Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рубежный
post Feb 8 2016, 14:33
Создана #39281

Старожил

-----XXXX-

Что касается связи волос и интуиции , так амерекосы зря тратили миллионы долларов на исследование, достаточно было изучить знания наших предков smile.gif :

Космы - связь с космосом

Волосы даны непросто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Наши волосы — носители связи с Высшим миром, хранители магической силы. Когда-то в России символом женской красоты считалась коса толщиной в руку.

О «космическом» значении волос можно говорить множеством примеров. В древней Руси не стригли волос. Этот обычай сохранился в современных монастырях даже по отношению к мужчинам. Волосы воспринимаются как «антенки», принимающие космическую информацию. У злых колдуний они растрепанные, взлохмаченные, спутанные. И наоборот, образ длинных красивых струящихся волос вызывает в душе благостные чувства. О том, что волосы являются носителями информации, знали издревле.

Ежедневное расчесывание волос – это своего рода магический обряд. Люди с древних времен уделяли особое внимание уходу за волосами.
Девушкам с малолетства волосы заплетали в одну трехлучевую косу, ибо это символизировало объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Коса располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства. Когда девушка выходила замуж, ее девичью косу расплетали и взамен ей заплетали две косы, ибо с этого времени она получала через волосы, собранные в косы, жизненные Bceлeнckиe силы не только для себя, но и для будущего pe6eнka. На Руси женщины обязательно закрывали голову повойником, сорвать головной убор считалось страшнейшим оскорблением (опростоволоситься - значит опозориться).

ВОЛОСЫ, КАК ПРОВОДНИКИ.
Они бывают не только разных цветов, но и различного строения: толстые и тонкие, прямые и кудрявые. Тонкие волосы говорят о многогранности человека в связи с Небом, т.е. возможности ловить широкий «диапазон волн». Жесткие, толстые волосы у человека более простого с постоянным «диапазоном». Поэтому люди с тонкими волосами чаще заблуждаются, их легче сбить с толку, но зато они легче восстанавливаются после любых испытаний. У кучерявых волос велика возможность «помех», завихрений, в результате чего их обладатели отличаются повышенной эмоциональностью, стихийностью. Зато кучерявые люди никогда не бывают фанатами в отличие от людей с прямыми волосами. Считается, что если у человека распрямились волосы, то в лучшем случае он вышел на более прямую дорогу. При поседении меняется структура волос. Считается, что пока человек не седеет, он живет своей жизнью, но как только появляется седина — включается резонанс с другими людьми.

СИЛА В ДЛИНЕ.
В индуистской мистической символике волосы, подобно паутине или нитям пряжи, обозначают «силовые линии» Вселенной, пронизанной «волосами Шивы», - могущественного бога. Древневосточных и античных богов, евангелистов и апостолов чаще всего изображали с длинными волосами, что указывало на их физическую стойкость и духовную твердость. Считалось, что именно в волосах обитает душа, и если их отрезать, то человек может лишиться психической и физической силы.

В «Книге бытия небеси и земли» Самсон - ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила». Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались недруги, - ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил здание, где находились враги.

Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

Сообщение отредактировано Рубежный: Feb 8 2016, 14:36
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2016, 14:56
Создана #39282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рубежный @ Feb 8 2016, 14:33)

Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

Особенно нужну внимательно относиться к стрижке и бритью и делать это в благоприяные дни.

Борода тоже имеет большое значение. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Dedmorozzz
post Feb 8 2016, 15:20
Создана #39283

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

Рановато, но буду первым smile.gif

С наступающим, денег в карманы, счастья в дом и мирного неба над головой.
Камрады, от всей души! alko_2464.gif

Я и на странице первый. "Совпадение? Не думаю!" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Feb 8 2016, 15:30

--------------------
Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
  + Quote Post

парфюмен
post Feb 8 2016, 15:29
Создана #39284

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 14:56)
Особенно нужну внимательно относиться к стрижке и бритью и делать это в благоприяные дни.

Борода тоже имеет большое значение.  smile.gif

А к интимным стрижкам и бритью вообще подход трепетный и взвешенный должен быть. Вдруг какая функция пропадет или ослабнет. 14.gif А еще хуже новую приобретешь.

Сообщение отредактировано парфюмен: Feb 8 2016, 15:31
  + Quote Post

kukui
post Feb 8 2016, 15:33
Создана #39285

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 15:56)

Борода тоже имеет большое значение.  smile.gif

В тоже время, волосы накапливают всякую гадость из организма и из среды. Время от времени нужно постригать, хотя бы кончики волос. Не даром в волосах находят следы отравления мышьяком, сурьмой и пр. гадостью. Не могу носить длинные, голова начинает болеть. ddd.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 8 2016, 15:37
Создана #39286

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

ddd.gif

WSJ: Россия увеличила экспорт сельхозпродукции, загнав США в угол

Рост курса доллара делает американскую сельхозпродукцию дорогостоящей и неконкурентоспособной, а на лидирующие позиции выдвигаются российские фермеры, пишет американское издание.
Сбор урожая на сельхозпредприятии. Архивное фото
© РИА Новости. Константин Чалабов | Купить иллюстрацию
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Международный рынок сельхозпродукции существенно изменится в этом году на фоне таких факторов, как повышение курса американской валюты, снижение цен на нефть и рост урожаев, в результате ведущие страны-экспортеры уступят место новым игрокам, пишет Wall Street Journal.

