![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2016, 00:11) Насколько можно верить новостям, дедушка взял 4000, вернул 24000, а требуют ещё 40000. Без мата не могу комментировать, легче бл. стало от этих 4000 тысяч!? А обгорел ребёнок, очень жалко. А коллекторы эти, собаки бешеные, да нет, гиены. Прошу прощения за эмоциональность. Всё, новости больше не смотрю и не читаю . Надо отдохнуть от негатива. По этому поводу я отписался дважды: Коллектор едва насмерть не сжег ребенка, выбивал долг из заемщиков. Забросил бутылку с зажигательной смесью в окно. За долг в 4 тысячи рублей. У меня нет слов. Только одно: убивать тварей! Скажете - есть хорошие коллекторы? Наверное. Хорошим - хорошие гробы. Плохим... К сведению не знающих, и защитников пидоколлекторов, расскажу, что такое коллекторское агенство. Это некое "ООО", которое покупает за малый процент от цены протухшие долги банка. А потом занимается выбиванием этого долга всеми доступными им способами - в основном бандитскими. И не надо свои говноречи по то, что не надо было брать кредит, не надо было брать деньги - получение этого долга дело БАНКА, кредитной организации, но не бандформирования. И я удивлен, что государство допускает подобные организации, самые настоящие ОПГ! Большинство подобных долгов от микрокредитных организаций, которые часто никакого отношения к банкам тоже не имеют! Долги вырастают из четырех тысяч до сорока, вы на самом деле считаете это нормальным? Думаю - нет. И вообще, подозреваю, что микрокредитные организации и коллекторы часто имеют одних и тех же хозяев. Считаю, нужно: 1. Запретить микрокредитные организации. 2. Коллекторскую деятельность объявить преступной. А теперь поищу что-нить веселенькое. Смягчить негатив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Давай комрадшу еще. Только только без разночтений
![]() Сообщение отредактировано парфюмен: Jan 29 2016, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,319 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2728 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Jan 28 2016, 23:35) из-за таких ссылок и набралось. лучше ответьте на вопрос - чем нужно болеть , чтоб скрывать это таская летом колготки капроновые ? заодно найдите перевод и насладитесь сполна текстом . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 29 2016, 07:59 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Есть вот такое мнение. Видимо женское, нет?
![]() ![]() Интересно ========== То, в чем мужчины не готовы признаться 1. Мы писаем в раковину. да 2. Мы сидим в кресле начальника, когда тот в отъезде. не приходилось. и даже в голову не приходило. 3. Мы представляем себе секс с сестрой своей женщины. С ее мамой и с женой друга. эээ...ммм...не скажу! ![]() 4. Мы ковыряемся в носу и бросаем козявки за диван и под кровать. ыыыы...сволочи - они видели! 5. Мы стучим по невидимым барабанам и играем на невидимой гитаре. хммм..не помню 6. Мы с удовольствием смотрим Fashion TV. равнодушен. но бабы...если в купальниках..можно! 7. Мы можем в голом виде изображать перед зеркалом женщину, зажимая мужское достоинство между ног. Как минимум делали это в детстве. не помню, честно! ![]() 8. Мы обсуждаем всех вокруг похлеще дворовых бабок. согласен. сплетники млять еще те! 9. Мы ищем упоминание о себе в интернете. ооо...но мне это нужно! по работе! а вам? ![]() 10. Мы примеряем женскую одежду. Как минимум делали это в детстве. Никогда. да я даже если похоже было на бабское, устраивал истерику! Только баба такое могла придумать. 11. Мы поднимаем упавшую на пол еду и доедаем ее. "Наша бабка блокаду прошла!" Да! 12. Мы таскаем всякую мелочь с работы. Бумагу, ручки, шурупы нужного размера, фанерку. Утащил бы. Но моя работа на диване. 13. Мы знаем и любим несколько песен группы "Руки вверх". Только для глума - "18 мне уже, ты пихай меня везде!" 14. Мы до сих пор играем в машинки, если они попадают нам в руки, и делаем губами "вжжжжж", потому что иначе нельзя. увы...нет. слишком стар. Но вертолетиком бы поиграл! 15. Мы чего-нибудь очень сильно боимся: пауков, уколов, темноты. Мало чего. И уж точно не уколов пауков и темноты.Отучился. Люди страшнее. Подлость. Вероломство. Рак. 16. Мы рассматриваем себя на любой зеркальной поверхности. Эээ...ммм...не помню. Не замечал. 17. Мы открываем пиво чем попало, оставляя царапины и сколы на вилках, ложках и других подходящих предметах. А ключ квартирный на что? Городские нежные мастурбаторы! Ложка? Нож? Никогда таких проблем не было. 18. Мы читаем женские журналы. Не держим. Но когда попадались - зырил баб. Но очень давно. 19. Мы подсматриваем за тем. что творится в окнах дома напротив. С помощью бинокля, само собой. Увы...сцуки - окон нет! Стена! 20. Мы склонны к вандализму, просто научились сдерживать себя. Да! Уууу...я бы все разрушил, до основанья, а затем! 21. Мы учим иностранцев русскому мату. Не учил. Но учил бы. Иностранцев мало рядом. Это мои комменты. Ну-ка, а вы? Рискнете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2016, 21:26) Да, дебилы становятся популярными. На лабутенах... Как всегда- "пипл хавает"(с) Не открывается.,но понял о чем- о Ленинграде-бабы смотрят-сами стебутся... это их корм.Мы не в праве лишать их этого..У них и так выбор невелик. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2016, 00:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
С планшета неудобно так отвечать, такие же ответы как у Марта, кроме:
У Руки вверх студента слушаю по пьяни ![]() ![]() На фэшин тв надо смотреть высокую моду, там у моделек сиськи с разрезов забавно вываливаются ![]() Пиво вообще не пью, не понимаю как напиток, но дамам на природе всегда открывал зажигалкой. Сообщение отредактировано paladar: Jan 29 2016, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 28 2016, 23:24) Почему интересно не завалят по тихому бородатого черта Челика,что нашего пилота в небе расстрелял.Ползает вошь по Турции не скрываясь,интервью дает.Израильтяне в этом плане молодцы, любую нечисть из под земли достанут и накажут,как после Мюнхена. Что там Челик..он только озвучивал, там столько дохнут сейчас этих деятелей, что не до Челика..работы не в проворот..жатва.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 01:42) Есть вот такое мнение. Видимо женское, нет? ![]() ![]() Интересно ========== То, в чем мужчины не готовы признаться 1. Мы писаем в раковину. да 2. Мы сидим в кресле начальника, когда тот в отъезде. не приходилось. и даже в голову не приходило. 3. Мы представляем себе секс с сестрой своей женщины. С ее мамой и с женой друга. эээ...ммм...не скажу! ![]() 4. Мы ковыряемся в носу и бросаем козявки за диван и под кровать. ыыыы...сволочи - они видели! 5. Мы стучим по невидимым барабанам и играем на невидимой гитаре. хммм..не помню 6. Мы с удовольствием смотрим Fashion TV. равнодушен. но бабы...если в купальниках..можно! 7. Мы можем в голом виде изображать перед зеркалом женщину, зажимая мужское достоинство между ног. Как минимум делали это в детстве. не помню, честно! ![]() 8. Мы обсуждаем всех вокруг похлеще дворовых бабок. согласен. сплетники млять еще те! 9. Мы ищем упоминание о себе в интернете. ооо...но мне это нужно! по работе! а вам? ![]() 10. Мы примеряем женскую одежду. Как минимум делали это в детстве. Никогда. да я даже если похоже было на бабское, устраивал истерику! Только баба такое могла придумать. 11. Мы поднимаем упавшую на пол еду и доедаем ее. "Наша бабка блокаду прошла!" Да! 12. Мы таскаем всякую мелочь с работы. Бумагу, ручки, шурупы нужного размера, фанерку. Утащил бы. Но моя работа на диване. 13. Мы знаем и любим несколько песен группы "Руки вверх". Только для глума - "18 мне уже, ты пихай меня везде!" 14. Мы до сих пор играем в машинки, если они попадают нам в руки, и делаем губами "вжжжжж", потому что иначе нельзя. увы...нет. слишком стар. Но вертолетиком бы поиграл! 15. Мы чего-нибудь очень сильно боимся: пауков, уколов, темноты. Мало чего. И уж точно не уколов пауков и темноты.Отучился. Люди страшнее. Подлость. Вероломство. Рак. 16. Мы рассматриваем себя на любой зеркальной поверхности. Эээ...ммм...не помню. Не замечал. 