![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 18 2016, 10:59) ..чет дешево... наверное просрочка. Я уже 20 лет только в "Азбуке Вкуса закупаюсь",после НГ огурцы уже по 2500р. Зато свежие.Считаю нормальная цена.Если хочешь есть зимой свежие огурцы - плати! А про бензин не надо.Он у нас не по 150 а по 200р за литр.Нормальный бензин,Евро7. Может и немного дороговато - но я в свой крузак другой то и не лью.... Зато экономичный двигатель - объем 5 литров,а потребление всего 30 литров на сотню. Давит конечно кризис,давит... Провокатор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
С таким тортиком невозможно быть суровым и жестким
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buhf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У нас в Перми 36,85 евро-5. Сейчас акция - при покупке 30, 40, 50 литров соответственно 2, 3 и 4 литра в подарок (если больше брать - там тоже побольше подарочные литры). На автоматической заправке минус 50 копеек ( есть ещё новая заправка - на ней минус 50 копеек пока бессрочно
![]() -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 18 2016, 11:10) Опять ты нищебродствуешь в своих Мытищах ![]() Приезжай ко мне на Таганку, я тебе правильные цены покажу ![]() Так чё,не ехать а Москву совсем или ехать, но со своими харчами? ![]() Тут, в Литве, на фрукты и овощи полная халява. Ассортимент качество,цена - ммм, все сладкое! А молочка, так выше всяких похвал и по качеству и по цене. Вот что делает кризис и санкции! Умеем мы чужим людям жизнь наладить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 18 2016, 12:10) Опять ты нищебродствуешь в своих Мытищах ![]() Приезжай ко мне на Таганку, я тебе правильные цены покажу ![]() Коли палить Таганку так палить ![]() ![]() ПС Замечу,цены в разных магазинах одной и той же торговой сети почему то разные ![]() Далее к новостям... В России предлагают вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа, чтобы вовремя выявлять и уничтожать контрафактную продукцию. С данной инициативой выступила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), сообщает «Коммерсантъ». Переговоры с Федеральной таможенной службой планируется провести уже на этой неделе, заявил президент АКИТ Алексей Федоров. По его словам, до этого сначала состоится закрытая логистическая конференция с «Почтой России», которая также будет участвовать в согласовании данного предложения. «Потребитель не должен быть наказан: он мог не знать, что покупает подделку. В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией», — поясняет Федоров. Сообщение отредактировано Порк: Jan 18 2016, 12:39 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Для прекрасной то может и невозможно я не дева что бы знать ,а как человече что знаю давно, то устои и нравы справедливые и чуткие .
Сообщение отредактировано jidixan: Jan 18 2016, 12:47 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 12:51) Провокатор. ![]() ![]() Не,Жень - ну ты мне скажи.Когда на Руси ЗИМОЙ! если свежие огурцы.Соленые ели,квашенные ели,но свежие то - тыщу лет не ели! И тока последние лет 50 стали есть.Да и то далеко не все. Ведь это вредно для метаболизма. Ну и чего если они зимой хоть 10.000 стоить будут? Не помрем.А по сезону ешь пожалуйста за копейки... Во всем так.Вот нельзя сейчас уехать в Игипет зимой.Многие страдают.А зачем туда ехать зимой? Это ж пипец как вредно... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 00:57) Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ? Какая Москва, вот вам цены под Саратовом, в посёлке ![]() и заметьте огурцы турецкие, как сказали продавцы. Сие чудо возможно поливали коньяком типа хенеси от того и цена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 18 2016, 12:10) Опять ты нищебродствуешь в своих Мытищах ![]() Приезжай ко мне на Таганку, я тебе правильные цены покажу ![]() Дык это,лапти порвал на НГ а до тебя далече.... вот лыка надеру к завтрему,там и договоримся! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(POWER @ Jan 18 2016, 14:09) Какая Москва, вот вам цены под Саратовом, в посёлке ![]() и заметьте огурцы турецкие, как сказали продавцы. Сие чудо возможно поливали коньяком типа хенеси от того и цена ![]() ![]() ![]() Повторюсь - с какого перепугу вы решили,что проживая в средней полосе на протяжении всей своей жизни вас ОБЯЗАНЫ кормить зимой дешевыми свежими огурцами ? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POWER @ Jan 18 2016, 13:09) Какая Москва, вот вам цены под Саратовом, в посёлке ![]() и заметьте огурцы турецкие, как сказали продавцы. Сие чудо возможно поливали коньяком типа хенеси от того и цена ![]() ![]() ![]() Так это вопрос к тому, кто эти огурцы продает. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну расскажу дальше историю этих турецких огурцов, специально по несколько раз в день ездил в данный магазин убирал тележку которой продавцы закрывали цену на коробке с огурцами с периодической регулярностью, в итоге сгнил турецкий товар прям на прилавке, через пять дней( это им за нашего пилота). В следующий раз не будут покупать у неприятеля продукцию, да по такой цене. Кстати на фото запечатлено колёсико, от той назойливой тележки.
![]() Сообщение отредактировано POWER: Jan 18 2016, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
И заметил ещё одно, так называемое ноу-хао, местных продавцов, цену на колбасы и сыры стали писать на ценниках за сотню грамм. Теперь красота идёшь по магазину и видишь колбасы и сыр с ценой 30 руб, 50 руб, 60руб.
