![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 28 2016, 19:16) Вот и до Вас добралось. ![]() Ага, ща блин и вирус поросячий ешо сильней активируется ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 28 2016, 18:54) Игорь Ave,сурово у Вас там на заливе,я думаю что на Чудском мы еще месяц походим. ![]() ПС.Если никаких катаклизьмов не случится. ![]() Кстати, в рыболовной группе, ещё в понедельник предупредил, что к выходным лов со льда закончится. Не верили, ржали, кричали, что минимум месяц ловить будем. Сейчас спросил на форуме, где все эти крикуны??? Нету..испарились. Юр, просто живя в 100 метрах от берега залива всю свою жизнь, я практически изучил все повадки и коварство наших водоёмов. Много друзей/знакомых поглотили они. Сегодня на форуме рыболовов разместил...так сказать, напоминание о трагедии....Вроде, прислушиваются... http://www.kaliningradka.ru/site_pc/cherez...LEMENT_ID=37165 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 19:08) Кое-что о здоровом образе жизни. Вечерне-пессимистическое. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc Евгений.Ну вы ей Богу как маленький. ![]() А вот лежат в кроватках и писиют под себя по отдельности.Просто мы не замечаем в смеющейся толпе тех,кто выбыл и уже в кроватках. Они вне игры.То есть забываются буквально на следующий день - конечно,если тему на форуме не создадут по сбору денег.Тогда как минимум неделю.Особо уважаемые - месяц. Так что не лечи себе мосх - ты сам знаешь как оно все на самом деле. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 28 2016, 20:19 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 18:08) Кое-что о здоровом образе жизни. Вечерне-пессимистическое. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc Да, дебилы становятся популярными. На лабутенах... Как всегда- "пипл хавает"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Так! Я же сказал - мнение редакции не совпадает с мнением автора!
![]() А ведь смешно ей-ей...смысл-то там другой совсем, жаль, что вы не поняли. Смысл в том, что башку надо иметь. А если дурак - ни ЗОЖ, ни хренож не поможет. не воспринимайте забавный клип как нападки на религию или близких родственников, не будьте занудами. ![]() ![]() И лабутены не тем взяли, что они чего-то там пропагандируют - это шикарный клип, который подсмотрел сценку из жизни дурочки. Простой дурочки мечатющей о Принце! Я даже удивлен, что вы, не лишенные чувства юмора люди восприняли все это так серьезно! Это же СТЕБ, это смешно, это ирония над такими вот девчонками, которые строят из себя...невесть что. Как и "ЗОЖ" - стеб над идиотами, для которых ничего не годится. Нет, наверное не смогу объяснить, слов не хватает. ![]() Вот скажите, почему все клипы Ленинграда в последние годы люди ждут с нетерпением? почему такая феноменальная посещаемость на ютубе? У них гениальный сценарист. И гениальный режиссер. Они выхватывают сценки из жизни и стебаются над ними. Посмотрите клип "ВИП" - это же просто...ну не знаю - вместо мелкой собачки - уличный кабыздох, вместо принца - поцан на девятке с крашеными желтыми дисками. Но это тоже жизнь! И это настолько точно ее показывает - до смешного, как шарж, как пародия! ну черт возьми, ребята, вы же умные, и посмеяться любите - почему вы этого не понимаете? Как будто вас замыкает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 21:51) Так! Я же сказал - мнение редакции не совпадает с мнением автора! ![]() А ведь смешно ей-ей...смысл-то там другой совсем, жаль, что вы не поняли. Смысл в том, что башку надо иметь. А если дурак - ни ЗОЖ, ни хренож не поможет. не воспринимайте забавный клип как нападки на религию или близких родственников, не будьте занудами. ![]() ![]() И лабутены не тем взяли, что они чего-то там пропагандируют - это шикарный клип, который подсмотрел сценку из жизни дурочки. Простой дурочки мечатющей о Принце! Я даже удивлен, что вы, не лишенные чувства юмора люди восприняли все это так серьезно! Это же СТЕБ, это смешно, это ирония над такими вот девчонками, которые строят из себя...невесть что. Как и "ЗОЖ" - стеб над идиотами, для которых ничего не годится. Нет, наверное не смогу объяснить, слов не хватает. ![]() Вот скажите, почему все клипы Ленинграда в последние годы люди ждут с нетерпением? почему такая феноменальная посещаемость на ютубе? У них гениальный сценарист. И гениальный режиссер. Они выхватывают сценки из жизни и стебаются над ними. Посмотрите клип "ВИП" - это же просто...ну не знаю - вместо мелкой собачки - уличный кабыздох, вместо принца - поцан на девятке с крашеными желтыми дисками. Но это тоже жизнь! И это настолько точно ее показывает - до смешного, как шарж, как пародия! ну черт возьми, ребята, вы же умные, и посмеяться любите - почему вы этого не понимаете? Как будто вас замыкает! ![]() Жень,ну я лично просто не воспринимаю Шнура.Он реально фрик.А мне фрики не нравятся,ну вот хоть убей . А так же я не люблю фекальный юмор.Как то так. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот честно, юмор там гадкий. Стёб? А над кем? И зачем?
Чернуха это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2016, 21:11) Вот честно, юмор там гадкий. Стёб? А над кем? И зачем? Чернуха это. Да над пороками людскими! Над тщеславием! Над глупостью! ![]() QUOTE(TLC @ Jan 28 2016, 21:03) Жень,ну я лично просто не воспринимаю Шнура.Он реально фрик.А мне фрики не нравятся,ну вот хоть убей . А так же я не люблю фекальный юмор.Как то так. ![]() Тогда ты должен меня ненавидеть. Мой юмор самый злой, самый фекальный и самый ядовитый в мире. Более того, когда мне больно, плохо, приходится преодолевать эту боль - я страшно матерюсь, рычу и похож на злобного волка. Ярю себя. И по-другому преодолеть боль не могу - у меня разламывается спина, если я долго хожу на ногах, чертов радикулит, ломят битые-ломаные конечности, и я матерю самого себя,жизнь и все на свете. ![]() Шнур? Да я его терпеть не могу. Но то, что он профессионал высшего класса - у этого гавнюка не отнимешь. Вот такая вот...ерунда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Полегчало хоть? 😄
Пусть бы Шнур над собой стебался. Вот уж у кого тщеславие. Глумак он, а не профессионал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 22:13) Да над пороками людскими! Над тщеславием! Над глупостью! ![]() Тогда ты должен меня ненавидеть. Мой юмор самый злой, самый фекальный и самый ядовитый в мире. Более того, когда мне больно, плохо, приходится преодолевать эту боль - я страшно матерюсь, рычу и похож на злобного волка. Ярю себя. И по-другому преодолеть боль не могу - у меня разламывается спина, если я долго хожу на ногах, чертов радикулит, ломят битые-ломаные конечности, и я матерю самого себя,жизнь и все на свете. ![]() Шнур? Да я его терпеть не могу. Но то, что он профессионал высшего класса - у этого гавнюка не отнимешь. Вот такая вот...ерунда. ![]() Это ты себе льстиШ. ![]() ![]() Жень,я честно скажу - темная сторона жизни,которую собственно и представляет этот "профессионал",меня с некоторых пор совсем перестала интересовать.Ну то есть абсолютно.Ибо я сначала долгое время пребывал в ней в разных ролях,потом долгое время перетекал в некую иную плоскость - и не могу сказать,что этот процесс был безболезненным. А теперь смотрю - ну блин мне не то что бы противно,или не то что бы я на кого то злюсь,мне просто не интересно и не смешно. Насчет злобы и боли... Злоба сама по себе абсолютно деструктивна.Насчет преодоления - не мне судить,нет радикулита,но .. уверен,что бороться с болезнью через злобу не лучший вариант. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Добавлю.
Просто эдак тема может превратиться в помойку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 28 2016, 21:39) Это ты себе льстиШ. ![]() ![]() Жень,я честно скажу - темная сторона жизни,которую собственно и представляет этот "профессионал",меня с некоторых пор совсем перестала интересовать.Ну то есть абсолютно.Ибо я сначала долгое время пребывал в ней в разных ролях,потом долгое время перетекал в некую иную плоскость - и не могу сказать,что этот процесс был безболезненным. А теперь смотрю - ну блин мне не то что бы противно,или не то что бы я на кого то злюсь,мне просто не интересно и не смешно. Насчет злобы и боли... Злоба сама по себе абсолютно деструктивна.Насчет преодоления - не мне судить,нет радикулита,но .. уверен,что бороться с болезнью через злобу не лучший вариант. Тссс...не выдавай меня. Я зло! Точка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Отвечая на вопросы корреспондента RT Гаяне Чичакян, какие у США есть полномочия наносить удары по правительственным войскам Сирии, собирается ли правительство получить одобрение в конгрессе и почему не запрашивает одобрения в Совбезе ООН, заместитель официального представителя Государственного департамента США Марк Тонер заявил: «Я, если честно, не знаю, какие у нас есть юридические основания».