17. Мы открываем пиво чем попало, оставляя царапины и сколы на вилках, ложках и других подходящих предметах. А ключ квартирный на что? Городские нежные мастурбаторы! Ложка? Нож? Никогда таких проблем не было. 18. Мы читаем женские журналы. Не держим. Но когда попадались - зырил баб. Но очень давно. 19. Мы подсматриваем за тем. что творится в окнах дома напротив. С помощью бинокля, само собой. Увы...сцуки - окон нет! Стена! 20. Мы склонны к вандализму, просто научились сдерживать себя. Да! Уууу...я бы все разрушил, до основанья, а затем! 21. Мы учим иностранцев русскому мату. Не учил. Но учил бы. Иностранцев мало рядом. Это мои комменты. Ну-ка, а вы? Рискнете? ![]() На вскидку-я полностью солидарен..в последнем пункте,уточнение.. -пытались как то.. учить мату, но не успели..будучи у нас в бане, сцуко просто сознание падла потерял, этнос скандинавских народов..бл..всю программу сорвал...на.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2016, 01:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
К 11 пункту добавлю - я человек брезгливый, потому предварительно обдую кусок (Воздухом!), или помою под краном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вопрос только вот в чем - не вкладывая, не развивая свою космическую промышленность, так и будешь летать на чужих двигателях. На двигателях ВРАГА(!!!) В конце концов - они сделают свое. А что стоит - напечатай триллион бумажек - и пусть себе пилят. Что-то все равно же делают!
![]() "Запуски новомодных "Фальконов" обходятся НАСА дороже, чем стоили сверхдорогие "Шаттлы" Подброшу немножко шокирующих цифр для фанатов Илона Маска и его ррреволюционной частной космонавтики. Которая якобы вот-вот удешевит полеты в космос в десятки раз и навсегда выкинет проклятую рашку (тм) с рынка. Ведь как всем известно, запуски Space Shuttle стоили просто безумно дорого, около 500 млн. долларов за полет. Что и послужило одной из причин закрытия программы и развитию проектов частных перевозок. И тут как раз кстати возник гений Илон Маск, пообещавший, что он сделает прорыв в космонавтике и его многоразовые ракеты будут обходиться в сущие копейки, даже дешевле русских. Но правда ему нужно дать немножко денег на подъем. И вот в 2008 году НАСА заключает со SpaceX контракт по доставке грузов на МКС стоимостью 1.6 млрд долларов. Условия - 12 полетов с доставкой в сумме минимум 20 тонн груза на МКС. Сколько сколько? 20 тонн за 1.6 млрд долларов? Да вы смеетесь? Это же получается 80 млн долларов за тонну! В то время как Шаттл за один полет забрасывал на МКС до 15 тонн при стоимости запуска 500 млн и это считалось очень дорого, даже не смотря на то, что там летели еще и астронавты заодно. 30 млн. долларов за тонну + 5-7 астронавтов им казалось дорого! Потому что например по контракту с Роскосмсом 2007 года доставка 7 тонн груза на русских "Прогрессах" + 15 астронавтов обходились НАСА в 719 млн. долларов, что в несколько раз дешевле. Если считать что один астронавт стоит около 40 млн, то 1 тонна на Прогрессе стоила им около 20 млн (учитывая что контракт по доставке отдельно 3-х астронавтов стоил в 2008-ом 140 млн) . Но тут пришел Маск и еще похожие деятели (Orbital) и прямо таки показали чудеса космической экономии, подняв стоимость снабжения МКС еще выше чем была с Шаттлом! Им даже удалось сделать таки несколько полетов к МКС, с переменным успехом правда - пара ракет взорвалась при взлете. Теперь уже НАСА на радостях заключило 3 контракта суммой до 14 млрд аж до 2024 года, т.е. еще + по несколько миллиардиков в карман каждому гению. Нет, это их деньги, нам какое дело... Но просто удивляют люди, бегающие по комментам с рассказами как Маск практически на свои личные деньги строит передовые ракеты и захватывает рынок. Ага, щаз. На те деньги что он пилит ему платит НАСА за доставку на МКС, он мог бы чисто для рекламы частные спутники вообще бесплатно иногда запускать. Что собсно он и проделал, устроив аж 2 запуска для Орбкомм за 42 млн. долларов при объявленной стоимости одного запуска в 60 млн. А тут еще Маску халява привалила в виде контракта на будущую доставку астронавтов на МКС - 2.6 милллиарда за минимум 3 полета. То есть они получат около 200 млн за каждого астронавта. Кстати, что касается выполнения текущего грузового контракта с НАСА, Маск пока не укладывается ни в сроки (пришлось продлевать на 2 года), ни в минимальную доставленную массу. Почему-то его "Драконы" возят на МКС вместо обещанных 6 тонн - 2 тонны с небольшим в лучшем случае, даже меньше нашего "Прогресса". Но кто будет упрекать? Он ведь гений. Вопрос правда в чем. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 00:57) К 11 пункту добавлю - я человек брезгливый, потому предварительно обдую кусок (Воздухом!), или помою под краном. ![]() При этом по любому надо сказать - " Не поваляешь, не поешь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 29 2016, 02:02) При этом по любому надо сказать - " Не поваляешь, не поешь" ![]() ..Это не только не поешь... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 29 2016, 00:56) На вскидку-я полностью солидарен..в последнем пункте,уточнение.. -пытались как то.. учить мату, но не успели..будучи у нас в бане, сцуко просто сознание падла потерял, этнос скандинавских народов..бл..всю программу сорвал...на.. ![]() ..навскидку..я тоже.. ![]() ..А в раковину-то зачем писать???? ...ну.да...припоминаю... ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 00:57) К 11 пункту добавлю - я человек брезгливый, потому предварительно обдую кусок (Воздухом!), или помою под краном. ![]() если хлеб-подую...а если кусок колбасы-то под краном.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 29 2016, 01:04) ..навскидку..я тоже.. ![]() ..А в раковину-то зачем писать???? ...ну.да...припоминаю... ![]() ![]() если хлеб-подую...а если кусок колбасы-то под краном.. ![]() Само собой - если хлеб! Или осмотреть - нет ли шерсти кошачьей. И мысль - он ведь, сцука, тут топал, говны свои тряс...ааа! И в рот! И это не жадность. Вот мысль какая-то подспудная - выкинешь кусок, Бог другой не даст нам днесь. ![]() ЗЫ раковина?! А в форточку слабо?! А с балкона?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 29 2016, 02:04) ..навскидку..я тоже.. ![]() ..А в раковину-то зачем писать???? ...ну.да...припоминаю... ![]() ![]() Ну кого рост не позволяет, те, конечо,явно это не могут.. явно -завидуют.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2016, 01:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 29 2016, 01:12) Ну кого рост не позволяет, тот, конечо,явно это не может.. ![]() Тьфу! Никакой технической мысли! Подставить что-нить можно! Табурет! Книжки, на худой конец! ![]() Это на Алтае было, после полевого сезона у золотарей. Мы с Федькой Жижиным. выходить лень, и холодно - в заезжей жили. Федька вначале в конференцзале на раскладушке спал, типа там просторнее. Но там еще спал работяга, "Ванька Жиган, я всю Колыму прошел!", а у него беляк случился по поводу перепоя. А ножик выкованный из напильника всегда с собой. И вот Федька рассказывает - спит, а спальник не завязывал - чтобы выскочить если чо. А Ванька (мужик лет 45, заросший по глаза черной бородищей) стоит над ним с ножом в руках (соха с клинком сантиметров тридцать) и тихо так говорит: "Ты не бойся, лейтенантик! Я тебя не трону! А вот судьяааа!" После этого Федька пришел спать ко мне в заезжую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 01:10) Само собой - если хлеб! Или осмотреть - нет ли шерсти кошачьей. И мысль - он ведь, сцука, тут топал, говны свои тряс...ааа! И в рот! И это не жадность. Вот мысль какая-то подспудная - выкинешь кусок, Бог другой не даст нам днесь. ![]() ЗЫ раковина?! А в форточку слабо?! А с балкона?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж...бывало в молодости!..иногда и вспомнить стыдно...ну её на фиг!..было и было... ![]() Вот бы то здоровье..и энтузиазм тогдашние..а мозги теперешние.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 29 2016, 01:04) если хлеб-подую...