![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Feb 2 2016, 05:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 03:28) Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски. Шариковщина какая-то. Согласен! ........чел видимо подсел на "компетентные"источики в виде Навального и других ушлёпков....или в семье плохо,от этого и всё остальное видится в негативе... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 2 2016, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Не охота копировать, пишу со смартфона. Просто реплика про ВПК. и открытые источники. Самолет МИГ-33. Наберите в любом поисковике. Вам выдаст модернизацию МИГа-29. А это совершенно разные ТИПЫ самолетов. Просто служил - знаю. По характеристикам в открытых источниках нет ни одного аналога, включая и СУ-35. Все уступают. А он есть. Заступил на боевое дежурство в 1985 году. Да давно. Возможно и нет уже его. Значит есть более совершенные образцы. Но, повторяюсь, его нет ни в одном открытом источнике.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 2 2016, 08:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,172 Пол: женский Репутация: 9 кг |
QUOTE(sergeev @ Feb 1 2016, 16:36) Я так понимаю: Вы неалчная.небезразличная.нетупая....и боретесь за свои права....и ваша хата не с краю? Да, я не алчная, но зарабатываю деньги, чтобы жить. Небезразличная, потому что имею привычку помогать людям и животным. Я не тупая, потому что стараюсь видеть правду в том потоке информации, которую на нас выливает СМИ. А термин "Тупые", я использовала в смысле, что происходит "отупение нации". Ведь не секрет, что необразованными людьми управлять легче. Если кому-то показалось обидное и несправедливое мое мнение, то прошу прощение. Но мое мнение- имеет место быть. -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мох |
Feb 2 2016, 08:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 526 кг |
Летний поиск 2015. Как за 2 часа найти миллионы.
Из серии Я ПОМНЮ СССР. https://www.youtube.com/watch?v=nvQJ0piDMHM Сообщение отредактировано Мох: Feb 2 2016, 17:26 -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 2 2016, 08:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,172 Пол: женский Репутация: 9 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 2 2016, 00:52) Определитесь для начала хотя бы с половой принадлежностью, а потом уже за всех отвечайте. Я отвечаю не за всех, а за тех, кого встречаю вокруг. А встречаю много людей, следовательно, могу делать свои выводы. Если вас это сообщение не устраивает, то и не надо. А по поводу половой принадлежности, тут и так все понятно, а фраза под ником пол- не скажу, показалась мне вполне по девичьи. Должно же оставаться кокетство, хоть и на форуме где преобладает мужская аудитория. -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 2 2016, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Скромная @ Feb 2 2016, 08:48) Я отвечаю не за всех, а за тех, кого встречаю вокруг. А встречаю много людей, следовательно, могу делать свои выводы. Если вас это сообщение не устраивает, то и не надо. А по поводу половой принадлежности, тут и так все понятно, а фраза под ником пол- не скажу, показалась мне вполне по девичьи. Должно же оставаться кокетство, хоть и на форуме где преобладает мужская аудитория. Зря Вы сходу в эту тему залезли . Тут такие зубры , затопчут и не заметят .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2016, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 04:04) PS^ Я что-то тоже вспышку пропустил,когда у Вас,Руся,началось это печальное обострение "знающего истину правдоискателя". Бросайте на фиг. Не читайте на ночь "советских газет". Глядишь и отпустит,всё и наладится. Почитываю достаточно давно полит. форум Глобальная авантюра (наверное один из самых крупных в рунете), до этого несколько лет сидел на Инофоруме (пракитически с момента его возникновения и до упадка). И вот на примере Руси могу сказать, что неоднократно у здравомыслящих патриотов наблюдал подобные либералистические срывы. Сам еще на Инофоруме однажды так же впал в либеральную ересь. По нынешней ситуации могу сказать, что она действительно тяжелая, далее скорее всего будет еще тяжелее. Но это не повод свои личные проблемы валить лично на Президента и его окружение. Им сейчас тоже не просто. Да и не меняют лошадей на переправе. Мир стоит на пороге большого пистеца, дай Бог, что бы только финансового. И сейчас как ни когда надо сохранять спокойствие и, сцепив зубы, работать. Только так победим и выйдем из этого кризиса еще более окрепшими и, вместе с этим, с хорошими перспективами роста экономики и личного благосостояния. И да, напоследок процитирую одного умного человека: государство существует не для того, что бы сделать своим гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2016, 10:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Feb 2 2016, 10:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила... То есть, все предопределено, и можно не нервничать.
