![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Только что по 5-му каналу покали экспедицию в Антарктиду. Наши с французами металлоискателями метеориты ищут. Правда, МД в кадре не было. Интересно, какие у них МД? Холодно же там. Хотел посмотреть. Не показали
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о почте.
![]() "Странно.В подьезде кто то разорвал письма с платежками,что искали непонятно..Но в связи с этим вспомнилась мне моя история из жизни 25-летней давности.Служил я в Москве в первом полку ОМСДОН при ГУВВ на Лефортовом валу вч 3179..Телефонов у нас не было и мы письмишки из дому ждали как не знай чего-руки аж тряслись когда открывали..и вот письма стали реже приходить у многих а потом и вовсе пропали..а часть такая у нас была-хрен какую инфу получишь.мы то в Литве,то в Махачкале то в Моздоке..и как оказалось потом матери тоже перестали получать письма...несколько матерей прорвались до нашего полковника Сидорова..и он понял,что это ему не под обстрелом-это хуже..тут броник не спасет..началось расследование.стали почтальона расспрашивать(нашего земляка кстати-из Саратова)..когда зашли в почтальонскую и открыли шкаф оттуда вывалился кубометр спрессованных изодранных писем..оказалось все просто..В то время был обычай посылать от родных и друзей в письмах сигаретку или рваненький рубалек....братик или сестренка со стипухи сберегши кладут радостно денежку,чтобы ты булок в чайной купил или дружбан посылает сигарету космос с фильтром(кто помнит это были крутые сиги 70 коп. за пачку)..и вот эта мразь ради сбора этого жалкого подлого урожая рвал нашу долгожданную весточку из дома ..а душу нашу рваную утрамбовывал ногами,чтобы не вываливалась и не спалила его в шкаф...я нашел его..его зовут Виктор Гончар..жалкая ,поганая, крыса..все таки Ломброзо был прав... я хотел ему сначала морду набить когда встретил недавно...а потом глянул на этого 60-летнего ушлепка и ушел..он 72-го..а выглядит как кусок говна" (с) Это тот почтальон. Смотрите, вот такие и вскрывают письма с монетами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Внезапно началась сильная метель, видимость 5-6м, такого ещё не было
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Чет там с цифрами не так.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Сегодня, 16 января, профессиональный праздник у подразделения Беркут. Эти мужики первые встали против надвигающегося хаоса. Но были преданы своим руководством. Их били, поджигали, убивали... А они стояли. Одни, против всего сброда из либералов, нацистов и рагуль. Сегодня многие из них служат России. Так как на Украине их сажают, на них вешают всех собак, им мстят.
С праздником вас, мужики! (на фото - боец из Крыма вернулся в Симферополь , его обнимает жена)(С) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 19:15) Чет там с цифрами не так. какими цифрами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 19:17) какими цифрами? "а потом глянул на этого 60-летнего ушлепка и ушел..он 72-го..а выглядит как кусок говна" (с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 19:19) "а потом глянул на этого 60-летнего ушлепка и ушел..он 72-го..а выглядит как кусок говна" (с) Братец у меня не вполне грамотей. В мышцы удался, не в голову. ![]() ![]() Имелось в виду - выглядит на 60 ))) Призыв-то один. Сравни, мой брат. Не пьет, не курит, жрет только диету, качается. Массажист. ![]() ![]() Это он с клиенткой, актрисой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 19:23) Братец у меня не вполне грамотей. В мышцы удался, не в голову. ![]() ![]() Имелось в виду - выглядит на 60 ))) Призыв-то один. Сравни, мой брат. Не пьет, не курит, жрет только диету, качается. Массажист. ![]() Это он с клиенткой, актрисой. ![]() ![]() Красавчик. Это про брата. 👍🏽 А крыса обычно так и выглядит, как крыса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 19:26) ![]() Красавчик. Это про брата. 👍🏽 А крыса обычно так и выглядит, как крыса. Человек сделал сам себя. Бухал. Правда не курил никогда, как и я. Отец не курил - это к вопросу о личном примере. Но бухал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Чисто Гойко Митич!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 19:33) Чисто Гойко Митич! ![]() Ыыыыыы.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пишет: "Был недавно на семинаре и один недалекий препод при всей группе глядя на меня говорит-а вота...взять качка к примеру...с виду он большой а внутри обычно гнилой и все у него болит...вот доживет до 30 лет тогда узнает...Да мне говорю через три месяца 45...." (с) Вот какой он был, и что сделал за несколько лет: ![]() ![]() А это племянница, Иринка. ![]() ![]() Мораль (кудыж без нее?!) Коллегам и просто людям - хорош бухать! Семья, дети, здоровые, красивые - чем плохо? Или лучше водка и блевотина? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не бухаю пару месяцев. чиста символически шампусика
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Все верно. Водка- зло.
Красивые дети.👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gruzpodiom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-August 14 Пользователь №: 73,142 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Соцсети буквально "разрывает" видеозапись, на которой одиннадцать (!) европейских полицейских бегают вокруг автомобиля, прячась от одного мигранта с ножом в руке.
Комментаторы пишут "Вот это трусы! Им только водометами антимигрантов разгонять!", "Америкосы б давно пристреллили" и смеются "они считают его демоном и хотят обойтись использованием креста". Как сообщают иноСМИ - это британская полиция, которая в дальнейшем "угомонила" преступника тазером. После поражения мигранта, все одиннадцать полицейских бросились его "вязать". Согласитесь, что выглядит происходящее ну очень неординарно. Сейчас же полиция ЕС не смогла защитить европеек, которые были нагло изнасилованы в самом центре Европы, на новогодних праздниках. (с) Видео тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 19:23) Братец у меня не вполне грамотей. В мышцы удался, не в голову. ![]() ![]() Имелось в виду - выглядит на 60 ))) Призыв-то один. Сравни, мой брат. Не пьет, не курит, жрет только диету, качается. Массажист. ![]() ![]() Это он с клиенткой, актрисой. ![]() ![]() ![]() А мнУ качки не прикалывают.У них почему-о всё к одному-все движения качковые-раз-два-три-закончили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 16 2016, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Увидел последнее фото,аж вздрогнул
![]() Чувак,ты реально на меня похож-или я на тебя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2016, 20:25) Увидел последнее фото,аж вздрогнул ![]() Чувак,ты реально на меня похож-или я на тебя ![]() Фото в студию, сравним ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 20:53 | |
![]() |