Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

oceanhunter
post Jan 30 2016, 04:27
Создана #38661

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

"Российский истребитель пролетел в 4 метрах от самолета ВВС США над чёрным морем." Как же так?! smile.gif
http://www.cnn.com/2016/01/29/politics/us-...cept/index.html

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jan 30 2016, 05:46
Создана #38662

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Из мира гламура. Свадьба звезд шоу-бизнеса.

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Jan 30 2016, 08:22
Создана #38663

Профи

-----XXXXX

ddd.gif "Под знаменем марксизма, марксизма-ленинизма, мы весело шагаем к победе коммунизма" (с)

"Энгельс (из статьи "Демократический панславизм") : "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем : НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи САМОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА ПРОТИВ ЭТИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ : В РОССИИ и в славянских областях Австрии; и НИКАКИЕ ФРАЗЫ ИЛИ УКАЗАНИЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ СТРАН НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ОТНОСИТЬСЯ К НАШИМ ВРАГАМ, КАК К ВРАГАМ"

Маркс (из работы "Разоблачение дипломатической истории XVIII века") : "Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой, Россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"" (с)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 30 2016, 10:21
Создана #38664

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(TitanHead @ Jan 29 2016, 23:26)
Siniy Borod

и твою аву, там же видел! Скороход,блин  frize.gif

Там, это, пардон, где????
На аве моя физия... (чуток подфотошопленная (для красоты неземной 14.gif 14.gif )
Любопытно, кто спер...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

waldburger
post Jan 30 2016, 10:26
Создана #38665

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Как в песне..Запахло весной !! Лёд почернел совсем, поверх вода зеркалит, днём до +10 доходит smile.gif

user posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Jan 30 2016, 10:27

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 30 2016, 10:42
Создана #38666

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ага.....Весна.Фото 5 мин.тому назад сделано 15.gif
user posted image
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2016, 11:28
Создана #38667

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 29 2016, 02:39)
Сдается мне, что на русском языке есть что-то на эту мелодию...
Не могу вспомнить - что... sad.gif  sad.gif

Если взять перевод этой разудалой песенки http://de.lyrsense.com/pulcino_pio/das_kleine_kuken_piept
то сильно смахивает на аглицкое произведение в транскрипции Маршака "Дом, который построил Джек". smile.gif
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4367

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2016, 11:33
Создана #38668

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну что сказать? Философы- 3,14дарасы, у которых учился 3,14дор Ленин.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2016, 11:34
Создана #38669

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2016, 04:27)
"Российский истребитель пролетел в 4 метрах от самолета  ВВС США над чёрным морем." Как же так?!  smile.gif
http://www.cnn.com/2016/01/29/politics/us-...cept/index.html

Саша, ты там поосторожнее высказывай свои симпатии, а то депортируют. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2016, 12:02
Создана #38670

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 18:22)
Израильский спецназ. Интересно, зачем они своих малинуа носят за спиной? То, что это собаководы - это ясно. Но почему собаки сами не бегут? "Рюкзаки" же явно специальные! Дим, мож ты в курсах?  smile.gif

user posted image

Из позитивного. smile.gif

Вчера мне подарили фотку, про которую я и не знал. smile.gif
Вот такие милые эти собаки на самом деле. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

русля.ee
post Jan 30 2016, 12:36
Создана #38671

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

У нас от зимы остались лишь кучки снега,и лед на озере. smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Даже мой теплолюбивый кот куда то собрался.
user posted image
На улице +6С,афигеть январь месяц,аномалия. 17.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 30 2016, 17:50
Создана #38672

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Обанкротился и пошёл. Вокруг Земли за 11 лет

