![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рубежный |
Feb 8 2016, 14:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
Что касается связи волос и интуиции , так амерекосы зря тратили миллионы долларов на исследование, достаточно было изучить знания наших предков
Космы - связь с космосом Волосы даны непросто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Наши волосы — носители связи с Высшим миром, хранители магической силы. Когда-то в России символом женской красоты считалась коса толщиной в руку. О «космическом» значении волос можно говорить множеством примеров. В древней Руси не стригли волос. Этот обычай сохранился в современных монастырях даже по отношению к мужчинам. Волосы воспринимаются как «антенки», принимающие космическую информацию. У злых колдуний они растрепанные, взлохмаченные, спутанные. И наоборот, образ длинных красивых струящихся волос вызывает в душе благостные чувства. О том, что волосы являются носителями информации, знали издревле. Ежедневное расчесывание волос – это своего рода магический обряд. Люди с древних времен уделяли особое внимание уходу за волосами. Девушкам с малолетства волосы заплетали в одну трехлучевую косу, ибо это символизировало объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Коса располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства. Когда девушка выходила замуж, ее девичью косу расплетали и взамен ей заплетали две косы, ибо с этого времени она получала через волосы, собранные в косы, жизненные Bceлeнckиe силы не только для себя, но и для будущего pe6eнka. На Руси женщины обязательно закрывали голову повойником, сорвать головной убор считалось страшнейшим оскорблением (опростоволоситься - значит опозориться). ВОЛОСЫ, КАК ПРОВОДНИКИ. Они бывают не только разных цветов, но и различного строения: толстые и тонкие, прямые и кудрявые. Тонкие волосы говорят о многогранности человека в связи с Небом, т.е. возможности ловить широкий «диапазон волн». Жесткие, толстые волосы у человека более простого с постоянным «диапазоном». Поэтому люди с тонкими волосами чаще заблуждаются, их легче сбить с толку, но зато они легче восстанавливаются после любых испытаний. У кучерявых волос велика возможность «помех», завихрений, в результате чего их обладатели отличаются повышенной эмоциональностью, стихийностью. Зато кучерявые люди никогда не бывают фанатами в отличие от людей с прямыми волосами. Считается, что если у человека распрямились волосы, то в лучшем случае он вышел на более прямую дорогу. При поседении меняется структура волос. Считается, что пока человек не седеет, он живет своей жизнью, но как только появляется седина — включается резонанс с другими людьми. СИЛА В ДЛИНЕ. В индуистской мистической символике волосы, подобно паутине или нитям пряжи, обозначают «силовые линии» Вселенной, пронизанной «волосами Шивы», - могущественного бога. Древневосточных и античных богов, евангелистов и апостолов чаще всего изображали с длинными волосами, что указывало на их физическую стойкость и духовную твердость. Считалось, что именно в волосах обитает душа, и если их отрезать, то человек может лишиться психической и физической силы. В «Книге бытия небеси и земли» Самсон - ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила». Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались недруги, - ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил здание, где находились враги. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Сообщение отредактировано Рубежный: Feb 8 2016, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 8 2016, 14:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Рубежный @ Feb 8 2016, 14:33) Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Особенно нужну внимательно относиться к стрижке и бритью и делать это в благоприяные дни. Борода тоже имеет большое значение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedmorozzz |
Feb 8 2016, 15:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Рановато, но буду первым
С наступающим, денег в карманы, счастья в дом и мирного неба над головой. Камрады, от всей души! Я и на странице первый. "Совпадение? Не думаю!" Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Feb 8 2016, 15:30 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 8 2016, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 14:56) Особенно нужну внимательно относиться к стрижке и бритью и делать это в благоприяные дни. Борода тоже имеет большое значение. А к интимным стрижкам и бритью вообще подход трепетный и взвешенный должен быть. Вдруг какая функция пропадет или ослабнет. Сообщение отредактировано парфюмен: Feb 8 2016, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 8 2016, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2016, 15:56) Особенно нужну внимательно относиться к стрижке и бритью и делать это в благоприяные дни. Борода тоже имеет большое значение. В тоже время, волосы накапливают всякую гадость из организма и из среды. Время от времени нужно постригать, хотя бы кончики волос. Не даром в волосах находят следы отравления мышьяком, сурьмой и пр. гадостью. Не могу носить длинные, голова начинает болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2016, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