а если кусок колбасы-то под краном.. ![]() Навеяло... с тестем были в Париже, взяли велики на прокат. Он меня завез в какую то супер кондитерскую, где по его словам продавались потрясающие пирожные. Купили, 10 евро штука, поехали в парк вкусить сего божества, пирожные вложили в корзинки в передней части велика. Естественно упаковка размокла бумажная и мое пирожное шлепнулось на травку. Пока я обдумывал, обдуть или сполоснуть, гребаный араб пылесосом сгреб мое пирожное, со словами - не волнуйтесь, сэр. Вот не люблю я арабов после этого. Тесть своим пирожным поделился, вкусные были ![]() Теперь не сдуваю, сразу в рот ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 29 2016, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 02:18) Тьфу! Никакой технической мысли! Подставить что-нить можно! Табурет! Книжки, на худой конец! ![]() Это на Алтае было, после полевого сезона у золотарей. Мы с Федькой Жижиным. выходить лень, и холодно - в заезжей жили. Федька вначале в конференцзале на раскладушке спал, типа там просторнее. Но там еще спал работяга, "Ванька Жиган, я всю Колыму прошел!", а у него беляк случился по поводу перепоя. А ножик выкованный из напильника всегда с собой. И вот Федька рассказывает - спит, а спальник не завязывал - чтобы выскочить если чо. А Ванька (мужик лет 45, заросший по глаза черной бородищей) стоит над ним с ножом в руках (соха с клинком сантиметров тридцать) и тихо так говорит: "Ты не бойся, лейтенантик! Я тебя не трону! А вот судьяааа!" После этого Федька пришел спать ко мне в заезжую. ![]() Ну а что-это жизнь..вот люди были...не на любуешься, что ни слово-то корка, а сейчас...что такое идеальная жена...бл.., или как выкружить так, чтобы мне было хорошо, да еще так., чтобы не у кого на улице так не было и у меня тоже....посмотришь на все это- и плюнуть не на что... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2016, 01:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
То, в чем мужчины не готовы признаться
1. Мы писаем в раковину. да 2. Мы сидим в кресле начальника, когда тот в отъезде. Когда был подчинённым, то даже не думал и не пытался, а теперь я куда не сяду - везде кресло/стул/табуретка директора 3. Мы представляем себе секс с сестрой своей женщины. С ее мамой и с женой друга. С сестрой... может быть ![]() 4. Мы ковыряемся в носу и бросаем козявки за диван и под кровать. ковыряем ![]() 5. Мы стучим по невидимым барабанам и играем на невидимой гитаре. наверное, со мной не всё в порядке... ![]() ![]() 6. Мы с удовольствием смотрим Fashion TV. Что это такое? 7. Мы можем в голом виде изображать перед зеркалом женщину, зажимая мужское достоинство между ног. Как минимум делали это в детстве. Бред. 8. Мы обсуждаем всех вокруг похлеще дворовых бабок. Я с этим борюсь ![]() 9. Мы ищем упоминание о себе в интернете. нет 10. Мы примеряем женскую одежду. Как минимум делали это в детстве. Никогда. да я даже если похоже было на бабское, устраивал истерику! Только баба такое могла придумать. 11. Мы поднимаем упавшую на пол еду и доедаем ее. бливотина! НЕТ!!! 12. Мы таскаем всякую мелочь с работы. Бумагу, ручки, шурупы нужного размера, фанерку. А я наоборот ![]() 13. Мы знаем и любим несколько песен группы "Руки вверх". А что это за группа? 14. Мы до сих пор играем в машинки, если они попадают нам в руки, и делаем губами "вжжжжж", потому что иначе нельзя. Конечно! ![]() 15. Мы чего-нибудь очень сильно боимся: пауков, уколов, темноты. Не про меня 16. Мы рассматриваем себя на любой зеркальной поверхности. просто прикольно бывает 17. Мы открываем пиво чем попало, оставляя царапины и сколы на вилках, ложках и других подходящих предметах. Я не употребляю эту ослиную мочу! ![]() 18. Мы читаем женские журналы. У меня в семье этой дряни нет 19. Мы подсматриваем за тем. что творится в окнах дома напротив. С помощью бинокля, само собой. Через оптический прицел ![]() 20. Мы склонны к вандализму, просто научились сдерживать себя. ХЗ... может быть 21. Мы учим иностранцев русскому мату. Нет, я против мата, хотя сам не сдержан бываю Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2016, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 08:48 | |
![]() |