![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 12:51) От когда упадет железный занавес - тогда да. ![]() Куда ни кинь, везде клин, тоже самое и с электроинструментами ручными, цены просто космос, Интерскол что-то производит в Китае, но пока кроме слизанного один в один пылесоса Стармикс нихрена путного сделать больше не могут, технологий похоже не хватает, ну да я затарился с запасом профинструментом и всем кто работает руками советовал это сделать еще в 2014 году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 12:44) От.А что б такого бардака не происходило - надо сделать так,что б мне лично экономически было не выгодно ехать в Литву или еще куда за товаром. Что б вариант был только один - Ивановская швейная фабрика. Я не говорю что это хорошо.Нет конечно,это плохо.И многим людям,и мне может быть - придется туго.Но ИМХО по другому просто никак.Я лично не вижу вариантов. В брАцкую семью североатлантических народов нас уже не примут,это состоявшийся факт,следовательно.... Это ж троцкизм чистой воды! ![]() Всё это уже было. Ну чё, будем тогда духовно развиваться. Тоже вариант. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 14:00) Это ж троцкизм чистой воды! ![]() Всё это уже было. Ну чё, будем тогда духовно развиваться. Тоже вариант. ![]() А то! Лев Давидыч он знал че говорил. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 13:59) Куда ни кинь, везде клин, тоже самое и с электроинструментами ручными, цены просто космос, Интерскол что-то производит в Китае, но пока кроме слизанного один в один пылесоса Стармикс нихрена путного сделать больше не могут, технологий похоже не хватает, ну да я затарился с запасом профинструментом и всем кто работает руками советовал это сделать еще в 2014 году ![]() Ну вот видишь.Ты умный,успел.А большинство людей не такие шустрые.Купил себе работяга пилу за 100.000 - ну и он же ее отбить хочет.Ставит цену - там 1000р рез.Пила то дорогая блин,пилит хорошо. А ни у кого 1000 нету - всех из офисов поувольняли. Готовы платить,но 100. А он за 100 не готов пилить - думает,нуегонах,я за эти деньги лучше на диване помру с пилой в обнимку. И так везде. Нет,понятно - что рано или поздно он встанет и пойдет пилить за 100.Жить то хочется.Но должно пройти время.Вот сейчас оно только начинается,и будет идти. Такой вот краткий обзор экономической ситуации. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 12:58) А вот тут Вить большой вопрос. Во первых это зависит от политической воли руководства РФ - то же могут за.....ЦА. И что то мне подсказывает что так и будет.Есть ощущение в определенных кругах что Путин настроен серьезно и надолго. Нет,конечно мне то же очень не хочется на Беломорканал.И мне то же хочется открыть глаза - а за окном 2012 и я продаю екатерининские пятаки по 9000р. ![]() Но блин ты же сам видишь.... Снимут санкции, сами буржуи. Это для них тупиковый путь, бо получат еще одну Сев.Корею, только гораздо мощнее и опаснее. Россия ментально легко переходит на режим экономии и страданий, без серьёзных потерь- научены веками. Но это делает ее только сильнее. Как обычно, сами будем отсасывать, но мир спасем от тотальной глобализации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Лучше 30 раз по 100, чем 1 по 1000
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 23 2016, 12:44) Да что-то на Днепрогэс не охота, как и на Беломорканал, в принципе ![]() Не знаю, чем Вам Беломорканал не нравится? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 23 2016, 14:26) Напрягает, конечно, что земля вокруг активно скупается (в основном нерезиножителями ![]() ![]() Ну а чего тебя напрягает то? Им же туда пилить день.Еще день обратно.Приедут,замок поцелуют и обратно. И мечтают,мечтают о том что когда то,когда они будут стареньки и богатые они там будут жить счастливо. Но это скорее всего никогда не случится,либо помрут до срока,либо экономкризис.То есть не старенькие или не богатенькие. Несчастные люди.Пожалеть надо. ![]() А деньги они к вам везут что характерно. Как раз в тему обсуждения кстати. Сообщение отредактировано TLC: Jan 23 2016, 13:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 13:29) Ну а чего тебя напрягает то? Им же туда пилить день.Еще день обратно.Приедут,замок поцелуют и обратно. И мечтают,мечтают о том что когда то,когда они будут стареньки и богатые они там будут жить счастливо. Но это скорее всего никогда не случится,либо помрут до срока,либо экономкризис.То есть не старенькие или не богатенькие. Несчастные люди.Пожалеть надо. ![]() Дима, да ты смотрю, уже вовсю на пути к духовному преобразованию! Сам же видишь, как призрачно и бренно материальное благополучие. Так что, самое время припасть к духовным источникам вечной истины. ![]() "Не собирайте себе сокровищ на земле, где ржа точит, воры подкапывают, экономика лопается, санкции объявляют и кризисы учиняют. А собирайте богатство свое на небеси(не путать с БиБиСи), где их ни одна падла не тронет своей грязной, кровавой и алчной лапой!"(с) писание св. Петровича ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Самому страшно, парни. Вроде и не офисный планктон, но уже как-то привык делать то что хочу когда хочу. ненавижу физический труд.
![]() Несколько лет я очень недурно зарабатывал. А теперь все. Кончилась лафа. Гонорары вдвое упали, цены в два раза выросли - теперь в четыре раза, почитай, меньше заработок. Теперь всякую хрень, что в голову пришла не купишь. И ситуация все хуже - народу не до книг, тем более что пираты одолели, воруют. Да, верю что мы все-таки выберемся, но так же верю, что очень не скоро. И эти годы страшат. Не хочется на старости лет зарабатывать за рычагами экскаватора. Отвык уже. Хотя и готов на все, лишь бы выжить. Было уже. Не раз. Двое детей у меня. Как раз возраст офисного планктона. Вот дочь как раз подпадает под эту категорию - руководила толпой девок, менеджеров. Что будет делать? Фрилансером, статьи писать - все-таки журналистка, в Комсомолке с 17 лет работала. За сына-то не беспокоюсь - программист не пропадет, хотя и им трудно стало. Зять тоже программист - на удаленном доступе работает, работы море. Логикой понимаю, что все закономерно, а хочется чуда. Но чудеса бывают только в сказках. Потому готовимся к худшему. Лишь бы не было совсем дерьмово... Вот на этой позитивной ноте и закончу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 14:39) Дима, да ты смотрю, уже вовсю на пути к духовному преобразованию! Сам же видишь, как призрачно и бренно материальное благополучие. Так что, самое время припасть к духовным источникам вечной истины. ![]() Так я это,давно... дед меня в 4 года читать научил.Была комната отдельно,библиотека.Так вот,когда 4,5 года мне было,пропал я.Испугались они с бабкой,бегают ищут - а я в библиотеке "Войну и Мир" читаю.Так зачитался что и не слышал всю эту суету.Забрался на верхнюю полку,там ниша такая в книжках,я маленький - не видно. С тех пор так и живу - горе от ума. Все понимаю,а сделать ниче не могу. ![]() Жень,не парься.Все будет ном.Ничего плохого в экскаваторе нету. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 13:59) Жень,не парься.Все будет ном.Ничего плохого в экскаваторе нету. ![]() Ага. Акромя гусениц, гидравлики, вентилятора радиатора и тд. ![]() "Прокати нас Ванюша на тракторе До околицы нас прокати..."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 13:59) Так я это,давно... дед меня в 4 года читать научил.Была комната отдельно,библиотека.Так вот,когда 4,5 года мне было,пропал я.Испугались они с бабкой,бегают ищут - а я в библиотеке "Войну и Мир" читаю.Так зачитался что и не слышал всю эту суету.Забрался на верхнюю полку,там ниша такая в книжках,я маленький - не видно. С тех пор так и живу - горе от ума. Все понимаю,а сделать ниче не могу. ![]() Ладно, слазь уже с полки! Обед скоро! ![]() Мля, уже в 4,5 года читал "Войну и мир" в оригинале, а не в переводе Маршака??? По идее, мог бы сейчас самого Марта переплюнуть в написании фэнтази! Слушай, а его скандально известный роман "Щенки", вы случайно не в соавторстве писали? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз прочитал статью о "беженцах" в Германии. О том, как "русские" немцы поехали, и разгромили общежитие этих людей. И тут вдруг в голове всплыло: "День гнева", автор Север Гансовский. Помните? Читали? Некогда этот рассказ меня сильно зацепил. И вот теперь - а ведь похоже, а?
Если кто не читал - прочитайте, не пожалеете. " Уже не чувствуя, как его терзают, в течение десятых долей секунды Бетли успел подумать, что отарки, в сущности, не так уж страшны, что их всего сотня или две в этом заброшенном краю. Что с ними справятся. Но люди!.. Люди!.. Он не знал, что весть о том, что пропал Меллер, уже разнеслась по всей округе и доведенные до отчаяния фермеры выкапывали спрятанные ружья." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 12:54) Всё пограничье ездит регулярно+профессиональные контрабасы-это очень немало. А своё родное там- данунах! По цене и качеству ни в какие ворота не лезет. Ага, знакомые белорусские коммерсанты продукты и трикотаж на белорусские ярмарки в Москву возят, хреновый товар чёт на ура идёт. Уже квартиры в Минске папокупали, да машины с салонов в Москве. Занимаюсь отделкой элитных квартир, не первый раз дизайнера заказывают балорусскую мебель, двери, с их монтажниками. Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2016, 15:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ага..кризис бахнул,а я думала только по моей башке шандарахнул.
Молюсь на своего-здоровья,Боженька ему дай!Надо устоять,не пропасть,выжить.Крепитесь люди,"терпение и труд всё перетрут" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В 21 рег.снова снегопад.На улице-10,в хате+ 28
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ульяновская обл..валит весь день... Руки отрываются от снега... Этот год снега полно будет.. весна будет с обилием воды...В доме +25..на улице -10.. тихо..Ждём морозов с понедельника.. До -30....
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2016, 15:54) Ага, знакомые белорусские коммерсанты продукты и трикотаж на белорусские ярмарки в Москву возят, хреновый товар чёт на ура идёт. Уже квартиры в Минске папокупали, да машины с салонов в Москве. Занимаюсь отделкой элитных квартир, не первый раз дизайнера заказывают балорусскую мебель, двери, с их монтажниками. В Москве и черта продать можно, на то она и Москва. А уж белорусы коммерсы знатные, втюхают что хошь. Есть у них фишка, за бугор продавать гораздо дешевле, чем своим у себя дома. Уж не знаю, что за элита такая в Москве заказывает беларускую мебель. Таджикская наверное? ![]() Дорогая у них мебель и цена не соотвествует качеству. Поверь, я сам для себя технику, стройматериалы, мебель и многое чего для дома, вожу из Москвы в Беларусь. Потому как дешевле и лучше. Еду туда вожу из Литвы. На месте только молоко покупаю и что нибудь из овощей в сезон. Вот так и живем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 10:47 | |
![]() |