Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Feb 2 2016, 22:37
Создана #38921

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:27)
За чем???
Мы им даже движки, без которых у них их спутники-шпионы не выйдут на орбиту и не смогут следить за нашей армией отдаём за фантики dry.gif Ладно бы за золото продавали...
Это и есть управление массовым сознанием. Все думают, что Обама против Путина и т.п. Очень удобно. Всё, что хотел я услышал. Мнения комрадов понятно. Откуда оно взято тоже. Давайте сменим тему. Всё уже ясно. dry.gif

Дурачки мы какие,да? Не понимаем,Ваших ценных копипастов чужого,лживого мнения,да? Ведь для того,что-бы вставлять ссылки на всякий бред,нужно сверхсознанием обладать и сверхразумом. Ну,вот таким,как у Вас,верно-же? cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 2 2016, 22:37
Создана #38922

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 21:57)
Вы думаете америкосы вступят с нами в прямую войну? Делать им нефиг. А вот ополчить всю Балтику и Скандинавию, против нас легко. И тут не будет даже мыслей об ядерных ударах. А будет изматывающая война не на один год, что амерам и хорошо, да плюс может народ замайданится.

Не стану утруждаться ответами на откровенную глупость, впрочем извиняемую незнанием от ничитания доктрины обороноспособности РФ, предполагающей, к сведению, возможность наилягчайшего ядерного всем любителям затяжного "изматывающего на не один год" малоразмерного. Учите матчасть, пока не запоздали, а то так ненароком можно и к прокасьяновцам притулиться по незнанию и по недоумию.

За ошибки стыжусь, но не буду править, спешность, понимаете ли... Оттого, может, и резкость с чутотка. Но как иначе то?

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 2 2016, 22:45

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Feb 2 2016, 22:39
Создана #38923

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 2 2016, 22:11)
Да нет, давайте ныть, что все пропало. А нищету 90-х помните?
А теперь сравните нищету ту и эту. Сравнили?
Да, тяжело. У меня к примеру,производство наконец то накрылось медным тазом. А у Вас что "все пропало?" Мне бы сейчас веревку  мылить, а я тут вас утешаю и строю планы на будущее...
Так я не спорю, может и в первых рядах, а может на майдане покрышки жечь...

Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее? 14.gif
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 2 2016, 22:40
Создана #38924

Постоянный

-----XXXXX

[quote=Mart,Feb 1 2016, 22:45]
Все время забываю спросить - кто у вас на аватарке? Расшифрую вопрос - это практически двойник TLC cheesy.gif Как вижу, так удивляюсь. biggrin.gif
Да это же я biggrin.gif ну или почти я. smile.gif Только в миру обхожусь без бороды.

Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 2 2016, 22:40
  + Quote Post

super.veter
post Feb 2 2016, 22:42
Создана #38925

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 22:39)
Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса  ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему  так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее?  14.gif

Да нет Жень, просто первые всегда сравнивают себя с теми, у кого еще хуже. И понимают, что у них, не все так плохо как кажется. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2016, 22:42
Создана #38926

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 2 2016, 23:34)
Нет Руся, Обама самый лучший друг ВВП. Ведь ВВП на самом деле нанят Госдепом чтобы развалить Россию, ездит к стене плача читать псалмы Давида и лично убил Литвиненко.
Вы это стесняетесь сказать?cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

З:Ы Привет Эхе Дождя под зонтом РБК, cheesy.gif

Он не нанят госдепом smile.gif Спокойно работает, выполняя указания тех же, кто отдаёт указания Обаме, Меркель, Оланду... Не получается у меня сделать другие выводы ddd.gif Кстати, это не самый плохой расклад. Значит, всё будет хорошо! Крупной войны на уничтожение не будет, ядерное оружие не применят.
Самый плохой вариант, это если централизованное управление отсутствует, есть типа демократия, кто-то действительно подсчитывает голоса и происходят действительно стихийные революции. Тогда мы живём на пороховой бочке и всё будет очень плохо.
Такое вот у меня ущербное, дикое мнение. Простите, если оно с Вашим не совпадает. Неучи мы ddd.gif

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:37)
Дурачки мы какие,да? Не понимаем,Ваших ценных копипастов чужого,лживого мнения,да? Ведь для того,что-бы вставлять ссылки на всякий бред,нужно сверхсознанием обладать и сверхразумом. Ну,вот таким,как у Вас,верно-же? cheesy.gif

Можно указать конкретно мои копипасты чужого мнения? lupsk.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 22:44
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 2 2016, 22:43
Создана #38927

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 22:39)
Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса  ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему  так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее?  14.gif

Евгений, мерси и sincères remerciements. Наверное от опыта жизненного, но чертовски близко к реальности.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ан-2
post Feb 2 2016, 22:45
Создана #38928

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 2 2016, 23:26)
Чукчи совершали воинственные набеги на территорию Аляски вплоть до середины 30-х годов, грабили соседние посёлки, захватывали в сексуальное рабство негритянок и т.д., пока в это дело не вмешался сам тов. Сталин. Иначе всё это грозило серьёзным международным скандалом с США.

