![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(falcon @ Jan 27 2011, 21:43) Мне Вас жаль не меньше, Вы тоже, вроде человек взрослый, а внимательно прочитать пост и понять что хотел сказать оппанент для Вас сложно. Я ни словом не обмолвился - "раз чеченец, значит бандит", не нужно передергивать, я не хуже вашего знаю, что чеченцы бывают разные, немало среди них и приличных людей. Что касается уважения к старшим, да, они своих старших уважают, но, если этот старший не является их единоверцем они вытрут об него ноги. Я имею ввиду, ту чеченскую молодежь, которым дали в руки оружие и очень серьезно обучают воевать, для которых убивать станет их основным занятием. И натаскивают их на кого? Угадайте с трех раз. Если не догадаетесь, Вам ответит мальчик из этого ролика, которого, вне всякого сомнения, воспитают в самого настоящего отморозка: http://www.youtube.com/watch?v=bQ4x06hUHlA Этому пацаненку с детства внушают, что русский это враг. По сути так и есть... И если он видит в нас врага, которого надо уничтожить - не его вина, а опять же наша. Мы пришли туда!!! Сначала крикнули всем - хавайте суверенитет друзья! СССР больше нет! Для них это была долгожданная свобода... А потом хлоп, и танки туда. Как им относится к нам? Что касается отморозков... Кого вырастили мы с вами? Страна, победившая фашизм позволяет себе спокойно взирать на банды бритоголовых дебилов кричащих хайль Гитлер. А ведь прадеды многих этих малолетних нелюдей сгинули на фронтах, получили увечья и в лучшем случае преодолев неимоверные испытания вернулись домой и из пепла восстанавливали страну. Так кто же отморозки то? Они, для которых мы враг... или мы? Из этих детей вырастут не отморозки, из них вырастут воины... Если бы так поступили с Россией, как мы поступаем там... я думаю своему сыну вы привили бы не менее лютую ненависть... Мы лишь пожинаем то, что некогда посеяли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 28 2011, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 28 2011, 10:16) Этому пацаненку с детства внушают, что русский это враг. По сути так и есть... И если он видит в нас врага, которого надо уничтожить - не его вина, а опять же наша. Мы пришли туда!!! Сначала крикнули всем - хавайте суверенитет друзья! СССР больше нет! Для них это была долгожданная свобода... А потом хлоп, и танки туда. Как им относится к нам? Что касается отморозков... Кого вырастили мы с вами? Страна, победившая фашизм позволяет себе спокойно взирать на банды бритоголовых дебилов кричащих хайль Гитлер. А ведь прадеды многих этих малолетних нелюдей сгинули на фронтах, получили увечья и в лучшем случае преодолев неимоверные испытания вернулись домой и из пепла восстанавливали страну. Так кто же отморозки то? Они, для которых мы враг... или мы? Из этих детей вырастут не отморозки, из них вырастут воины... Если бы так поступили с Россией, как мы поступаем там... я думаю своему сыну вы привили бы не менее лютую ненависть... Мы лишь пожинаем то, что некогда посеяли... Если Вы считаете, что то, что внушил этот зверь своему зверенышу - русский враг и, по сути, считаете эти слова правильными, пусть это останется на вашей совести. Только очень ограниченный человек не может понять, что, какой нибудь, чеченский крестьянин Иса и русский работяга Вася, по определению, не могут быть врагами, до того времени, пока им не даст в руки оружие и не столкнет лбами проворовавшаяся и прогнившая власть, которую ничего не интересует кроме денег. И если власть спокойно взирает на бритоголовых фашиствующих дебилов, значит и это ей выгодно. Не путайте интересы власти и простого народа, русского ли, чеченского - они диаметрально противоположны. Просто все больше и больше приходишь к выводу - враги простого народа, это его же власть, которая спекулирует на патриотических настроениях простого народа, вовлекая его в новые войны... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(falcon @ Jan 28 2011, 13:19) Если Вы считаете, что то, что внушил этот зверь своему зверенышу - русский враг и, по сути, считаете эти слова правильными, пусть это останется на вашей совести. Только очень ограниченный человек не может понять, что, какой нибудь, чеченский крестьянин Иса и русский работяга Вася, по определению, не могут быть врагами, до того времени, пока им не даст в руки оружие и не столкнет лбами проворовавшаяся и прогнившая власть, которую ничего не интересует кроме денег. И если власть спокойно взирает на бритоголовых фашиствующих дебилов, значит и это ей выгодно. Не путайте интересы власти и простого народа, русского ли, чеченского - они диаметрально противоположны. Просто все больше и больше приходишь к выводу - враги простого народа, это его же власть, которая спекулирует на патриотических настроениях простого народа, вовлекая его в новые войны... С ув. Эмммм.. а при чем тут моя совесть? По поводу моей ограниченности - куда уж мне грешному до вас то... ограничусь тем, что природа заложила... По поводу власти - всегда хорошо говорить власть такая, власть сякая... а вы то сами, что-то сделали чтобы она была другой? Или только власть должна бороться с "фашиствующими дебилами", а ваш принцип моя хата с краю ничего не знаю? Так что ли? Да и на последок... выражения зверь и звереныш оставьте для кухни у себя дома. Вы весь такой правильный, но тем не менее позволяете себе подобные вольности. Вам никто не давал права так говорить о людях. Плохие они или хорошие... Вы на умняке тут за власть рассуждаете и пишете про крестьян и работяг, при этом ваши посты выше можно расценивать, как разжигание межнациональной розни в чистом виде. "Отморозки", "звери"... Здесь общественный сайт и люди тут разный национальностей и вероисповеданий... Я отслужил положенный срок в морской пехоте и меня так же учили убивать, исходя из вашей логики я тоже отморозок... Круто... Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 28 2011, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jan 28 2011, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Nasgul , ваша точка зрения ясна . И во многом вы правы, но к сожалению не во всём.
Я надеюсь вы понимаете что назрела проблема, которую безуспешно пытаются разрешить . Если не трудно, расскажите ваше виденье решения этой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Поиск @ Jan 28 2011, 14:08) Nasgul , ваша точка зрения ясна . И во многом вы правы, но к сожалению не во всём. Я надеюсь вы понимаете что назрела проблема, которую безуспешно пытаются разрешить . Если не трудно, расскажите ваше виденье решения этой проблемы. Проблема назрела не сейчас и не 10 лет назад, а гораздо раньше... Аналогию можно увидеть Англия/Ирландия, Израиль/Палестина... и тд. Разве там решение найдено? Нет. И думаю в ближайшее время найдено не будет ни у нас ни у них... Каково решение этих проблем я не знаю. Но думаю начинать поиск решения надо не в нынешней ситуации, а увидеть и понять с чего началось. А может даже и с предпосылков... А так мы просто пытаемся приглушить последствия этой болезни. Крови пролито уже не мало, и каждая новая капля лишь отдаляет нас от истины. До тех пор пока одна нация будет считать себя нацией-повелителей угнетая других не будет мира и добра. Все мы были рождены равными, равными мы и должны жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jan 28 2011, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Я поинимаю так что независимость Чечни ,это главная беда ?
