![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2016, 01:10) Кстати, когда был в сентябре в Крыму-понравились украинские продукты-намного, кстати качественней,чем общероссийские там же- и тоже- на проц 10-15 дешевле.Особенно Одесские соки , как же этот завод назывался...дитячьего ..харчевания..в общем питания.В принципе это и не мудрено-на армию то они никогда не тратились, отсюда вылез такой ,,перекос,,Я думаю, что и с Литвой поэтому же ![]() А в переводе на нормальный язык? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 02:16) А в переводе на нормальный язык? ![]() Ну если на параде пилоты бегут в пелотках- самолетиках, значит сэкономленные бабки куда то вкладывают.. ![]() http://altapress.ru/story/158394 Сообщение отредактировано Кисса: Jan 23 2016, 01:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2016, 01:23) Ну если на параде пилоты бегут в пилотках- самолетиках, значит сэкономленные бабки куда то вкладывают.. ![]() http://altapress.ru/story/158394 Час от часу не легче! ![]() В огороде бузина, а в Киеве-дядька. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 02:25) Час от часу не легче! ![]() В огороде бузина, а в Киеве-дядька. Это вы долго сдесь не жили, поэтому недопонимание. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 23 2016, 01:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2016, 01:32) Это вы долго сдесь не жили, поэтому недопонимание. ![]() Где? На Кавказе, что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2016, 01:23) Ну если на параде пилоты бегут в пелотках- самолетиках, значит сэкономленные бабки куда то вкладывают.. ![]() http://altapress.ru/story/158394 Там небось еще и подводные лодки в виде бумажных корабликов прошли по дренажной системе ![]() Парад огонь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 23 2016, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Думаю - да. Если наше поколение, прошедшее 90-е будет делать любую работу, лишь бы выжить, офисный планктон считает для себя такое неприемлемым. Не соответствующим его высокому статусу. В советское время нас приучали к тому, что любая работа хороша. Главное - чтобы не был тунеядцем. Теперь...кто сознается в компании, что работает ассенизатором? В незнакомой компании? И это притом, что тот же ассенизатор может зарабатывать в несколько раз больше офис-менеджера!
![]() Моему поколению по большому счету плевать - был бы человек. А вот молодняку...в общем - почитайте. ![]() "Офисный планктон умирает как класс. Мою знакомую Лену всегда называли крутой. В двадцать лет она зарабатывала больше папы-инженера и ездила отдыхать за границу. В двадцать пять купила машину. В тридцать начала присматривать квартиру — да, в ипотеку, да, на окраине, но зато большую и свою собственную. Замуж Лена не стремилась: идеал не встретила, а «пивного брюха на диване» ей не хотелось. Больше всего Ленина прекрасная жизнь поражала ее папу: разве может секретарша, пусть даже со свободным английским, зарабатывать такие деньжищи? Не секретарша, а личный помощник большого начальника в иностранной компании, не обижалась Лена и покупала папе на дачу очередной культиватор. Год назад иностранная компания осознала, что кризис не тетка, пора экономить. Обнаружилось, что большой иностранный начальник вполне в состоянии собственноручно подставить чашку под сопло кофеварки, встретить семью, прилетевшую из Бостона, и забрать свои костюмы из прачечной. Лену уволили. Теперь она сидит дома и смотрит «Аббатство Даунтон». Деньги, которые по случаю увольнения выплатила Лене законопослушная иностранная компания, давно проедены. Машина продана. Мастерица в дорогом салоне красоты, который Лена исправно посещала последние десять лет, переведена в режим ожидания. Не то чтобы Лена не могла найти работу, но только ездить за тридцать тысяч в Выхино — это для Лены все равно что выйти замуж за «пивное брюхо на диване». Недостойно и вообще пораженчество. Последние двадцать лет поколение нынешних тридцатилетних описывало жизненные итоги своих родителей выражением «не вписались в рынок». Снисходительно говорили, что, оставшись без работы в 90-е, папа-инженер не сумел откопать в руинах СССР великие возможности. Вскормленные недорогими автокредитами и дешевыми турецкими отелями «все включено», офисные клерки со смутным образованием и профессией типа «криэйтор пиар-направления по работе с корпоративными клиентами» и не представляли, что когда-нибудь повторят судьбу «невписавшегося» поколения. Что ж, время пришло. Одновременно с повсеместным сокращением расходов набирает силу новый социальный тренд: я слишком хорош для этой работы. Герой нашего времени вовсе не молодой оппозиционер прогрессивных западных взглядов. Герой нашего времени — это 35-летний менеджер с высшим экономическим и свободным английским, лежащий на более или менее минималистичном диване и качающий «Игры престолов» в оригинале. В активе у него диплом невнятного постсоветского вуза, годы работы на еще менее внятной работе в богатой компании и амбиции Дональда Трампа. Менеджер, уволенный по сокращению, вяло просматривает предложения на профильных сайтах и закрывает те, что кажутся ему «шагом назад». Менеджер ждет. Он, как когда-то его родители, отказывается верить в то, что его время прошло. Что он больше никому не нужен. Нужны штукатуры, няни, автослесари. А он — нет. «Все теперь стараются пристроить своих, — грустно вздыхает Лена. — У тех, кто в 90-е зарабатывал деньги, подросли дети». Да нет, дорогой «менеджер», дети тут ни при чем. Просто тот, кто зарабатывал в 90-е, в двухтысячных научился наконец считать деньги. И больше не хочет и не может содержать армию недееспособных дармоедов, которых легко заменяет один мощный компьютер и один по-настоящему профессиональный сотрудник. Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе. И была бы в этом своеобразная драматическая красота, совершенство витков исторической спирали. Если бы не одно «но». Когда без работы осталось поколение наших родителей, начали рушиться гидроэлектростанции и падать ракеты. А ухода «криэйторов» никто и не заметит. Кроме них самих, которым лет через двадцать их успешные дети — а кризис когда-нибудь закончится! — снисходительно скажут: вы просто не вписались в рынок... (с) Алла Боголепова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Немецкая бабушка поднимает тост: "Хайль Гитлер!" Забылась, старушка. Или вспомнила?
