![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2016, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 10 2016, 15:23) При таком раскладе , может в девках на долго засидеться Нет. Уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And_Ros |
Feb 10 2016, 17:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(seres @ Feb 10 2016, 16:54) Ну и ничего, зима всё одно уже на убыль пошла. Да и день заметно прибавляет.Природа тоже ждет весну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 10 2016, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 10 2016, 14:34) ![]() Иван Щепетнов 10 февраля 2015 г. · Правила для тех, кто хочет встречаться с моей дочерью; 1. Найди себе работу. 2. Имей в виду, что ты мне НЕ нравишься. 3. Помни, что я ВЕЗДЕ. 4. Приводи ее домой на полчаса пораньше. 5. Если ты заставишь ее страдать, я заставлю страдать тебя. 6. Найди себе адвоката. 7. Если ты мне наврешь, я узнаю правду. 8. Она моя принцесса, а не одна из твоих побед. 9. Ради нее я пойду в тюрьму. 10. Все, что ты с нею сделаешь, я сделаю с тобой. И да - это отец девочки. ![]() ![]() Да ладно стращать!Папу возьмём на себя и племянница наша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 10 2016, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
Похоже на популистский ход, пиар компанию перед выборами, ибо у самих рейтинг не высокий, но всё же волну подняли.
«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров, передает РИА «Новости». Об этом сообщил депутат Олег Пахолков. «Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 млн подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева», — сказал он. По его словам, депутаты «Справедливой России» по всей России проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе. Пахолков добавил, что в среду, 10 февраля, будет обнародовано открытое обращение депутатов к председателю правительства. Как отмечается, в партии требуют «немедленной отмены несправедливой системы поборов «на капремонт», а также транспортного налога. «Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем», — говорится в открытом обращении депутатов «Справедливой России» за подписью лидера партии Сергея Миронова. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 10 2016, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 10 2016, 21:53) Похоже на популистский ход, пиар компанию перед выборами, ибо у самих рейтинг не высокий, но всё же волну подняли. «Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров, передает РИА «Новости». Об этом сообщил депутат Олег Пахолков. «Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 млн подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева», — сказал он. По его словам, депутаты «Справедливой России» по всей России проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе. Пахолков добавил, что в среду, 10 февраля, будет обнародовано открытое обращение депутатов к председателю правительства. Как отмечается, в партии требуют «немедленной отмены несправедливой системы поборов «на капремонт», а также транспортного налога. «Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем», — говорится в открытом обращении депутатов «Справедливой России» за подписью лидера партии Сергея Миронова. Ну а как жеш , надо начинать очки зарабатывать , выборы то не за горами , а то ишшшо потеснят у кормушки , чем потом питаться будут наши радетили.... Не уж та придется с икорки да на хлебушек переходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Feb 10 2016, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 10 2016, 18:53) Похоже на популистский ход, .. какой ход, это им такое задание дали. Мендеведева сливают вместе с едропартией. папа давно уже дистанцировался от ЕР в пользу ОНФ. очередное голосуй - или проиграешь, да-да-нет-да. На колу мочало, начинай сначала, -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Feb 10 2016, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 10 2016, 15:34) ![]() Иван Щепетнов 10 февраля 2015 г. · Правила для тех, кто хочет встречаться с моей дочерью; 1. Найди себе работу. 2. Имей в виду, что ты мне НЕ нравишься. 3. Помни, что я ВЕЗДЕ. 4. Приводи ее домой на полчаса пораньше. 5. Если ты заставишь ее страдать, я заставлю страдать тебя. 6. Найди себе адвоката. 7. Если ты мне наврешь, я узнаю правду. 8. Она моя принцесса, а не одна из твоих побед. 9. Ради нее я пойду в тюрьму. 10. Все, что ты с нею сделаешь, я сделаю с тобой. И да - это отец девочки. ![]() ![]() п.10 заставит задуматься потенциального жениха. А что же будет после первой брачной ночи? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 10 2016, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 10 2016, 18:58) п.10 заставит задуматься потенциального жениха. А что же будет после первой брачной ночи? На всякого Ивана , есть другой Иван ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 10 2016, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Feb 10 2016, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2016, 20:04) На всякого Ивана , есть другой Иван ! Не уж-то женится? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 10 2016, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 10 2016, 19:07) Не уж-то женится? Думаю нет , омманет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 10 2016, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2016, 20:04) На всякого Ивана , есть другой Иван ! Че,опять в запое,болезный? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 10 2016, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 10 2016, 19:15) Че,опять в запое,болезный? А почему так решил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 10 2016, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(seres @ Feb 10 2016, 16:54) Минус шышнадцать и холодает, холодает... ![]() Ну и ничего, зима всё одно уже на убыль пошла. Андрей, привет! У нас то потеплее будет -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 10 2016, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
Сергей, рад приветствовать! Прочитал, думаю посмотрю, что да как у нас-то. В среднем до 24-го числа -20С+- Ну может и к лучшему, гриббовирус стороной обойдёт.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 10 2016, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(seres @ Feb 10 2016, 21:02) Сергей, рад приветствовать! Прочитал, думаю посмотрю, что да как у нас-то. В среднем до 24-го числа -20С+- Ну может и к лучшему, гриббовирус стороной обойдёт. Всё верно, для поросячьего гриппа чем холоднее тем для него губительно, а вот у нас + это не очень хорошо, вирус бодрствует -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2016, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2016, 17:52) Да ладно стращать!Папу возьмём на себя и племянница наша Любишь на себя брать? Тяжело же...лучше ты сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2016, 21:28
Создана
|
|
Кое-что о сокровищах, бережливости и старине.
"Во втором зале этого трактира, в переднем углу, под большим образом с неугасимой лампадой, за отдельным столиком целыми днями сидел старик, нечесаный, небритый, редко умывающийся, чуть не оборванный... К его столику подходят очень приличные, даже богатые, известные Москве люди. Некоторым он предлагает сесть. Некоторые от него уходят радостные, некоторые - очень огорченные. А он сидит и пьет давно остывший чай. А то вынет пачки серий или займов и режет купоны. Это был владелец дома, первогильдейский купец Григорий Николаевич Карташев. Квартира его была рядом с трактиром, в ней он жил одиноко, спал на голой лежанке, положив под голову что - нибудь из платья. В квартире никогда не натирали полов и не мели. Ночи он проводил в подвалах, около денег, как "скупой рыцарь". Вставал в десять часов утра и аккуратно в одиннадцать часов шел в трактир. Придет. Сядет. Подзовет полового: - Вчерашних щец кухонных осталось? - Должно, осталось. - Вели - ка разогреть... А ежели кашка осталась, так и кашки... Поест - это на хозяйский счет, - а потом чайку спросит за наличные: - Чайку одну парочку за шесть копеек да копеечную сигару. Является заемщик. Придет, сядет. - Чего хочешь? - Выпил бы чайку. - Ну и спрашивай себе. За чай и за цигарку заплати сам. И заемщик должен себе спросить чаю, тоже пару, за шесть копеек. А если спросит полпорции за тридцать копеек или закажет вина или селянку - разговоры кончены: - Ишь ты, какой роскошный! Уходи вон, таким транжирам денег не даю. - И выгонит. Это все знали, и являвшийся к нему богатый купец или барин - делец курил копеечную сигару и пил чай за шесть копеек, затем занимал десятки тысяч под вексель. По мелочам Карташев не любил давать. Он брал огромные проценты, но обращаться в суд избегал, и были случаи, что деньги за должниками пропадали. Вечером за ним приходил его дворник Квасов и уводил его домой. Десятки лет такой образ жизни вел Карташев, не посещая никого, даже свою сестру, которая была замужем за стариком Обидиным, тоже миллионером, унаследовавшим впоследствии и карташевские миллионы. Только после смерти Карташева выяснилось, как он жил: в его комнатах, покрытых слоями пыли, в мебели, за обоями, в отдушинах, найдены были пачки серий, кредиток, векселей. Главные же капиталы хранились в огромной печи, к которой было прилажено нечто вроде гильотины: заберется вор - пополам его перерубит. В подвалах стояли железные сундуки, где вместе с огромными суммами денег хранились груды огрызков сэкономленного сахара, стащенные со столов куски хлеба, баранки, веревочки и грязное белье. Найдены были пачки просроченных векселей и купонов, дорогие собольи меха, съеденные молью, и рядом - свертки полуимпериалов более чем на 50 тысяч рублей. В другой пачке - на 150 тысяч кредитных билетов и серий, а всего состояния было более 30 миллионов." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 10 2016, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Гиляровский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 11 2016, 02:08
Создана
|
|
Правительство России обсуждает возможность ослабления рубля. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Reuters.
Два источника агентства, знакомые с ситуацией, заявили, что данный вопрос поднимается с целью компенсации потерь бюджета от обвала нефтяных котировок. В Минфине отказались комментировать эту информацию. Между тем собеседник Reuters в ведомстве сообщил, что при текущей стоимости нефти рост курса доллара на один рубль принесет казне 30-40 миллиардов рублей. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 15:54 11 января 2016 Грозный баррель Дешевеющая нефть тянет рубль на дно 10 февраля доллар на Московской бирже стоит 78,52 рубля, евро — 87,99. Нефть марки Brent торгуется около отметки в 30,96 доллара за баррель. Официальный курс американской валюты на 11 февраля — 79,07 рубля, единой европейской — 89,22. Федеральный бюджет России на 2016 год принимался исходя из стоимости нефти марки Urals в 50 долларов за баррель. Ожидается, что доходы казны составят 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит — 2,361 триллиона рублей (3 процента ВВП). При стоимости нефти за 40 долларов разрыв между доходами казны и расходами вырастет до 3,9 триллиона рублей (расчеты Минэкономразвития) (С) Правительство назвало это полной ерундой. Значит - точно скакнет, доллар рублей до ста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 11 2016, 06:33
Создана
|
|
Дедушка Ленин.
«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…» 24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?») «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» 3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну) «…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку». 9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144). «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.). «Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. Опубликовать их имена. Отнять у них весь хлеб. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин». 22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165). «Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». 10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178). «Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…» 3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335). «Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…» (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56). «Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…» 19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315). «…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление». Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.) «Т. Луначарскому … Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте». 19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193). «… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий… Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996). «…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)». 17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190). «…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:56 | |
![]() |