Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

andreypgs
post Feb 1 2016, 21:39
Создана #38841

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

Пускай первоочередная проблема будет в первых темах свободного общения!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 1 2016, 21:40
Создана #38842

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

Игорь здравствуй,похоже ты прав,у нас с тобой,я имею ввиду Прибалтику зима действительно закончилась. frize.gif

Метеослужба: февраль будет теплым и ветреным, но возможны и холодные дни

Средняя температура воздуха будет выше нормы (норма -6,0..-1,8°C). Осадки в пределах нормы, местами больше (норма 26..43 мм).
В течение месяца будут чередоваться мягкая зимняя погода и оттепель, потому что с Атлантики друг за другом двигаются области низкого давления через Скандинавию на восток. Господствует западное течение, которое несет к нам с океана теплый и влажный воздух. Нередки штормовые ветры, которые препятствуют охлаждению приземного слоя воздуха, оставляя температуру кол######ся в районе 0°C. В тылу областей низкого давления более холодной воздушной массе открывается краткосрочный доступ на берег Балтийского моря, и дождь сменяется мокрым снегом и снегом. При ненадолго усиливающихся в условиях повышающегося давления воздуха гребнях высокого давления ослабеет и ветер, и температура воздуха упадет ниже 0°C. Но более прохладный период преимущественно будет продолжаться только день или два.

Умеренная и чуть более продолжительная волна холода ожидается только в последней трети месяца.

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2016, 21:42
Создана #38843

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Feb 1 2016, 21:35)
Петрович, как вы считаете, правильно ли ложиться спать ежедневно в 21-22 ч. и вставать в 4 - 5 ч.? Я уже с полгода стараюсь выдерживать такой режим.

Это не просто правильно. Это идеально, как для физического здоровья, так и для душевного.
В аюрведе и в восточных практиках- это идеальный режим, сохраняющий здоровье, продлевающий жизнь и влияющий на её качество и ...улучшающий благосостояние. smile.gif
К сожалению, у меня совсем не получается жить в таком режиме, хотя я давно знаю о всех его преимуществах.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

andreypgs
post Feb 1 2016, 21:54
Создана #38844

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2016, 21:42)
Это не просто правильно. Это идеально, как для физического здоровья, так и для душевного.
В аюрведе и в восточных практиках- это идеальный режим,  сохраняющий здоровье, продлевающий жизнь и влияющий на её качество и ...улучшающий благосостояние. smile.gif
К сожалению, у меня совсем не получается жить в таком режиме, хотя я давно знаю о всех его преимуществах.

Я думаю Петрович, что Вы своей благостной деятельностью легко компенсируете недостаток режима дня!
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 1 2016, 21:57
Создана #38845

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Немецкий фильм. Немецкие пленные в советском плену и советские в немецком - как это было, воспоминания пленных с обеих сторон.

https://www.youtube.com/watch?v=OtGIqln0Aqk

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2016, 22:41

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2016, 22:05
Создана #38846

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Feb 1 2016, 21:54)
Я думаю Петрович, что Вы своей благостной деятельностью легко компенсируете недостаток режима дня!

Да уж, скажите тоже - благостной. facepalm.gif
Я ещё тот злодей. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

новый_ник
post Feb 1 2016, 22:38
Создана #38847

Постоянный

Ударник труда

Металлоискатель: tcnm

-----XXX--

эх.. мечтаю ложится в 22 и вставать часиков в пять утра.. а пока получается только ложиться в пять утра.. sad.gif
  + Quote Post

водитель ВАЗА
post Feb 1 2016, 22:41
Создана #38848

Пользователь
**

Номер карты: /////////77

----------

РВСН в/ч 49480, 2000-2002г.
  + Quote Post

Mart
post Feb 1 2016, 22:45
Создана #38849

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ruslikxx @ Feb 1 2016, 20:36)
На мой взгляд очень интересная статья