Давайте спросим у форумчан , кому нужна Чечня ? Не сомневаюсь в ответе форумчан , у нас с вами разная история и разные пути ! Отделяйтесь , будте независимыми! Сообщение отредактировано Поиск: Jan 28 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Поиск @ Jan 28 2011, 14:57) Я поинимаю так что независимость Чечни ,это главная беда ? Давайте спросим у форумчан , кому нужна Чечня ? Не сомневаюсь в ответе форумчан , у нас с вами разная история и разные пути ! Отделяйтесь , будте ннезависемови! Спор возник из-за ролика... Вдаваться тут в политику наверное не стоит. Можно для этого придумать новую ветку. Я лишь хочу сказать одно. Глядя на этих ребят понимаю, что если они станут нашими врагами, то это будет сильный и достойный враг. И в этом они молодцы, как я уже сказал. Если мы будем жить в мире, то это будет добрый и сильный сосед и друг. И я склонен уважать их, нежели своих бритоголовых соотечественников попирающих память своих предков ботинками аля гриндерс с криком Sieg Heil. Вы понимаете о ком я говорю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Jan 28 2011, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 27 2011, 15:39) А у нас учат фундамент ротному копать? Или рыть траншеи на городских объектах по-тому, что прапор договорился с местным ЖЭУ и поделили впополаме бабки из бюджета? Этому, что ли радоваться? Достойного врага можно и нужно уважать! И я повторюсь..я не политик... Но эти ребята дадут своей земле больше пользы, чем наши уклоняющиеся от службы за папины/мамины денежки додики. Будут ли они кого убивать это покажет время... Я не политик... И не пророк... Эти парни заняты делом, а это лучше чем за денежки своих родителей пускать дельфинов по вене или жрать колеса на танцполах... Вот о чем я... +1 . многоточие... Приходится встречаться с "годишниками",которые сейчас год служат-олени оленями ,не в обиду другим ! Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Jan 28 2011, 15:21 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Jan 28 2011, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=0OFx6cVYZqA&NR=1&feature=fvwp
Вот что нашёл...было или нет не знаю....но приколно было посмотреть -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cthutq |
Jan 28 2011, 15:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 28 2011, 15:06) Вдаваться тут в политику наверное не стоит. Можно для этого придумать новую ветку. мультик http://video.mail.ru/list/rina1962/1037/1777.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 28 2011, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 28 2011, 14:48) Проблема назрела не сейчас и не 10 лет назад, а гораздо раньше... Аналогию можно увидеть Англия/Ирландия, Израиль/Палестина... и тд. Разве там решение найдено? Нет. И думаю в ближайшее время найдено не будет ни у нас ни у них... Каково решение этих проблем я не знаю. Но думаю начинать поиск решения надо не в нынешней ситуации, а увидеть и понять с чего началось. А может даже и с предпосылков... А так мы просто пытаемся приглушить последствия этой болезни. Крови пролито уже не мало, и каждая новая капля лишь отдаляет нас от истины. До тех пор пока одна нация будет считать себя нацией-повелителей угнетая других не будет мира и добра. Все мы были рождены равными, равными мы и должны жить... Это что за нация повелителей, которая угнетает других? Можно подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 17:01
Создана
|
|
QUOTE(falcon @ Jan 28 2011, 16:17) Это что за нация повелителей, которая угнетает других? Можно подробнее. Читайте книжки и вы найдете неимоверное количество таких примеров наций-повелителей... Беседу с вами продолжать не вижу смысла. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 28 2011, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 28 2011, 17:09) Читайте книжки и вы найдете неимоверное количество таких примеров наций-повелителей... Беседу с вами продолжать не вижу смысла. Всего доброго. Если вы привели даже аналогию Англия/Ирландия, между которыми, исходя из ваших слов, не найдено решение проблем, сразу становится понятным уровень ваших познаний в этих вопросах. Разочарован... Поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 28 2011, 18:55
Создана
|
|
Послушайте, господин умник. Вы тут все пытаетесь перейти на личности и показать мне на сколько вы сведущи и эрудированы в отличие от меня. Вы знаете, мне глубоко по... на все ваши мелкие выпады. Можете пыжиться сколько угодно, ничего кроме улыбки вы у меня не вызываете, почтенный....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wert |
Jan 28 2011, 20:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=sToHiNUx5UY
Комменты хороши. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dapo |
Jan 28 2011, 20:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг |
QUOTE(falcon @ Jan 27 2011, 15:24) Какие молодцы?))) Что за бред? Их готовят на наши-же деньги, убивть наш русский народ... именно так,а ваш оппонент банально передёргивает и несёт чушь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 28 2011, 21:13
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cthutq |
Jan 29 2011, 18:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jan 29 2011, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 29 2011, 20:02
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 01:28 | |
![]() |