жан_беливо
Накануне своего 45-летнего юбилея канадец Жан Беливо обанкротился.
Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить кругосветное путешествие. Пешком. Без денег.
Он вышел из дома и отправился в путь. Обогнуть земной шар заняло у него 11 лет.
Пешком от депрессии
Идея путешествия пришла к Жану, когда он брел по улице и мучительно думал о своих финансовых проблемах.
Кому из нас не приходила в голову мысль, что, если просто идти и не останавливаться, то можно обойти земной шар и придти туда, откуда начал? Разница в том, что Жан не просто об этом подумал, а ровно так и поступил. Он решил уйти от своих проблем и депрессии — пешком.
В кругосветное путешествие Жан взял с собой удобную трехколесную тележку, палатку, спальный мешок и аптечку. Мобильный телефон он брать не стал.
Рано утром 18 августа 2000 года, в свой день рождения, Жан с помощью сына выкатил свою тележку на улицу.
жан_беливо5
«Мы подождали до 9 утра, когда пришли друзья, и все никак не могли понять, счастливый это день или грустный, — говорит Жан. — Мой отец, моя беременная дочь, моя жена Люси — все были там. Люси отправила приглашения журналистам, но никто в итоге так и не появился. В начале десятого Люси сказала мне: «Мне кажется, тебе пора идти». Мы обнялись, я просто свернул за угол — и в следующий раз мы увиделись лишь через много месяцев».
Маршрут
Свернув за угол, Жан отправился в сторону США. Войдя в США с севера, Жан по берегу Атлантического океана дошел до Южной Америки, там взял правее и дальше двинулся по берегу Тихого. В одиночку пересек чилийскую пустыню Атакама, в Аргентине повернул налево и перешел на другую сторону материка. Здесь перед Жаном возникла водная преграда. Перебраться через Атлантический океан пешком явно не представлялось возможным.
жан_беливо2
Жан некоторое время в задумчивости топтался на берегу. И тут случилось чудо. Местная авиакомпания, узнав о его путешествии, подарила ему билет на самолет до противоположного берега. Так Жан перебрался в Южную Африку и оттуда снова двинулся пешком.
В Ливию Жана не пустили, и ему пришлось идти в обход через Марокко. Потом Жан сходил в Европу и ненадолго заглянул в Англию. В Россию он идти не решился из-за холодов и вместо этого пошел в Индию, Китай и Южную Корею, где, по его словам, встретил одних из самых доброжелательных людей в мире. Затем прошел через Филиппины, пересек Малайзию, Австралию и, наконец, дошел до Новой Зеландии, откуда вернулся обратно в Канаду.
Денежный вопрос
Его путешествие продолжалось 11 лет. Все это время они встречались с женой раз в год — на Рождество.
Несмотря на то, что Жан пытался экономить, как мог, деньги у него кончились еще в самом начале пути — на американском континенте.
жан_беливо4
«У меня не очень хорошо получается попрошайничать, но это пришло как-то естественно, — смеется он. — Я вообще-то довольно стеснительный, но оказалось, это только помогает, потому что в некотором смысле очаровывает людей». Впрочем, деньги и еду люди обычно давали ему сами безо всяких просьб.
«Услышав о том, что я собираюсь пересечь мир пешком, люди просто засовывали 20 или 50 долларов мне в карман. Я экономил на всем, и этих денег мне хватало надолго. Знаете, в Индонезии и Африке можно отлично поесть на 1 доллар!» — говорит Жан.
Сложнее было с ночлегом. За четыре тысячи ночей, проведенных в пути, ему не всегда легко удавалось найти приют.
жан_беливо3
«Чаще всего я просто находил место, чтобы выспаться: проходил по 3-4 километра, пока не находил безопасный уголок, где можно поставить палатку. Или просил пустить меня на ночлег. Но это не везде просто. В Америке, например, случалось, что я стучался в семь домов подряд, пока не находил ночлег.
Ну, а если не было сил искать ночлега, то я спал на улицах или в парках, рядом с бездомными».
Жан подсчитал, что за время путешествия его приютили 1600 семей, примерно столько же ночей он провел в палатке, остальное — в пожарных частях, полицейских участках, церквях, ночлежках для бездомных, больницах и школах.
жан_беливо7
В Египте Жан бесплатно вылечил зубы, в Индии получил в подарок солнцезащитные очки, в Судане почти две недели питался жуками и змеями, а в Алжире перенес операцию и две недели бесплатно провел в больнице. На Филиппинах, во время пересечения опасного участка на острове Минданао, его сопровождала целая армия из тридцати солдат, которые вместе с ним скандировали: «Мы хотим мира». В чилийской пустыне Атакама Жана едва не загрызла пума. А в Южной Африке его пустили переночевать в пустовавшей тюремной камере, и охранник из утренней смены по ошибке отказался его выпускать.
Но главным из того, что случилось с Жаном за время его путешествия, были даже не приключения, а те изменения, которые произошли с ним самим. За 11 лет Жан не заработал ни цента, и, тем не менее, это были, по его словам, самые яркие и счастливые годы его жизни. Сегодня он уверен, что материальный успех вовсе не является обязательным условием счастливой жизни.
жан_беливо6
«Я уже не тот человек, что отправлялся в путь, — говорит Жан. — У меня по прежнему нет денег, но теперь я чувствую себя богачом. Мы все ослеплены деньгами — так много вокруг ловушек вроде «вот купи это, и будешь счастлив». Я больше в это не верю. В своем путешествии я встретил множество совершенно счастливых людей, у которых совсем не было денег».
Деньги и счастье
Жан вернулся домой в Канаду в возрасте 56 лет. Он обошел пешком Землю, преодолел в общей сложности 76 тысяч километров, сносил 49 пар обуви и пересек 64 страны. Его путешествие было не только кругосветным, но и самым первым в его жизни. До этого Жан никуда и никогда не путешествовал, если, конечно, не считать турпоездки во Флориду.
Домой Жан вернулся, как и в начале путешествия, банкротом. Только больше его это не тревожило. «Опыт и знания, которые у меня сейчас есть, гораздо ценнее денег», — уверен он.
Теперь у Жана одна цель: не сорвать дедлайн, который установил ему издатель для сдачи в печать книги о своем путешествии. http://www.zozhnik.ru/vokrug-zemli-peshkom-za-11-let/

