![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 2 2016, 23:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Ruslikxx @ Feb 2 2016, 22:53) Да сознанием управляют. А если не управлять то как по Вашему элиты будут править массами А наш удел у телевизора сидеть и кричать "лошадью ходи или доской по голове",хоть и правил не знаем,да и в какую игру играют не понимаем. Но ведь главное осознаем свою значимость,что нас слышат и без нас никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2016, 00:18) Так, вспомнилось. Насчет олимпийских об'ектов и грева для приближенных царя. Работал я в то время в одной организации. До царя ой как далеко Я вроде бы чётко написал выше за что именно я переживаю. Напрягает меня жизнь в подвешенном состоянии, когда не известны планы, когда управление отстаёт от ситуации. В таких условиях в первую очередь страдают самые не защищённые, а именно дети. У меня появились дети и повод переживать. До этого меня просто слегка подташнивало от того, что вокруг происходит. Кстати, вообще не понимаю, а почему вдруг стали писать, что я жалуюсь, плачу или что-то в этом роде? Просто стало интересно мнение людей, с которыми я общаюсь уже несколько лет, пусть только виртуально, но всё же. Обменялись мнениями, что плохого? Жаловаться мне не на что, кроме как на то, что не могу сделать так, чтобы люди вдруг хоть гадить вокруг себя перестали и курить в общественных места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2016, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2016, 00:08) Ух ты!!! И откуда я это скопипастил? Кто-то ещё озвучивал эти мысли? Извините, вопрос, вероятно, очень глупый. Просто я не шарюсь по просторам интернета, читаю только Ревью, новости узнаю на румблере и реже в гугле. Политических сайтов не посещаю. Сейчас даже прогуглил специально, на всякий случай. Не получил ссылок на аналогичные высказывания Да угомонись уже. Несешь всякую чушь. Про те же движки. Могут амеры и свои разработать, но для этого нужны нехилые бабки и какое-то время. Потому во главу угла в отношениях с Россией ставится ВЫГОДА. Т.е. сейчас им просто выгоднее приобрести у нас, чем разработать свои. Но тут есть один нюанс, у нас УЖЕ есть технология и мы ее только развиваем, а у них просто "голый Вася". И если отношения зайдут в тупик вплоть до конфронтации мы просто обрежем поставки и амерам не чем будет их заменить. Т.е. это игра "вдолгую", впрочем скорее всего ты меня сейчас не поймешь. Потому продолжай ныть и далее... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 00:28) А что,разве в приведённом примере непонятно,что Ваши размышления с "чужого плеча"? Вы позволите не приводить примеры Ваших сообщений,где Вы вставляете ссылки на чужое мнение? Сильно это отличается от,конкретно - копипаста(когда Вы не копируете текст с чужими мыслями и вставляете в своё сообщение,а просто приводите ссылку на него)? Как Вы считаете? Размышления с чужого плеча? Это как? Всё же прошу указать мне именно сообщения, где я ставлю ссылки не на новостные ленты, а на чьё-то мнение. Вот выше как раз был пост, где выдали ссылку конкретно на чужое мнение. Какой-то журнал рассыпался в восторгах от наших самолётов. Вот, это именно чужое мнение. А ссылок на разговоры со своими родственниками я дать не могу - их нет в сети. Поймите, я лишь анализирую ситуацию. Что Вас так взволновало? Если я ошибаюсь - это мои проблемы. Повторюсь ещё раз, а то вдруг не точно написал. Я не жалуюсь. Живу хорошо. Ситуация в нашей стране меня напрягает. Да, напрягает. Уверен, мы обязаны жить лучше. Для этого у нас есть всё: ресурсы, опыт поколений, знания. И к Вам у меня нет ни каких претензий. Если наши мнения, прогнозы, взгляды на жизнь не совпадают - это не страшно и даже нормально. Только это не должно порождать агрессию друг к другу. А то будет как на дорогах QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2016, 00:38) И если отношения зайдут в тупик вплоть до конфронтации мы просто обрежем поставки и амерам не чем будет их заменить. Т.е. это игра "вдолгую", впрочем скорее всего ты меня сейчас не поймешь. Потому продолжай ныть и далее... Про движки. В том-то и дело, что давно надо было обрезать поставки. Пусть подавятся своими баксами. Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 2 2016, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2016, 00:18) Так, вспомнилось. Насчет олимпийских об'ектов и грева для приближенных царя. Работал я в то время в одной организации. До царя ой как далеко Сочи -это фигня,там тепло. В Арктике завершают военную инфраструктуру. А начиналось все в 2012 году с программных указов. http://military-informant.com/army/rossiya...-v-arktike.html Сообщение отредактировано Кисса: Feb 2 2016, 23:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 2 2016, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