Все время забываю спросить - кто у вас на аватарке? Расшифрую вопрос - это практически двойник TLC cheesy.gif Как вижу, так удивляюсь. biggrin.gif

QUOTE(TLC @ Feb 1 2016, 10:53)
Жень,этот опыт АБСОЛЮТНО не применим ни к тебе,ни ко мне,ни к большинству нормального населения РФ.
Объяснить почему нужно?  14.gif  biggrin.gif

Ты не догадался, почему я выставил эту статью? Нет, не так - почему она показалась мне интересной? Тогда скажу: выросла странная прослойка общества, молодые люди, занимающиеся чем-то, что абсолютно не укладывается в сферу интересов нашего общества. Им не надо семьи, детей, они занимаются какими-то странными, нафиг не нужными проектами, исчезни которые - никто и не заметит. Как ни странно, зарабатывают деньги - по меркам наших людей довольно большие деньги. ну и так далее - все в статье. Я их не понимаю - совсем. Они как к себе домой ездят за границу, живут под Парижем, в Америке и везде. где им хочется. Им не интересна политика, российская жизнь, не интересно ничего то, что составляет наше существование. Эта статья - как окошко. мы заглядываем в чужой мир, параллельный. Я не могу сказать - плохие это ребята, или нет...они чужие. Совсем чужие! Не знаю - передал, или нет ощущение, но вот так. 14.gif
Вот я и дал людям заглянуть в этот параллельный мир. Мне было интересно и странно все это читать. Возможно, для них мы тоже как инопланетяне.
  + Quote Post

водитель ВАЗА
post Feb 1 2016, 22:47
Создана #38850

Пользователь
**

Номер карты: /////////77

----------

Не выпиваю 3 года. Сильно гульнул в день рождения, а на утро надо было другу стройматериалы привести, он дом строил. Весь день то грузили, то разгружали. И как отвернуло. Сначала не привычно было, да и предлогали многие, а теперь и не предлогают.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 1 2016, 23:52
Создана #38851

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Скромная @ Feb 1 2016, 15:45)
У нас как не крути, виноват во всем запад. А на самом деле виноваты мы сами, наша алчность, безразличие и тупость. Мы не боремся за свои права. Мы живем по принципу: "Моя хата с краю!" Надо меняться самим и тогда может поменяется все вокруг.

Определитесь для начала хотя бы с половой принадлежностью, а потом уже за всех отвечайте. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2016, 23:54

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Feb 1 2016, 23:56
Создана #38852

Профи

-----XXXXX

sad.gif ddd.gif Я не знаю, какой инстинкт заставляет животных ТАК любить своих хозяев. Но надеюсь, что это не совсем инстинкт...

"В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все в автомобиле погибли. Выжил лишь пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданности."

user posted image
  + Quote Post

Рубежный
post Feb 2 2016, 00:05
Создана #38853

Старожил

-----XXXX-

Известный случай . Собаки конечно безгранично преданные существа , которым все равно богат ты или беден , красив, умен и т.д. . Всегда грустно смотреть в глаза бездомным псам , которых, как некчомную вещь выкинули на улицу злые, бездушные люди . Решили с женой , как станем не много побогаче попробуем открыть для них приют .
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2016, 01:07
Создана #38854

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 1 2016, 03:55)
Армия уже давно другая, какие миллионы жертв.. blink.gif .Мы поэтому сюсюкаемся с этими недоделками,которым поверили в 91- ом, чтобы их не было-мллионных жертв.И вы  до сих пор не видите, кто печется об оборононоспособности, и как эта обороноспособность изменяется..-вопрос -каким местом вы смотрите хотя бы новости в Торопце..

facepalm.gif Какие, нафиг, новости?! Вы что, действительно черпаете инфу из СМИ??? 15.gif
Общаюсь с реальными людьми. Некоторые имеют внушительные должности. Так вот, они заявляют, что по настоящему хорошей новой техники у нас очень-очень мало. Обороняться по полной программе нам особо нечем.
Ещё разок. Я это не утверждаю и не жалуюсь, и не ругаю. 49.gif Лишь делюсь тем, чем поделились со мной люди, которым просто нет смысла врать.
А уж про коррупцию... facepalm.gif к сожалению, до меня доходят разговоры о ней. Лучше бы не знать... Простите, но после этого я не могу верить ни в суды, ни президенту... ddd.gif
Точно известно, что только на олимпийских объектах все приближённые к "сильному царю" очень не кисло нагрели лапы. Они же ведуют и "модернизацией" и ВПК. Не клеиться у меня в голове, что с одной стороны они казну фигачат, а с другой армию прямо обукреплялись все. ddd.gif Что, не прав???
  + Quote Post

Mart
post Feb 2 2016, 01:24
Создана #38855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 01:07)
facepalm.gif Какие, нафиг, новости?! Вы что, действительно черпаете инфу из СМИ??? 15.gif
Общаюсь с реальными людьми. Некоторые имеют внушительные должности. Так вот, они заявляют, что по настоящему хорошей новой техники у нас очень-очень мало. Обороняться по полной программе нам особо нечем.
Ещё разок. Я это не утверждаю и не жалуюсь, и не ругаю.  49.gif Лишь делюсь тем, чем поделились со мной люди, которым просто нет смысла врать.
А уж про коррупцию...  facepalm.gif к сожалению, до меня доходят разговоры о ней. Лучше бы не знать... Простите, но после этого я не могу верить ни в суды, ни президенту... ddd.gif
Точно известно, что только на олимпийских объектах все приближённые к "сильному царю" очень не кисло нагрели лапы. Они же ведуют и "модернизацией" и ВПК. Не клеиться у меня в голове, что с одной стороны они казну фигачат, а с другой армию прямо обукреплялись все.  ddd.gif Что, не прав???

Конечно нет. Летчики в Сирии бомбят со ржавых кукурузников.
И космос у нас сдох. Американцы не летают на наших двигателях, это "путен фсе врет!"
Руся, я читаю вас, и вижу упоротого свидомита. Вы на самом деле существуете, или какой-то правосек захватил аккаунт Руси и несет хрень? facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2016, 01:34
Создана #38856

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 02:24)
Конечно нет. Летчики в Сирии бомбят со ржавых кукурузников.
И космос у нас сдох. Американцы не летают на наших двигателях, это "путен фсе врет!"
Руся, я читаю вас, и вижу упоротого свидомита. Вы на самом деле существуете, или какой-то правосек захватил аккаунт Руси и несет хрень?  facepalm.gif

Не сопоставимые вещи, не находите? У нас сколько 160-ых? Чуть более 10-ти, кажется. Какого года машины? Ещё мой отец проектировал. Как и 31-ый МиГ. Да, отличные машины, мощные. Да, аналогов в открытом доступе нет.
Но вот недавно упал 31-ый, сгорел. Есть замена?
Космос не сдох. Задел, видимо, был невероятный. Мало памятников стоит нашим героям покорителям космоса.
В общем, в любом случае, я говорил не об этом. Если все видят только то, что показывает зомбоящик... ddd.gif Значит, анализа ситуации нет начисто.
Хорошо, будем надеется, что я сильно не прав. Это будет просто отлично!
Всё, этот разговор ниочём заканчиваю. gfgt.gif

http://ria.ru/world/20160112/1358744635.ht...content=3995166
Вот! И пиндык всей Европе cheesy.gif

Вот, кстати, ещё повод для гордости.
http://ria.ru/videoclub/20160131/136808404...tors_picks=true
Японский "истребитель". Аж 5-го поколения. А у них 4-е было вообще? У нас, кажется, такого размера только учебные машины? cheesy.gif
Вспоминаю "танки" Японии времён Второй Мировой. Тоже выглядели как недоразумение.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2016, 01:43
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 03:04
Создана #38857

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2016, 01:07)
Ещё разок. Я это не утверждаю и не жалуюсь, и не ругаю.  49.gif Лишь делюсь тем, чем поделились со мной люди, которым просто нет смысла врать.
А уж про коррупцию...  facepalm.gif к сожалению, до меня доходят разговоры о ней. Лучше бы не знать... Простите, но после этого я не могу верить ни в суды, ни президенту... ddd.gif
Точно известно, что только на олимпийских объектах все приближённые к "сильному царю" очень не кисло нагрели лапы. Они же ведуют и "модернизацией" и ВПК. Не клеиться у меня в голове, что с одной стороны они казну фигачат, а с другой армию прямо обукреплялись все.  ddd.gif Что, не прав???

Ннда... smile.gif

Вы правда считаете свои "размышления о властьимущих" чем-то,хотя-бы заслуживающим внимания? Вы настолько умнее других,что позволяете себе с пафосом говорить о том,кто и откуда,что черпает,имея ввиду видимо,что Ваши "источники" - это "непреложная истина"? Вы это серьёзно? cheesy.gif Вы написали о каких-то там "людях,которым нет смысла врать",и привели информацию настолько уныло-задолбавшую,что о ней только глухие не слышали. Эти Ваши слова,да ещё сказанные в образе "человека,который знает страшные секреты" - настолько и непроходимо глупЫ,что мне почему-то неудобно за Вас.
Самое верное из Ваших текстов,это - "Всё, этот разговор ниочём заканчиваю". Только и начинать не нужно было. Потому-что Ваши рассуждения и понимание государственного устройства в принципе,это рассуждения недоучки сельскохозяйственного ПТУ - об программном обеспечении космических кораблей. Где этот недоучка критикует работу программистов. О которой он имеет представление,только из фильма "Терминатор",и из детской игры "Волк и яйца". И вот этот недоучка начинает поучать других людей,как нужно программировать,указывает на ошибки учёных. А всем,кто смотрел не "Терминатора",он говорит,что они берут информацию из ангажированного источника. cheesy.gif
PS^ Я что-то тоже вспышку пропустил,когда у Вас,Руся,началось это печальное обострение "знающего истину правдоискателя". Бросайте на фиг. Не читайте на ночь "советских газет". Глядишь и отпустит,всё и наладится. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 2 2016, 03:05

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Feb 2 2016, 03:28
Создана #38858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2016, 03:04)
Ннда... smile.gif

Вы правда считаете свои "размышления о властьимущих" чем-то,хотя-бы заслуживающим внимания?  Вы настолько умнее других,что позволяете себе с пафосом говорить о том,кто и откуда,что черпает,имея ввиду видимо,что Ваши "источники" - это "непреложная истина"? Вы это серьёзно?  cheesy.gif  Вы написали о каких-то там "людях,которым нет смысла врать",и привели информацию настолько уныло-задолбавшую,что о ней только глухие не слышали. Эти Ваши слова,да ещё сказанные в образе "человека,который знает страшные секреты" - настолько и непроходимо  глупЫ,что мне почему-то неудобно за Вас.
Самое верное из Ваших текстов,это - "Всё, этот разговор ниочём заканчиваю". Только и начинать не нужно было. Потому-что Ваши рассуждения и понимание государственного устройства в принципе,это рассуждения недоучки сельскохозяйственного ПТУ - об программном обеспечении космических кораблей. Где этот недоучка критикует работу программистов. О которой он имеет представление,только из фильма "Терминатор",и из детской игры "Волк и яйца". И вот этот недоучка начинает поучать других людей,как нужно программировать,указывает на ошибки учёных. А всем,кто смотрел не "Терминатора",он говорит,что они берут информацию из ангажированного источника. cheesy.gif 
PS^ Я что-то тоже вспышку пропустил,когда у Вас,Руся,началось это печальное обострение "знающего истину правдоискателя". Бросайте на фиг. Не читайте на ночь "советских газет". Глядишь и отпустит,всё и наладится. smile.gif

Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски. Шариковщина какая-то. sad.gif Печальнее всего, что люди-то молодые, и вроде бы неглупые, не голодающие, не нищие.
  + Quote Post

дима-з
post Feb 2 2016, 04:07
Создана #38859

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Танец кавайной японской школьницы

https://www.youtube.com/watch?v=e7VtdykFS9U

порой комменты прикольней картинок.