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 30 2016, 17:51

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Mart
post Jan 30 2016, 18:46
Создана #38673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 30 2016, 17:50)
Обанкротился и пошёл. Вокруг Земли за 11 лет
жан_беливо
Накануне своего 45-летнего юбилея канадец Жан Беливо обанкротился.
Чтобы справиться с одолевавшей его депрессией, Жан решил совершить кругосветное путешествие. Пешком. Без денег.

А вот это я могу понять. Странно, правда? Конюхова не приемлю, терпеть не могу. А этого бродягу почему-то понимаю... Противоречие. Может потому, что тот сделал из путешествий бизнес, а этот просто идет по свету бродягой? Понимаю, что это нелогично, глупо...но ничего с собой поделать не могу. И не хочу. ddd.gif

Не ругайтесь. Такое дело!
Не торговец я на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая моя голова.

Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.

Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.

И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.

Сергей Есенин.
  + Quote Post

Agrad
post Jan 30 2016, 19:16
Создана #38674

Профи

Из: Марьина роща

-----XXXXX

Российский чемпион мира по фристайлу в аэротрубе:
https://www.youtube.com/watch?v=AggXA3qj_Qo

Сообщение отредактировано Agrad: Jan 30 2016, 22:37
  + Quote Post

Mart
post Jan 30 2016, 19:36
Создана #38675

Профи

-----XXXXX

ddd.gif

"
Уважаемый Геннадий Андреевич!

Получил я вашу книгу, посвященную проблемам возрождения нашей Святой Руси. Сложность поднятой темы очевидна, но она почти полностью раскрыта в статье Владыки митрополита Гедеона, вечная ему память. С его мнением я согласен, но со своей стороны я хотел бы дополнить ее изложением собственного взгляда на «кощеево царство», которым я считаю безуспешно строившееся вашими единомышленниками коммунистическое общество, и в котором мне довелось прожить 65 лет своей жизни. И со своими страданиями, пережитыми в прошлом, я пишу Вам — главному в по-прежнему угрожающему нам «кощеевом царстве».

Мне не увидеть, как Святая Русь в лице русского богатыря одним ударом прикончит коммунистического «Кощея». Мне 76 лет, и мой послужной список страданий, пережитых в коммунистическом «кощеевом царстве», таков. Я сын участника Гражданской войны, его родителя раскулачили в 1929 году за «веялку-сеялку». А он верил словам главного в «кощеевом царстве» — маленького, картавого вождя, отнявшего кошельки у богатых, а пропитание у бедных. «Земля — крестьянам, фабрики — рабочим» и прочие словоблудные слова были обманом коммунистов. А в реальной жизни были голод первых пяти лет советской власти, когда храмы, превращенные коммунистами в склады, были полны зерном, а люди умирали тысячами, продотряды, чоновцы, расстрелы тысяч заложников, ограбленные и оскверненные храмы и монастыри, кроваво подавленные кронштадтское и тамбовское восстания, «сломавшая хребет» русскому крестьянству коллективизация, организованный коммунистами голод начала 30-х годов, унесший жизни 7 миллионов. Наконец, самое страшное преступление коммунистов, которое началось совершаться по указанию главного «коммунистического Кощея» Ульянова, — уничтожение Православной Церкви, ее духовенства и мирян, ее святынь и прежде всего мощей. Совершение этого преступления было приостановлено лишь в 1943 году, когда почти всех православных христиан, способных сопротивляться, поглотили тюрьмы, концлагеря и расстрелы.

Накануне войны с фашистской Германией коммунисты гнали из разоренной ими России эшелонами продовольствие и стратегическое сырье фашистскому «Кощею» Гитлеру. Именно у вас проходили до войны военное обучение Гудериан и многие другие немецкие военачальники. Вспомним парад в Бресте в 1939 году советских и фашистских войск, менее чем через два года после которого «кощеев» вождь Сталин, трусливо открыв рот лишь 3 июля 1941 года, когда уже лилась кровь русского солдата, талдычил о вероломном нападении Германии.