Господа! Мужики! Ребятки! Чтоб выдержать стиль правдорубный (отнюдь не политкорректный - чхать на него), чтобы приблизиться к правде, уж не скажу: "к истине" нынешней жизни, необходимо отбросить многое. И столь же многое учесть. Вопрос же прост - а нужна ли правда? Кто-то "за", кто-то вечная "contra"... А зачем, а смысл? Потрясение воздуха ради, исключительно, самого факта сотрясения? Быть беспристрастным и объективным настолько сложно, что соизмеримо со святостью. И столь же просто, одновременно. Ибо истине то и возразить нечем. А если есть чем, то это уже и не истина вовсе.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 2 2016, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2016, 00:40) ........... Про движки. В том-то и дело, что давно надо было обрезать поставки. Пусть подавятся своими баксами. ..А заказы вместо амеров будет размещать Торопец. ..Если продают, то значит имеют представление,и способы -как это утилизировать. когда надо .Сейчас им обреж-они напрягутся,но сделают , даже с надрывом сделают. Пусть хуже, менее надежно, но они будут летать на своих через год полтора, и уже никак на это не повлияешь.А вот угроза обрезания ....И вообще, вот смотрю я на эти все поставки-мы по существу помогаем им пилить их бюджет, добивая их космческое двигателестроение..Бабки аховы-избиратели видят-все летает, ручками ножками космонавты дрыгаются, значит все за..ись..И им дела нет, как они там попадают туда побомжевать.Главное все идет, все крутться-Америка -великая держава ура ура..А Российские корабли -жестянки и Россия- бензоколонка..ура..ура... ...А что-нормальный расклад-когда действительно наступит надо-выдергнул гланды черех ж..., без наркоза- и дышите дальше-ешьте чипсы..С-500 на подходе-как говорят,спутники -самая легкая цель по траектории. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 3 2016, 00:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2016, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2016, 00:40) Про движки. В том-то и дело, что давно надо было обрезать поставки. Пусть подавятся своими баксами. Ну ты как тот боец из сериала про солдат: - Товарищ, прапорщик, а может вдарим? - Обязательно вдарим, но только потом. PS Послушай добрый совет - заканчивай -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 2 2016, 23:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 2 2016, 23:46) Господа! Мужики! Ребятки! Чтоб выдержать стиль правдорубный (отнюдь не политкорректный - чхать на него), чтобы приблизиться к правде, уж не скажу: "к истине" нынешней жизни, необходимо отбросить многое. И столь же многое учесть. Вопрос же прост - а нужна ли правда? Кто-то "за", кто-то вечная "contra"... А зачем, а смысл? Потрясение воздуха ради, исключительно, самого факта сотрясения? Быть беспристрастным и объективным настолько сложно, что соизмеримо со святостью. И столь же просто, одновременно. Ибо истине то и возразить нечем. А если есть чем, то это уже и не истина вовсе. Долгие,зимние вечера. Чем занять себя,как не решением мироустройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2016, 00:58) Ну ты как тот боец из сериала про солдат: - Товарищ, прапорщик, а может вдарим? - Обязательно вдарим, но только потом. PS Послушай добрый совет - заканчивай Кажется, страницу назад уже предлагал сменить тему, но не все унялись и начали чуть ли не обвинениями сыпать QUOTE(Кисса @ Feb 3 2016, 00:57) ..А заказы вместо амеров будет размещать Торопец. ..Если продают, то значит имеют представление,и способы -как это утилизировать. когда надо .Сейчас им обреж-они напрягутся,но сделают , даже с надрывом сделают. Пусть хуже, менее надежно, но они будут летать на своих через год полтора, и уже никак на это не повлияешь.А вот угроза обрезания Так вроде бы по всем заявлениям мы сами завалили свои предприятия заказами. Врут? Сделают хуже - отлично! Будут падать ракеты, взрываться стартовые столы - то, что надо. Во всяком случае, меня бы это зрелище не огорчило. Деньги у нас свои имеются. Или за рубли не особо удобно вести разработки? Зависимость от доллара у не зависимой страны... не нонсенс? Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2016, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 3 2016, 00:24
Создана
|
|
.....Эта какая то аномальная зона...