![]() http://lenta.ru/news/2016/01/22/heilhitler/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksefim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,985 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Свадебный танец новозеландцев шокировал Сеть
https://www.youtube.com/watch?v=rX4Q4AaVELw -------------------- Если хочешь чего-то добиться, действуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 03:57) Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе. (с) Алла Боголепова И когда такое тело все таки поднимает зад и приходит устраиваться в автосервис - случаются забавные диалоги, как у меня с одним и таких, молодых да прытких, года три тому назад... "Тело" пришло устраиваться на должность (внимание) "ученика автослесаря". Провел по сервису, показал рабочие места, машины и так далее... А "так далее" - был забавный диалог.. Вернее монолог от соискателя... "- Я не претендую на долю в Вашем бизнесе (заявляет мне "оно"), но хотелось бы знать перспективу своего карьерного роста!" Был отправлен обратно... В Макдональдс, строить успешную карьеру ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 23 2016, 10:48) И когда такое тело все таки поднимает зад и приходит устраиваться в автосервис - случаются забавные диалоги, как у меня с одним и таких, молодых да прытких, года три тому назад... "Тело" пришло устраиваться на должность (внимание) "ученика автослесаря". Провел по сервису, показал рабочие места, машины и так далее... А "так далее" - был забавный диалог.. Вернее монолог от соискателя... "- Я не претендую на долю в Вашем бизнесе (заявляет мне "оно"), но хотелось бы знать перспективу своего карьерного роста!" Был отправлен обратно... В Макдональдс, строить успешную карьеру ![]() Неправильны Вы ему ответили. ![]() " Обучение в нашем престижнейшем заведении стоит (далее зависит от фантазии - сотни, тысячи, миллионы итд), но Вас, как молодое дарование, мы будем обучать бесплатно. Разумеется, ни на какую заработную плату и бонусы Вы можете не рассчитывать! ![]() Оно креативное, оно бы понялО! Сообщение отредактировано Bons: Jan 23 2016, 10:09 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Смех-смехом, но без офпланктона лично мне будет хреновастенько. Я конечно не умру с голода и буду в состоянии содержать и комуналку и семью, но... Пока эта кагорта, не умеющая работать руками от слова "......совсем"существует, сфера услуг в которой по сути я работаю уже 19 лет всегда будет в состоянии кушать хлебушек с икоркой и покупать себе разные новые ништяки
![]() Похвастаюсь немножко, мужики должны оценить.... Последнее мое приобретение в личную мастерскую на пенсии ![]() https://www.festool.ru/Products/Pages/Produ...aspx?pid=561551 Сообщение отредактировано paladar: Jan 23 2016, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 11:08) Смех-смехом, но без офпланктона лично мне будет хреновастенько. Я конечно не умру с голода и буду в состоянии содержать и комуналку и семью, но... Пока эта кагорта, не умеющая работать руками от слова "......совсем"существует, сфера услуг в которой по сути я работаю уже 19 лет всегда будет в состоянии кушать хлебушек с икоркой и покупать себе разные новые ништяки ![]() Похвастаюсь немножко, мужики должны оценить.... Последнее мое приобретение в личную мастерскую на пенсии ![]() https://www.festool.ru/Products/Pages/Produ...aspx?pid=561551 Хорошая пила! Главно что б было что пилить. ![]() По ситуации - только лишь у всех будет большой пендец,и не только у офисного планктона.У кого то раньше у кого то позже.Это надо понимать и быть готовым. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 23 2016, 11:00 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 10:57) Хорошая пила! Главно что б было что пилить. ![]() Есть задумка, чем хочу заняться после полтинника, потихоньку готовлю материально-техническую базу, не планирую для заработка, скорее для души, а там как пойдет. Не знаю я за большой пиндец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 23 2016, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 11:01) Есть задумка, чем хочу заняться после полтинника, потихоньку готовлю материально-техническую базу, не планирую для заработка, скорее для души, а там как пойдет. Не знаю я за большой пиндец ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю. Переживших перестройку и дефолт особо не испугаешь, а вот молодому поколению тяжеловато придётся. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksefim @ Jan 23 2016, 09:37) Секта блин какая то. Разжигают себя таким танцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 23 2016, 12:01) Есть задумка, чем хочу заняться после полтинника, потихоньку готовлю материально-техническую базу, не планирую для заработка, скорее для души, а там как пойдет. Не знаю я за большой пиндец ![]() ![]() ![]() ![]() Это заблуждение.