам, это будет здоровая, полноценная жизнь», – заявила генетик. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...101719-p6hg.htm Вот замечательно, и думать не надо кто следующий. На 200 лет вперед все расписано -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 12 2016, 21:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 12 2016, 21:12) В среду, 10 февраля, в Кремле президент РФ Владимир Путин вручил премии самым талантливым молодым ученым. Среди троих награжденных – научный сотрудник Института биологии Коми, 29-летний генетик Екатерина Прошкина. Ученый считает, что при использовании этого метода в отношении человека жизнь можно будет продлить до 200 лет. «Если грамотно стимулировать защитные силы организма и при этом у каждого конкретного человека смотреть слабые места и корректировать их, то вполне реально продлить жизнь в два раза. То есть до 200 лет. Причем люди не будут прикованы к постели и инвалидным коляскам, это будет здоровая, полноценная жизнь», – заявила генетик. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...101719-p6hg.htm Вот замечательно, и думать не надо кто следующий. На 200 лет вперед все расписано ![]() В чем прикол в вашей картинке? У вас есть альтернатива? Или вы как кандидата человека в креме и яйцах предложить хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 12 2016, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 12 2016, 22:18) В чем прикол в вашей картинке? У вас есть альтернатива? Или вы как кандидата человека в креме и яйцах предложить хотите? Не берите близко к сердцу, а про альтернативы... https://youtu.be/QJXpDdPoPtQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 12 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 12 2016, 21:18) В чем прикол в вашей картинке? У вас есть альтернатива? Или вы как кандидата человека в креме и яйцах предложить хотите? Дык я же это и говорю, что за будущее теперь можно не переживать.Кстати, когда обращаетесь к человеку - "Вы" пишется с большой буквы. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 12 2016, 21:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 12 2016, 21:39) Дык я же это и говорю, что за будущее теперь можно не переживать. Кстати, когда обращаетесь к человеку - "Вы" пишется с большой буквы. Дык,я так и пишу,когда к уважаемым людям обращаюсь или хочу сарказм подчеркнуть. В этой ситуации не было ни того,ни другого. Мне действительно было интересно,к чему-это. Меня вообще не напрягает количество лет Путина у власти. Пока есть отдача,вообще не вопрос. И насчет вариантов,у вас они есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 12 2016, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(парфюмен @ Feb 12 2016, 21:46) Дык,я так и пишу,когда к уважаемым людям обращаюсь или хочу сарказм подчеркнуть. В этой ситуации не было ни того,ни другого. Мне действительно было интересно,к чему-это. Меня вообще не напрягает количество лет Путина у власти. Пока есть отдача,вообще не вопрос. И насчет вариантов,у вас они есть? Вы так и не научились писать "Вы" с большой буквы. Ваше право, считайте что Вы меня таким образом унизили и оскорбили. А по существу. Так почему-то повелось, что смена руководителя в моей стране всегда сопровождается сменами курса, потрясениями, чего не хотелось бы. В третий раз Вам повторяю, если с первого не дошло. Меня устраивает сегодняшний президент и я хочу чтобы он был всегда, по-крайней мере ближайшие 200 лет. Еще есть вопросы? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 12 2016, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 12 2016, 21:59) Вы так и не научились писать "Вы" с большой буквы. Ваше право, считайте что Вы меня таким образом унизили и оскорбили. А по существу. Так почему-то повелось, что смена руководителя в моей стране всегда сопровождается сменами курса, потрясениями, чего не хотелось бы. В третий раз Вам повторяю, если с первого не дошло. Меня устраивает сегодняшний президент и я хочу чтобы он был всегда, по-крайней мере ближайшие 200 лет. Еще есть вопросы? Вы бы иллюстрации менее двусмысленные приводили-и вопросов бы не возникало.Вот я уже и "Вы" с большой буквы написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 12 2016, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
дакакбы....
нельзя плевать в колодец, писать против ветра, пилить сук на котором сидишь... пысы - Iff Сообщение отредактировано НикК: Feb 12 2016, 22:47 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 12 2016, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Feb 12 2016, 22:46) дакакбы.... тоже шарж не понравился? нельзя плевать в колодец, писать против ветра, пилить сук на котором сидишь... пысы - Iff -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 12 2016, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 13 2016, 00:03) тоже шарж не понравился? да я даже предполагаю с какого гранта "хундожник" бабки получил. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Feb 12 2016, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 12 2016, 21:59) Вы так и не научились писать "Вы" с большой буквы. Ваше право, считайте что Вы меня таким образом унизили и оскорбили. Дико извиняюсь, но за большую букву, вы не правы. Выдержка из сети Редко, но порой её так же используют для подчеркивания своего уважения к собеседнику, только раз уж само по себе «вы» является вежливой и уважительной формой, то какое уважение нужно испытывать, чтобы использовать «Вы»? Ведь как ни крути, по правилам было бы намного грамотнее, да и что греха таить, намного быстрее и удобнее писать «вы» с привычной, маленькой буквы, как нас учили в школе. Хотя на самом-то деле уважение оно же не в буквах, ведь так? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 12 2016, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Feb 12 2016, 23:28) Дико извиняюсь, но за большую букву, вы не правы. Выдержка из сети В школе учили - с большой буквы обращение к единственному числу, с маленькой к множественному.Редко, но порой её так же используют для подчеркивания своего уважения к собеседнику, только раз уж само по себе «вы» является вежливой и уважительной формой, то какое уважение нужно испытывать, чтобы использовать «Вы»? Ведь как ни крути, по правилам было бы намного грамотнее, да и что греха таить, намного быстрее и удобнее писать «вы» с привычной, маленькой буквы, как нас учили в школе. Хотя на самом-то деле уважение оно же не в буквах, ведь так? В натуре смешно выглядит, когда чтобы показать свое неуважение к какой-нибудь личности пишут еще фамилию с маленькой буквы, например, гитлер. Спросишь, почему с маленькой, ведь по-русски надо писать с большой. Ответ - я его не уважаю. И возразить тут нечего... QUOTE(НикК @ Feb 12 2016, 23:14) да я даже предполагаю с какого гранта "хундожник" бабки получил. К сожалению, не могу поддержать дискуссию, не знаю кто автор шаржа, но в сети он гуляет уже лет 10.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 13 2016, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 12 2016, 22:18) В чем прикол в вашей картинке? У вас есть альтернатива? Или вы как кандидата человека в креме и яйцах предложить хотите? После таких постов ветка начинает напоминать партсобрание эпохи Брежнева. Коллеги, развивайте в себе чувство юмора))) Ну хоть немного.. ЗЫ. Про незаменимость вождей- тоже старо. Хорошо помню разговоры о незаменимом Горбачеве, потом было "если не Ельцин, то вернутся коммунисты". Теперь "если не Путин, то американский агент Навальный"...Ничто не ново в этом мире -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 13 2016, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 13 2016, 00:10) После таких постов ветка начинает напоминать партсобрание эпохи Брежнева. Коллеги, развивайте в себе чувство юмора))) Ну хоть немного.. ЗЫ. Про незаменимость вождей- тоже старо. Хорошо помню разговоры о незаменимом Горбачеве, потом было "если не Ельцин, то вернутся коммунисты". Теперь "если не Путин, то американский агент Навальный"...Ничто не ново в этом мире Да,я тоже не без юмора,но Петросяна не люблю. На счет незаменимости,примеры больно гротескные. Сейчас,думается такие "разрушители" никому не нужны. Лучше поступательное движение,хоть и не быстрое,чем смена курса. А,так согласен-мы всех "полюбим"и примем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 13 2016, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 13 2016, 01:33) Да,я тоже не без юмора,но Петросяна не люблю. На счет незаменимости,примеры больно гротескные. Сейчас,думается такие "разрушители" никому не нужны. Лучше поступательное движение,хоть и не быстрое,чем смена курса. А,так согласен-мы всех "полюбим"и примем. 1. Каким боком унылый Педросян относится к юмору? Для меня юмор - Вудхауз, Швейк, Аверченко, Ильф-Петров и тд.. 2. Ленин любил фразу "шаг вперед, два- назад". Этот картавый мужичок в кепке и с бревном как будто предвидел нынешнюю политику российского правительства... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kaanfe |
Feb 13 2016, 00:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
Давно уже анализирую нашу скромную жизь.И давно уже пришел к выводу что!!!!!! Живем мы при социализме!!!!! В общем суть такова, если у нынешнего рубля убрать два ноля, то мы окунёмся в СССР. Примеры просты, каждый может посчитать сам. Может я не прав, решать вам?
