![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2016, 20:25) Увидел последнее фото,аж вздрогнул ![]() Чувак,ты реально на меня похож-или я на тебя ![]() Фото,плз,сравним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2016, 21:25) Увидел последнее фото,аж вздрогнул ![]() Чувак,ты реально на меня похож-или я на тебя ![]() "Злая акушерка Эскобалья Федоровна Пукко, разлучила в роддоме двух близнецов братьев. И только благодаря Ревьюдетектор воссоединилась семья!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 16 2016, 20:29) Фото в студию, сравним ![]() Поискал бегло,похожего не нашел. Нужно так же,в шапке,для пущего эффекта ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2016, 20:53) Поискал бегло,похожего не нашел. Нужно так же,в шапке,для пущего эффекта ![]() Что шапки дома нет,зеркала тоже нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 19:35) Ыыыыыы.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пишет: "Был недавно на семинаре и один недалекий препод при всей группе глядя на меня говорит-а вота...взять качка к примеру...с виду он большой а внутри обычно гнилой и все у него болит...вот доживет до 30 лет тогда узнает...Да мне говорю через три месяца 45...." (с) Вот какой он был, и что сделал за несколько лет: ![]() ![]() А это племянница, Иринка. ![]() ![]() Мораль (кудыж без нее?!) Коллегам и просто людям - хорош бухать! Семья, дети, здоровые, красивые - чем плохо? Или лучше водка и блевотина? ![]() ![]() ![]() ![]() Племянница симпатичная ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Коль, неззя трактор, посодють....
Володя, да божеж мой, причем ревность-то, я так давно замужем, что студийные съемки уже лет 15 не практикую....Просто эта прекрасная девушка меня поражает непоследовательностью - то она исповедует традиционные православные ценности, а то горизонтальное лимитед эдишен. ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 16 2016, 21:35) А мне в людях очень интересно разбираться и понимать их тоже интересно.... А что изучать людей,вообще интереса не вижу. ![]() Они ,как на ладони.Интуиция всегда подскажет-ху из ху. А фото с Зяблинкой,да ничего такого-скромное .Вульгарности не вижу,ничего такого пошлого в ней нет! Зону декольте немного просмотрела,вроде платье неплохое. ![]() Тебе цветок из моего сада дарю с любовью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 19:04) Кое-что о почте. ![]() "Странно.В подьезде кто то разорвал письма с платежками,что искали непонятно..Но в связи с этим вспомнилась мне моя история из жизни 25-летней давности.Служил я в Москве в первом полку ОМСДОН при ГУВВ на Лефортовом валу вч 3179.. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2016, 22:01) А внутри клоп вонючий сидит ![]() Вот тебе и роза ![]() Сообщение отредактировано улитка: Jan 16 2016, 22:15 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2016, 21:00) Что шапки дома нет,зеркала тоже нет? ![]() Не мужское это занятие,селфи там всякие,инстаграммы,тьфу. ![]() Нашел несколько старых фото,не знаю,по ним похож-нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ооо! Девичник. Кумпарситы не хватает. Куда то пропала после пикета у Маяковского.
Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 16 2016, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Пан Ги Мун сказал, что судя по документам-Украины никогда и не было.
![]() http://my-disain.ru/pan-gi-mun-gensek-oon-...ytie/?_utl_t=fb Что то это совсем нехорошо,какая то гнилая фигня. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 17 2016, 00:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gruzpodiom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-August 14 Пользователь №: 73,142 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
По первой фотке больше сходство,но какие то есть общие черты
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 16 2016, 22:22) Улитка,я Машу,Юлю обожаю,подляк случайный,Маша простит ![]() Взаимно)))) У меня в этом году розы паршивенькие, так что вот - ![]() Может, и правда, гоню от недокопа тотального.... 2 Байкер - и похож, и не похож. У Вас гораздо более жесткий взгляд и суровый вид. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 16 2016, 23:36) Пан Ги Мун сказал, что судя по документам-Украины никогда и не было. ![]() http://my-disain.ru/pan-gi-mun-gensek-oon-...ytie/?_utl_t=fb Что то это совсем нехорошо,какая то гнилая фигня. Судя по последним событиям в мире -вооруженный конфликт, в котором в одной из сторон будет РФ никому не нужен......многие страны пошли напопятую и многим решениям дали обратный ход....кстати в Сша рассматривается возможная отмена антироссийских санкций в 16 году........ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 20:53 | |
![]() |