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 3 2016, 00:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 23:40) Размышления с чужого плеча? Это как? Всё же прошу указать мне именно сообщения, где я ставлю ссылки не на новостные ленты, а на чьё-то мнение. Вот выше как раз был пост, где выдали ссылку конкретно на чужое мнение. Какой-то журнал рассыпался в восторгах от наших самолётов. Вот, это именно чужое мнение. А ссылок на разговоры со своими родственниками я дать не могу - их нет в сети. Поймите, я лишь анализирую ситуацию. Что Вас так взволновало? Если я ошибаюсь - это мои проблемы. Повторюсь ещё раз, а то вдруг не точно написал. Я не жалуюсь. Живу хорошо. Ситуация в нашей стране меня напрягает. Да, напрягает. Уверен, мы обязаны жить лучше. Для этого у нас есть всё: ресурсы, опыт поколений, знания. И к Вам у меня нет ни каких претензий. Если наши мнения, прогнозы, взгляды на жизнь не совпадают - это не страшно и даже нормально. Только это не должно порождать агрессию друг к другу. А то будет как на дорогах Ну как-же так? QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 01:07) Вы сейчас не находите противоречий в своих-же словах? PS^ Ни о каких претензиях нет и речи,Руся. Через подобное проходят большинство формирующихся личностей,но не каждый шагнёт дальше. Ведь проще пойти по кажущейся очевидной "тропинке",даже если понимаешь,что тут что-то не так. Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 3 2016, 00:39 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 3 2016, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 00:31) Ну как-же так? Вы сейчас не находите противоречий в своих-же словах? PS^ Ни о каких претензиях нет и речи,Руся. Через подобное проходят большинство формирующихся личностей,но не каждый шагнёт дальше. Ведь проще пойти по кажущейся очевидной "тропинке",даже если понимаешь,что тут что-то не так. У нас слишком не дорабатывает пропаганда. По нашим внутренним вопросам. В плане восприятия внешнего врага и роли России в мире все нормально. А внутри гос.пропаганду переигрывают эхи и дожди. Слишком мало положительных примеров развития страны,а какие представляются,легко разбиваются и переносятся в заслуги предыдущих поколений и времен. Вот положа руку на,скажите какой позитив можно получить из СМИ. На кой хрен нужны высказывания о девальвациях,монетизациях,приватизациях,криминальные сводки и достижения законодателей в количестве принятых законопроектов в таком то чтении. Из всех наших новостей самое ценное-прогноз погоды,и то если совпал. Вот Русе хотел посоветовать,попробуй приведи положительные примеры-за, и сам попробовал А что ,вот поголовье свиней нарастили.. И выходит кроме оборонки,что в пример привести не могу придумать. Приземлять надо общество,не отуплять всякими шоу,не забивать бошку политикой и эконом. терминами,а приземлять в хорошем смысле. Любые примеры развития и продуктивной работы в любой отрасли,пропагандировать,тиражировать. Вот когда эта пропаганда перевесит чернуху и заумность будут улетучиваться панические настроения. Не у всех есть вера в правильность шагов государства,не многие могут правильно оценивать" суть текущего момента".Нужно помочь людям в выборе ориентиров. Извините за сумбур. Но нужно возрождать мощь отделов агитации и пропаганды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 04:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Россия которую мы потеряли в октябре 1917 года. Сколько стоил человек в Российской Империи?