WSJ: Россия увеличила экспорт сельхозпродукции, загнав США в угол Рост курса доллара делает американскую сельхозпродукцию дорогостоящей и неконкурентоспособной, а на лидирующие позиции выдвигаются российские фермеры, пишет американское издание. Сбор урожая на сельхозпредприятии. Архивное фото © РИА Новости. Константин Чалабов | Купить иллюстрацию МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Международный рынок сельхозпродукции существенно изменится в этом году на фоне таких факторов, как повышение курса американской валюты, снижение цен на нефть и рост урожаев, в результате ведущие страны-экспортеры уступят место новым игрокам, пишет Wall Street Journal. Стамбул, Турция © Flickr/ Spyros Papaspyropoulos Турецкие аграрии боятся думать о "мрачном сценарии" в отношениях с РФ Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года. "Если валюты развивающихся стран будут оставаться низком уровне, США потеряют огромную долю экспортного рынка, а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов ", — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал. Сильный доллар отбил у покупателей из других стран желание покупать американские зерновые, тем более что ожесточенная конкуренция на мировом рынке продовольственных товаров существенно понизила стоимость продуктов в целом. В отличие от США, Россия на фоне слабеющего рубля смогла уравновесить цены и выйти на прибыльные рынки, такие как египетский, пишет издание. Согласно прогнозам, низкий спрос и падение цен больно ударят по американским фермерам. "Рост курса доллара становится более серьезной проблемой для сельского хозяйства, чем мы могли ожидать, и грозит реальным ущербом для американской промышленности", — отмечает профессор аграрной экономики Университета штата Айова Чад Харт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2016, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,483 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 8 2016, 15:33) В тоже время, волосы накапливают всякую гадость из организма и из среды. Время от времени нужно постригать, хотя бы кончики волос. Не даром в волосах находят следы отравления мышьяком, сурьмой и пр. гадостью. Не могу носить длинные, голова начинает болеть. Точно ! Я думал , что мне просто кажется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 8 2016, 15:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2016, 15:37) Точно ! Я думал , что мне просто кажется . Ну если как на аватарке,то чуть-чуть надо подрезать. Только без фанатизма-самые кончики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2016, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,483 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 8 2016, 15:40) Ну если как на аватарке,то чуть-чуть надо подрезать. Только без фанатизма-самые кончики. На аватарке Фёдор Иванович Шаляпин , в роли Сусанина . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2016, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 8 2016, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Где-то с 1990 стригусь наголо (машинка без насадки). Бывает, не успеваю забежать в парикмахерскую, так как-то не по себе, когда чуть волосы отрастают. Считаю, что лысая башка это очень гигиенично и удобно...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Feb 8 2016, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
По опыты общения со стриженными наголо товарищами - большинство из них сделали это , что б не так сильно бросалась в глаза проплешина от лысины
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 8 2016, 17:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 8 2016, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 8 2016, 18:02) По опыты общения со стриженными наголо товарищами - большинство из них сделали это , что б не так сильно бросалась в глаза проплешина от лысины Ага.. Если в офисе сидеть, то можно и битлом. Мне в кузнечном дыму, пыли от болгарки, сварки, лысым как то удобней. У меня даже расчестки нет, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 8 2016, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
А я волосатый, что пипец.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Feb 8 2016, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Dedmorozzz @ Feb 8 2016, 15:20) Рановато, но буду первым С наступающим, денег в карманы, счастья в дом и мирного неба над головой. Камрады, от всей души! Я и на странице первый. "Совпадение? Не думаю!" Подпись у Вас соответствующая. Неужто дунули не в меру? Но, все равно спасибо. Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 17:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 8 2016, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Заинтересовало,посвежей чё-то не нашлось ,но цифры впечатлили
В 2013 году, когда было сделано 881,4 тысячи абортов (в том числе 12,4 тысячи по медицинским показаниям), родилось 1,72 миллиона детей. Правда, в эту статистику не попадают аборты, проведенные в частных клиниках, которые оказывают эти услуги анонимно, и самостоятельное медикаментозное прерывание беременности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| arx |
Feb 8 2016, 19:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
-------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2016, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В августе 16-летняя немка из Эссена, плавая в озере Кенигсзее (нем. Königssee), нашла 500-граммовый слиток золота стоимостью €16 тыс. Девушка передала находку в полицию, чтобы те смогли вернуть ее владельцу. Однако спустя шесть месяцев потерявшего слиток найти так и не удалось, и в феврале его отдали немке.