Колбаса краковская 45 руб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2016, 13:21) Так это вопрос к тому, кто эти огурцы продает. ![]() Совершенно верно. http://www.agroserver.ru/ogurtsy/ Попробовал, из интереса позвонить в пару оптовых фирм по России, где указана цена выше 100 руб.(это более соответствует реальности) В обоих фирмах ответили - 120 руб. за кг...минимум - один ящик. ![]() А перекупы - торгаши могут поставить и 500 и 1500. Вопрос местной конкуренции(или договорённости, как в сетях) или банальной жадности продавца. Пока это не регулируется(как в случае с сигаретами и алкоголем), так и будет. Остаётся лишь удивляться ![]() Импортозамещение, как бы есть и уже в действии, но механизмов его регулирующих - нет. Нет верных правил - нет верных цен. ![]() Далее, видимо будут. Сообщение отредактировано агент 000: Jan 18 2016, 13:58 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 18 2016, 13:19) Повторюсь - с какого перепугу вы решили,что проживая в средней полосе на протяжении всей своей жизни вас ОБЯЗАНЫ кормить зимой дешевыми свежими огурцами ? Я не прошу чтоб бесплатно раздавали огурцы зимой, рядом с турецкими огурцами была коробка с местными огурцами по 140 руб и по качеству не хуже, я к чему веду ну на кой оптовые закупщики берут турецкие огурцы по такой цене, чтоб сгнили? как ни как закон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(POWER @ Jan 18 2016, 14:50) Я не прошу чтоб бесплатно раздавали огурцы зимой, рядом с турецкими огурцами была коробка с местными огурцами по 140 руб и по качеству не хуже, я к чему веду ну на кой оптовые закупщики берут турецкие огурцы по такой цене, чтоб сгнили? как ни как закон ![]() ![]() Да мало ли почему.. мож за эти огурцы у закупающего был яркий и необычный секс с продающим... а там уж и не до денег... всякое бывает. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 18 2016, 13:54) Да мало ли почему.. мож за эти огурцы у закупающего был яркий и необычный секс с продающим... а там уж и не до денег... всякое бывает. ![]() Вы немного не правы, всё намного банально и это слово называется ОТКАТЫ или как по старинке дать на лапу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POWER @ Jan 18 2016, 13:25) Ну расскажу дальше историю этих турецких огурцов, специально по несколько раз в день ездил в данный магазин убирал тележку которой продавцы закрывали цену на коробке с огурцами с периодической регулярностью, в итоге сгнил турецкий товар прям на прилавке, через пять дней( это им за нашего пилота). В следующий раз не будут покупать у неприятеля продукцию, да по такой цене. Кстати на фото запечатлено колёсико, от той назойливой тележки. ![]() Этих огурцов и всякой фигни видел , валяется на помойках , в магазинах никто не берет и выбрасывают тоннами . Бомжи там крутятся постоянно . Не понимаю эту Жадность , продают по таким ценам , чтобы потом выбрасывать гнильё . Россия однако ...... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 18 2016, 13:59) Этих огурцов и всякой фигни видел , валяется на помойках , в магазинах никто не берет и выбрасывают тоннами . Бомжи там крутятся постоянно . Не понимаю эту Жадность , продают по таким ценам , чтобы потом выбрасывать гнильё . Россия однако ...... ![]() Полностью с Вами согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
У государственной власти сейчас непростая задача - сохранить малый и средний бизнес(это должна быть основная часть дохода в бюджет) и верно урегулировать его конкуренцию с большим(торговые сети) и очень крупные производственные предприятия.
Это сложная задача. Владельцы торговых сетей и кр.предприятий(хозяева которых, чаще, за бугром), которые распространились по всей стране, если выдавят мелкий и средний, это - вопрос времени, устроят монополию на ассортимент продукции и товаров... и их цены. Это уже делается - владельцы крупных сетей вступают в сговор и задирают цены. Власти, если Вы заметили, делают попытки корректировать цены на некоторые позиции продуктов питания и даже нефтепродукты. Но, чтобы стабилизировать всю экономику производства и потребления, нужны очень чёткие и грамотные законы и правила. Это трудная работа, но решаемая. Страна - это, как большой огород, где каждый имеет разные возможности и силу роста. Главная задача - собрать большой и богатый урожай - наш бюджет. Если на грядке кто то плохо растёт и чахнет - надо помочь. ![]() Ввели закон на роскошь и подняли транспортный налог для роскошных машин и особняков - верно. Отменили проверки и налоги для новых, растущих ИП - верно. Теперь бы, ещё и с деньгами им помочь - было бы ещё красочнее. ![]() Не банкирам(что делается), которые загоняют их в кабалу(рисуя космические проценты - за пользование деньгами), а именно им - начинающим. Будем надеяться, что задача роста экономики будет решаться быстро и будут результаты... Если этими результатами будут пользоваться наши дети и внуки - уже благо. Мы уж как нибудь перетерпим и поймём. Много ошибок наделали вместе...вместе и исправлять. Главное - признать и исправить. Причины для изменения экономики и взглядов на неё - есть и пока, всё способствуют этому... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jan 18 2016, 15:07 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |