Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sergeev
post Feb 2 2016, 05:06
Создана #38861

Старожил

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 03:28)
Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски.  Шариковщина какая-то. sad.gif  Печальнее всего, что люди-то молодые, и вроде бы неглупые, не голодающие, не нищие.

Согласен! ........чел видимо подсел на "компетентные"источики в виде Навального и других ушлёпков....или в семье плохо,от этого и всё остальное видится в негативе...

--------------------
Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 2 2016, 08:11
Создана #38862

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Не охота копировать, пишу со смартфона. Просто реплика про ВПК. и открытые источники. Самолет МИГ-33. Наберите в любом поисковике. Вам выдаст модернизацию МИГа-29. А это совершенно разные ТИПЫ самолетов. Просто служил - знаю. По характеристикам в открытых источниках нет ни одного аналога, включая и СУ-35. Все уступают. А он есть. Заступил на боевое дежурство в 1985 году. Да давно. Возможно и нет уже его. Значит есть более совершенные образцы. Но, повторяюсь, его нет ни в одном открытом источнике.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Скромная
post Feb 2 2016, 08:40
Создана #38863

Бывалый

-----X----

QUOTE(sergeev @ Feb 1 2016, 16:36)
Я так понимаю: Вы неалчная.небезразличная.нетупая....и боретесь за свои права....и ваша хата не с краю?

Да, я не алчная, но зарабатываю деньги, чтобы жить. Небезразличная, потому что имею привычку помогать людям и животным. Я не тупая, потому что стараюсь видеть правду в том потоке информации, которую на нас выливает СМИ. А термин "Тупые", я использовала в смысле, что происходит "отупение нации". Ведь не секрет, что необразованными людьми управлять легче. Если кому-то показалось обидное и несправедливое мое мнение, то прошу прощение. Но мое мнение- имеет место быть.

--------------------
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
  + Quote Post

Мох
post Feb 2 2016, 08:47
Создана #38864

Постоянный

-----XXXXX

Летний поиск 2015. Как за 2 часа найти миллионы. yikes.gif yikes.gif yikes.gif 16.gif 16.gif 16.gif Как-то сердце тоскливо защемило от такого отношения........
Из серии Я ПОМНЮ СССР.

https://www.youtube.com/watch?v=nvQJ0piDMHM

Сообщение отредактировано Мох: Feb 2 2016, 17:26

--------------------
Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
  + Quote Post

Скромная
post Feb 2 2016, 08:48
Создана #38865

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кисса @ Feb 2 2016, 00:52)
Определитесь для начала хотя бы с половой принадлежностью, а потом уже за всех отвечайте. smile.gif

Я отвечаю не за всех, а за тех, кого встречаю вокруг. А встречаю много людей, следовательно, могу делать свои выводы. Если вас это сообщение не устраивает, то и не надо. А по поводу половой принадлежности, тут и так все понятно, а фраза под ником пол- не скажу, показалась мне вполне по девичьи. Должно же оставаться кокетство, хоть и на форуме где преобладает мужская аудитория. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2016, 09:53
Создана #38866

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Скромная @ Feb 2 2016, 08:48)
Я отвечаю не за всех, а за тех, кого встречаю вокруг. А встречаю много людей, следовательно, могу делать  свои  выводы. Если вас это сообщение не устраивает, то и не надо. А по поводу половой принадлежности, тут и так все понятно, а фраза под ником пол- не скажу, показалась мне вполне по девичьи. Должно же  оставаться кокетство, хоть и на форуме где преобладает мужская аудитория. smile.gif

Зря Вы сходу в эту тему залезли . Тут такие зубры , затопчут и не заметят .. cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2016, 10:17
Создана #38867

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 04:04)

PS^ Я что-то тоже вспышку пропустил,когда у Вас,Руся,началось это печальное обострение "знающего истину правдоискателя". Бросайте на фиг. Не читайте на ночь "советских газет". Глядишь и отпустит,всё и наладится. smile.gif

Почитываю достаточно давно полит. форум Глобальная авантюра (наверное один из самых крупных в рунете), до этого несколько лет сидел на Инофоруме (пракитически с момента его возникновения и до упадка). И вот на примере Руси могу сказать, что неоднократно у здравомыслящих патриотов наблюдал подобные либералистические срывы. Сам еще на Инофоруме однажды так же впал в либеральную ересь. cheesy.gif Тогда, правда, камрады быстро надавали аргументами по сусалам и кислотно-щелочной баланс восстановился. 17.gif Причины подобного поведения, на мой взгляд, кроются в проблемах личного плана, а так же могут быть следствием либеральной пропаганды.
По нынешней ситуации могу сказать, что она действительно тяжелая, далее скорее всего будет еще тяжелее. Но это не повод свои личные проблемы валить лично на Президента и его окружение. Им сейчас тоже не просто. Да и не меняют лошадей на переправе. Мир стоит на пороге большого пистеца, дай Бог, что бы только финансового. И сейчас как ни когда надо сохранять спокойствие и, сцепив зубы, работать. Только так победим и выйдем из этого кризиса еще более окрепшими и, вместе с этим, с хорошими перспективами роста экономики и личного благосостояния.

И да, напоследок процитирую одного умного человека: государство существует не для того, что бы сделать своим гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада.

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2016, 10:17

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 2 2016, 10:46
Создана #38868

Старожил

-----XX---

- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила... То есть, все предопределено, и можно не нервничать.

А можно так. "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус". smile.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 2 2016, 10:49
  + Quote Post

TLC
post Feb 2 2016, 10:48
Создана #38869

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 04:28)
Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски.  Шариковщина какая-то. sad.gif  Печальнее всего, что люди-то молодые, и вроде бы неглупые, не голодающие, не нищие.

За такие посты,которые пишет Руся сейчас вообще-то платят.По 5 рублей за штуку,а где то и по 10.
10 постов на Ревью,10 постов на форуме электриков,10 еще где нибудь - дело то вообщем одно часа.
Понакидал на вентилятор = 500р срубил.500х30=15000.Неплохие в рамках Торопца деньги.

ИМХО не претендующее на истину.У парня семья, маленький ребенок - я за то что б дать Русе заработать.Жгите еще! biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Скромная
post Feb 2 2016, 10:52
Создана #38870

Бывалый

-----X----

И да, напоследок процитирую одного умного человека: государство существует не для того, что бы сделать своим гражданам рай, а для того, что бы не допустить ада.
[/quote]
Да, это Вы правильно процитировали, но пока у них плохо получается. А получается плохо, потому что справедливости не. Ведь есть такое высказывание:"Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2016, 11:04
Создана #38871

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Скромная @ Feb 2 2016, 11:52)
Да, это Вы правильно процитировали, но пока у них плохо получается. А получается плохо, потому что справедливости не. Ведь есть такое высказывание:"Основы каждого государства и фундамент любой страны покоятся на справедливости и правосудии".

Нынешний период во многом аналогичен предвоенным 30-м годам. В то время радетелей за "развитие обЧества" вместо укрепления обороноспособности страны либо ставили к стенке, либо отправляли в лагеря.
А теперь - да, несправедливое время. Всякие Говнопольские, Шендеровичи с Макаревичами ведут подрывную работу, а им в ответ только общественное порицание. Вместо справедливого и правосудного военного трибунала. smile.gif Бардак, чесслово... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2016, 11:04

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

улитка
post Feb 2 2016, 11:08
Создана #38872

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

В Питере зима в самом разгаре. С 8 утра сильный снег и штормовое предупреждение.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2016, 11:12
Создана #38873

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

[quote=Скромная,Feb 2 2016, 10:52]
[/quote]
[/quote]

Что там у них плохо получается? Чем Вам так уж плохо живется? Думаете, Вы стоите бОльшего и лучшего?

А последний Ваш лозунг из области демагогии.
Вы зачем сюда зашли? Желание хоть как то реализоваться? По дому все дела переделали?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 2 2016, 11:39
Создана #38874

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(улитка @ Feb 2 2016, 10:08)
В Питере зима в самом разгаре. С 8 утра сильный снег и штормовое предупреждение.

Привет соседям,у нас тоже ночью был сильный снег,в 10ть часов уже пошел дождь,снега как не бывало. smile.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

waldburger
post Feb 2 2016, 11:49
Создана #38875

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Feb 2 2016, 11:39)
Привет соседям,у нас тоже ночью был сильный снег,в 10ть часов уже пошел дождь,снега как не бывало. smile.gif

Привет Юра! У нас штормит нехило 17.gif ... Льда нет вообще, поломало ветром нафиг.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 2 2016, 11:56
Создана #38876

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(waldburger @ Feb 2 2016, 10:49)
Привет Юра! У нас штормит нехило 17.gif ... Льда нет вообще, поломало ветром нафиг.

Привет,привет,а у нас только лед на озере и остался, smile.gif даже еще техника по нему движется,правда наверное со дня на день выход на лед запретят.
Мой знакомые уже и сезон по копу открыли.

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Скромная
post Feb 2 2016, 13:20
Создана #38877

Бывалый

-----X----

Что там у них плохо получается? Чем Вам так уж плохо живется? Думаете, Вы стоите бОльшего и лучшего?

Вы зачем сюда зашли? Желание хоть как то реализоваться? По дому все дела переделали?
[/quote]
По дому дела не заканчиваются, но перерыв делать нужно.
Да получается плохо руководить страной, потому что зарплату у человека имеющего два высшего образования составляет 10 000 рублей, закрыты и сокращены все организации идти некуда, а большой и крепкой кури нет, чтобы устроится где хоть платят по лучше и возможности переезда нет. Вот и судите сами. А реализовалась я давно. Я думало, что здесь можно высказываться не только мужчинам, но и женщинам. Но если ВЫ против, чтобы я высказывала свое мнение, то извините.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2016, 13:28
Создана #38878

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

[quote=Скромная,Feb 2 2016, 13:20]

[/quote]
Да получается плохо руководить страной, потому что зарплату у человека имеющего два высшего образования составляет 10 000 рублей, закрыты и сокращены все организации идти некуда, а большой и крепкой кури нет, чтобы устроится где хоть платят по лучше и возможности переезда нет. Вот и судите сами. А реализовалась я давно. Я думало, что здесь можно высказываться не только мужчинам, но и женщинам. Но если ВЫ против, чтобы я высказывала свое мнение, то извините.
[/quote]

Описка по Фрейду? cheesy.gif
Мне думается, Вы неправильно выбрали форум, либо неправильно заявили о себе здесь.
Форум не политический. В первую очередь здесь собираются поисковики и любители истории, археологии.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Байбак
post Feb 2 2016, 13:38
Создана #38879

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

[quote=Петрович,Feb 2 2016, 13:28]
[/quote]

Описка по Фрейду? cheesy.gif
Мне думается, Вы неправильно выбрали форум, либо неправильно заявили о себе здесь.
Форум не политический. В первую очередь здесь собираются поисковики и любители истории, археологии.
[/quote]

Вот подумал , "думало" к какому роду относится , не пойму , к среднему . 13.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Байбак: Feb 2 2016, 13:38

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Скромная
post Feb 2 2016, 13:38
Создана #38880

Бывалый

-----X----

[/quote]
Но ведь Вы сами затронули политическую тему, так почему же я не по теме и не на том форуме. А историю и археологию я очень люблю и поучаствую и в их обсуждении. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 22:39
Рейтинг@Mail.ru