Что бы готовить - нужен огонь а не кухня. ![]() То есть если есть огонь и кусок мяса - кухня не нужна. Переведя на человеческий язык,какое то время люди будут работать за еду и газ на кухне.Но не за кухню из 100 летнего мореного дума.И опять же - не только лишь всем хватит денег на мясо и газ. Но.Я лично только за,ибо все правильно. А потом,через какое то время - снова кухни из 100 летнего мореного дуба распиленого пилой за 100.000 руб.Но потом. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 23 2016, 11:45 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2016, 11:21) Поддерживаю. Переживших перестройку и дефолт особо не испугаешь, а вот молодому поколению тяжеловато придётся. Страха нет. Радости тоже. Надоело выживать. Пожить охота. За молодых не переживайте - выживут. Не все, разумеется. И в 90-е целые участки кладьбищ были забиты молодыми , погибшими в разборках. Сейчас пополнятся молодыми наркоманами, алкаголиками и бомжами. Кто выживет - будут гордится "выжили в кризис 20-х" Одно радует -в пенсионном фонде на всех пенсионеров денег хватит (тем пенсионерам, что переживут) Смотрел вчера по ТВ, Дубинин выступал. Заявил - те кто не закупает комплектующие за рубежом и не почувствует роста курса доллара ![]() ![]() А так у нас все хорошо. Стабильно, тихо и спокойно, как на кладьбище. Я все понимаю. Я против каких-либо потрясений, революций и пр. Я понимаю, что дешевый рубль - огромный стимул для роста собственного производства. Но , в конце концов, где гос. инвестиции в с/х производство, в первую очередь в переработку. Где программа кредитования легкой промышленности? Причем кредитования через гос. казначейства (которых нет?) Может пора поддерживать производителей, а не банки. Не банкам компенсировать их огромные процентные ставки? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я с Мартом согласен, и как работающий на огромном производстве, и добросовестно отучившийся 5 лет человек, хочу написать свое видение ситуации. Могу сказать, что у нас, у "чернорабочих" к "планктону" отношение негативное, и вот почему: мы на работу приезжаем к 7:00, смена 10 часов, заканчиваем в 18:00, ну т.е. из дома вышел в 6:00, а пришел, ну где-то в 19:30. В течение дня пара перекуров по 20 минут и обед 30 минут.
Что у них? Где-то к 8:30 собираются в очередь в своей конторе у кофейного автомата, обед час, в 17:00 уже ни кого нет, работать заканчивают с 16-ти до 16:30, в пятницу еще на час раньше ![]() В те редкие дни, когда надо подписать отпуск или еще что-то, заходить туда просто противно, ибо к нам отношение просто свинское. Заходим в робе, (ибо переодеться просто некогда, по тому, как обед пол часа) все шарахаются и презрительно смотрят, а если пришел в 16:30, то говорят: "мне что, теперь с нова компьютер включать!?" А эти "светские беседы" их в обед или у кофейных аппаратов по 10 раз в день ![]() ![]() О чем за обедом разговаривают "чернорабочие", догадаться не трудно, это домашние проблемы, в основном, или гдя взять болгарку или там, шифер что бы перекрыть сарай. А то что у нас при высокой цене на нефть были большие заказы, так еще вопрос, какой там % заслуг планктона, ибо рабочий день их тогда был еще короче ![]() Ясен пень и у нас есть прогульщики и пьющие, но всегда считал, что как там, работать нельзя. Были среди "планктона" и дальновидные люди, которые знали, что такая халява скоро кончится, ну так они в "сверх урочное" время работали, но таких единицы. Сейчас контора по не многу пустеет, заказы снизились на треть, и (о ужас!) ни какие представители и мерчендазеры ни чего не могут сделать. Пишу как человек 10 лет работающий на производстве и пару лет назад "с легка повышеный" Количество сотрудников на предприятии около 1000 человек. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 23 2016, 11:44) Но.Я лично только за,ибо все правильно. А потом,через какое то время - снова кухни из 100 летнего мореного дуба распиленого пилой за 100.000 руб.Но потом. ![]() Если не ошибаюсь, Дмитрий? Выскажу вам свое мнение по видению кризисных ситуаций. 1) В период кризиса, кто-то резко обнищает, а кто-то так же резко разбогатеет, не имею ввиду олигархов, обычный средний класс. 2) В квартире огонь не разведешь, да и в унитазе посуду мыть не комильфо, а так как денежки у кого-то появятся (новое, актуальное направление бизнеса) то и жилье покупать будут, соответсвенно далее по списку: ремонт-кухня-мебель-переезд ![]() Да, модели из натуры брать не будут, но у нас полно моделей эконом класса, проходили уже все это и не раз. Я буду меньше зарабатывать, но на поддержку штанов денег хватит за глаза, а там глядишь и наладится все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 09:01 | |
![]() |