Также дипломат пояснил, что ситуация в Сирии остается «сложной и изменчивой». В ответ на уточняющий вопрос, дал ли американский конгресс администрации Обамы зелёный свет на нанесение ударов, Тонер попросил корреспондента адресовать свой вопрос на Капитолийский холм. «Мы наносим авиаудары по северным районам Сирии, направленные против ИГ. Мы продолжаем делать это, являясь частью широкой коалиции. Многие страны, в том числе и Турция, поддерживают силы, которые борются с ИГ на земле. <…> Это является нашей целью и нашей основной задачей — борьба с ИГ. Здесь ничего не изменилось. В юридической плоскости никаких изменений не произошло», — сказал Марк Тонер. С замечанием Гаяне Чичакян, что решение Обамы демонстрирует существенное изменение в политике США, представитель Госдепа не согласился. Напомним, президент США Барак Обама санкционировал использование американских военно-воздушных сил для защиты так называемой умеренной оппозиции в Сирии, если на неё нападут сирийские правительственные войска. По мнению многих американских чиновников, это повысит риск вступления войск США в прямое военное противостояние с правительством президента Башара Асада, пишет газета The Wall Street Journal. В статье WSJ отмечается, что американскую программу обучения завершили лишь 60 сирийцев, тогда как значительная часть повстанцев покинула лагеря подготовки и продолжила борьбу с правительством Асада. Многие из них присоединились к «Исламскому государству». Министр иностранных дел России Сергей Лавров накануне подчеркнул, что в Москве не разделяют позицию Вашингтона. «Нам представляется контрпродуктивным публично заявлять о том, что некие подготовленные американцами отряды, направляющиеся на сирийскую территорию без какого-либо согласования с сирийским правительством, будут находиться под защитой авиации коалиции и Соединённых Штатов и что эта авиация будет уполномочена наносить удары по любым силам, которые могут рассматриваться как препятствие для деятельности этой вооружённой группы», — сказал российский министр. Сергей Лавров отметил, что мнения Москвы и Вашингтона в вопросе поддержки сирийских боевиков расходятся. «Мы сказали нашим американским коллегам, что самое главное заключается в том, что до сих пор все примеры подготовки на территории соседних государств американскими инструкторами боевиков так называемой умеренной оппозиции заканчивались тем, что подавляющее большинство таких боевиков оказывались на стороне экстремистов», — пояснил Лавров. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/107291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Это уже не новость. Я думаю, все уже знают (я про случай в Ульяновске и т.н. коллекторов) Тем не менее здесь это не было озвучено. Написал...А за чем? И так ясно, что этих козлов надо четвертовать. Что тут обсуждать?
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 22:04) Vaу-20/25, катушка 90-60-90. На пляжУ - огонь. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2016, 22:12) Vaу-20/25, катушка 90-60-90. На пляжУ - огонь. ![]() Я так и думал. Люблю - когда огонь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Почему интересно не завалят по тихому бородатого черта Челика,что нашего пилота в небе расстрелял.Ползает вошь по Турции не скрываясь,интервью дает.Израильтяне в этом плане молодцы, любую нечисть из под земли достанут и накажут,как после Мюнхена.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 28 2016, 22:24) Почему интересно не завалят по тихому бородатого черта Челика,что нашего пилота в небе расстрелял.Ползает вошь по Турции не скрываясь,интервью дает.Израильтяне в этом плане молодцы, любую нечисть из под земли достанут и накажут,как после Мюнхена. С израильтянами легенд больше, чем было на самом деле. А этого достанут, есть спецы и у нас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 28 2016, 18:34) Прочитал,да действительно трагедия. ![]() У нас на озеро так просто не выйдешь,каждый выход и прибытие нужно регистрировать на кордоне у погранцов,они каждый день лед мониторят,и если что не так выход на лед сразу закрывают. Я свое озеро тоже как пять пальцев знаю,всю жизнь на нем прожил,40% жизни на воде,это хлеб наш насущный.Я живу от озера три метра. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 07:09 | |
![]() |