"Чиновники скрупулезно записали и оценили все — от ветхого помещичьего дома до утвари, живности и крестьян. «В Чухломской округе в волости Великой Пустыне в половине усадьбы Мальцовой… В оном дворе скота: мерин рыжий, летами взрослый, по оценке 2 рубля, мерин пегий 12 лет, по оц. 1 руб. 80 коп., мерин чалый 9 лет — 2 руб. 25 коп., мерин рыжий 5 лет — 3 руб. 50 коп., кобыла вороная, летами взрослая — 75 копеек; кобыла чалая, летами взрослая — 95 копеек. Рогатого: 6 коров, каждая корова по 2 рубля 10 коп., по оценке на 12 руб. 60 к., 7 подтелков, каждый по 25 копеек, по оценке 1 руб. 75 коп.; 10 овец, каждая по 40 к., по оценке на 4 руб.; 9 свиней, каждая по 20 коп., на 1 руб. 80 к. Птиц: гусей 3, по оценке 75 коп.; кур индейских 2, петух 1, по цене 75 коп., уток 2, селезень 1, каждая по 7 копеек; кур русских 15, петухов два, каждые по 2 коп. с половиною, на 45,5 коп. На том дворе амбар хлебный, крыт по бересту драницами, по оценке 1 руб. 50 коп.; в нем разных родов хлеба: ржи 5 четвертей, по оценке 4 руб. 80 коп., пшеницы 1 четверть — 2 руб., овса 6 четвертей — 4 руб. 80 коп.». Подробнейше оценили и всех крепостных капитана Зиновьева: «Во оном дворе дворовых людей: Леонтий Никитин 40 лет, по оценке 30 р. У него жена Марина Степанова 25 лет, по оценке 10 рублей. Ефим Осипов 23 лет, по оценке 40 р. У него жена Марина Дементьева 30 лет, по оценке 8 рублей. У них дети — сын Гурьян 4 лет, 5 рублей, дочери девки Василиса 9 лет, по оценке 3 р., Матрена одного году, по оценке 50 к. Федор 20 лет по оценке 45 руб. Кузьма, холост, 17 лет, по оценке 36 рублей. Дементьевы дети. У Федора жена Ксенья Фомина 20 лет, по оценке 11 рублей, у них дочь девка Катерина двух лет, по оценке 1 руб. 10 к. Да перевезенный из Вологодского уезда из усадьбы Ерофейкова Иван Фомин, холост, 20 лет, по оценке 48 рублей. Девка Прасковья Афанасьева 17 лет, по оценке 9 рублей. Во оной усадьбе Мальцове крестьян: во дворе Июда Матвеев 34 лет, по оценке 24 руб. 50 коп. У него жена Авдотья Иванова 40 лет, по оценке 4 руб. 25 коп. У них сын Лаврентий 4 лет, 1 руб. 60 коп. Дочери: девка Дарья 13 лет, по оценке 4 рубля, Татьяна 9 лет, 3 руб. 70 коп. Да перевезенный из Белозерского уезда из деревни монастырской, во дворе, Василий Степанов 25 лет, крив, по оценке 18 руб. 40 коп. У него жена Наталья Матвеева 40 лет, по оценке 3 руб. 50 коп. У них дети, сыновья: Григорий 9 лет, по оценке 11 руб. 80 коп., Федор 7 лет, по оценке 7 руб. 90 коп. Да оставшийся после умершего крестьянина Никиты Никифорова сын Григорий 13 лет, по оценке 12 руб. 25 коп.». Столь низкие цены, возможно, объяснялись тем, что волость была захолустной, а деревня — захудалой. Но очевидно, что такой порядок цен существовал во всей российской глубинке. В столицах и крупных городах, где оборачивались крупные капиталы, цены на крепостные души стояли гораздо выше. Причем цена крепостного зависела от рыночной ситуации и потребительских качеств товара." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 3 2016, 01:28) У нас слишком не дорабатывает пропаганда. По нашим внутренним вопросам. В плане восприятия внешнего врага и роли России в мире все нормально. А внутри гос.пропаганду переигрывают эхи и дожди. Слишком мало положительных примеров развития страны,а какие представляются,легко разбиваются и переносятся в заслуги предыдущих поколений и времен. Вот положа руку на,скажите какой позитив можно получить из СМИ. На кой хрен нужны высказывания о девальвациях,монетизациях,приватизациях,криминальные сводки и достижения законодателей в количестве принятых законопроектов в таком то чтении. Из всех наших новостей самое ценное-прогноз погоды,и то если совпал. Вот Русе хотел посоветовать,попробуй приведи положительные примеры-за, и сам попробовал А что ,вот поголовье свиней нарастили.. И выходит кроме оборонки,что в пример привести не могу придумать. Приземлять надо общество,не отуплять всякими шоу,не забивать бошку политикой и эконом. терминами,а приземлять в хорошем смысле. Любые примеры развития и продуктивной работы в любой отрасли,пропагандировать,тиражировать. Вот когда эта пропаганда перевесит чернуху и заумность будут улетучиваться панические настроения. Не у всех есть вера в правильность шагов государства,не многие могут правильно оценивать" суть текущего момента".