![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2016, 20:13) Движение легко переключается в обе стороны . ![]() Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2016, 05:27) "Российский истребитель пролетел в 4 метрах от самолета ВВС США над чёрным морем." Как же так?! ![]() http://www.cnn.com/2016/01/29/politics/us-...cept/index.html Наверное теперь вашим летчикам потребуется 4х месячный реабилитационный курс в психбольнице.. Бедные парни. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buhf @ Jan 22 2016, 15:00) У меня товарищ отказался от такого чехла. С алюминиевым чехлом сигнал приёма падал на 20-30%. Хотя скажем огрызки работают прекрасно с металлическим чехлом. Чехол сертифицирован должен быть под телефон Ну в общем озвучиваю итоги пользования. Как я понял из довольно сбивчивых описаний иксперии зет 2 в сети, в ней две антенны (нижняя и верхняя). Обе, как я понял, находятся на задней панели. Металлический чехол сзади в нижней половине без металла, только резиновая подушка, верхняя часть закрыта металлом с окошком под камеру. Т.е. прикрыта антенна GPS модуля. В результате многочисленных экспериментов пришлось вырезать почти полностью верхнее окно. Теперь сигнал от GPS не более чем на 10 процентов хуже, чем без чехла. Т.е. ошибка производителя в том, что надо было делать сразу два незагороженных металлом окна на задней панели. Пока Сони иксперия зет 2 с металлическим чехлом делает серьезную заявку на то, что бы стать универсальным устройством: звонилкой, смартом, навигатором в полях. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 30 2016, 21:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
когда-то давно занимался голоданием года 3-4.. классная вещь! жаль как-то постепенно ушёл от этого.. совсем другой человек был.. энергия прёт, выносливость.. что характерно что достаточно спокойно всё это проходило, месяц втягивался, а потом всё ок.. сейчас на велосипеде пристрастился кататься..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 21:06) когда-то давно занимался голоданием года 3-4.. классная вещь! жаль как-то постепенно ушёл от этого.. совсем другой человек был.. энергия прёт, выносливость.. что характерно что достаточно спокойно всё это проходило, месяц втягивался, а потом всё ок.. сейчас на велосипеде пристрастился кататься..) Вот так все 3-4 года и не ели? ![]() QUOTE(Terramex @ Jan 21 2016, 11:30) Для меня пример долголетия , именно активного долголетия есть -Владимир Зельдин, понятно что возможно у него просто феноменальная генетика и т.д. но всегда интересно узнать как же живёт этот человек вот что нашёл на просторах инета про него. Ещё хороший пример- знаменитый актер Владимир Этуш. 92 года, а как огурец! При этом на фронте получил тяжёлое ранение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хорошая наследственность и умеренность во всем.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2016, 11:28) Если взять перевод этой разудалой песенки http://de.lyrsense.com/pulcino_pio/das_kleine_kuken_piept то сильно смахивает на аглицкое произведение в транскрипции Маршака "Дом, который построил Джек". ![]() http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4367 Серег, я не про слова... я про мелодию... Такое ощущение, что я на эту мелодию что-то на русском языке слышал.. Не соображу где/что... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 21:09) Вот так все 3-4 года и не ели? ![]() Петрович, можно на ты мы знакомы..) Петрович, задумайся, 3 или 4 года занимался голоданием.. но это же не значит 3 или 4 года не есть..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Пробую голодать каждый четверг 24 часа, как разгрузочный день! Иногда правда забываю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 13:02) Из позитивного. ![]() Вчера мне подарили фотку, про которую я и не знал. ![]() Вот такие милые эти собаки на самом деле. ![]() Это да. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 21:24) Петрович, можно на ты мы знакомы..) Петрович, задумайся, 3 или 4 года занимался голоданием.. но это же не значит 3 или 4 года не есть..))) Нет, на ты нельзя. Хотя бы потому, что этот Ваш ник мне ни о чем не говорит, а представиться прежним Вы не сочли для себя нужным. Когда чел пишет 3 или 4 года, то уже возникает сомнение в его словах, ибо он сам не помнит, 3 или 4. Конечно я догадался, что 3-4 года не кушать, это невозможно, но так уж Вы написали текст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 30 2016, 22:22) Серег, я не про слова... я про мелодию... Такое ощущение, что я на эту мелодию что-то на русском языке слышал.. Не соображу где/что... ![]() ![]() ![]() Танец маленких утят? Не? https://www.youtube.com/watch?v=hroHApWK578 Помню ещё что-то подобное было при советах, в утренней почте, то ли на немецком, то ли на польском, там взрослый дядька при этом смешно махал локтями как крыльями и какие-то дети рядом крутились, и ещё был припев что-то типа "гиль-гиль-гиль ква-ква...", но поиск ничего не дал, хотя песенка реально весёлая была. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Одна беда с этими собаками- привязываешься к ним сильнее, чем к людям.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 21:45) Нет, на ты нельзя. Хотя бы потому, что этот Ваш ник мне ни о чем не говорит, а представиться прежним Вы не сочли для себя нужным. Когда чел пишет 3 или 4 года, то уже возникает сомнение в его словах, ибо он сам не помнит, 3 или 4. Конечно я догадался, что 3-4 года не кушать, это невозможно, но так уж Вы написали текст. ![]() SVL.. лана Петрович спорить не будем.. как бы написано не было, ты же должен понимать.. скажи что решил немного потроллить вот и всё..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 21:50) SVL.. лана Петрович спорить не будем.. как бы написано не было, ты же должен понимать.. скажи что решил немного потроллить вот и всё..)) Серёга, ну это ж другое дело! ![]() Конечно, решил подколоть, а как же! Я вот до сих пор делаю давным давно рекомендованные тобою "пять тибетских жемчужин". Пока в кровати. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 21:53) Серёга, ну это ж другое дело! ![]() Конечно, решил подколоть, а как же! Я вот до сих пор делаю давным давно рекомендованные тобою "пять тибетских жемчужин". Пока в кровати. ![]() значит помогают.. я рад ![]() я их то делаю, то бросаю.. сейчас делаю, летом прихватило спину, пришлось начать..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(новый_ник @ Jan 30 2016, 21:57) значит помогают.. я рад ![]() я их то делаю, то бросаю.. сейчас делаю, летом прихватило спину, пришлось начать..) Подъем ног я делаю всегда, каждый день. Вот с тех самых пор. Со спиной проблем нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 22:01) Подъем ног я делаю всегда, каждый день. Вот с тех самых пор. Со спиной проблем нет. вот же.. вроде ерунда, а помогает.. а врачи бы пичкали таблетками, кололи и толку мало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2016, 21:46) Танец маленких утят? Не? https://www.youtube.com/watch?v=hroHApWK578 Помню ещё что-то подобное было при советах, в утренней почте, то ли на немецком, то ли на польском, там взрослый дядька при этом смешно махал локтями как крыльями и какие-то дети рядом крутились, и ещё был припев что-то типа "гиль-гиль-гиль ква-ква...", но поиск ничего не дал, хотя песенка реалльно весёлая была. Не... не оно... Это я знаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 14:44 | |
![]() |