А можно так. "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус". Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 2 2016, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 2 2016, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 04:28) Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски. Шариковщина какая-то. За такие посты,которые пишет Руся сейчас вообще-то платят.По 5 рублей за штуку,а где то и по 10. 10 постов на Ревью,10 постов на форуме электриков,10 еще где нибудь - дело то вообщем одно часа. Понакидал на вентилятор = 500р срубил.500х30=15000.Неплохие в рамках Торопца деньги. ИМХО не претендующее на истину.У парня семья, маленький ребенок - я за то что б дать Русе заработать.Жгите еще! -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 2 2016, 10:52
Создана
|
|
И да, напоследок процитирую одного умного человека: государство существует не для того, что бы сделать своим гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада. [/quote] Да, это Вы правильно процитировали, но пока у них плохо получается. А получается плохо, потому что справедливости не. Ведь есть такое высказывание:"Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии". -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2016, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Скромная @ Feb 2 2016, 11:52) Да, это Вы правильно процитировали, но пока у них плохо получается. А получается плохо, потому что справедливости не. Ведь есть такое высказывание:"Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии". Нынешний период во многом аналогичен предвоенным 30-м годам. В то время радетелей за "развитие обЧества" вместо укрепления обороноспособности страны либо ставили к стенке, либо отправляли в лагеря. А теперь - да, несправедливое время. Всякие Говнопольские, Шендеровичи с Макаревичами ведут подрывную работу, а им в ответ только общественное порицание. Вместо справедливого и правосудного военного трибунала. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2016, 11:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Feb 2 2016, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,415 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3339 кг |
В Питере зима в самом разгаре. С 8 утра сильный снег и штормовое предупреждение.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2016, 11:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
[quote=Скромная,Feb 2 2016, 10:52]
И да, напоследок процитирую одного умного человека: государство существует не для того, что бы сделать своим гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада. [/quote] Да, это Вы правильно процитировали, но пока у них плохо получается. А получается плохо, потому что справедливости не. Ведь есть такое высказывание:"Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии". [/quote] Что там у них плохо получается? Чем Вам так уж плохо живется? Думаете, Вы стоите бОльшего и лучшего? А последний Ваш лозунг из области демагогии. Вы зачем сюда зашли? Желание хоть как то реализоваться? По дому все дела переделали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 2 2016, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(улитка @ Feb 2 2016, 10:08) В Питере зима в самом разгаре. С 8 утра сильный снег и штормовое предупреждение. Привет соседям,у нас тоже ночью был сильный снег,в 10ть часов уже пошел дождь,снега как не бывало. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 2 2016, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(русля.ee @ Feb 2 2016, 11:39) Привет соседям,у нас тоже ночью был сильный снег,в 10ть часов уже пошел дождь,снега как не бывало. Привет Юра! У нас штормит нехило -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 2 2016, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(waldburger @ Feb 2 2016, 10:49) Привет Юра! У нас штормит нехило Привет,привет,а у нас только лед на озере и остался, Мой знакомые уже и сезон по копу открыли. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 2 2016, 13:20
Создана
|
|
Что там у них плохо получается? Чем Вам так уж плохо живется? Думаете, Вы стоите бОльшего и лучшего? А последний Ваш лозунг из области демагогии. Вы зачем сюда зашли? Желание хоть как то реализоваться? По дому все дела переделали? [/quote] По дому дела не заканчиваются, но перерыв делать нужно. Да получается плохо руководить страной, потому что зарплату у человека имеющего два высшего образования составляет 10 000 рублей, закрыты и сокращены все организации идти некуда, а большой и крепкой кури нет, чтобы устроится где хоть платят по лучше и возможности переезда нет. Вот и судите сами. А реализовалась я давно. Я думало, что здесь можно высказываться не только мужчинам, но и женщинам. Но если ВЫ против, чтобы я высказывала свое мнение, то извините. -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2016, 13:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
[quote=Скромная,Feb 2 2016, 13:20]
Что там у них плохо получается? Чем Вам так уж плохо живется? Думаете, Вы стоите бОльшего и лучшего? А последний Ваш лозунг из области демагогии. Вы зачем сюда зашли? Желание хоть как то реализоваться? По дому все дела переделали? [/quote] По дому дела не заканчиваются, но перерыв делать нужно. Да получается плохо руководить страной, потому что зарплату у человека имеющего два высшего образования составляет 10 000 рублей, закрыты и сокращены все организации идти некуда, а большой и крепкой кури нет, чтобы устроится где хоть платят по лучше и возможности переезда нет. Вот и судите сами. А реализовалась я давно. Я думало, что здесь можно высказываться не только мужчинам, но и женщинам. Но если ВЫ против, чтобы я высказывала свое мнение, то извините. [/quote] Описка по Фрейду? Мне думается, Вы неправильно выбрали форум, либо неправильно заявили о себе здесь. Форум не политический. В первую очередь здесь собираются поисковики и любители истории, археологии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 2 2016, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
[quote=Петрович,Feb 2 2016, 13:28]
По дому дела не заканчиваются, но перерыв делать нужно. Да получается плохо руководить страной, потому что зарплату у человека имеющего два высшего образования составляет 10 000 рублей, закрыты и сокращены все организации идти некуда, а большой и крепкой кури нет, чтобы устроится где хоть платят по лучше и возможности переезда нет. Вот и судите сами. А реализовалась я давно. Я думало, что здесь можно высказываться не только мужчинам, но и женщинам. Но если ВЫ против, чтобы я высказывала свое мнение, то извините. [/quote] Описка по Фрейду? Мне думается, Вы неправильно выбрали форум, либо неправильно заявили о себе здесь. Форум не политический. В первую очередь здесь собираются поисковики и любители истории, археологии. [/quote] Вот подумал , "думало" к какому роду относится , не пойму , к среднему . Сообщение отредактировано Байбак: Feb 2 2016, 13:38 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 2 2016, 13:38
Создана
|
|
Мне думается, Вы неправильно выбрали форум, либо неправильно заявили о себе здесь. Форум не политический. В первую очередь здесь собираются поисковики и любители истории, археологии. [/quote] Но ведь Вы сами затронули политическую тему, так почему же я не по теме и не на том форуме. А историю и археологию я очень люблю и поучаствую и в их обсуждении. -------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:39 | |
![]() |