Стамбул, Турция
© Flickr/ Spyros Papaspyropoulos
Турецкие аграрии боятся думать о "мрачном сценарии" в отношениях с РФ
Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.
"Если валюты развивающихся стран будут оставаться низком уровне, США потеряют огромную долю экспортного рынка, а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов ", — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал.

Сильный доллар отбил у покупателей из других стран желание покупать американские зерновые, тем более что ожесточенная конкуренция на мировом рынке продовольственных товаров существенно понизила стоимость продуктов в целом. В отличие от США, Россия на фоне слабеющего рубля смогла уравновесить цены и выйти на прибыльные рынки, такие как египетский, пишет издание.

Согласно прогнозам, низкий спрос и падение цен больно ударят по американским фермерам. "Рост курса доллара становится более серьезной проблемой для сельского хозяйства, чем мы могли ожидать, и грозит реальным ущербом для американской промышленности", — отмечает профессор аграрной экономики Университета штата Айова Чад Харт.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 8 2016, 15:37
Создана #39287

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 8 2016, 15:33)
В тоже время, волосы накапливают всякую гадость из организма и из среды. Время от времени нужно постригать, хотя бы кончики волос. Не даром в волосах находят следы отравления мышьяком, сурьмой и пр. гадостью. Не могу носить длинные, голова начинает болеть. ddd.gif

Точно ! Я думал , что мне просто кажется . smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

парфюмен
post Feb 8 2016, 15:40
Создана #39288

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2016, 15:37)
Точно !  Я думал , что  мне просто кажется .  smile.gif

Ну если как на аватарке,то чуть-чуть надо подрезать. Только без фанатизма-самые кончики. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 8 2016, 15:47
Создана #39289

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Feb 8 2016, 15:40)
Ну если как на аватарке,то чуть-чуть надо подрезать. Только без фанатизма-самые кончики. biggrin.gif

На аватарке Фёдор Иванович Шаляпин , в роли Сусанина . biggrin.gif А я под ёжика стрижку люблю , или под ноль . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2016, 16:22
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 8 2016, 16:40
Создана #39290

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Где-то с 1990 стригусь наголо (машинка без насадки). Бывает, не успеваю забежать в парикмахерскую, так как-то не по себе, когда чуть волосы отрастают. Считаю, что лысая башка это очень гигиенично и удобно... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 8 2016, 17:02
Создана #39291

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

По опыты общения со стриженными наголо товарищами - большинство из них сделали это , что б не так сильно бросалась в глаза проплешина от лысины smile.gif . Брутальность , гигиена и удобство идут в качестве компенсационного бонуса , да и зимой не очень комфортно наверно smile.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 8 2016, 17:06

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

kukui
post Feb 8 2016, 17:16
Создана #39292

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 8 2016, 18:02)
По опыты общения со стриженными наголо товарищами - большинство из них сделали это , что б не так сильно бросалась в глаза проплешина от лысины  smile.gif  . Брутальность , гигиена и удобство идут в качестве компенсационного бонуса , да и зимой не очень комфортно наверно  smile.gif  .

Ага.. Если в офисе сидеть, то можно и битлом. Мне в кузнечном дыму, пыли от болгарки, сварки, лысым как то удобней. У меня даже расчестки нет, cheesy.gif но умываться дольше. ddd.gif
  + Quote Post

super.veter
post Feb 8 2016, 17:23
Создана #39293

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

А я волосатый, что пипец. cheesy.gif Не люблю короткие стрижки.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2016, 17:23
Создана #39294

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Dedmorozzz @ Feb 8 2016, 15:20)
Рановато, но буду первым smile.gif

С наступающим, денег в карманы, счастья в дом и мирного неба над головой.
Камрады, от всей души! alko_2464.gif

Я и на странице первый. "Совпадение? Не думаю!"  cheesy.gif

blink.gif С наступающим днем стоматолога (9-го февраля)?
Подпись у Вас соответствующая. Неужто дунули не в меру? Но, все равно спасибо.

Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 17:25

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

савоста
post Feb 8 2016, 18:39
Создана #39295

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Заинтересовало,посвежей чё-то не нашлось ,но цифры впечатлили

В 2013 году, когда было сделано 881,4 тысячи абортов (в том числе 12,4 тысячи по медицинским показаниям), родилось 1,72 миллиона детей. Правда, в эту статистику не попадают аборты, проведенные в частных клиниках, которые оказывают эти услуги анонимно, и самостоятельное медикаментозное прерывание беременности.
  + Quote Post

arx
post Feb 8 2016, 19:25
Создана #39296

Старожил

-----XXXXX

Всем привет!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
" Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит,
Не стараясь угодить.. "
  + Quote Post

Mart
post Feb 8 2016, 19:39
Создана #39297

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В августе 16-летняя немка из Эссена, плавая в озере Кенигсзее (нем. Königssee), нашла 500-граммовый слиток золота стоимостью €16 тыс. Девушка передала находку в полицию, чтобы те смогли вернуть ее владельцу. Однако спустя шесть месяцев потерявшего слиток найти так и не удалось, и в феврале его отдали немке.

500-граммовый слиток лежал на дне озера Кенигсзее, расположенного рядом с городом Шенау-ам-Кенигсзее (Тюрингия), на глубине 2 м. На нем было несколько маркировок. Так, сверху выгравирована надпись Degussa Feingold. Эта компания занималась производством золотых слитков еще 150 лет назад.

Во время Второй мировой войны в окрестностях озера находился один из филиалов концентрационного лагеря Дахау. Ценная находка породила слухи о нацистском золоте, затерянном в озере, но, как утверждают эксперты, на этом золотом слитке нет специальной маркировки нацистов, поэтому слухи можно считать ошибочными.

После обнаружения слитка полицейские-дайверы провели тщательный обыск озера, которое считается самым чистым озером в Германии, но так ничего больше и не нашли.
В полиции заявили, что не знают, откуда слиток там мог взяться.

Клады находят не только в озерах, но и на помойках. Несколько дней назад в городе Эрфурт в Центральной Германии мусорщик нашел в диване, выброшенном 80-летней парой пенсионеров на помойку, €15 тыс. Имена и адрес владельцев двух конвертов с деньгами установили через местную транспортную компанию, которой они воспользовались для транспортировки дивана.

Выяснилось, что деньги принадлежат пожилой семейной паре, которая при переезде решила избавиться от мебели, но забыла о спрятанной в ней сумме. Согласно немецкому законодательству, 28-летнему мусорщику выплатят 3% от найденной суммы, что составит €450. Остальные деньги будут возвращены супругам.

Глава общественного департамента Stadtwerke Erfurt Gruppe, где работает мужчина, пообещал ему вознаграждение за честность и возврат денег владельцам.

А 62-летняя бездомная женщина из канадского города Калгари нашла на улице кошелек, в котором было более $10 тыс. наличными. Владелец кошелька учредила целевой фонд в пользу бездомной — в результате с помощью пожертвований удалось насобирать сумму, достаточную для того, чтобы женщина смогла окончательно переехать в собственную квартиру.

Дженнифер Шоу, официантка в ресторане Mercer в Саванне, штат Джорджия, нашла конверт с $5 тыс., после того как бар покинула группа мужчин. Она быстро догнала их и вернула деньги. Один из мужчин, владелец конверта, поблагодарил Дженнифер и дал ей $100 в качестве награды. Владелец ресторана Марк Иган был горд поступком своей официантки и сказал: «Очень редко люди теряют вещи в ресторане, но когда это происходит и наши сотрудники возвращают пропажу, такие случаи позволяют не терять веру в человечество». http://izvestia.ru/news/603473
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 8 2016, 19:59
Создана #39298

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У нас честных людей не меньше . smile.gif http://tagilcity.ru/news/all-news/zhitel-v...-v-miliciu.html
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 8 2016, 21:13
Создана #39299

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2016, 19:59)
У нас честных людей не меньше .  smile.gif  http://tagilcity.ru/news/all-news/zhitel-v...-v-miliciu.html

Да, хороший мужик. Видел его интервью по местному ТВ smile.gif Потом по центральному ТВ уже так не говорил. Подредактировали. Все по простому об'яснил. Корреспондент спросил: не было мысли взять себе?
- да предлагали мне (там еще пассажиры были, бригаду на работу вез) , подумал, возьмем, поделим. Все равно по пьяни кто-нибудь проговорится. А сидеть под старую #опу...Решил отдать.
Молодец. Все по честному об'яснил. Ему, кстати, в качестве благодарности автомобиль подарили, если не ошибаюсь, ладу Калину.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

lilitbrathers
post Feb 8 2016, 21:34
Создана #39300

Постоянный

Из: Подмосковье

Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250

-----X----

Который раз наша госпожа Захарова пишет коменты на своей странице в facebook - то к госдепу, то к Обаме то ещё кому.
Интересно Госдеп, Обама,Эрдоган, Меркель да и прочие читали ....
Они вообще могли ли додуматься до подобного? Там писать и читать.

Это не о политике а просто о файсбуке.

Сообщение отредактировано lilitbrathers: Feb 8 2016, 21:36
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 00:11
Рейтинг@Mail.ru