Может быть ...
Но формула придуманная каким-то капитаном в 19 веке действует и сейчас : «В сущности же весь крайний северо-восток не знает над собой никакой власти и управляется сам собой»

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Устюжанин
post Feb 2 2016, 22:46
Создана #38929

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Feb 2 2016, 22:37)
Не стану утруждаться ответами на откровенную глупость, впрочем извиняемую незнанием от ничитания доктрины обороноспособности РФ, предполагающей, к сведению, возможность наилягчайшего ядерного всем любителям затяжного "изматывающего на не один год" малоразмерного. Учите матчасть, пока не запоздали, а то так ненароком можно и к прокасьяновцам притулиться по незнанию и по недоумию.

За ошибки стыжусь, но не стану править, спешность, понимаете ли... Оттого, может, и резкость с чутотка. Но как иначе то?

Хрен с ошибками то. Касьянов то причём?
Вы со своей логикой тоже не походите на человека имеющего доступ к документам Генерального Штаба РФ. Не утруждайтесь больше.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 22:48
Создана #38930

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:42)
Неучи мы ddd.gif

Вот,зачёт! Но можно было и не упоминать об этом. Потому-что всё предельно ясно из ваших "рассуждений".
Но самокритика,это уже шаг вперёд. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2016, 22:50
Создана #38931

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:48)
Вот,зачёт! Но можно было и не упоминать об этом. Потому-что всё предельно ясно из ваших "рассуждений".
Но самокритика,это уже шаг вперёд. smile.gif

Ещё раз прошу указать мои копипасты чужих мнений. 49.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 2 2016, 22:53
Создана #38932

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 22:46)
Хрен с ошибками то. Касьянов то причём?
Вы со своей логикой тоже не походите на человека имеющего доступ к документам Генерального Штаба РФ. Не утруждайтесь больше.

Не умничайте излишне, любезный. На дурака походите, прости Господи.
Не нужно быть "человеком, имеющим доступ к документам Генерального Штаба РФ", чтоб видеть откровенную хрень с помутнением рассудочным, что Вы тут проповедуете.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 2 2016, 22:53
Создана #38933

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:27)
За чем???
Мы им даже движки, без которых у них их спутники-шпионы не выйдут на орбиту и не смогут следить за нашей армией отдаём за фантики dry.gif Ладно бы за золото продавали...
Это и есть управление массовым сознанием. Все думают, что Обама против Путина и т.п. Очень удобно. Всё, что хотел я услышал. Мнения комрадов понятно. Откуда оно взято тоже. Давайте сменим тему. Всё уже ясно. dry.gif

Да сознанием управляют. А если не управлять то как по Вашему элиты будут править массами facepalm.gif или лучше пустить все на самотек, скатиться к анархии, ведь анархия мать порядка - да? Элиты во всех странах живут за счет масс т.е. паразитируют душегубы, и если сменить строй или идеологию ни чего не измениться и другого устройства мира пока не придумано. Как то так.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 22:59
Создана #38934

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:42)

Можно указать конкретно мои копипасты чужого мнения? lupsk.gif

Да пожалуйста smile.gif :

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 01:07)

...Общаюсь с реальными людьми.  Так вот, они заявляют, что по настоящему хорошей новой техники у нас очень-очень мало. Обороняться по полной программе нам особо нечем.
...Лишь делюсь тем, чем поделились со мной люди, которым просто нет смысла врать.
... до меня доходят разговоры о ней.
...Точно известно, что только на олимпийских объектах все приближённые к "сильному царю" очень не кисло нагрели лапы. Они же ведуют и "модернизацией" и ВПК.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 2 2016, 23:04
Создана #38935

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

smile.gif у кого-то рвутся пуканы. грохот облетает весь мир.

"МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента РФ Владимира Путина в проекте "Путин" (Putin), съемки которого начнутся весной, сообщил РИА Новости один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.
Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.
"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — рассказал РИА Новости Саарян.
По его словам, вне зависимости от заявлений Ди Каприо, информация о проекте Putin висит на сайте компании уже год. "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", — все, что сообщается на официальном сайте о проекте фильма.
Саарян подчеркнул, что с президентом сам проект и его сценарий не согласовывался, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма. "Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании", — сказал Саарян.
Он добавил, что съемки фильма начнутся весной 2016 года.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20160202/1368845362.html#ixzz3z2imnECB
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2016, 23:08
Создана #38936

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:59)
Да пожалуйста  smile.gif  :

Ух ты!!! И откуда я это скопипастил? Кто-то ещё озвучивал эти мысли? Извините, вопрос, вероятно, очень глупый. Просто я не шарюсь по просторам интернета, читаю только Ревью, новости узнаю на румблере и реже в гугле. Политических сайтов не посещаю.
Сейчас даже прогуглил специально, на всякий случай. Не получил ссылок на аналогичные высказывания ddd.gif Скиньте, пожалуйста, я хоть узнаю, кто ещё озвучивал подобное.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 23:11
  + Quote Post

Кисса
post Feb 2 2016, 23:11
Создана #38937

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 22:57)
Вы думаете америкосы вступят с нами в прямую войну? Делать им нефиг. А вот ополчить всю Балтику и Скандинавию, против нас легко. И тут не будет даже мыслей об ядерных ударах. А будет изматывающая война не на один год, что амерам и хорошо, да плюс может народ замайданится.

Да не волнуйтесь так из за Балтики и Скандинавии- не замайданемся-не надейтесь, да и вас на стрижку в военкомат не заберут.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 2 2016, 23:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 2 2016, 23:18
Создана #38938

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Так, вспомнилось. Насчет олимпийских об'ектов и грева для приближенных царя. Работал я в то время в одной организации. До царя ой как далеко smile.gif Дела шли неочень...Зарплата упала. А тут раз - олимпиада. Заказы пошли. Зарплата выросла...А потом закончилась (стройка олимпийская) Я подумал, мне, что чемпионата мира по футболу ждать? Да ну нафиг - уволился, а многие остались - ждут...А зарплата спикировала. Может Руся переживает, что хоть маленький кусочек от олимпиады не удалось отколоть. Напомню - впереди чемпионат мира и если получить подряд на освещение стадионов (олимпийских) smile.gif Все и будет хорошо. На этой оптимистичной ноте - пошел спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

fanagor
post Feb 2 2016, 23:21
Создана #38939

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Статейка- дрянь.
Составлена по известному принципу пропаганды -70% правды, 30% лжи.
Чукчи, несомненно, воевать умели в знакомых природных условиях и сопротивление оказывали местами жесткое.

Но вот этот пассаж чистой воды русофобская пропаганда:
"Отличались исключительной жестокостью казаков.
Причем казаки изначально были настроены на жестокость и подлость."

Ради пары этих строк и писалось все остальное...Как же- все русские - завоеватели, жестокие дикари и тд..

Песня не нова, может смените пластинку? 13.gif

Ну а реальные факты- то, что Павлуцкий в упомянутом бою оказался по просьбе коряков, которых в очередной раз "миролюбивые и благородные" чукчи собрались пограбить и вырезать, то , что с ним было меньше сотни казаков и сражаться пришлось при тотальном численном превосходстве чукчей и тд..этого автор "статьи" не упоминает- не ложатся они в канву лживой антирусской брехни..

Думать головой надо прежде чем такие статейки на Ревью тискать, с ними лучше на украинские форумы- там любое . овно сожрут - лишь оно было против России.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 23:28
Создана #38940

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 23:08)
Ух ты!!! И откуда я это скопипастил? Кто-то ещё озвучивал эти мысли? Извините, вопрос, вероятно, очень глупый. Просто я не шарюсь по просторам интернета, читаю только Ревью, новости узнаю на румблере и реже в гугле. Политических сайтов не посещаю.
Сейчас даже прогуглил специально, на всякий случай. Не получил ссылок на аналогичные высказывания ddd.gif Скиньте, пожалуйста, я хоть узнаю, кто ещё озвучивал подобное.

А что,разве в приведённом примере непонятно,что Ваши размышления с "чужого плеча"? Вы позволите не приводить примеры Ваших сообщений,где Вы вставляете ссылки на чужое мнение? Сильно это отличается от,конкретно - копипаста(когда Вы не копируете текст с чужими мыслями и вставляете в своё сообщение,а просто приводите ссылку на него)? Как Вы считаете? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 22:56
Рейтинг@Mail.ru