Представим 1руб=1копейка, 100руб=1руб.И ТД. Погнали .... все продукты питания по цене сходятся едентично. Хлеб=22коп- сейчас выбор большой но в среднем в этих пределах+ - 22 рубля. Колбаса=2,20-2,90- сейчас выбор большой но в среднем вареная так же 220- 290 руб,кг в этих пределах. В общем по продуктам сами вспомните. Кто курит сигареты сейчас дешевле, алкоголь ровнять не как разнообразие большое, но пределы те же. Бытовая техника и электроника- сравнить не с чем По насущному- бензин 30коп. Сейчас у нас получается 33коп. Бакс На памяти был 64 коп, сейчас чутка подрос, месяцев 5-6 назад совпадал идеально.........Всё ИМХО у каждого свои взгляды, прошу сильно не пинать. Мож я не так считаю. -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 13 2016, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 13 2016, 00:39) 1. Каким боком унылый Педросян относится к юмору? Для меня юмор - Вудхауз, Швейк, Аверченко, Ильф-Петров и тд.. 2. Ленин любил фразу "шаг вперед, два- назад". Этот картавый мужичок в кепке и с бревном как будто предвидел нынешнюю политику российского правительства... Согласен с Вами,что Петросян к Юмору отношения не имеет,но и шаржи здесь представленные тоже. На счет работы правительства,судить не берусь,компетенции не достаточно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 13 2016, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(парфюмен @ Feb 13 2016, 01:50) Согласен с Вами,что Петросян к Юмору отношения не имеет,но и шаржи здесь представленные тоже. На счет работы правительства,судить не берусь,компетенции не достаточно. С уважением. 1. Подобные шаржи- политическая сатира, вполне имеющий право на существование жанр. Вспомните Салтыкова-Щедрина- он вообще классиком стал. 2. То, что вы некомпетентны оценивать работу правительства это не катастрофа, но вот то, что российское правительство, начиная с его главы, тоже не слишком компетентно- гораздо хуже. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 13 2016, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 13 2016, 01:03) 1. Подобные шаржи- политическая сатира, вполне имеющий право на существование жанр. Вспомните Салтыкова-Щедрина- он вообще классиком стал. 2. То, что вы некомпетентны оценивать работу правительства это не катастрофа, но вот то, что российское правительство, начиная с его главы, тоже не слишком компетентно- гораздо хуже. Мне немного неловко(в силу отсутствия должного образования) вести с Вами полемику на уровне Ваших знаний, текущей работы правительства. Но по моему скромному убеждению,а так же из небольшого жизненного опыта, думается,что оценки работы гос. органов редко бывают положительные среди современников. И эпитеты"Великий","кровавый","картавый"-даются многим позже. Но,это мне так думается. На счет нынешних салтыковых-щедреных,возможно Вы правы. Наверное просто я далек от искусства. Тем более,сейчас так много творцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 13 2016, 05:21
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Момент истины видимо скоро наступит.
"Спасибо Россия" ![]() источник http://www.cnn.com/2016/02/12/middleeast/s...iege/index.html как там говорили у чекиста должна быть холодная голова и горячее сердце? сердце совсем не к месту а вот холодная голова в тему ![]() "старик знает, что делает" (с). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:05 | |
![]() |