Я видел войну во всей ее жестокости. С 9 октября 1941 года и до конца войны пробыл в оккупации. Побывав в лагере и являясь несовершеннолетним узником немецких концлагерей, я испытал на себе приказ главного «кощея-генсека»: ни грамма хлеба, ни литра горючего врагу. Мы были брошены коммунистами на верную смерть в оккупации. Что не смогли увезти при бегстве — сжигалось. Жгли вагоны с мукой, с песком, с сухарями. Соль обливали бензином, гнали скот на восток, а немцы убивали с воздуха этот скот. Жгли скирды на полях, но не отдавали народу, семьям, чьи мужья сражались на фронте. И не было бы Ленинградской блокады, если бы секретари обкома при подходе немцев отдали продукты населению, а не хранили в Бадаевских складах. Это было сплошное убийство россиян, оказавшихся в оккупации по воле коммунистов.

Закончилась война, и с запада на восток пошли эшелоны пленных из немецких в советские лагеря, на новые мучения за то, что, брошенные коммунистами-командирами, оказались в плену. Да и за пленных отвечали родные, подвергаясь репрессиям. Я сам прошел четыре допроса в НКВД за то, что был в оккупации. А судьба священников, бывших в оккупации — тюрьма, лагеря за то, что они поддерживали веру в Бога в русских людях, призывая остаться верными Московской Патриархии. Вы стремились обелить Сталина перед русскими людьми, вспоминая о его встрече в сентябре 1943 года с архиереями. Это была не дань любви православной вере, а боязнь той наглядной пропаганды свободы веры при немцах, когда россияне не боясь шли в храмы, свободно их открывали, собирали иконы, искали священников, собирали молодежь в церковные хоры. Если бы коммунисты того времени верили в Бога и стремились возродить православную веру в русском народе, то торжественно на Красной площади вместе с Патриархом отслужили бы благодарственный молебен Богу за победу над врагом. А вы вместо Бога принесли «Кощею мавзолееевскому» свою благодарность.

Послевоенные времена прошли под девизом «Задавить веру!», когда Церковь пытались задушить налоговым бременем, насилием областных уполномоченных Совета по делам религии совсем закрыть храмы. Тому пример Хрущев и прочие вероубийственные деятели из числа партаппаратчиков советского времени.

Смотрю на Вас, Геннадий Андреевич, своего земляка, ибо я тоже родился на Орловщине, в городе Болхове, читаю ваши выступления, но не вижу в Вас русского православного человека. Сидите под кровавым красным знаменем с портретом тирана, тиран и на лацкане вашего пиджака. Демонстрации с изображениями тиранов, за которыми идет обманутый, обалделый россиянин. Ваши друзья — Ампилов, Варенников, Макашев, Лимонов, жаждущие русской крови, идут на ложь и обман народа, забывая, что мы жили в этой системе тирана-«Кощея» 80 лет. Более нам не надо этого счастья — жить при коммунизме, отдав за тиранию 100 миллионов жизней россиян.

Ваши фотографии с Патриархом, архиереями и священниками — очередной обман для людей, далеких от Бога. Даже если бы я Вас увидел в храме молящимся, несущим икону, крестящимся, но остающимся коммунистом, я не поверил бы Вам. Поэтому, Геннадий Андреевич, помогите русскому православному человеку без идей коммунизма, а с верой в Бога, ударом русского богатыря уничтожить коммунистическое «кощеево темное царство».

С надеждой на Ваше за грехи коммунистов перед Церковью Христовой покаяние,

протоиерей Василий Ермаков,
настоятель храма прп. Серафима
Саровского, г. Санкт-Петербург.

Церковный вестник, газета, № 21 (274) ноябрь 2003".
  + Quote Post

Mart
post Jan 30 2016, 19:58
Создана #38676

Профи

-----XXXXX

В какую сторону движется поезд? biggrin.gif

https://media.giphy.com/media/l2JHSOnwxhKfmJLBS/giphy.gif
  + Quote Post

алекс00
post Jan 30 2016, 20:05
Создана #38677

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

от меня он движется, вроде как

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2016, 20:09
Создана #38678

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, неужели так трудно написать пару слов о том, что в ролике?
Не всем удобно качать ролик непонятно о чем.
За такое неуважение к коллегам ролики будут удаляться, а авторы посетят баню.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2016, 20:13
Создана #38679

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Движение легко переключается в обе стороны . biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2016, 20:35
Создана #38680

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Да, иной раз достаёт ждать загрузки разной муйни, которая неинтересна, примитивна или "уже было". Хотя бы краткий анонс своей ссылки спасёт отца русской демократии от наказания или мысли "фуууу, и ради этого хавна я кликнул эту ссыль". sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 12:34
Рейтинг@Mail.ru