500-граммовый слиток лежал на дне озера Кенигсзее, расположенного рядом с городом Шенау-ам-Кенигсзее (Тюрингия), на глубине 2 м. На нем было несколько маркировок. Так, сверху выгравирована надпись Degussa Feingold. Эта компания занималась производством золотых слитков еще 150 лет назад. Во время Второй мировой войны в окрестностях озера находился один из филиалов концентрационного лагеря Дахау. Ценная находка породила слухи о нацистском золоте, затерянном в озере, но, как утверждают эксперты, на этом золотом слитке нет специальной маркировки нацистов, поэтому слухи можно считать ошибочными. После обнаружения слитка полицейские-дайверы провели тщательный обыск озера, которое считается самым чистым озером в Германии, но так ничего больше и не нашли. В полиции заявили, что не знают, откуда слиток там мог взяться. Клады находят не только в озерах, но и на помойках. Несколько дней назад в городе Эрфурт в Центральной Германии мусорщик нашел в диване, выброшенном 80-летней парой пенсионеров на помойку, €15 тыс. Имена и адрес владельцев двух конвертов с деньгами установили через местную транспортную компанию, которой они воспользовались для транспортировки дивана. Выяснилось, что деньги принадлежат пожилой семейной паре, которая при переезде решила избавиться от мебели, но забыла о спрятанной в ней сумме. Согласно немецкому законодательству, 28-летнему мусорщику выплатят 3% от найденной суммы, что составит €450. Остальные деньги будут возвращены супругам. Глава общественного департамента Stadtwerke Erfurt Gruppe, где работает мужчина, пообещал ему вознаграждение за честность и возврат денег владельцам. А 62-летняя бездомная женщина из канадского города Калгари нашла на улице кошелек, в котором было более $10 тыс. наличными. Владелец кошелька учредила целевой фонд в пользу бездомной — в результате с помощью пожертвований удалось насобирать сумму, достаточную для того, чтобы женщина смогла окончательно переехать в собственную квартиру. Дженнифер Шоу, официантка в ресторане Mercer в Саванне, штат Джорджия, нашла конверт с $5 тыс., после того как бар покинула группа мужчин. Она быстро догнала их и вернула деньги. Один из мужчин, владелец конверта, поблагодарил Дженнифер и дал ей $100 в качестве награды. Владелец ресторана Марк Иган был горд поступком своей официантки и сказал: «Очень редко люди теряют вещи в ресторане, но когда это происходит и наши сотрудники возвращают пропажу, такие случаи позволяют не терять веру в человечество». http://izvestia.ru/news/603473 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 8 2016, 19:59
Создана
|
|
У нас честных людей не меньше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 8 2016, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2016, 19:59) Да, хороший мужик. Видел его интервью по местному ТВ - да предлагали мне (там еще пассажиры были, бригаду на работу вез) , подумал, возьмем, поделим. Все равно по пьяни кто-нибудь проговорится. А сидеть под старую #опу...Решил отдать. Молодец. Все по честному об'яснил. Ему, кстати, в качестве благодарности автомобиль подарили, если не ошибаюсь, ладу Калину. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lilitbrathers |
Feb 8 2016, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Который раз наша госпожа Захарова пишет коменты на своей странице в facebook - то к госдепу, то к Обаме то ещё кому.
Интересно Госдеп, Обама,Эрдоган, Меркель да и прочие читали .... Они вообще могли ли додуматься до подобного? Там писать и читать. Это не о политике а просто о файсбуке. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Feb 8 2016, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:11 | |
![]() |