![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2016, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:27) За чем??? Мы им даже движки, без которых у них их спутники-шпионы не выйдут на орбиту и не смогут следить за нашей армией отдаём за фантики Это и есть управление массовым сознанием. Все думают, что Обама против Путина и т.п. Очень удобно. Всё, что хотел я услышал. Мнения комрадов понятно. Откуда оно взято тоже. Давайте сменим тему. Всё уже ясно. Дурачки мы какие,да? Не понимаем,Ваших ценных копипастов чужого,лживого мнения,да? Ведь для того,что-бы вставлять ссылки на всякий бред,нужно сверхсознанием обладать и сверхразумом. Ну,вот таким,как у Вас,верно-же? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 2 2016, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 21:57) Вы думаете америкосы вступят с нами в прямую войну? Делать им нефиг. А вот ополчить всю Балтику и Скандинавию, против нас легко. И тут не будет даже мыслей об ядерных ударах. А будет изматывающая война не на один год, что амерам и хорошо, да плюс может народ замайданится. Не стану утруждаться ответами на откровенную глупость, впрочем извиняемую незнанием от ничитания доктрины обороноспособности РФ, предполагающей, к сведению, возможность наилягчайшего ядерного всем любителям затяжного "изматывающего на не один год" малоразмерного. Учите матчасть, пока не запоздали, а то так ненароком можно и к прокасьяновцам притулиться по незнанию и по недоумию. За ошибки стыжусь, но не буду править, спешность, понимаете ли... Оттого, может, и резкость с чутотка. Но как иначе то? Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 2 2016, 22:45 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 2 2016, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 2 2016, 22:11) Да нет, давайте ныть, что все пропало. А нищету 90-х помните? А теперь сравните нищету ту и эту. Сравнили? Да, тяжело. У меня к примеру,производство наконец то накрылось медным тазом. А у Вас что "все пропало?" Мне бы сейчас веревку мылить, а я тут вас утешаю и строю планы на будущее... Так я не спорю, может и в первых рядах, а может на майдане покрышки жечь... Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Feb 2 2016, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
[quote=Mart,Feb 1 2016, 22:45]
Все время забываю спросить - кто у вас на аватарке? Расшифрую вопрос - это практически двойник TLC Да это же я Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 2 2016, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 2 2016, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 22:39) Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее? Да нет Жень, просто первые всегда сравнивают себя с теми, у кого еще хуже. И понимают, что у них, не все так плохо как кажется. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 2 2016, 23:34) Нет Руся, Обама самый лучший друг ВВП. Ведь ВВП на самом деле нанят Госдепом чтобы развалить Россию, ездит к стене плача читать псалмы Давида и лично убил Литвиненко. Вы это стесняетесь сказать? З:Ы Привет Эхе Дождя под зонтом РБК, Он не нанят госдепом Самый плохой вариант, это если централизованное управление отсутствует, есть типа демократия, кто-то действительно подсчитывает голоса и происходят действительно стихийные революции. Тогда мы живём на пороховой бочке и всё будет очень плохо. Такое вот у меня ущербное, дикое мнение. Простите, если оно с Вашим не совпадает. Неучи мы QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:37) Дурачки мы какие,да? Не понимаем,Ваших ценных копипастов чужого,лживого мнения,да? Ведь для того,что-бы вставлять ссылки на всякий бред,нужно сверхсознанием обладать и сверхразумом. Ну,вот таким,как у Вас,верно-же? Можно указать конкретно мои копипасты чужого мнения? Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 2 2016, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 22:39) Кстати, заметил тенденцию - те, кто перед кризисом чего-то добились, были успешны и теперь их дело накрылось медным тазом почему-то не скачут, как бандерлоги и не винят путена, облучатели кгб и не обсерают все и вся. А вот те, кто были неуспешны до кризиса, и после кризиса ничего не потеряли (терять-то нечего!) - почему-то вопят больше всех! Почему так? Ведь должно быть наоборот! Может потому, что первые умнее? Евгений, мерси и sincères remerciements. Наверное от опыта жизненного, но чертовски близко к реальности. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Feb 2 2016, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 2 2016, 23:26) Чукчи совершали воинственные набеги на территорию Аляски вплоть до середины 30-х годов, грабили соседние посёлки, захватывали в сексуальное рабство негритянок и т.д., пока в это дело не вмешался сам тов. Сталин. Иначе всё это грозило серьёзным международным скандалом с США. Может быть ... Но формула придуманная каким-то капитаном в 19 веке действует и сейчас : «В сущности же весь крайний северо-восток не знает над собой никакой власти и управляется сам собой» -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Feb 2 2016, 22:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 2 2016, 22:37) Не стану утруждаться ответами на откровенную глупость, впрочем извиняемую незнанием от ничитания доктрины обороноспособности РФ, предполагающей, к сведению, возможность наилягчайшего ядерного всем любителям затяжного "изматывающего на не один год" малоразмерного. Учите матчасть, пока не запоздали, а то так ненароком можно и к прокасьяновцам притулиться по незнанию и по недоумию. За ошибки стыжусь, но не стану править, спешность, понимаете ли... Оттого, может, и резкость с чутотка. Но как иначе то? Хрен с ошибками то. Касьянов то причём? Вы со своей логикой тоже не походите на человека имеющего доступ к документам Генерального Штаба РФ. Не утруждайтесь больше. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2016, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:42) Неучи мы Вот,зачёт! Но можно было и не упоминать об этом. Потому-что всё предельно ясно из ваших "рассуждений". Но самокритика,это уже шаг вперёд. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:48) Вот,зачёт! Но можно было и не упоминать об этом. Потому-что всё предельно ясно из ваших "рассуждений". Но самокритика,это уже шаг вперёд. Ещё раз прошу указать мои копипасты чужих мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 2 2016, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 22:46) Хрен с ошибками то. Касьянов то причём? Вы со своей логикой тоже не походите на человека имеющего доступ к документам Генерального Штаба РФ. Не утруждайтесь больше. Не умничайте излишне, любезный. На дурака походите, прости Господи. Не нужно быть "человеком, имеющим доступ к документам Генерального Штаба РФ", чтоб видеть откровенную хрень с помутнением рассудочным, что Вы тут проповедуете. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Feb 2 2016, 22:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:27) За чем??? Мы им даже движки, без которых у них их спутники-шпионы не выйдут на орбиту и не смогут следить за нашей армией отдаём за фантики Это и есть управление массовым сознанием. Все думают, что Обама против Путина и т.п. Очень удобно. Всё, что хотел я услышал. Мнения комрадов понятно. Откуда оно взято тоже. Давайте сменим тему. Всё уже ясно. Да сознанием управляют. А если не управлять то как по Вашему элиты будут править массами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2016, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 22:42) Можно указать конкретно мои копипасты чужого мнения? Да пожалуйста QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 01:07) ...Общаюсь с реальными людьми. Так вот, они заявляют, что по настоящему хорошей новой техники у нас очень-очень мало. Обороняться по полной программе нам особо нечем. ...Лишь делюсь тем, чем поделились со мной люди, которым просто нет смысла врать. ... до меня доходят разговоры о ней. ...Точно известно, что только на олимпийских объектах все приближённые к "сильному царю" очень не кисло нагрели лапы. Они же ведуют и "модернизацией" и ВПК. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 2 2016, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента РФ Владимира Путина в проекте "Путин" (Putin), съемки которого начнутся весной, сообщил РИА Новости один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян. Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина в проекте американской кинокомпании Knights bridge Entertainment. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента. "Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", — рассказал РИА Новости Саарян. По его словам, вне зависимости от заявлений Ди Каприо, информация о проекте Putin висит на сайте компании уже год. "От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", — все, что сообщается на официальном сайте о проекте фильма. Саарян подчеркнул, что с президентом сам проект и его сценарий не согласовывался, несмотря на заявления в некоторых СМИ, что глава государства в курсе готовящегося фильма. "Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании", — сказал Саарян. Он добавил, что съемки фильма начнутся весной 2016 года. РИА Новости http://ria.ru/culture/20160202/1368845362.html#ixzz3z2imnECB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 2 2016, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 23:59) Да пожалуйста Ух ты!!! И откуда я это скопипастил? Кто-то ещё озвучивал эти мысли? Извините, вопрос, вероятно, очень глупый. Просто я не шарюсь по просторам интернета, читаю только Ревью, новости узнаю на румблере и реже в гугле. Политических сайтов не посещаю. Сейчас даже прогуглил специально, на всякий случай. Не получил ссылок на аналогичные высказывания Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 2 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 2 2016, 22:57) Вы думаете америкосы вступят с нами в прямую войну? Делать им нефиг. А вот ополчить всю Балтику и Скандинавию, против нас легко. И тут не будет даже мыслей об ядерных ударах. А будет изматывающая война не на один год, что амерам и хорошо, да плюс может народ замайданится. Да не волнуйтесь так из за Балтики и Скандинавии- не замайданемся-не надейтесь, да и вас на стрижку в военкомат не заберут.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 2 2016, 23:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 2 2016, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Так, вспомнилось. Насчет олимпийских об'ектов и грева для приближенных царя. Работал я в то время в одной организации. До царя ой как далеко
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 2 2016, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Статейка- дрянь.
Составлена по известному принципу пропаганды -70% правды, 30% лжи. Чукчи, несомненно, воевать умели в знакомых природных условиях и сопротивление оказывали местами жесткое. Но вот этот пассаж чистой воды русофобская пропаганда: "Отличались исключительной жестокостью казаков. Причем казаки изначально были настроены на жестокость и подлость." Ради пары этих строк и писалось все остальное...Как же- все русские - завоеватели, жестокие дикари и тд.. Песня не нова, может смените пластинку? Ну а реальные факты- то, что Павлуцкий в упомянутом бою оказался по просьбе коряков, которых в очередной раз "миролюбивые и благородные" чукчи собрались пограбить и вырезать, то , что с ним было меньше сотни казаков и сражаться пришлось при тотальном численном превосходстве чукчей и тд..этого автор "статьи" не упоминает- не ложатся они в канву лживой антирусской брехни.. Думать головой надо прежде чем такие статейки на Ревью тискать, с ними лучше на украинские форумы- там любое . овно сожрут - лишь оно было против России. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 2 2016, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 23:08) Ух ты!!! И откуда я это скопипастил? Кто-то ещё озвучивал эти мысли? Извините, вопрос, вероятно, очень глупый. Просто я не шарюсь по просторам интернета, читаю только Ревью, новости узнаю на румблере и реже в гугле. Политических сайтов не посещаю. Сейчас даже прогуглил специально, на всякий случай. Не получил ссылок на аналогичные высказывания А что,разве в приведённом примере непонятно,что Ваши размышления с "чужого плеча"? Вы позволите не приводить примеры Ваших сообщений,где Вы вставляете ссылки на чужое мнение? Сильно это отличается от,конкретно - копипаста(когда Вы не копируете текст с чужими мыслями и вставляете в своё сообщение,а просто приводите ссылку на него)? Как Вы считаете? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:56 | |
![]() |