Нужно помочь людям в выборе ориентиров. Извините за сумбур. Но нужно возрождать мощь отделов агитации и пропаганды Да ничего страшного,парфюмен,мысль понятна. Я специально стараюсь не затрагивать темы "вселенских масштабов". Политику. Пропаганду. Врагов-не врагов и так далее. Потому-что это иллюзия. Для конкретного Пети или там - Васи,это иллюзия. Ведь ни Вася ни Петя ровным счетом,никак ни повлияют на ситуацию положительно,если будут гундеть свой колхоз о "всехворюгах". Но вот иллюзия собственной "важности",того что "понимаешь на таком уровне","болеешь за судьбу страны" - завораживает недалёких,кухонных "политиков". Им кажется что посмотрев куда-то или что-то почитав - они стали экспертами. Ведь политика это так просто. Это вам не на слесаря отучиться. Хр...н-ли тут не понять-то? Всё ясно. Я пытаюсь донести до людей то,что человек самодостаточен,как личность(при наличии несложных,известных всем правил поведения). В таком случае из ареала конкретного человека исчезают иллюзии соблазна,и всё - можно смотреть телевизор,рекламу,подходить к "напёрсточникам" и улыбаться,глядя на очевидность ситуации. И ничего не произойдет с таким человеком,в таких соприкосновениях с реальностью. Потому-что он видит суть и решает сам,"входить в картинку" или нет,осознавая последствия своего выбора. И для этого не нужно быть Нострадамусом. Здесь равны все "социальные категории". На это способен каждый и не нужно платить деньги. Не нужно влезать с туповатыми лозунгами на трибуны и поносить сюзерена. Всё в твоих руках. Это знаете,примерно как... Как если-бы к мошеннику-катале никто не садился играть в карты,потому-что у него на лбу написано - "лжец" и он не может скрыть эту надпись. Его "промысел" исчезнет за невостребованностью. Это единственный реальный,позволяющий всё исправить(без кавычек)способ,доступный каждому. Но люди не хотят брать "своё золото". Им нужны "блестящие,стеклянные бусы заморские". Вот и превращаются они в гундосых пропагандистов "рупора справедливости". Кто-то продавшись,а кто-то в оплату за своё самолюбование,кто-то по своей глупости,но в основном - из-за нежелания осознать личную ответственность за свою жизнь. На усладу и хихиканье,жестоких инициаторов "представления". И всё,проглатывается и превозносится любая глупость,лишь-бы в ней фигурировали "виноватые",на фоне "недооценённых,обворованных гениев". Иллюзия соблазна,это совокупность манипуляций,из которых(в той или иной форме)сплетена очень простая по сути,"паутина" очень неглупых "пауков". Могли-бы помочь себе люди. Но очень красиво блестят "стеклянные бусы" в руках "конкистадоров". Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 3 2016, 04:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 04:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В порядке бреда - а если бы все покупки граждан и предприятий учитывались государством, начиная с суммы выше пяти тысяч рублей? Во что бы это вылилось? Как бы граждане стали укрываться от уплаты налогов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 05:01
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 05:14
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 2 2016, 23:21) Статейка- дрянь. Составлена по известному принципу пропаганды -70% правды, 30% лжи. Чукчи, несомненно, воевать умели в знакомых природных условиях и сопротивление оказывали местами жесткое. Но вот этот пассаж чистой воды русофобская пропаганда: "Отличались исключительной жестокостью казаков. Причем казаки изначально были настроены на жестокость и подлость." Ради пары этих строк и писалось все остальное...Как же- все русские - завоеватели, жестокие дикари и тд.. Песня не нова, может смените пластинку? Ну а реальные факты- то, что Павлуцкий в упомянутом бою оказался по просьбе коряков, которых в очередной раз "миролюбивые и благородные" чукчи собрались пограбить и вырезать, то , что с ним было меньше сотни казаков и сражаться пришлось при тотальном численном превосходстве чукчей и тд..этого автор "статьи" не упоминает- не ложатся они в канву лживой антирусской брехни.. Думать головой надо прежде чем такие статейки на Ревью тискать, с ними лучше на украинские форумы- там любое . овно сожрут - лишь оно было против России. Абсолютно согласен. Единственное,мне кажется,что ан-2привёл этот текст, без какого-то злого умысла. Что конечно-же не меняет суть данного "памфлета". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 05:36
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 05:14) Абсолютно согласен. Единственное,мне кажется,что ан-2привёл этот текст, без какого-то злого умысла. Что конечно-же не меняет суть данного "памфлета". Ого! А как это тут оказалось? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 05:38
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 05:36) Ого! А как это тут оказалось? О чудо! Вот ни фига себе, правда?! Это божественный промысел, точно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:56 | |
![]() |