- В Японских танцах еще остались движения из Русского пляса. На до же Столько времени прошло, а они все помнят. (с)
и ничуть не намёк на 45-й facepalm.gif

а чулочек миленько так сполз во время танца на правой

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 2 2016, 04:53
Создана #38860

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2016, 03:28)
Аналогично. Чувство какой-то брезгливой тоски.  Шариковщина какая-то. sad.gif  Печальнее всего, что люди-то молодые, и вроде бы неглупые, не голодающие, не нищие.

Шикарный термин - "шариковщина"... smile.gif

И тут,под утро "Остапа понесло" smile.gif :
Все измышления в духе "унасвсёукрали" основаны на том,что кто злой и нехороший,обижает всех вокруг и жестоко обманывает "несчастное" население.
А мне тут вот какАя мысль пришла не так давно : Разве можно обмануть того,кто несёт в себе духовное начало,знает цену и уважает свой и чужой труд,знает цену достижениям(ведь она одна,в любой сфере деятельности)? Нет,такого человека не обмануть. Он не поведётся на халяву,ни под каким соусом.Он не пойдёт скакать за тридцать сребреников под довольное одобрение подстрекателей. Не пойдёт отнимать у ближнего,даже зная,что не будет последствий.Он самодостаточен,и в неудачах тоже.
А если ещё короче,то аллегория : Если ты обманув жену бросился в объятия прост...тутки,то не надо потом гневно жаловаться и искать виноватых в том,что тебя обобрали и трип...ром заразили,и семья у тебя развалилась. И не важно,зазывала она тебя и ты на рекламу повёлся,или по своей нужде вскарабкался. Так вот,наша страна в девяностые,бросилась в те объятия. С туповатой радостью. И теперь надо лечиться в диспансере. smile.gif А тем кто скажет,что типа того - "да весь честный народ обобрали! все хорошие были,а их обманули негодяи!",я отвечу так : Вспомните "Лёню Голубкова". Вспомнили? smile.gif Ну и кем надо быть,что-бы подобное за чистую монету принять? Знаете кем? Знаете,знаете! cheesy.gif
Какой-бы ты ни был "наичестнейший человек",но поверив в подобное,ты как минимум повёлся на легкую и быструю наживу. Ну,ну? Ну классика-же,верно? smile.gif А раз повёлся - отвечай за свою глупость,свою страсть к лёгкой наживе.Отвечай,ЛОХ,по законам "разводил",раз ступил на этот уровень,ступил с радостью и принял его нехитрые "законы". И не ной,что обманули,а "лечись от трипп...ра". Ты сам себя обманул. И пофигу кто "впаривал",напёрсточник на рынке или телевизор. Думай своей башкой и некого будет винить и вот тогда,быстренько исчезнут все "напёрсточники",как и не было их. smile.gif

По моему мнению,те нытики,кто упорно занимается только беспонтовым размазыванием соплей - они очень завидуют тем,кого обвиняют во всех грехах. Они очень,очень хотят к прост...тутке. cheesy.gif Я просто не могу по другому объяснить их туповатую настойчивость и абсолютное непонимание своей никчемности и даже вредности. Гораздо большей вредности,чем даже от всех,ворюг властьимущих,вместе взятых. podmig.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 2 2016, 05:26

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 22:39
Рейтинг@Mail.ru