![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 22:07) вот же.. вроде ерунда, а помогает.. а врачи бы пичкали таблетками, кололи и толку мало.. Не, врачей- нах. Только зубной и травматолог( не дай Бог!) ![]() Ну, кроме этого ещё и цигун практикую, но подъем ног из того комплекса- это как зубы почистить, каждый день. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 30 2016, 22:42) Вот они, кукловоды! Вот кто правит людьми! Посмотрите вокруг себя - нет ли существ, которые незаметно вами управляют? А иногда заметно... ![]() Киномасоны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 22:18) Не, врачей- нах. Только зубной и травматолог( не дай Бог!) ![]() на самом деле это беда.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 22:46) на самом деле это беда.. ![]() Все так и есть. Уже 25 лет мединституты платные. Вот и представь, кто там учится и какие врачи оттуда выходят. Целое поколение!!! Дай Бог, чтоб процентов 10-15 из них были способны лечить людей, а не только брать взятки. Травники действительно лучше. Я даже одного такого знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 30 2016, 19:36) ![]() " Уважаемый Геннадий Андреевич! С надеждой на Ваше за грехи коммунистов перед Церковью Христовой покаяние, протоиерей Василий Ермаков, настоятель храма прп. Серафима Саровского, г. Санкт-Петербург. Церковный вестник, газета, № 21 (274) ноябрь 2003". Злобный человек.обиженный на историю страны. В свое время КГБ не доработало и упустило из вида такого ярого антисоветчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 30 2016, 23:23) Злобный человек.обиженный на историю страны. В свое время КГБ не доработало и упустило из вида такого ярого антисоветчика. Действительно , слишком много злобы для священника . Не доработало не только КГБ , но и церковное руководство не досмотрело . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот, кашку сегодня сварил, рисовую на молоке, разгрузочный день.
![]() И воздержался от семечек. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 31 2016, 00:23) Злобный человек.обиженный на историю страны. В свое время КГБ не доработало и упустило из вида такого ярого антисоветчика. Вы попробуйте опровергнуть его слова по фактам, потом уж обиженным называйте. Он, в отличии от вас, в оккупации и лагерях выстрадал свое право говорить. И не диванным бойцам на него ярлычки вешать.. Сообщение отредактировано fanagor: Jan 31 2016, 00:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 31 2016, 00:23) Вы попробуйте опровергнуть его слова по фактам, потом уж обиженным называйте. Он, в отличии, от вас в оккупации и лагерях выстрадал свое право говорить. И не диванным бойцам на него ярлычки вешать.. Да пусть говорит. Теперь можно. Просто в твоей павстве есть люди,которые имеют другие взгляды,ты их не обижай. Если ты считаешь,что несешь добро и любовь. Я когда то уже задавался вопросом,почему так много появилось истинных противников нашего не давнего прошлого. Наверно теперь все под никами и невозможно увидеть лицо. Я по молодости часто слушал "враждебные голоса" и наверное сейчас был бы удивлен,что на форуме столько бывших узников совести.Только вот в жизни раньше мне они не попадались.наверно всему вина отсутствие раньше интернета. Хотя думаю,что многие,кто хаят советский строй. и моральный кодекс помнят. Теперь о другом ,попробуйте спроецировать высказывания "правдолюбов" на сегоднешние реалии.Как вы отнесетесь к тем,кто пытается опорочить политику государства? Кто скажет о всяких развалах.упадках.нищите и пр. Правильно наймиты и пятая колона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О Великий Бокор!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
30.01.2016 - 17:09
Россия разрывает отношения с Гаагой Россия разрывает отношения с Гаагой | Продолжение проекта "Русская Весна" Запад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений и пытается запустить процесс в Гаагском трибунале. После того, как «выяснилось», что Россия виновна в убийстве Литвиненко, правда вместо судебного расследования было заседание клуба «друзей России», но этого теперь достаточно для обвинения. Ровно также достаточно, как и для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции. По сценарию «борьбы с тиранами», как это было в отношении с Милошевичем и Каддафи, пришло время и для Гаагского трибунала, на основании слов «самого честного» бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Так 2 января палата предварительного производства Международного уголовного суда одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, «совершенных в и вокруг Южной Осетии» в период с 1 июля по 10 октября 2008 года. При этом рассматриваться будет не обстрел из РСЗО и убийства мирных жителей в Цхинвали, а наоборот, как пишет их пресса, европейцы проведут: «расследовании военных преступлений, которые совершали на территории грузинского региона Южная Оеетия как местные сепаратисты, так и российские „миротворцы“, осуществившие вооруженную агрессию против Грузии и занимавшиеся геноцидом мирного населения». Ввиду этого Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Прокурор МУС обвиняет юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия», — сказала Захарова. «Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду», — сказала официальный представитель МИД. «Пересмотр отношений» в переводе с дипломатического языка на обычный означает ни больше ни меньше, как их разрыв и полный отказ от сотрудничеств, более того, теперь Россия имеет полное и законное право создать свой аналог «Гааги» и вынести на повестку Азиатско-Тихоокенского содружества вопрос преступлений режима Порошенко на Украине или провести любой расследование, вплоть до убийств сотен тысяч мирных жителей во Вьетнаме и преступлений хорватской армии в Сербской Краине, которые ранее были «не актуальны» для МУС. Источник: http://rusnext.ru/news/1454150783 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Гостеприимные французские дружинники. https://youtu.be/KLOLSjRYdLQ
-------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 31 2016, 01:45) Да пусть говорит. Теперь можно. Просто в твоей павстве есть люди,которые имеют другие взгляды,ты их не обижай. Если ты считаешь,что несешь добро и любовь. Я когда то уже задавался вопросом,почему так много появилось истинных противников нашего не давнего прошлого. Наверно теперь все под никами и невозможно увидеть лицо. Я по молодости часто слушал "враждебные голоса" и наверное сейчас был бы удивлен,что на форуме столько бывших узников совести.Только вот в жизни раньше мне они не попадались.наверно всему вина отсутствие раньше интернета. Хотя думаю,что многие,кто хаят советский строй. и моральный кодекс помнят. Теперь о другом ,попробуйте спроецировать высказывания "правдолюбов" на сегоднешние реалии.Как вы отнесетесь к тем,кто пытается опорочить политику государства? Кто скажет о всяких развалах.упадках.нищите и пр. Правильно наймиты и пятая колона. У вас каша в голове. И вы из нее пытаетесь лепить лапшу, чтобы повесить кому-нибудь на уши. ))) И больны (как и заметная часть страны) стокгольмским синдромом. Меня только немного удивляет, то, что внуки тех, кто взрывал храмы и уничтожал священников все чаще стали причислять себя к православной пастве... ЗЫ. Вы таки и не попытаетесь по фактам разобрать и опровергнуть вышеприведенное письмо? Сообщение отредактировано fanagor: Jan 31 2016, 10:55 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 31 2016, 10:25) У вас каша в голове. И вы из нее пытаетесь лепить лапшу, чтобы повесить кому-нибудь на уши. ))) И больны (как и заметная часть страны) стокгольмским синдромом. Меня только немного удивляет, то, что внуки тех, кто взрывал храмы и уничтожал священников все чаще стали причислять себя к православной пастве... ЗЫ. Вы таки и не попытаетесь по фактам разобрать и опровергнуть вышеприведенное письмо? Мы все внуки . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 31 2016, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В Амурской области вчера ночью -42 мороз крепчает машины на улице со второго раза заводятся, сегодня днем -27 оттепель можно без перчаток гулять..
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 31 2016, 10:25) У вас каша в голове. И вы из нее пытаетесь лепить лапшу, чтобы повесить кому-нибудь на уши. ))) И больны (как и заметная часть страны) стокгольмским синдромом. Меня только немного удивляет, то, что внуки тех, кто взрывал храмы и уничтожал священников все чаще стали причислять себя к православной пастве... ЗЫ. Вы таки и не попытаетесь по фактам разобрать и опровергнуть вышеприведенное письмо? Ладно не ветер. Кому то, что то вешать-даже в мыслях не было. По синдрому, у меня причин нет,как думаю у многих. Она меня не насиловала,не притесняла, я ее любил. По вновь обрядшим и прозревшим самого удивляет. А фактов при любой власти насобирать не проблема,кому черных,кому белых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,832 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Jan 31 2016, 06:00) Гостеприимные французские дружинники. https://youtu.be/KLOLSjRYdLQ Весело у них там. Париж уже не тот. Борьба с эмигрантами, грабящими магазины, напомнила мне борьбу у меня на кухне поздней ночью с тараканами. Когда включаешь свет и они разбегаются кто куда в разные укромные щели. При этом каждый старается унести с собой то крошку хлеба или если повезёт, то и ломоть куринного мяса со сковороды... Короче такие же подлые, наглые и вообщем то не нужные. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 31 2016, 13:14) Ладно не ветер. Кому то, что то вешать-даже в мыслях не было. По синдрому, у меня причин нет,как думаю у многих. Она меня не насиловала,не притесняла, я ее любил. По вновь обрядшим и прозревшим самого удивляет. А фактов при любой власти насобирать не проблема,кому черных,кому белых. Про краснопузых и собирать не надо,куда не приедь, остатки разрушенных храмов.Любите ее и ностальгируйте дальше. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 31 2016, 14:16) Про краснопузых и собирать не надо,куда не приедь, остатки разрушенных храмов.Любите ее и ностальгируйте дальше. Расскажите пожалуйста,как вы смогли выжить в это страшное время,с пузом другого цвета? Или вы только из иммиграции вернулись? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 14:44 | |
![]() |